"Coffточка" - кофейня, в которой время останавливается... Теплая, уютная атмосфера, приятные, вежливые бариста, вкусный кофе, красивая подача и хорошая музыка.
Все на уровне !
Здесь можно хорошо провести время, почитать книгу (у ребят отличная библиотека), поиграть в мафию и монополию, завести новых друзей и приятные знакомства.
Рекомендую!
Очень уютная кофейня со своей волшебной атмосферой, все очень доброжелательные, общение всегда складывается отлично. Лимонады и сэндвичи вообще огонь🔥
Прихожу туда чуть ли не каждый день, всегда встречают с улыбкой и очень быстро готовят блюда😍 вай фай, бизнес зал, много розеток, кондиционер, чудо, а не кофейня 🥰
прекрасное место чтобы посидеть и расслабиться после работы. вежливый персонал, вкусная еда и напитки. однозначно буду рекомендовать своии друзьям. а также в кофейне приятная атмосфера, и красивые растения, что для меня является плюсом!!
Я кофеман, и редко, когда, действительно, в восторге от кофе. В кофейне «Кофточка» самый вкусный кофе. Посетителям рекомендую также попробовать вкусный горячий шоколад. Плюс ко всему хотелось бы отметить очень уютную атмосферу в заведении.
Вкусное кофе хороший бариста очень хороший человек приятный общительный и очень обстановка хорошая внутри интерьер классный очень понравилось рекомендую
Посещаю данную кофейню переодически, приветливые бариста, вкусный кофе. Всегда чистое помещение, не долгое ожидание, приятная забота о посетителях)
Много чего без сахара!
Моя любимая кофейня. Не скажу какой кофе лучший, а то потом на меня орешек не хватит. Все сотрудники и владельцы позитивные, добрые, отзывчивые люди. Каждое утро захожу за зарядом хорошего настроения!
Прекрасное место, очень эстетично стена сделана в виде кирпича, выглядит прекрасно. Везде есть зарядка. Очень нас выручили когда сел телефон и нужно было срочно зарядить. Очень чисто и приятно!💗
В Кофточке классно, вкусно, уютно. Наверное одно из самых моих любимых кофейн в городе. Отдельную благодарность хочу выразить Веронике, которая готовит кофе на высшем уровне, идеально подбирает пропорции и просто делает свою работу на ура! Всем рекомендую данное место!
Отличное место, самый вкусный кофе, особенно с кедровыми орешками. Отличный хозяин, очень уютное место приходить туда одно удовольствие. Есть система лояльности, карточки, куда ставят печати при покупке
Самые вкусные сэндвичи ❤️
Хочется чтобы это место процветало и оставалось на том же уровне)
на районе эта кофейня самая уютная и атмосферная, когда хочется поработать вне дома - только сюда) очень вкусный кофе, который делают под любой вкус, подают горячими и только испеченными вафли и сендвичи, здесь хочется остаться
Прекрасная кофейня, очень атмосферная обстановка. Очень вкусный кофе. Люблю сюда приходить и по делам и просто с семьей посидеть. Советую это заведение на 100/10❤
потрясающее,атмосферное заведение где вас качественно обслужат
достойный кофе для любого гостя с разными предпочтениями
обалденные свежие вафли и веуснейшие сендвичи,если б я могла я б осталась тут жить 🥰🤍
Шикарнейшая кофейня, потрясающий сервис. Уютный интерьер. Самый вкусный кофе только у них!!! Сегодня впервые попробовала кофе "Кедровый капучино", это просто КОСМОС,🌠, как и все остальное кофе в этой кофейне.
Без преувеличения - прекрасное комфортное место с хорошим ассортиментом! Работают с раннего утра, это очень удобно! Приветливые бариста встречают каждый раз! Рекомендую однозначно !!!
Кофейня имеет удобное расположение, прогуливаясь по аллее, обязательно возьмите с собой вкусный, ароматный кофе с ярко выраженным вкусом, за приятную цену. Приятный и дружелюбный персонал, что в наши дни — большая редкость!Успехов вам и открытия новых вкусовых шедевров!
шикарный кофе и свежие десерты- венские вафли рекомендую попроьовать всем!)
есть wifi, спокойно можно посидеть и поработать, или почитать книгу
очень внимательный персонал, кофейня прям выделяется на фоне остальных на районе
Александра Чиж
7 августа
Очень хорошая кофейня, всегда ароматный и вкусный кофе, вежливый бариста, душевная атмосфера , хорошая музыка. Отличное место для хорошего время провождения .
Не кофейня - мечта! Я ещё в детстве мечтала найти кафе библиотеку, и здесь нашла)) здесь можно попить очень вкусный кофе (у меня в любимчиках воздушный РАФ) и почитать книжку, выбранную на полках кофейни 😍
Уютная кофейня с интересным антуражем, искренняя и улыбчивая бариста. Всегда очень вкусный кофе и десерты. Спокойная обстановка подойдёт как для деловой встречи, так и для свидания. Удачное соотношение цены и качества.
Замечательная кофейня! Приятная атмосфера, приветливый персонал, индивид подход к каждому гостю. Прекрасная музыка, а самое главное очень вкусный кофе и сладости к нему))) Спасибо бариста за рекомендации напитков!!!
Интересное название заведения, прикольные по дизайну кружки для кофе, захотелось такую домой 😃
Персонал вежливый, везде чисто. Приходил поработать, остался доволен. Рекомендую всем выпить кофе в Кофточке.
Замечательное уютное заведение, отдельное спасибо восхитительной бариста Татьяне что сделала такие чудесные напитки и была самым доброжелательным и позитивным человеком в мире💕💕💕 с радостью будем заходить еще
Чудесная кофейня в центре района и моего сердца! Вкусный кофе, большой выбор альтернативного молока, есть матча (у единственных на районе), бариста профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить интерьер кофейни, очень вкусно пахнет и есть ароматные свечки на столиках, которые можно зажечь и сидеть пить кофе при свечах)) Одним словом восторг!
Прекрасная кофейня. Очень приятные бариста, атмосфера ламповая, будто сидишь у себя дома. Это одно из мест, где можно в тихой и спокойной обстановке работать за ноутбуком и попить кофе. Всё очень чисто и красиво, спрашивают в каком стаканчике подать напиток, есть десерты и альтернативное молоко, приятная музыка, есть несколько книг почитать, есть розетки
Отличное кафе. Чисто, уютно, приятный антураж. Приветливый персонал. Ивлеву тут точно делать нечего. Кедровый капучино шедеврален!
Хорошее место для переговоров или просто релакснуть.
Каждое утро нашего отпуска начинается в этой прекрасной кофейне. Меню не слишком разнообразное, но очень вкусное. Приветливые бариста варят отличный кофе, десерты всегда свежие и очень вкусные.
Чудесное кафе
- вежливый и заботливый персонал
- большой выбор напитков
- очень вкусный кофе, всем советую попробовать их фирменный кофе "кофточка"
- бомбические сендвичи
- уютная атмосфера
- всегда вкусные десерты❤️
Миленькое место, вкусный кофе, но кулинарии совсем нет. Заходиди пару раз и всегда они ожидали завоза свежей продукции. Поэтому - либо заказывать больше, либо чаще
Очень уютное, комфортное заведение. Вкусный кофе. Милые девушки за кассой. Можно вместе с кофе книги почитать - там есть специальные полки. Десерты не брала пока. Но все хвалят вафли. А самое главное! Они очень рано открываются и кофе можно взять, когда бежишь на работу. Единственные на районе, кстати, ранние пташки.
Точно лучшая кофейня на районе. Атмосферно, вкусно, с приятнейшим персоналом в штате. Всегда придумывают всякие вкусные допы к напиткам(сэндвичи,сырники и т.д.).
Очень рекомендую!
определенно лучшая кофейня на районе, вкусный ароматный кофе, хорошее обслуживание и особая благодарность баристе Алине,всегда возращаюсь к ней за вкусным кофе
Кедровый кофе - это любовь с первого глотка ❤️🔥 Персонал отзывчивый и доброжелательный. Единственное из десертов мало выбора. И интерер располагает ❤️🔥
Люблю кофейню Кофточка,она в моем доме находится ,когда иду на работу ,всегда покупаю капучино с собой 🤗 приятная атмосфера ,вежливый бариста ,что может быть лучше !!а еще там много свежих вкусняшек 🍥