Cofix

Меню

Катерина К.
Очень и очень неплохой кофе) Персонал приветливый и что немаловажно, когда до отправления электрички считанные минуты, работает слажено и быстро)
Альсина Ф.
Решила перед электричкой зайти за напитком и увидела на витрине тортик чизкейк с карамелью и брауни. Решила, что это то, что мне надо, чтобы скрасить этот вечер, когда я вернусь домой. Попросила маленькое какао и этот чизкейк, а мне сказали, что не могут его продать, тк он замороженный. Я сказала, что мне все равно, я его не сейчас есть буду. Девушка сказала, что все равно не может продать его, тк у них такие правила. Я спросила, что он тогда делает на витрине, если его нельзя купить? Она сказала, что размораживается… Я спросила, почему размораживают не где-то в другом месте, опять ответила, что такие правила. В общем, осталась я без чизкейка, ситуация сюр, логика этих правил мне абсолютно непонятна. Даже если у вас нет места размораживать продукцию в другом месте, а не на витрине, как это делают в других заведениях, то почему нельзя продать эту продукцию гостю, если он сам согласен на замороженный вариант? Абсолютно неклиентоориентировано. В общем, осталась я без чизкейка
Яна
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2025
Люблю рафы, капучинки, латте с разными добавками, сиропами – здесь выбор достаточно большой по приемлемым ценам. Здорово, что точка работает с 7 утра, можно быстро забежать на вокзал перед работой. Обслуживание очень быстрое, отдельное спасибо девушке-бариста 👩‍🦰, которая каждое пасмурное утро поднимает настроение искренней улыбкой и вкусным кофе! Здесь всегда напомнят о приложении, предложат взять перекусить. Из перекусов пробовала ролл с ветчиной и сыром – вкусно. С проблемами из негативных отзывов не сталкивалась, считаю, что эта точка заслуживает оценку выше, чем текущие 4,3. Рекомендую!
Денис Семенов
Регулярно по утрам беру тут кофе. Удобное расположение: прямо перед выходом к электричкам. Цены, пожалуй, одни из лучших: двойной эспрессо за 90р! Быстрое обслуживание, неизменно вежливый и приветливый персонал. Ребята молодцы, рекомендую
Марианна
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе, вежливые бариста , быстрое обслуживание, красивый дизайн стаканчиков 😍
Milena I.
Отличное место! Постоянно беру здесь кофе,новинки радуют. Так же очень вкусные и свежие сендвичи. Персонал хороший,быстро готовит)
Евгений Курбанов
Всегда беру кофе и очень вкусно, насыщено и вкус незабываемый и сироп самое то, я весьма потрясен этой кофейни. Всем рекомендую брать здесь кофе у них персонал и сотрудники от души и делают свою работу наивысшем уровне
Ксения львова
Здравствуйте сейчас купила кофе на балтийском вокзале кофе тот же лимонную меренгу не оказалось пенки таро предложили взять с протеиновой и списали с меня 450 р (хотя я считаю что доплачивать не должна была это ваш Кося что чего то нет ) Такое безобразное отношение к клиентам,я к вам больше не ногой ,испорчено настроение
Андрей Кармадонов
18 августа 2025
Сегодня утром был в этой кофейне. Понравилось качество обслуживания, не большие цены и близкое расположение к турнекетам. Бариста была вежливая, и опрятно одета, быстро приготовила кофе. Рекомендую, если нужно быстро выпить чашку кофе и успеть на электричку
Антон Иванов
12 октября 2025
Пока ждали электричку, супруга решила взять какао на кокосовом молоке. Попросила бариста сделать больше пенки и погорячее. Как итог: пьет теплый «нэсквик» без пенки, без настроения, грустная и злая . Еще и я виноват оказался в невкусном напитке. Хотя это ошибка бариста. Вот так один напиток может сбить весь настрой на поездку выходного дня
Полина Крошилина
2 октября 2025
Странно наверное ожидать что-то от кофейни, которая не специализируется на бабл ти, но взяла малиновый латте таро с тапиокой, сам напиток хороший, но тапиока... Самая невкусная, которую я пробовала за всё время. Она крошится на зубах, не проглотить даже. Либо переварили, либо само качество тапиоки не очень :( К обслуживанию вопросов нет.
Алиса П.
Самый лучший кофикс из всех! Всегда беру латте лимонная меренга, самый вкусный кофе. Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Рекомендую!
Виктория Наумова
29 апреля 2025
Отличная точка на вокзале. Очень приятная молодая девушка быстро приготовила рекомендованный раф арбуз-дыня. Реально вкусно. Понравилось!
Марго Савкина
Хорошее место Очень добрый персонал Кофе готовят быстро и вкусно Взять стаканчик перед электричкой стоит всем
Mifida
Было хорошо, но последний заказ сделали оч плохо. Заказывала чай с облепихой и абрикосом, налили воду с легким вкусом абрикоса. Чай прозрачный и несладкий, вообще никакой. За эту фигню 310 р отдала, обидно...
Матвей Гайдук
19 ноября 2025
Обычно всегда беру флет в новых для себя местах, но в этот раз решил не испытывать судьбу в лоукост-кофейне и начать с капуча Капучино 0.2 Температура ≈ 70-75°, для молочки больше подходит 45-65°, остывал 20м Толщина пены - 3-3.5см, почти полстакана, допил напиток за два плотных глотка Текстура пены - пористая,
Григорий
12 апреля 2025
Заказал средний стаканчик капучино, по итогу 50% это пена, и 50% самого напитка, если у вас на точке недостача молока, то это не проблема гостя, а ваша. Отдельного внимания стоит корица, которая испортила просто весь вкус напитка - она ужаснейшая, видимо стоит в этой баночке уже с год, а никому и дела нет. И научите своих бариста взбивать молоко до приемлемых температур ( подсказываю: 55-60 градусов, остальное по запросу , но запроса никакого не было ) Худшая кофейня, которую я когда-либо посещал, никому не советую. Если хотите выкинуть на ветер ваши деньги и получить ужаснейший заряд на весь день, то вам сюда
Майкл Джексон 02
3 июля
Всегда вкусные напитки, не было такого, что брала что-то и оставалась недовольной, тем более, когда в напитках такая милота сверху. Отдельное спасибо Валерии и Сивинч, всегда добры, улыбчивые и готовы помочь с выбором! В общем, крутые девочки и крутое место!! 😋🙏❤️
Дарья Шипова
Девочки умнички, работают быстро, кофи варят вкусный. Спасибо им большое за то, что я и на поезд успела, и кофе смогла получить быстро) ❤️
gandjaboy
26 августа 2024
Отличная кофейня! Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге. Кофе здесь просто великолепен! Я заказал латте, и он оказался одним из лучших, что я когда-либо пробовал. Очень приятно, что в меню есть разнообразные варианты для любителей как классического, так и оригинального кофе. Кроме того, стоит отметить выпечку. Свежие сэндвичи и пирожные просто тают во рту! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Aleksandra Diakonenko
17 июля 2025
Кофе обычно вкусный и очереди нет, но уже на протяжении всей недели в кофейне нет льда 🤨 На улице жарко и понятно, что люди заказывают только прохладительные напитки. Почему заранее не подумать о запасах льда ?
Валерия Н.
28 июня 2025
Не берите здесь кофе, если привязаны ко времени. А вы скорее всего привязаны, это же вокзал. Бариста получил заказ, эспрессо тоник, стоял флиртовал с подругой вместо того чтобы быстро приготовить и общаться дальше. В процессе оказалось у них закончился тоник. И он просто ушел за ним. Даже не побежал, вообще не торопился. Я попросила девушку отменить покупку: пока я ждала осталось 5 минут до электрички, а бариста просто ушел. Отменить ни у кого не получалось, в итоге они все же что-то сделали, но деньги пока не вернулись. Остается только надеяться что вернут. Успела в уже почти ушедшую электричку, перенервничала, осталась без кофе в дорогу и потенциально без 250 рублей.
Мария Антонова
5 апреля 2025
Прекрасный кофе, отличные бариста, спасибо ❤️ Хожу в эту кофейню с НГ, тк очень сильно испортился и "хочу кофе" и "кофе прайс" Всегда вкусный кофе, крепкий, первый раз вижу, что ВСЕ бариста готовят одинаково хорошо, я в восторге! Поставьте ребятам баночку для чаевых или табличку для переводов 💕
Ротмистр Чачу
11 июля 2025
Отличная кофейня, приятные бариста, подскажут с выбором напитков. Брала молочный коктейль «Арбуз Дыня» и латте таро. Оба напитка были очень вкусные!! Спасибо!!
София Александрова
25 сентября 2024
Была здесь проездом.Сразу поразила внимательность,отзывчивость девушки бармена,по совместительству кассира.Я не знала что именно хочу,запрос было что-нибудь холодное.Из моего запроса девушка предлагала мне на выбор различные позиции,ОБЪЯСНЯЯ всё что входит в эти напитки и отвечая на мои вопросы.Вкус кофе выше среднего.Очень хорошее место,советую к посещению.Положительные эмоции обеспечены,я очень довольна!😊
Алена П.
17 апреля 2025
Заказала айс-латте с двойной порцией соленой карамели. Сумму действительно взяли за двойную порцию, а в самом кофе не оказалось ни одной. Разочарование. Не советую брать кофе в данном «ларьке».
Сергей
Прекрасное заведение! Любочка - лучшая бариста! Такого вкусного капучино в жизни не пробовала! Выпишите ей премию! 👍👍👍👍👍💥💥
Ксения Д.
19 декабря 2025
Продали испорченный сэндвич. Поняла это уже в электричке — в итоге ни завтрака, ни настроения. Надеюсь, не будет отравления, так как успела один раз откусить, проживать и проглотить.
Поля
Заказала латте 4.01.26 очень горький, не чувствуется пенка и молоко вообще. Жаль ,что попробовала только уже в электричке.
Ульяна Соколова
17 августа 2025
В этом кофиксе вкусный бамбл всем советую)) Бариста Максим вкусно делает - быстро и от души, приятненько, спасибо!
Таисия С.
26 июня 2025
девушка за кассой абсолютно ничего не знает,бейджика нет.светлое каре заказала лимонад блинк,девушка сказала его нет,но после того как подошла старшая он резко появился) в подарок к лимонаду должен идти стикер или хотя бы фирменный стакан,и его не было как только не получила обещаного мерча попросила сделать возврат в чем мне благополучно отказали,никому не советую сюда идти
Юлия Авдеева
Хорошая кофейня, перед поездом удобно взять вкусный напиток. Большое разнообразие напитков.
24 декабря 2024
24.12.20 в 19:08 покупала кофе сезонный капучино каштан-сабайон с СЫРНОЙ ПЕНКОЙ. Предварительно я уточнила есть ли у них этот напиток,девушка ответили да! Получила я свой напиток просто с сиропом кашатн за 200 рублей. Дело не в деньгах,а в том что когда постоянник уточняет если напиток, можно и предупреждать об отсутствии ингредиентов. К слову на этой точке только 1 в лучшем случае 2 сезонных напитка, говорят нет сиропов и так далее либо не хотят заморачиваться. Просьба как-то принять меры. Либо оставляйте основное меню и пару сиропов на точке и не будет возмущений в очереди на кофе.
soyla mea
Отличная кофейня ! Всегда чисто ,приветливые бариста и самый вкусный кофе)
Настя Попелнуха
6 октября 2024
Работают недобросовестные баристы. Смена 6 октября 2024 года. Оплатили напиток с топиокой из сезонного меню, перед покупкой предупредили, что топиком хватит только на один напиток из двух. В итоге не положили ни в какой. При том пробили напитки по полной стоимости. Уже не было времени разбираться, опаздывали на поезд. Но впредь ничего брать здесь не буду. Примите меры, с такими-то недобросовестными работниками всех клиентов потеряете…
Виктория И.
4 ноября 2024
Не самое лучшее место, чтобы взять кофе. Либо стажер работал, либо в целом персонал с кофе на Вы. Пенка взбита ужасно + очень сильно перебита. Видимо у кофейни недостаток молока и поэтому они взбивают пол стакана пены, а остальное уже сам напиток. Молоко перегрето. Из плюсов девушки на кассе милашки и кофе все равно приятный на вкус (сорт хороший, либо девушки хорошо настроили помол). Хочется посоветовать или даже попросить, чтобы кофейня лучше обучала сотрудников и не допускала, чтобы стажеры, которые не умеют ещё работать с молоком, отдавали заказы покупателям. Всегда можно практиковаться на другом, более дешевом молоке, либо, лайфхак от бывшего бариста, можете налить в питчер воду, добавить пару капель мыла и вспенивать мыльную пенку. Если такая пенка получится глянцевой, то вы успешно справились и можно переходить на молоко (молоко взбивать проще), только стимер не забывайте протирать и продувать, чтобы не было казусов. Этот способ также поможет следить за количеством взбитой пены. 3 звезды за милых девушек, офигенскую картошку и приятный на вкус кофе
Polina Andreevna
25 ноября 2024
Покупала сегодня латте лимонная меренга . Не первый раз забегаем именно сюда за кофе , и как всегда прекрасно ! Отдельно хочется отметить подход работника , девушка сделала ну просто идеальнейший кофе , были во многих заведениях где делают на "тяп-ляп"
Милана Александрова
Кофеман 8 уровня
29 октября 2023
Вкусный кофе! Можно быстро и сытно поесть. Еда вкусная и всегда свежая. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Очень удобное расположение: кофейня находится прямо в здании Балтийского вокзала, поэтому можно перекусить, пока ждёшь электричку. Рекомендую!
Андрей Р.
18 марта 2025
3в1 лучше, чем капучино мне сделали…. Никакой крепости. Вода из под крана со вкусом кофе. И парень-бариста, на вид азербайджанец, стоит в наушниках во время приема заказа, переспрашивая меня некоторые вещи по заказу. Так еще и с таким видом, будто это его кофейня и он работает 30 лет без выходных.
Евгений А.
18 сентября 2024
Очень приятное заведение с крайне отзывчивым и приветливым персоналом. Ни одно из моих неоднократных посещений этой кофейни не оставило негативных эмоций. Если вам по душе взять стаканчик кофе с интересным или приятно необычным вкусом, то я с уверенностью рекомендую вам посетить это место!
13 сентября 2024
Сегодня впервые зашла в эту кофейню. Сотрудницы милые и дружелюбные, немного поговорили, Виктория проконсультировала и помогла с выбором, а Сева сделала замечательный раф. Девочки, спасибо большое❤️
Egor Bolshakov
15 июля 2025
Все девочки прекрасно работают, каждое утро перед работой делают прекрасный кофе. Стажеры справляются на 10/10 Все супер
ksenia d.
23 сентября 2025
Решила взять перед элкой кофе. На кассе уточнила состав латте Лимонная меренга, так как стало любопытно 2 вещи: 1/ как молоко не сворачивается; 2/ насколько он вообще стоит моего внимания. Девушка за баром ответила, что в его состав входит порошок. Я отшутилась, что «вы только что повлияли на мой выбор». Взяла капучино. И тут происходил какой-то осадочный цирк :) 1) Сначала девушка и парень с ней рядом, видимо тренер бариста, передразнили меня. 2) Потом приготовили очень плохой по объективному качеству кофе: молоко перегрето снизу, сверху пенка как из автомата, о латте арте речи не идёт. Кофе взять то взяла, и хотя я не ваш постоянный гость, я очень прихуела с сервиса и качества. Поработайте над этим, пожалуйста, потому что бренд у вас неплохой и сильный.
Татьяна Ларина
15 июля 2025
Отзывчивый бариста, вкусное кофе, быстрый сервис. Очень довольна осталась)
наташа зуева
19 августа 2025
холодные напитки невкусные((( второй раз беру (разные) и не хочется пить это, плюс звезда за то, что делают быстро.
StrelNok
19 сентября 2024
Сотрудники вежливые и быстрые , но кофе "никакой". Я понимаю ,что от Американо не надо ждать буйства рецепторов,но и безвкусной жидкости тоже не ждёшь за такие деньги.
Карина Б.
21 февраля 2024
Бариста очень милая! Взяла кофе с собой в дорогу! Быстро и вкусно! Несмотря на то, что из сезонного меню ничего не было почти, раф с сиропом соленая карамель очень вкусный получился❤️ большое спасибо ❤️
Анна Павлова
17 ноября 2023
Часто настолько халтурят с напитками, что покупая у них напитки, почти каждый раз сожалеешь об этом. Эспрессо часто сбивается, по вкусу кофе откровенно горький как в начале дня, так и в конце. Часто не добавляют всех ингредиентов по рецептуре авторских напитков. В рафе Крем-брюле подают чаще всего без крошки сверху пены, которая и придаёт изюминку напитку. Персонал прямо при посетителях разговаривает на личные темы между собой, выключает свет, общается неохотно, скорее указывая недоброжелательной интонацией на полное отсутсвие при разговоре, независимо от времени суток. Искренняя просьба руководству поработать над сервисом.
Елизавета Сырых
Кофеман 3 уровня
Чай хороший с матчей, но с учетом вокзала могли бы работать чуть шустрее… делали два напитка(с учетом, что чай делали дольше матчи) около 8 минут, опоздали на поезд :(
Екатерина С
Кофеман 3 уровня
Клиентоориентированность на высоте. 12.06.26 зашла за кофе и моти. Моти оказался ужасен, сначала я подумала он не свежий, но оказалось что он вчерашний, но из заморозки (никогда не морозьте моти - это есть невозможно). Мне вернули безоговорочно деньги, извинились, что не предупредили. Это очень приятно, когда такое отношение. За кофе обязательно туда! Очень вкусно!