Кофевар

Меню

Suoyta Fild
Кофеман 3 уровня
Потрясающе уютная кофейня. Несмотря на то, что я не пью кофе, нашла и для себя чем поживиться – матча на кокосовом (устойчивая классика) и пышные оладушки с необыкновенно вкусным вареньем. Особый шарм этому заведению придает большое количество зелени, Семён за барной стойкой и узоры на пенке напитков 🫶🏻
hannifer
22 декабря 2025
Вкусный кофе, сендвичи. Частенько из всех мест выбираю это. Уютная атмосфера, иногда бывает езжу с одного конца города именно сюда. Быстро готовят заказ, и приносят прямо к столику. Девочки вежливые. Всем советую
Ольга Бабий
Атмосфера тут супер. кофе, десерты 😋 Ехали через Таганрог я искала лучшую кофейню... Я люблю кофе, нет не так, я люблю вкусный кофе😊 ...конечно почитала отзывы, дальше искать не стала... Ну очевидно что здесь хорошо и вкусно 😀 и не ошиблась. Правда она была совсем не по пути и ехать до нее пришлось лишних км 30 🙈 но муж мне это простил😊(наверное), потомучто флэт тут действительно такой,как он любит, такой- какой должен быть. Капучино и 🍰 😋
Громовая Дарья
28 января 2025
Кофейня просто супер, если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила точно😄 Тут готовят самый вкусный кофе😍 А точнее раф классический и капучино. Где я только в городе не пила раф, везде он вообще не очень, даже популярный кофейни нервно стоят в сторонке😆 Клиентоориентированность тут ооочень высокая, встречают с улыбкой. В общем однозначно рекомендую сюда сходить👍🏻 Процветания вам🌸
Анастасия Нечепоренко
22 сентября 2025
Лучшее кофе-место в Таганроге) здесь ещё сохранился до пандемийный дух, прихожу сюда, когда хочу окунуться в атмосферу того самого Таганрога, когда я ещё была студенткой, а либерики не захватили всю территорию города. Очень рекомендую пирог с вишней и шоколадом. А кофе здесь весь шикарный
Максим Д.
17 июня 2025
Очень люблю это место! Кофе всегда вкусный, особенно капучино — прям как надо: крепкий, но мягкий. Часто забегаю по утрам — ребята быстро готовят, всегда с хорошим настроением. Интерьер уютный, приятно посидеть с ноутом или просто отдохнуть. Уже стал моим любимым спотом для кофе :)
Алиса
2 сентября 2025
Случайно открыли для себя новое место кофевар 🐈‍⬛ Очь понравилось Люблю зелень в кафе сразу плюс вайб 🤩 очень много разнообразных кофейный напитков. Я попробывала лимонный латте 🍋 а, подруга ~ сырный! Очь вкусные. Так же супер сытные сырники ^^ И милый персонал 🤩 Прям понравилась кафешка ♡ большое спасибо за такое уютное место ~
Мария Ц.
25 октября 2025
Наша любимая кофейня с самым вкусным кофе! А сырники вообще любовь💕 иногда только ради них из дома и выходим 🫶 очень приветливые работники, всегда поднимают настроение! Уютный интерьер✨
Яна К.
4 мая 2025
Кофейня Кофевар уютное местечко. Ходим сюда и зимой и летом. Кофе вкуснейший, атмосфера очень приятная. Особенно нравится то,что кофе подают в керамической посуде и приносят на столик,это и создаёт атмосферу кафе,а не забегаловки с одноразовой посудой и самообслуживанием(как в Либерике, например). Спасибо владельцам за чудесное место. Преуспевайте во всех сферах своей жизни,распространяйтесь,делая этот мир лучше!
Юлия Юшенко
Отличный кофе. Быстро, качественно, аккуратно. Приятный и приветливый персонал. Вообщем, ребята молодцы! Единственное пожелание - открыть еще пару локаций в Таганроге.
Марина Т.
31 августа 2025
Любимая кофейня с обилием живых растений. Очень уютно внутри и дружелюбные бариста. Кофейные напитки и кофе - самые в вкусные в городе! 🩷 с сыном очень любим сюда приходить)
Wackaloon
Кофеман 8 уровня
28 февраля 2025
Одно из лучших мест для отдыха в городе, бариста очень замороченные на качество кофе, отличный выбор зерен и дрипов, очень вкусные десерты и сендвичи, особенно картошка, и это нормальная картошка! А не то недоразумение которое во многих кондитерских подают.
Сабина
прекрасное заведение, кофе и еда очень вкусные, персонал приятный. очень приятная атмосфера и обслуживание, нравится расположение ❤️
Диана К.
2 ноября 2025
Большой выбор кофе, вкусный и насыщенный Уютная атмосфера, красивый интерьер Тыквенный латте очень вкусный Находится недалеко от автовокзала, очень удобное расположение
Михаил Головков
18 января 2025
Очень интересный случай отношения персонала к людям с детьми... Вообще в целом отношения персонала к людям. Мы ходили в сее заведение более 3х лет и ни когда такого небыло и вот опять... Зашли с двумя детьми заказали кофе у детей были пончики и сок... Достали сразу как зашли. Я понимаю что якобы со своим нельзя и ТД. Но нам сразу об этом ни чего ни сказали. Приняли заказ сделали кофе... Не самый вкусный между прочем кофе... Качество напитков упала до нельзя. Просто разбавленный водой безвкусный мутный хз что... И только после оплаты они вдруг спохватились что со своим нельзя и ТД. При этом ещё в хамоватой форме. Девочки если у вас какие-то личные проблемы. Гости не должны об этом знать и чувствовать ваш негатив.
ser06ze
12 октября 2025
Приветливый персонал, попробовал необычный напиток, со вкусом попкорна, но грустно было из за того, что холодные напитки они не делают, и на заметку, бамбл может быть и горячим
Михаил Коротаев
Очень приятная кофейня, кофе прекрасный из кофемашины и в дрипах, какао по-мексикански очень рекомендую попробовать, особенно зимой!
Val Comely
13 апреля 2025
Отличная атмосфера в кофейне, хочется приходить снова и снова! Очень вкусный кофе с самыми популярными топпингами)
Алина Драчук
27 июня 2024
Лучший кофе в городе на мой кофейный взгляд. Сам кофе явно очень качественный . Есть разные интересные позиции-авторские , например лимонный латте или пряный капучино. Вкусные сырники и сендвичи👌 прям определенно очень достойные. В кафе присутствует ощущение спокойствия. Наводит на это спокойствие наличие каких - то деталей которые постоянно рассматриваешь . В этом есть своя изюминка определенно. Но самое конечное главное это сам кофе❤️ Бариста знает свое дело 👌 однозначно спасибо!
Александра Лукьянчук
26 ноября 2024
Самый лучший кофе в городе без сомнений. Семён и Настя - Боги среди бариста 💪🏽 Вкусный не только кофе, но и восхитительный какао, чаи 🤤 Тут вы не увидети вульгарные коктейли с шапками из сливок. Только для ценителей хорошего кофе.
Дарья Сокольская
14 мая 2024
Замечательное место. Пунктик по приезде в Таганрог - заскочить в 'Кофевар'. Кофейня находится рядом со старым вокзалом, по пути в город можно взять с собой вкусненький кофе или посидеть перед прогулкой. Внутри приятная атмосфера, маленькость помещения не чувствуется, все обставлено аутентично и со вкусом. Наша компания взяла всего две позиции, но кофе оказался хорош! Порадовала возможность сделать латте на двойном эспрессо, отдельный лайк. Обязательно загоняйте в заведение, оно стоит того!
Валерия Рукавицына
9 апреля 2025
Персонал оставляет желать лучшего. Девушки неприветливые, на контакт не идут. Бамбл вышел настолько кислым, что я временно сменила национальность. Крышка на стаканчике была сломана, никто даже проверить не удосужился. Короче выглядит конечно уютно. Но ещё раз туда приходить не хочется
Руслан
25 августа 2025
Великолепный кофе,очень вкусные оладьи,бариста знает,что делает,очень понравилось и обстановка по кайфу
Диана Карнаухова
17 декабря 2025
Обслуживала очень приятная девушка Диана Приготовила очень вкусный горячий шоколад 🍫☕️ Всем рекомендую 😋
Павел Мардус
15 мая 2024
Прекрасное место, искали как раз через карты и доверились рейтингу и не провожали, время до поезда скоротали с женой с удовольствием и вкусным кофе, интерьер безумно красивый, рейтинг соответствует 😌
фуки
8 июня 2025
При посещении сотрудники постоянно разговаривали между и вслух обсуждали клиентов. Тихо пил кофе, стараясь никому не мешать, а на меня будто помои вылили, обсуждая что я делаю, зачем пришёл, что читаю, что купил и др. Как-будто это не слышно, ладно хоть реально было бы не слышно, но "шептались" достаточно громко.
Julia
Кофеман 5 уровня
23 января 2025
Репчик важнее клиентов. Были постоянными клиентами этого заведения. Обычно там было уютно и приятная атмосфера, но в этот раз играл репчик. Когда мы попросили включить более мелодичную музыку, нашу просьбу проигнорировали, оставив репчик. Неприятно, но что ж... придется искать другую кофейню.
Daria Zinchenko
24 июля 2024
Очень приятное место , интересный интерьер , вкусный кофе и сэндвич
Арианна Абрамова
Я очень люблю это место! В нём всё прекрасно: вкусный латте приготовленный вежливыми баристами 💜 прекрасный интерьер который радует глаз 👁️
МЯУ
22 июня 2024
Не вкусная матча, абсолютная пыльная жижа. Сделала один глоток и оставила. Купила второй напиток - чай оказался горьким. Никакой клиентоориентированности. Не было извинений никаких, предложений исправить напиток или сделать взаимен другой! Мужу понравился кофе. Заходили бы ещё. Но т.к клиентоориентированность никакая - одна звезда и в такие кофейни, в которых свои косяки не решают - нет желания ходить, разве что выбрасывать деньги на ветер. Советую пойти в более достойные места, где подают матчу хороших сортов! Насчет кофе ничего сказать не могу, мне от кофе плохо(
Андрей Дудник
16 ноября 2025
Хороша кофейня, можно скоротать время перед деловой встречей, кофе вкусный, доступный, вкусняшки тоже радуют
Анна
22 марта 2025
Думаю, это лучшая кофейня города. Кофе очень неплохой. Хотя очень часто его делают откровенно холодным. Интерьер очень приятный 🌱❤
Маша К.
28 августа 2024
Безумно уютная,атмосферная кофейня! Радует,что есть творческие энтузиасты, создающие такие места в маленьких городах. Сэндвичи просто восторг!Творожный сыр вместо майонеза это просто лучшее , что можно сделать для клиентов🤍
екатерина сахнова
29 сентября 2025
Вкусный кофе, суперский бариста Диана, спокойная обстановка что еще надо для поднятия настроения в холодное, осеннее пасмурное утро?) Рекомендую ❤️‍🔥
Александра К.
2 февраля 2024
Работаю в офисе напротив этой прекрасной кофейни! Одна из самых уютных и качественных кофеен в нашем городе, тут всегда вкусный кофе, большой выбор сортов, дружелюбная команда и приятная музыка! Кроме того, красивая подача, всегда быстрое и качественное обслуживание:) Готова возвращаться сюда снова и снова!
Анастасия •
2 февраля 2024
Очень уютное место,ходим с подружкой каждый день перед политехом))) настроение поднимает чай с клубникой и лаймом 🥹🥹🥹 просто прекрасные сотрудники,приятная музыка,вкусные бутерброды,сладкие десерты ,это место-просто сказка!💖
Дарья Лимаева
1 октября 2025
очень вкусный кофе, очень приятная обстановка, особенно для тех, кто обожает комнатные цветы) за растениями хорошо ухаживают, есть выбор интересной литературы на почитать во время посещения, персонал очень комфортный, приветливый) когда есть свободное время, целенаправленно приезжаю именно сюда с другого конца города :)
Равиль ..
31 марта 2024
Отличное место. Каждый раз когда приезжаем в Таганрог, обязательно заходим в этот уютный уголок насладиться вкусным кофе и приятной атмосферой. Дружелюбный персонал, отлично подобранная музыка и искусный интерьер делают это заведение - настоящей находкой для настоящих ценителей. Одно из немногих мест, которое действительно имеет свою душу и индивидуальность. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию столь замечательной не побоюсь сказать достопримечательности Таганрога.
Евгений
20 июля 2024
С улицы кофейню даже сложно разглядеть, если не знаешь, что она там есть, можно и мимо пройти. Но если уж нашел, то точно не потеряешь ))) Кофе тут великолепный!!! Один из лучших в Таганроге и даже Ростове! Авторский - вообще шикарен! Коллектив - молодцы! Огромное им спасибо за их труды! Не упускаю ни единой возможности посетить заведение, когда бываю в городе!
Кирилл Ж.
4 декабря 2023
Здравствуйте. Начну с того, что мы с супругой большие гурманы кофе. В нашем городе где мы только не пробовали кофе, чтобы прийти к своему идеалу. И пришли к мнению , что на данный момент у «кофевара» лучший кофе по вкусу в городе! Приятная обстановка , хорошая закуска( сэндвичи, чизкейки) Видно , что люди очень стараются.
Ксения Овчинникова
19 августа 2024
Все очень вкусно и красиво, хорошо обустроено. Вкусные завтраки и кофе😋
Софья
12 апреля 2024
Очень эстетичное место, уютное и спокойное. Бариста всегда приветливы, не нашружают лишними добавками. Всегде свежие и вкусные десерты по приемлимой цене, и пироги, и яизкейки, и "картшока", есть сэндвичи. Кофе вкусный, достаточно широкий выбор, беру капучино или воронку (ооочень много зерна, ++). Отличная кофейня!🌸♥️
sem_ 0chka
19 августа 2024
Кафе супер, приятная обстановка вежливый персонал, минималистично и уютно, есть хорошая уборная, большой ассортимент, вкусное кофе, красиввя подача
311111 Марченко
20 октября 2024
Отмосфера уютного оазиса.много зелени и гирлянд.а за окном дождь и осень.Вкусный кофе с корицей и пироженое . наслаждение и блаженство!!!
Ирина Г
Вкусно, приятно, уютно, спасибо за прием . Отзывчивый персонал , пахнет вкусно и приятно. Забегайте, не пожалеете, я лично довольна и всем советую. 🎉😘
Анастасия Вареникова
29 января 2024
С этими ребятами знакома с самого открытия. Здесь вкуснейший кофе, уютная атмосфера, интерьер продуман до мелочей. Здесь самый настоящий кусочек джунглей! Приходите - не пожалеете. Ребята заслужили табличку от Яндекса. А ещё тут есть очень вкусная еда.
Татьяна
31 мая 2025
Приятная кофейня. Очень милая девушка бариста🤗кофе вкусный, есть выбор десертов.
Влад Глебов
8 декабря 2023
Прекрасное заведение,вкусные напитки и десерты 🤩 Отдельно могу выделись систему бонусного накопления что очень классно,нсть далеко не везде,персонал отлично знает свою сферу,засскажут,подскажут!Отдельно могу выделить прекрасное отношение сотрудников Кофевара:Полины,Виктории и Марии,спасибо☕️
Alexandr G.
8 июня 2024
Место атмосфпрное, хорошо декорировано. Бариста был вежлив, сделал все достаточно быстро. Один минус, эспрессо ужасно сильно переварил, ужасная горечь даже в капучино чувствовалась, не говоря про эспрессо тоник. В общем все хорошо, кроме кофе)
К
Кристина П.
13 октября 2023
Очень красивый интерьер. Вкусный кофе и потрясающие печенья с предсказаниями. Приятные и дружелюбные бариста. А также быстрое обслуживание. Буду чаще сюда заглядывать.