Cofix

Меню

Дарья Окунева
4 марта 2025
Прекрасная кофейня! Захожу каждый день, вкусный кофе, уютная атмосфера, быстрое обслуживание и приветливые ребята, очень дружелюбные и внимательные, всегда готовы подсказать с выбором напитка, Сохибе и Леону отдельное спасибо!) Ещё и рисуют наимилейшие сердечки на кофе)
Елизавета Павлова
21 ноября 2025
Прекрасная кофейня, захожу туда редко, но метко. Очень приятные сотрудники, приветливые, а главно готовят вкусный кофе и соблюдают стандарты сервиса и приготовления напитков, что для меня очень важно, так как я тоже когда-то работала бариста. Хочется отдельно отметить Леона, у него всегда получается поднять мне настроение даже не в самый лучший день
Анна Я.
4 марта 2025
Прекрасная кофейня, безумно вкусный кофе, всегда чисто и уютно Хочется выделить персонал, улыбчивые, добрые, очень вежливые, огромное спасибо Сохе, безумно прекрасный человек, также недавно к команде присоединился новый бариста (Леон), ребята молодцы, всегда в хорошем расположении духа! Спасибо за работу!
subbdan
20 ноября 2025
Кофейня просто топ! Очень классное место - уютное, приятное, прямо притягивает зайти ещё раз. Ребята там работают невероятные: добрые, внимательные и всегда делают шикарный кофе. Каждый раз, когда поднимаюсь к ним, реально поднимается настроение. Спасибо им за атмосферу и за то, что всегда на уровне!)
Ирина Ф.
28 октября 2025
Прихожу сюда за настроением и вкусным кофе . Всегда обратятся по имени , знают , какой напиток предпочитаю . Спасибо , что готовите кофе с душой и всегда учитываете любые пожелания🙂 Вы -самые лучшие.
Вика Н.
13 октября 2025
Очень вкусное кофе, пью его каждый день. Персонал очень вежливый и отзывчивый, очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой.
Александр Аглов
10 октября 2025
Потрясающее место !!! Невероятно вкусный кофе, великолепный персонал который всегда создаст солнечное настроение ! Каждый день прихожу в гости с огромным удовольствием ❤️💕
K
Karina B.
17 октября 2025
Спасибо огромное Леону за его доброжелательность , всегда позитивное настроение , за вкусное бодрящее кофе по утрам 🫶🏻
Екатерина В
18 ноября 2024
В будни бываю в кофейне каждый день. ребята очень приветливые, всегда обмениваемся любезностями про доброе утро и хорошего дня. очень клиентоориентированный подход, уже знают, что я закажу :) ну и вдобавок вкусный кофе, на мой взгляд, самый лучший в нашем здании и есть что перекусить.
Татьяна Войнова
21 ноября 2025
Отличная кофейня и персонал! Каждое утро желают хорошего дня и бодрого настроения! А учитывая атмосферу вокруг так и складывается. Невозможно начать рабочий день без их заряда и кружки кофе )
10 октября 2025
Самое вкусное кофе из всех «кофикс» . Спасибо за тёплую атмосферу и улыбки , бариста всегда заряжают своим позитивным настроением , быстро готовят . Мое каждое утро начинается с вкуснейшего кофе и хорошего настроения благодаря Вам 🥰Сюда хочется возвращаться .
Маргарита Митрофанова
12 ноября 2024
Очень рада, что открылась эта точка. Всегда все быстро, вкусно и с улыбкой. Бариста многих знают по именам, знают уже предпочтения гостей. Такое внимание всегда поднимает настроение. Спасибо!
Ирина
10 октября 2025
Очень уютный, приятная атмосфера и персонал, быстрое обслуживание, оставляющее позитивные эмоции на весь день
Анна Малиновская
19 ноября 2024
Всё очень замечательно. Всегда приятная атмосфера, быстрое обслуживание. А главное - всегда дружелюбное и приятное общение. И очень всё вкусно!
Алексей Почапский
18 мая 2025
Хорошая кофейня, разнообразные коктейли. Пирожное Орехово понравилось.
Екатерина Г.
26 февраля 2025
Очень расстроилась, что уволили баристу Мухамаджона. Ходила в COFIX , только из за него, его отношение к своему делу и людям очень много стоит. Хотя могла покупать кофе я на первом этаже и у нас в рабочей зоне и в столовой, по значительно ниже цене. Но шла туда исключительно за той атмосферой, что создавал вокруг себя Мухамаджон. Теперь туда не ногой, будем возвращаться к давно забытому старому)
Ася А.
26 февраля 2025
Уволили баристу Мухамеджона, очень жаль, теперь ходить туда не буду. Все держалось на нем. Он знал все предпочтения, делал вкусный кофе и всегда приветливый.
10 октября 2025
Любимый кофикс - всегда поднимает настроением добрым отношением бариста и вкусными напитками ❤️
Зарема
7 ноября 2024
Отличный кофе, самый лучший. Спасибо Мухаммаджону за сервис! Очень вежливые и внимательные сотрудники
Елизавета С.
8 ноября 2024
Делают кофе быстро, вкусно и качественно Очень приятный персонал, вежливые.
Светлана
20 ноября 2024
Очень приятное место с разнообразным меню напитков и десертов
Роман А.
21 ноября 2025
Быстро готовят отличный кофе, а команда создаёт по-настоящему приятную атмосферу выходишь с настроением на весь день 🌼
Алёна Маркова
10 октября 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе! Вот бы еще был декаф был 😋😋😋
Сусанна Карапетян
13 октября 2025
Лучший кофикс из всех 🥰 Вкусный кофе, уютная атмосфера и классные бариста, которые дают энергию на весь день)
Александр Ревтов
18 ноября 2024
Отличное место, вкусный кофе. Всегда прислушиваюсь к рекомендациям баристы - еще ни разу не прогадал :)
Евгения С.
10 октября 2025
Очень хорошая кофейня, все нравится. Приветливые сотрудники, всегда улыбаются и поднимают настроение ❤️
Евгений Геберт
20 марта 2025
Вкусный кофе, приятный персонал. Особенно бамбл мощь.
alfiya3377
20 ноября 2024
Отличное место. Кофе вкусный персонал всегда приветливый.
Давид Ч.
7 ноября 2024
Помимо отличного кофе, напитков и еды, очень отзывчивый и внимательный персонал. Мухаммаджон лучший бариста!
Оксана Никифорова
Кофеман 6 уровня
26 февраля 2025
Уволили любимого баристу Мухамаджона, больше ходить сюда не буду, никакого человеческого отношения Новые сотрудники не нравятся, без инициативные и не заинтересованные в клиентах
Кирилл Л.
21 ноября 2024
Очень вкусно! Ребята молодцы, работают быстро и умело. Есть не только напитки, но и закуски к ним
Анна Манукян
13 октября 2025
Обожаю ваш фисташковый торт с малинкой!!!!!
Кофеман 7 уровня
Отличная кофейня!☕️ Хороший выбор напитков и закусок. Прекрасные баристы💛
Maria Karmanaeva
20 ноября 2024
Приветиливый персонал, отличные напитки и сэндвич с клюквой
Виктория
Все отлично, кофе вкусное
Анастасия Кириллова
18 ноября 2024
Спасибо за самый вкусный кофе и приятную атмосферу!!
Татьяна Солнечная
Кофеман 4 уровня
20 июля 2025
На карте есть, а по факту нет. В этом здании на первом этаже есть другая кофейня, а комикс так и не обнаружила
милое солнце
26 февраля 2025
Очень расстроена тем, что Мухамаджона не видно( он знал все наши предпочтения, всегда здоровался только мы успевали открыть дверь. Очень грустно, что день начинается без его «Доброго утра» :(
Анастасия б
11 июня 2025
Нигде не указано, что кофейня только для работников Райффайзен банка: в итоге потратили время впустую
Madina Maslova
18 ноября 2024
Отличное место и очень вкусный кофе
Антон
Кофеман 6 уровня
18 ноября 2024
Самый вкусный кофе в офисе. Обожаю тут брать флэт-уайт
Татьяна Толстухина
10 декабря 2024
Рисуют на капучино сердечко. Всегда
Иван Иван
25 августа 2024
Самый лучший кофе
Gert Hebenstreit
12 ноября 2024
Каждое утро, когда я прихожу в офис, я люблю бывать здесь. Кофе здесь отличный, а обслуживание просто превосходное. Спасибо вам за то, что подарили мне отличное начало дня
Показать оригинал · English