КофеВита

Меню

Елизавета Данилюк
Посещал эту кофейню вчера вечером, остался очень доволен. Интерьер приятный, уютная атмосфера располагает к отдыху. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Заказывал эспрессо, который оказался крепким и ароматным, как я люблю. Цены разумные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь ещё!
Ульяна
Атмосферная маленькая кофейня, но с таким классным и душевным обслуживанием, вкусным кофе и ирисками. А ещё на улице оформлена многоуровневая зона отдыха, где можно выпить кофе с видом на железнодорожный вокзал. В общем классное место! Есть система лояльности и 100 приветственных баллов на счету :)
Наталья Ч.
Тепло и вкусно)) отличное место погреться в центре города с вкусным кофе Бариста Дарья очень приветливая и доброжелательная Цены для этого района приятно радуют
Даниил П.
Оверпрайс, еда ужасная, за 320 рублей вы получите разочарования в виде засохшего рола с "рыбой",в котором рыбы следовое количество. Салат с курицей - два кусочка варенной курицы две помидорки черри и прогорклый пожухлый салат айсберг без соуса или масла или хотя бы чего-нибудь. Кофе делали долго, при этом мы были единственные гости.
Ketrin
Кофеман 6 уровня
Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут очень огорчена. Вечером 28 февраля купила в дорогу ролл с фалафелем. Уже в электричке обнаружила, что он за 25 число! Покупать продукт, которому четыре дня, ещё и за полную стоимость — ну такое : ( расстроена, т.к. рассчитывала на здоровый перекус в дороге, а было не вкусно, не доела. Видимо теперь надо обязательно спрашивать свежесть и дату производства.
Елена Л.
11 августа 2025
Нравится фильтр кофе классический и декаф. Всегда приветдивый персонал. Удобное местоположение. Вкусные десерты, есть веганские. И на перекус можно взять салат или фреш ролл. Часто бывают дегустации – приятный бонус к кофе)) Рекомендую зайти 😌
даря Лазовская
вежливый персонал, качественное обслуживание и хорошие цены. Уютный интерьер, приятная атмосфера, удобное месторасположение, достаточно разнообразное меню, есть также сезонные позиции
Adonis Regdoll
11 февраля 2025
Очень уютная кофейня, светлая, чистая, тепло, вкусно пахнет кофе. Девочки всегда вежливые, общительные. Еда очень вкусная, особенно десерты без сахара и сэндвич с рыбой, часто забегаю перекусить и замедлиться от суеты…
Евгения Б.
20 сентября 2025
Обожаю это место, открываются в 7:30 !!! Я успеваю перед пилатесом сюда на завтрак) очень вкусные роллы с курочкой, ириски с гималайской солью или с розмарином- просто огонь. Девочки такие милые работают, всегда подогреют еду, посоветуют. Программа лояльности отличная. В общем- рекомендую 💃
Тата
Кофеман 7 уровня
16 декабря 2025
Никаких ожиданий от кофейни не было, забежали с подругой быстренько выпить кофе перед дорогой и очень приятно удивились качеству напитков! К сожалению, забыла название, но брали крепкий кофе со сгущенкой и сливками по моему – это было тааак вкусно… Буду возвращаться именно за ним. Бариста была супер вежливая, приветливая, посоветовала, дала рекомендации и поболтала с нами на отвлеченные темы. Для посиделок место не очень удобное, так как места мало, но чтобы захватить кофе ту го – идеально! И расположение удобное)
ирина радуга
Кофеман 3 уровня
4 марта 2025
Вкусные батончики с манго, сникерс и трюфель беру их уже 2 раз. Это те что без сахара. Вкусный кофе Уютно в кофейне Приятны цены Буду скучать когда уеду :с Хотелось бы когда то увидеть вас в своем городе.
Кет
Прекрасное и уютное кафе. Очень вкусный кофе. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень приятно. Удобное местоположение. Большой ассортимент
Даурия
Божественное место , вкуснейший кофе , атмосфера уюта Рекомендасьон Привет из Питера )))
Родион Коломиец
Добрый день, данное место мне очень понравилось. приятный вид внутри, очень комфортно. добрый персонал, вежливый и отзывчивый. Рекомендую 👍 цены не кусаются )
Ольга Владимировна
2 августа 2025
Шла мимо утром, взяла брускетту и лате, теперь день будет намного радостнее. Чисто, уютно, светло, хорошо
Лысякова Анастасия
11 апреля 2025
Постоянно беру здесь кофе. Кофе качественный, насыщенный, очень вкусный! Беру любимый латте халва. Бариста всегда позитивные и доброжелательные, рекомендую 😊
Шурик Деревяшкин
очень нравится ваша кофейня, все очень вежливые и красивые, можно спокойной посидеть расслабится. делала девушка дарья, очень вежливая и красивая, сделала очень замечательный кофе, спасибо буду заходить еще
Ксения
19 апреля 2025
Зашла сегодня утром взять кофе, обслужила очень приятная, вежливая девушка, сделала вкусный кофе Спасибо за прекрасное начало моего дня)
Алина Баранова
28 апреля 2025
Вкусное какао и есть хорошее кофе на без лактозном молоке) советую, хорошее место для того, что бы просто попить кофе и закусить что-нибудь сладенькое :3
Nina R
3 августа 2025
Всё очень вкусно, обожаю там айс Латте. Приятная атмосфера , очень мило 😊. Бариста всегда приятный каждый раз когда прихожу
Мари Казакова
13 сентября 2025
Такое замечательное заведение , большой выбор вкусностей , потрясающий вкус и аромат , профессионал своего дела Кристина помогла выбрать тот самый кофе🤤 чудесная музыка , приятная атмосфера и красивый вид!
ольгп глыбишина
12 сентября 2025
Кофе хороший, десерты тоже, есть розетки, можно поработать, с видом на парк и вокзальную башню
Лев Катков
Самая лучшая кофейня, Даша самая крутая бариста, максимально комфортное место, самое лучшее кофе, улыбчивый персонал, замечательно, круто Супер сваг Очень люблю ваше кофе
Дарья
Кофеман 5 уровня
22 января 2025
Спасибо за потрясающе вкусный кофе ☕ доброжелатедьность и уютную атмосферу 🙏💋 КофеВита - вы классные!!! ✨ и спасибо вам большое за ассортимент сендвичей и салатов - они по настоящему вкусные 😋 в следующий раз обязательно попробую дессер 🥰
Кирилл Третьяк
2 августа 2025
Супер кофейня вообще пушка гонка, заходите не пожалеете, много разных вкусняшек на любой вкус и кошелек. А еще у них хороший кэшбэк в приложении.
Дарья А
12 сентября 2025
… на этой неделе пару раз брали кофе, один раз взяли айс латте ( дубайский и сникерс ) кофе вкусный , но очень долго пришлось ждать, второй раз : сегодня купили батончик , раф пряный и латте сырный (около 900₽, на вкус оба кофе похожи были на разбавленое не сладкое молоко , спрашиваю девочку ( оказалось работает недавно) может вам проще сделать два одинаковых, чтоб ждать не долго , но в ответ получила : не знаю … К девочке ноль притензий, : работает одна, ничего не знает , даже что где лежит и никто ей не не погает !!! Сервис на нуле, руководство куда смотрит ? Почему стажер один на смене??? И спасибо за не вкусный кофе!
Анна Тищенко
13 апреля 2025
Не первый раз посещаю эту кофейню, и всегда вкусно и приятно,девочки супер. Сегодня такая погода холодная, я взяла капучино на банановом молоке он был вкусный ещё был десерт взяла напалеон а вот он был не совсем прикольным но достойно, за всё я отдала 700р, дороговато но в Сочи везде так.
Terim Feliev
8 мая 2025
Очень эстетичное и уютное место Разнообразные напитки и самое важное для меня наличие ДЕКАФ. Максимально приятная управляющая, очень компетентная и клиентоориентированная.
Елизавета К.
Хорошее уютное место, вкусный кофе и всегда доброжелательное обслуживание! Рядом с вокщплом, очень удобно зайти в ожидании электрички
El Si
5 мая 2025
Благодарю за понимание персонал! Адекватные ребята молодцы 👌🏼 Заказала бамбл матчу, но по вкусу просто стакан сока «любимый». Была просьба заменить напиток. Заменили без проблем. Процветания вам!
Елизавета Уань
Самое замечательное место с вкусным кофе! Очень рада что наткнулась на это место, буду ходить сюда чаще! Приятный бариста!!!
Наталья Лукьянова
14 ноября 2025
Уютное место, расположение, атмосфера, вежливый персонал. Вкусный флэт Уайт. Советую всем попробовать. Десерты на различный выбор.
Екатерина Щипанова
18 марта 2025
Приятное, атмосферное место. Доброжелательный персонал🤗 Вкусное какао с корицей😋
Прекрасное место возле вокзала. Вкусное кофе, доброжелательное баристо. Отличное место чтобы взять кофе по пути на работу !
Лана Шубина
Кофеман 10 уровня
23 ноября 2025
Отличный кофе! Большой выбор авторского Находится в здании ЦУМа Летняя веранда оч милая
Алиса Гончарова
24 апреля 2025
Чуть ли не единственная кофейня в городе, в которой есть кофе без кофеина ❤️ и очень вкусные десерты
Катерина В.
14 сентября 2025
Атмосферно, чисто. Бариста доброжелательна. Подсказала , что лучше взять ребенку. Кофе отменный. Спасибо ✨
Скатик
4 июня 2025
Очень понравился персонал, особенно девушка которая приготовила свежевыжатый сок – несколько раз переспросила объем ингредиенты и сделала свежие прохладные грейпфрутовый сок, обслуживание на высшем уровне спасибо большое вернёмся обязательно ещё
Виктория
2 июля 2025
Очень уютная кофейня Чудесный, вежливый персонал 🩷🩷🩷Невероятно вкусный кофе, приходите и сами в этом убедитесь. Хорошая очень атмосфера, как для приятных встреч, так и для уединения по работе. Доступное место для всех 👍
Дмитрий Б.
Кофеман 3 уровня
9 октября 2025
Хороший кофе (не очень дорогой, не смотря на близость к вокзалу), приятная музыка. Отличное место подождать кого-то 10-15 минут. P. S. Да тут ещё и инфракрасные обогреватели на уличной зоне - вообще супер 👍
Ирис Игорева
11 ноября 2024
Новая кофейня в центре Сочи. Приятный персонал,очень вкусно и быстро приготовленный кофе,особенно любимый Флэт-Уайт🔥 И множество вкусных десертов😍
Дмитрий Иванов
14 января 2025
Залетел в КофеВита на кофе — кайф! А тут ещё сэндвич в подарок, вообще пушка. Атмосфера чилл, музыка классная, прям не хотелось уходить. Теперь сюда по утрам заскакиваю, чтобы зарядиться на весь день!
Надежда
17 декабря 2025
Аромат кофе из этой кофейни раздается на всю площадь! Не удержалась и зашла вслед за ароматом) Приветливая девушка Настя сделала вкусный кофе и зарядила настроением! Спасибо за хороший кофе!!
Инна Оленич
17 июня 2025
Приветливый персонал, приятная музыка, вкусные десерты, летняя веранда
Вадим Яновский
3 мая 2025
Самое прекрасное место в мире!!! Приходите сюда не пожалеете!!!!!! Обожаю пить тут кофе а также смузи матча и молочные коктейли!!! Просто обожаю их дубайские десертики и на витрине красуются дивные мандарины а также наипрекраснейшие бутылочки!!! Короче приходите сюда тут просто скибиди вайб бро!!!
Даниил Кармановский
4 мая 2025
сегодня мне посчастиливилось побывать в таком прекрасном месте как кофевитя. Меня поразило прекрасное обслуживание и интерьер, баристы очень добрые,красивые и общительные. ставлю пять звёзд потому что не нашёл в этом месте минусом и обезательно посищу его ещё раз!
Мира
29 мая 2025
Отличная кофейня, чисто и опрятно. Очень отзывчивая бариста – сделала вкуснейший кофе, а также сориентировала по городу - куда идти и что посмотреть. Рекомендую❤️
Кофеман 7 уровня
11 июня 2025
Уютное местечко! Зашла выпить кофе перед отправлением поезда. Кофе вкусный , просила сделать горячий , сделали прям как надо! девушка бариста приветливая. Рекомендую
Ольга Ч.
18 марта 2025
Рекомендую! Очень причьное место! Зашли купить чтобы сргреться, нас встретили причтные девушки, очент ведливые! В кафе очень чисто и красиво, оранженвый цвет радует)))
Бяка Бука
21 апреля 2025
Прекрасное место, замечательное обслуживание очень милая и добрая девушка)предложила мне новинку очень вкусную мармеладку))) осталась довольна зайду еще