Cofix

Меню

Павел
Сегодня утром (08:08) покупал кофе и был сильно разочарован. При объеме кофе «капучино» 0,2, бариста недолил сливки четверть стакана. Отмечу что кофе был не свежесваренный, а стоял в мерном стакане. Сливки не прогревают капучинатором, на выходе капучино еле теплей. В процессе приготовления кофе, барист бурно обсуждала свою личную жизнь со своими коллегами, присутствовала ненормативная лексика. На рабочем месте бардак, на замечание реагируют с агрессией. В общем очень неприятное впечатление от утреннего кофе! Руководству точки стоит обратить внимание и просмотреть на видеозаписи как работают из сотрудники!
Мария Нефёдова
11 апреля 2025
Очень чисто! Уютная атмосфера, не орёт музыка и вежливая бариста. Взяла пару дрипов с устой карамелью. На прилавке не много позиций - но все свежие!
Алина Ф.
18 апреля 2025
в кофейне всегда очень вкусный кофе и свежая еда. обожаю роллы и чизкейки, прям вкуснятина! кстати, внутри чистота, и полы, и витрины! Бариста Анастасия всегда пожелает хорошего дня и посоветует, что взять с собой сегодня!
Анна Чуб
19 июня 2025
Очень вкусный кофе, бариста молодцы, помогают с выбором. Быстрое обслуживание, несмотря на большое количество людей. Выпечка всегда свежая и все очень-очень вкусно!) Все очень нравится, часто сюда заходим и всем
Варвара К.
10 апреля 2025
Бариста Айпери, очень приятная девушка. Все рассказала и обслужила. Было очень приятно узнать больше про кофе) Милая атмосфера с такими сотрудниками)
Людмила
1 ноября 2025
Захожу в кофейню постоянно, очень довольна так как вкусное кофе и отличные приятные ребята,я всем рекомендую кофеманам заходить именно сюда)
Елена Колесова
12 ноября 2025
Место пользуется популярностью. Народу довольно много всегда. Кофе отличный, выпечка свежая и вкусная. Очень нравится вежливость обслуживания и быстрота работы бариста
8 апреля 2025
Когда не зайду, там всегда один сотрудник, который и бариста и кассир (утром)! Почему людям приходится ждать, пока он сделает всем кофе, прежде чем им пробьют еду? Если вы продаете что-то кроме кофе, тогда у вас и кассир отдельный должен быть! Мне нравится ваша продукция, но постоянно ждать, когда кассир освободится, это отбивает все желание! Ушла без завтрака, ещё и на автобус опоздала.
Елисавета Исакова
25 апреля 2025
Очень уютное место с отличным кофе и дружелюбным персоналом. Атмосфера располагает к отдыху, а выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую всем любителям качественного кофе!
Лилия Киселева
Сегодня утром в 07.40 зашла в эту кофейню, по доброй традиции перед работой, выпить свой любимый флэт вайт. Все началось с того, что работающая сегодня девушка-бариста, налила в мой стакан один холодный шот эспрессо, из двух по рецептуре. И я ей на это обратила внимание. После моих слов девушка начала мне сразу хамить. Сначала спокойно, потом все громче и громче. Потом она просто орала. Не буду пересказывать все, что я от нее услышала в свой адрес, это было не приятно, как вы понимаете... ) И вот, что я узнала из ее слов о нас с вами, уважаемые любители кофе: мы с вами непроходимые тупицы и дебилы! И она делает нам одолжение, наливая нам нечто в бумажные стаканы. Берите и идите молча. А мне она в следующий раз просто не нальет кофе.... Вот так она решила меня наказать за то, что я хотела за оплаченные мною деньги получить качественный продукт...
Doctor M
Капучино 0,3. Капучино должен содержать кофе. То что мне налили было подогретым молоком. Отвратительно. Продавать подогретое молоко 0,3 за 220 рублей?
Daha T.
23 апреля 2025
Очень вкусный кофе, быстрое приготовление, добрые и улыбчивые сотрудники Захожу при любой возможности Также бомбезные десерты и выпечка Всем советую
Любовь Константинова
4 апреля 2025
Хорошее место. Работники милые вежливые молодые ребята. Ждать почти не приходится. Кофе вкусный. Часто захожу именно к ним, хотя выбор кофеен у метро большой
Сергей Ж.
Кофеман 6 уровня
29 января 2025
Не могу оценить по достоинству кофе,потому что девушка очень медленно готовила всем кофе,народу было ооочень много.Неуверенная,зажатая,неторопливая.Место очень проходное,работать в таких условиях нужно быстрее,чтобы не потерять всех клиентов.
нпга пгм8н
10 апреля 2025
прекрасная кофейня, чисто, убрано, кофе вкусный, сотрудники все вежливые, стараются отдавать быстро по мере возможностей, хочу возвращаться снова и снова🥹🥹
Michael M.
9 мая 2025
Удобное расположение на пересадочном узле. Если ждать электричку - захожу сюда попить кофе. Есть, где присесть и спрятаться при дожде, а если погода хорошая - можно и под солнышко на лавочку кофе вынести). Режим работы тоже вполне...
Daniil Pupshev
17 апреля 2025
Обожаю Кофикс! Всегда вкусный кофе и приятные цены. Часто захожу туда перед работой за капучино. Очень нравится атмосфера и приветливый персонал. Всем советую!
Дарья
11 января 2025
Заходила сюда перед работой. Очереди не было, что очень приятно. Работал очень приятный молодой человек, проконсультировал по сезонным напиткам, был очень вежлив и с хорошим настроением, что крайне приятно. Как итог — хорошее настроение и вкусный кофе!
Алиса М.
10 апреля 2025
Хороший кофе с собой, есть одно место, чтобы посидеть. Кофе вкусный, особенно я люблю всякие интересные авторские напитки) Девушка бариста очень милая , в общем рекомендую!
Bytman
11 апреля 2025
Уютное место, с малым количеством народа, очень удобно зайти заказать и уйти, очень редко когда бывает что-то не в наличии, бариста Айпери сделала супер кофе, плюс ещё очень доброжелательная
Богдан Ш.
11 мая 2025
Приятный, отзывчивый персонал. Добротный кофе и вкусные десерты. Кофе готовят быстро. Внутри всегда чисто.
мишка
6 ноября 2025
Брал кофе в Cofix и сильно разочаровался. Слишком сладкий, прям как сироп, молока почти нет, а сверху вместо нормальных сливок какая-то пенка. Ожидал вкусный напиток, а получил что-то странное. За свои деньги вообще не стоит
VVV_CUT
1 ноября 2025
Очень хорошая кофейня, постоянно беру кофе. Вообще кофикс хорош. Всегда пользуюсь, редко когда плохое кофе или обслуживание. Девушка приятная, симпатичная. Классно, короче👍
Виктория С.
12 мая 2025
Вкусный кофе, захожу каждую неделю, ожидание недолгое, баристы вежливые, еда вкусная, всегда есть все в наличии. Близко к метро 🤙
Семён Георгиев
13 сентября 2025
1. Беспорядок на рабочем месте 2. Холдер не чистится от слова совсем, как при наборе помола, так и после сваренного кофе. Уверен на 1 миллар процентов, что если открыть холдер то он будет чёрный. 3. Неопрятный сотрудник, волосы грязные, дыбом, одежда не глаженая. Отбивает все желание посещать данное заведение. 13 сентября 15:30
Алина Попсуева
26 апреля 2025
Часто захожу в данное каые как перед парами так и в свободное время. Довольно широкий выбор напитков,еды,а также прекрасный и приветливый персонал.)
Николай Кистол
4 августа 2025
Пью кофе в этой кофейне уже долгое время, кофе не плохой, но делают его всегда по разному. То сиропа мало, то много, или вовсе забудут его добавить, и ещё в последнее время кофе очень горячий, на столько горячий что пить не возможно. И приложение переодически не работает.
Lucifer
2 мая 2025
Супер Крутая кофейня, отзывчивые бариста, все всегда вкусно т круто, захожу сюда уже год и каждый день, всё нравится .
Юлия Коротышкина
Каждый раз захожу после работы. Очень приятные и вежливые сотрудники, вкусные напитки и десерты♥️
анечка
26 апреля 2025
Всегда хожу в этот кофикс , когда уезжаю домой по выходным. Никогда не разочаровалась! Приятные работники , и вкусный кофе!
Александра К.
26 апреля 2025
Отличное место всем рекомендую ❤️❤️❤️ вежливое обслуживание, и очень вкусный кофе ☕️
Aleksandra Kuhtinova
16 апреля 2025
Кофе очень вкусный, бариста очень приятные, всегда чисто, уютно, удобное местоположение, хороший ремонт
Кофеман 3 уровня
18 мая 2025
очень классное и атмосферное место, кофе вкусный, я брала латте лимонная меренга и это просто бомба, сливочно и насыщенно!!!
Сылу Жаронова
13 апреля 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание. Качественный кофе и приятная атмосфера. Рекомендую!
Кристина М.
4 мая 2025
Отличное место, вежливый персонал, вкусный кофе 😍моя любимая сеть , «вкусные» цены , кофе и десерты
Иванов Александр
29 июля 2025
Очень вкусные напитки и очень отзывчивый персонал. Большое спасибо баристе Хане =) За хорошим настроением - приходить сюда :)
Влада А.
21 июня 2025
Прекрасное место с потрясающей атмосферой. Кассиры доброжелательны, кофе вкусный, работают быстро
Елизавета
16 апреля 2025
Уютная кофейня, вежливый персонал и самое главное отличный кофе. Всë всегда быстро и вкусно!
Виктория Гребеюнк
1 ноября 2025
отличное место, кофе всегда на высоте, всё очень вкусное! радует быстрая подача
Alena Sadovnikova
10 апреля 2025
Замечательное обслуживание, близко к метро, капучино соленый мед выше всяких похвал
ilanazhovten
27 апреля 2025
очень нравится сервис! сливочный нитро делают супер! Бариста быстро все сделала
Вероника М.
8 апреля 2025
Кофе хороший, эклер не свежий, когда сказала об этом сотрудникам, никакой реакции не последовало, пришлось выбросить
katherinekats84
15 апреля 2025
Приятное обслуживание, вежливый, отзывчивый персонал. Апельсиновый бамбл в наличии) не во всех кофейнях сети бывает. А тут есть)
Сергей М.
Кофеман 5 уровня
25 июля 2024
Отличный кофе для такой цены! А еще бариста - просто красавчик, очень улыбчивый и все подскажет. Любим заходить сюда после сьемок на электрозаводе( и эта кафешка нравится больше, чем модные там). Благодарю 🙏🏻
Никита
Кофеман 8 уровня
Отличный Флэт. Быстрое обслуживание. В кофейне есть стойка что бы поесть или выпить кофе сидя внутри.
Тихон Лисовский
19 мая 2025
Большое спасибо за душ, но я всё-таки заказывал капучино. Если уж отдаёте покупателю стаканчик сразу с надетой крышкой, то потрудитесь пожалуйста закрывать её до конца.
Екатерина Морозова
12 апреля 2025
Всегда сюда хожу, удобно то, что возле метро, вкусно готовят, бариста всегда дружелюбные)
Алина Асрян
7 февраля 2025
Кофейня хорошая. Но все сэндвичи и салаты с мясом. с рыбой/креветками/овощами ничего нет. для тех кто не ест мясо - это проблема.
Ekaterina Korneeva
Кофеман 3 уровня
3 октября 2024
Периодически захожу в эту кофейню, но теперь стараюсь пореже: парень в кофейне пытается уследить за двумя сотрудницами и на кассе, и в поставках, и в готовке кофе, но за всем ему не уследить. В прошлый раз не отмечалось приложение, и про мой заказ вдобавок забыли - пришлось напоминать, когда обслужили клиентов, заказавших после меня. Но кофе парень в тот раз сделал вкусный. Сегодня зашла - всё приготовила девушка быстро, но вкус отвратительный. Латте лимонная меренга абсолютно без вкуса меренги, даже без запаха. Вкус у напитка горький и водянистый, как будто дешёвый порошок кипятком залили. Девушка, стоявшая на кассе, очень хмурая, немногословная, с недовольным лицом всегда. Я понимаю - бывают нелёгкие дни, но когда работаешь с людьми, приветливость - важное качество. Иначе чувствуешь себя некомфортно, когда заказ делаешь, будто бы тебя терпят. А если ещё и вкус напитка такой как сейчас, то это абсолютное разочарование. К чести кофикса могу сказать, что поддержка работает хорошо, и если проблема с приложением/баллами, то всегда всё решают.
Фёдор
Кофеман 10 уровня
23 ноября 2023
Неплохая сетевая кофейня рядом с метро Электрозаводской. Капучино с сиропом вкусные, недорого. Достаточно большой выбор напитков и вкусных десертов, шоколадок и т д. Продавец сидит смотрит видео на телефоне особо не заинтересован. Но дружелюбный. Хорошая кофейня.