Кофетта

Меню

елена з.
Замечательная "Кофетта"! Добродушная, гостеприимная хозяйка! Душевное заведение! Если нужно уютно провести время до отправления поезда--это то, что нужно! Близко и сказочно приятно! Уходить не хотели. Коффе выпили, погрелись, есть и игры и книги, и уголок для маленьких детей. Правда нет туалета, но он есть на вокзале, это не проблема. Желаю дальнейшего процветания!
Даниил О.
Нужно было подождать 2,5 часа, в районе была единственная кафешка с высоким рейтингом 5.0. Вкусный чай со смородиной (не из пакетиков) и кексики с морковкой. Места немного на первом этаже, 4 стула, 3 стола. В теплое время есть ещё второй этаж для посетителей. В принципе заведение норм
Дмитрий А.
28 мая 2025
Лучшее кофе что я пробовал в Питере и пригородах, без сомнения. Каждый раз по приезду в Пушкин идём с женой в это заведение и берём ароматный, вкуснейший напиток. Перепробовали многое, жена радует себя всевозможными рафами (лавандовый - её страсть), я ретроград - капучино или коктейль капучино, порой латте. Рекомендую от души.
Алеся Михайлова
Мы случайно заглянула сюда, в ожидании своей электрички . И были приятно удивлены. Отличное уютное кофе. Есть зал на втором этаже, где можно попить кофе и даже поиграть в настольные игры. Приветливый персонал. Рекомендуем.
Ирина Деревлёва
16 марта 2025
Отличный кофе! Бариста супер! Замечательное обслуживание. Большой ассортимент кофейных напитков, вкусняшек. Очень уютная атмосфера на 2 этаже. Постоянно ходим именно в Кофетту испить ароматный кофе. Советую всем обязательно заглянуть и попробовать замечательный кофе у гостеприимных хозяев кафе.
Кофеман 6 уровня
27 сентября 2025
Вывеска «самое вкусное кофе в Пушкине», отзывы 5.0 Думаю - зайдем, оценим эту красоту. Итак.. началось все с довольно грубого баристы, который и объяснять не хотел ни цены, ни что либо еще. Тут вы либо покупаете что скажете, либо проваливаете А теперь кофе) Горелое грубое зерно, отсутствие хоть какой либо сладости от молока в капучино. Поплевались и не допили до конца. Если и брать здесь - то раф с тонной топингов, чтобы заглушить вкус плохого зерна Атмосферу внутри не могу назвать уютной из-за отсутствия места. Стулья друг на друге стоят, а бариста еще и нагнетает обстановку Рекомендовать такое заведение никак не могу, ищите другое кофе в Пушкине
Анна П.
2 августа 2025
Совершенно очаровательно, по-домашнему уютно. Бариста – прелестная леди, готовит кофе очень заботливо :) И есть необычные сиропы, вкусный кофе, ещё попробовала у подружки раф, очень мягкий и приятный, и не слишком жирный. Классно, в общем!
Karina Milovskaya
15 мая 2025
Владельцы заведения настолько создают атмосферу ,что вы захотите вернуться сюда снова.Заведение работает 3 года,есть второй этаж,десерты в не большом количестве и разнообразие напитков создадут вам хороший день!)Кофе 10+!Благодарю за гостеприимство!
Maria B.
13 июня 2025
Сегодня узнала об этой кофейне. Я осталась оч довольна. Бариста Александр очень вкусно делает кофе, а главное с душой, есть все и даже больше. Пробовала раф с сиропом "белый шоколад". Можно прийти и посидеть отдохнуть и выпить вкусный кофе. Всем советую
Екатерина Гончарова
5 апреля 2025
Очень большой выбор, интересные вкусы, любезные бариста и приятная атмосфера. Вернусь сюда еще попробовать другие вкусы, брала раф халва, мне понравилось!
Дана Элаит
10 января 2025
Капучино выпито сразу, восторг! Фото сделать забыла. С кексом вообще супер. Каждый раз приезжая в Пушкин буду стараться заходить. Хозяин гостеприимный )
Анастасия Эс
Отличное, уютное заведение с очень вкусным и качественным кофе. Все с душой. Молодцы. Желаю вам успеха и процветания.
Александр Красных
Очень вкусный капучино! Действительно лучший! Уютный зальчик на втором этаже с ненавязчивой музыкой
Ksenia Paramonova
10 декабря 2024
Очень уютная и милая авторская кофейня с вкуснейшими рафами! В заведении царит семейная, домашняя атмосфера, что способствует приятному времяпрепровождению
Валюшка
Очень классная кафешка есть 2 этаж девушка пыталась помочь с зарядкой спасибо за помощь кофе очень вкусный
Лидия Марчукова
1 сентября 2024
Приятная кофейня. Главное ее достоинство - кофе. Очень вкусно. Приятная девушка поддержит разговор, поможет с выбором. Зашли чтобы переждать время, получили удовольствие. Я придирчива к качеству напитка, но тут мне очень понравился. Спасибо ❤
Анастасия Новикова
2 мая 2025
Лучшая кофейня! Все напитки и вкусняшки очень вкусные! Рекомендую!
Евгения П.
14 июля 2024
Чудесная авторская кофейня! Здесь царит особый аромат вдохновения и творчества🤗 Вкуснейший кофе, уникальные рафы. Всегда с улыбкой и шутками встретят хозяева - семейная пара с юмором и душой))) Ради такого можно из Петербурга приехать😊 Обязательно к посещению и вкушению напитков)))
Андрей Арт
3 июля 2025
Очень отзывчивый продавец, но и как с человеком 🤗 приятно пообщаться, пока ждешь кофе, и не очень дорогой кофе. Цена на отменный вкус не влияет😍 🤗
Юлия Ч.
15 сентября 2024
Уютно, чисто, кофе вкусный, чай ароматный, Татьяна приветливая, отзывчивая и гостеприимная. На втором этаже музыкальный автомат, фортепиано и книги на выбор.
Анна Антоник
26 июня 2023
Очень уютная семейная кофейня, единственная рядом с вокзалом ( станция Царское Село), где реально вкусный кофе во всей округе Гостей было мало, и поэтому было время поболтать, и мне рассказали о том, как оказывается интересен процесс приготовления кофе ( я в этом смысле дилетант), и откуда появился кофе раф - интересная история, как раз для таких как я. Есть печеньки, домашние кексики, в общем сильно рекомендую - я обошла рядом многие кафе, это лучшее по гостеприимству Не знаю, почему велосипедисты оставили такой отзыв ниже - видимо они тоже себя вели как-то невежливо. Сразу надо было сказать, что ехали сюда за кофе аж из самого Питера, устали, ну бывает!
550277 Цветков
1 июня 2024
Ну во первых очень спокойная и уютная атмосфера на втором этаже. Даже кресло качалка есть. Молочные коктейли = вкус детства и добавить нечего. А разнообразие кофейных напитков ... Я пока не где не встречал таких комбинаций) всё очень вкусно и не очень дорого. Обязательно к посещению! Жаль живу далековато, так бы каждый день заходил.
Тома
11 сентября 2024
Приятно, уютно, стильно, вкусно. Доброжелательный персонал. Вкусный кекс. Хороший кофе. Играет приятная музыка. Оформлено все стильно. Рекомендую.
Т
Татьяна М.
29 июля 2023
Отличное место для приятного времяпрепровождения. Приветливые хозяева, большой выбор кофе, чая, молочных коктейлей. Есть возможность перекусить. В зале на втором этаже можно встретиться с друзьями, отдохнуть после прогулки и(или) в ожидании поезда, поиграть в шахматы и даже... Помузицировать на пианино
Людмила Пирогова
27 декабря 2024
Вот иногда зайдешь и сразу понимаешь, место где добрые люди. Первый раз- сырный раф) интересный опыт, кофе достойный, буду рядом, обязательно попробую все)
Екатерина Дмитриевна
Зашла совершенно случайно, привлекла вывеска, взяла глинтвейн и он оказался безумно вкусным, спасибо большое Уютная небольшая кофейня с демократичной как по мне ценой
Марина Иванова
Замечательный кофе, очень радушный и вежливый бариста, уютное кафе
Леша Хорошо
27 июля 2025
Очень прикольная кофейня! Цены очень низкие, напитки прекрасные, бариста - супер.
Анна Коровина
9 мая 2025
Лучший кофе! Милейший бариста. Атмосферный второй этаж заведения. Приятная обстановка. Вкусные морковные кексы. Бесконечно уютно, душевно и вкусно. Спасибо прекрасным людям!
Диана Корниенко
26 ноября 2023
что-то на очень комфортном и милом!! на втором этаже потрясающая комната с диванчиками, монополией, автоматом с джазом) также есть пианино, кресло-качалка и пушистый гусь-обнимусь, который спасает от тревожности) супер уютное кафе и вежливый персонал к которому хочется возвращаться раз за разом) 10⭐/10⭐(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
Богдан Талочкин
8 марта 2024
Очень приятное место! Если вы не знаете, куда пойти, выйдя с электрички - вам сюда! Лучше места поблизости вы точно не найдете. Покушать тут не получится, но попить вкусный кофе вы сможете. Очень приветливый персонал, теплая атмосфера!
Александр Соловьев
4 апреля 2025
Отличный кофе, интересный в общении бариста. Натуральные добавки
bhjjkkkiugvb
11 ноября 2025
Множество сиропов,вкусный кофе и очень уютная атмосфера 10 из 10
mickbull
14 декабря 2025
Хороший кофе, в том числе авторские рафы, которых не попробуешь в другом месте. Домашняя выпечка в виде кексов. Единственный недостаток - нет туалета.
Мартина Казнина
28 марта 2025
Прекрасный шутливый мужчина в качестве бариста) Уютно, вкусно, спасибо!
Карен Л.
30 декабря 2023
Откуда такой высокий рейтинг у данного заведения.... "Лучший" капучино в Пушкине..... Да в ларьке напротив вокзала лучше взять кофе, чем тут. Толи хозяин, толи это сотрудник такой аля бариста, нас встретил, хотя это сильно притянуто за уши. Зашли, какого нет, сверху спускается сотрудник средних лет, в домашней одежде, такое чувство было что он спал и мы его разбудили, хаха то как готовили наш кофе сразу видно, вкусно будет или нет, было страшновато пить, первый глоток кофе и досвидание .
Zubova K.
12 февраля 2023
Забежали выпить кофе и какао пока ждали электричку. Это абсолютно уникальное место, которое вызывает только положительные эмоции. Какао очень безумно вкусный, настоящий, а не быстрорастворимый. Арахисовый капучино также великолепен, а на дне были настоящие орешки. Очень милый и приветливый персонал, сама кофейня невероятно уютная)
Анастасия Ш.
16 августа 2022
Прекрасное место. Только тут наконец узнала, что такое настоящий раф! И прекрасные молочные коктейли, прямо действительно "как раньше". Пекут домашние "плюшки" к кофе ! Для высокоинтеллектуальных посетителей есть полка с книгами на любой вкус и шахматы))).
Отик Джелли
31 июля 2025
Хозяин передразнивал. Подгонял; судя по всему, хотелось, чтобы мы побыстрее ушли, поэтому заказали что-то максимально базовое, хотя хотелось перекусить и отдохнуть. Не получилось, не было желания строить из себя дуру.
Елена П.
21 марта 2025
Вкуснейший сырный Раф оставил неизгладимое впечатление! Рекомендую попробовать 😊
22 мая 2025
Остался неприятный осадок при покупке кофе. Впервые подверглась столь нелепому абьюзу в подобной мелкой кафешке, от мужчины продавца при выборе кофе и сиропа. Глупые издевки, хамские комментарии. Если нет сил сдерживаться, то стоит сменить работу , а лучше вообще не работать с сфере обслуживания.
Саша и Таня Заботины
Замечательное место, приятные баристы, кофе шикарный.
Maria-Katerina A.
28 августа 2025
Очень прикольный и крутой дедушка ))) очень вкусный раф сделал ,спасибо ему большое 🥺❤️❤️❤️ Берегите его пожалуйста ☺️
Евгений Нестеров
26 сентября 2023
Помчему это одно из лучших кафе в Питере? Купил кофе с блинчиками и медом , пошел на 2 этаж отдыха, почитал , поиграл на пианино
Анна Смирнова
27 мая 2025
Чудесное место ,атмосферное ,очень вкусный кофе ☕️
V
Кофеман 3 уровня
Отличное уютное место, работают знатоки своего дела, всё вежливо, аккуратно, эстетично, цены адекватные. В кофейне на 1 этаже можно посидеть в красивом местечке.
Tatiana Lebedeva
21 сентября 2024
Cсовершенно замечательная кафешка, матча латте супер, какао прекрасное, без тонн сахара, морковный кексик невероятный, глинтвейн тоже имеется всякий! Рекомендуем
Владислав Табуреткин
28 февраля 2023
Очень хорошая кофейня С доступными ценами большим ассортиментом и приятным персоналом! Очень красивый и уютный дизайн, советую посетить, не пожалеете)
Владимир
12 февраля 2023
Здесь всегда отличный, вкусный кофе, потрясающие рафы, уютная атмосфера! А какие изумительные кексы... Всего в двух шагах от вокзала в Пушкине.
Владимир Иванов
16 февраля 2021
Это однозначно лучшее кофе района и наверное может потягаться с кофейными центра! Очень приятно, что тебя встречает не просто бариста, а собственник кофейни или его супруга. Отношение к клиенту - индивидуально и такого мало где есть. В каждом стакане кофе, душа и тепло владельца. Рекомендую! Маст визитед!