Кофесфера

Меню

А.Скок
16 декабря 2025
Отдельное спасибо бариста за кофе!♥️ С подругой пробовали 2 напитка: с цитрусовым вкусом + перцем сверху и со взрывной карамелью. Я не любитель приторного и на мое удивление даже с карамелью кофе было вкусным! Также понравился салат с курицей — неожиданно большая порция и интересный соус. Буду там ещё раз, закажу повторно Уютная атмосфера, можно спокойно сидеть общаться, музыка играет негромкая и приятная
Мария П
Заходила вчера в это прекрасное место, чудесная атмосфера и крайне приятный персонал, отдельное спасибо за рекомендации молодому человеку в очках, посоветовал попробовать драники и я осталась в восторге! Также взяла на пробу флэт уайт, чтобы по-настоящему оценить качество кофе и была приятно удивлена, что раньше проходила мимо этого места, потому что флэт был шикарен. Вернусь обязательно еще и буду рекомендовать своим соседям 🥰
Nikita Bykhanov
Посетил заведение сегодня в обеденное время, 20 мая. К сожалению, впечатления остались смешанные. С одной стороны, кофе действительно порадовал — качество напитка на хорошем уровне, приготовлен профессионально. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал вел себя крайне невежливо и неприветливо, что существенно испортило общее впечатление от визита. Атмосфера была напряженной из-за неподобающего отношения сотрудников к гостям. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество сервиса, особенно в часы пик, так как даже отличный продукт не компенсирует негативный опыт общения с персоналом.
Марина Л.
Атмосферная кофейня с приятным стильным плейлистом. Островок комфорта и радости в такие грустные весенние деньки. Очень вкусный кофе ♥️
Евгения
22 ноября 2025
Была в Кофесфера уже несколько раз — и каждый визит только укрепляет мою любовь к этому месту ❤️ Кофе здесь всегда вкусный, и у меня даже появился свой фаворит — чёрный кофе с безалкогольным биттером. Влюбилась с первого глотка, теперь беру только его. Ещё один огромный плюс — завтраки и десерты с натуральными составами. Для меня это важно: есть даже десерты без сахара, поэтому можно забежать, взять кофе с собой и маленькое лакомство, которое точно не навредит фигуре. Атмосфера в кофейне спокойная, уютная — идеально, чтобы посидеть и поработать. Возьму это местечко на заметку именно для рабочих часов вне дома. Пробовала несколько завтраков: моё сердечко навсегда у континентального завтрака. Хлеб, масло, яйца — мои любимые продукты, и здесь они приготовлены прекрасно. Отдельная радость — здесь продаётся мой любимый травяной чай “Травки”. Я настоящая фанатка этого напитка, и просто счастлива, что рядом с домом появилось место, где его можно купить. Рекомендую к посещению: приятная атмосфера, отличный кофе, вкусные завтраки и осознанные десерты. Место, куда хочется возвращаться
Ростислав П.
Кофеман 4 уровня
Очень хорошая кофейня . Вкусные десерты . Ребята очень приятные . Вкусный кофе . Поработать можно , столы удобные . Классно разместили в компактном пространстве , но при этом очень комфортно .
Ира Силакова
14 декабря 2025
Были в кофейне с подругой, поели и попили кофе с десертом, всё было очень вкусно) Бариста Ирина и Вика - спасибо вам за крутые напитки и хорошее настроение, очень милые и приветливые девушки 🥺 Управляющий Никита требует отдельного комментария! Очень трепетно относится к гостям и создаёт ощущение, что тебе тут максимально рады, мы 100% вернемся сюда ещё раз)
Арина Г.
30 ноября 2025
Прекрасная кофейня с чудесной атмосферой, чуткими и знающими свое дело бариста, интересными напитками, свежей выпечкой и десертами! Невероятно уютно, дизайн и вид из окна потрясающий! Развития вам!🥰
Алина Т.
Очень уютное и красивое место! Большой выбор вкусных и сытных завтраков, напитки тоже супер. Персонал доброжелательный и вежливый, атмосфера супер комфортик🥹❤️
Anna
23 декабря 2025
отличная кофейня! выпила очень вкусный фильтр кофе и супер шоколадный мягкий кекс) удобное место, чтобы поработать или просто посидеть в спокойствии. много розеток 🩷
Никита Иванов
5 декабря 2025
Отлично место! Интерьер кофейни очень приятный и фактурный. Хочется здесь проводить свободные вечера и пить какао. Кстати в меню очень понравится какао со специями, вишневым соком и сливочным маслом. Очень необычное сочетание. Впервые встречаю напиток со сливочным маслом. Советую как-нибудь попробовать
M
2 декабря 2025
Очень понравилось! Уютное, красивое место. Вкусные завтраки, отличный кофе. Сервис и отношение к гостям приятно порадовали. Будем видеться часто)
Дарья Русакова
24 ноября 2025
Супер душевное и атмосферное место. Флэтвайт выше всех позвал, пробовала горячий сэндвич с омлетом, чизкейк - все 10 из 10 Обслуживают быстро , удобно расположиться даже компанией
Игорь
23 ноября 2025
Внимательные бариста, вкусный кофе, уютная атмосфера. Заходили в кофейню вчера с мамой. Брали кофе и тортик чизкейк, очень вкусно. Маиа в возрасте, отметила - такой вкусный кофе давно не пила. С собой взяли чай с облепихой, отличный насыщенный вкусный напиток, всем рекомендуем. Будем в этом районе снова, обязательно посетим.
Наталия
Кофеман 3 уровня
Наймите профессиональную команду, последняя девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами это нечто, наливает не то что заказали, вечно ошибки на кассе, очень медленная. Невозможно больше ходить туда, видишь ее и идешь в серф, при чем это регулярная рубрика с ней. К остальным ребятам вопросов нет и к кафе тоже, хочется больше меню без глютена и молочки.
Анастасия К.
27 ноября 2025
Урааа! Как я рада, что данная сеть вернулась, была постоянным гостем ещё несколько лет назад до ребрендинга 🥰 Кофе просто восторг! Невероятно скучала по тосту с хумусом, спасибо, что включили его в новое меню🤧🤧
Nadin Bart
12 декабря 2025
Очень рекомендую«Кофесферу»! Это то место, где все сделано с душой и для людей. Во-первых, кофе здесь отменный — насыщенный, именно такой, как я люблю. Чувствуется, что бариста знают свое дело и следят за качеством. Во-вторых, это просто спасение для тех, кто, как я, просыпается поздно: ЗАВТРАКИ ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ВЕСЬ ДЕНЬ! Это гениально. Обязательно попробуйте авокадо-тост с яйцом пашот — идеальное сочетание свежего авокадо, хрустящего хлеба и нежного желтка. Было очень вкусно! Атмосфера уютная, ребята за стойкой действительно крутые и приветливые. Жду с нетерпением анонса по винной карте — уверена, там будет так же здорово. Удачи вам, «Кофесфера»! Вы молодцы. Обязательно вернусь!
К Дмитрий
Ходим постоянно. Приятная атмосфера, вежливые ребята, вкусное меню, хороший кофе и отличные несладкие чаи. Рады, что они открылись прямо в нашем доме!
miiishkaaas
Очень приятное и хорошее место. Очень дружелюбные и приветливые люди! Особенно охото выделить бариста с длинными черными волосами,готовит очень вкусный кофе! Обязательно посоветую это место.
Алина М.
27 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, музыка всегда хорошая. Десерты, завтраки и кофе – шикарные🩷
Наталья Т.
Не берите эспрессо тоник здесь, иначе рискуете быть полностью облитыми потоками пены, которые образуются из-за ‘очень активного тоника’. А единственной реакцией персонала на это извержение тоника с залитием одежды, стола и еды будет ‘очень жаль’ и пара салфеток.
Anton S.
Отличное место. Приходим всей семьей перекусить и, конечно же, выпить по кружечке вкуснейшего кофе. Очень приятные бариста.
Вкусная еда и кофе , классно что добавляют аромамасла в кофе 😍
Татьяна Лазаревич
20 ноября 2025
Очень приятный персонал, знают свою работу в а 5, быстро обслужили.Уютное кафе, блюда и напитки на высшем уровне, видно,что не новички в этом деле.Так держать.
Александра
24 декабря 2025
Место супер! Выпечка шикарная, тортики вкусные, кофе отличный) Наше любимое место, ходим сюда постоянно)
Светлана
25 ноября 2025
Очень милая кофейня! Атмосфера домашняя и уютная, приветливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравились любимые десерты — тирамису, напоен, эклер.... 🥮☕🍮. Обязательно заглянем ещё!
Ирина Р.
Классная эстетичная кофейня, вкусные завтраки👌 Есть большой стол для компании. Вход справа от Пятерочки, есть WiFi для работы. Есть большой выбор вкусных подарков, весьма кстати, когда нужно срочно.
Евгения Семёнова
21 ноября 2025
Любимое место в новом прочтении, очень вкусный кофе и завтраки 🤍
Влада Адаева
1 декабря 2025
очень вкусный кофе, классная атмосфера, классная музыка, красиво внутри, удобно работать) лучшая кофейня в этом жк)
Валерия
Являясь постоянным посетителем этого места, сегодня была расстроена поведением персонала. Малыш (10месяцев) перевернул бамбл, мы извинились, конечно. Но в общепите это нормальная история. Что-то может пролиться/разбиться и т.д. Девушка, которая там работает подошла с очень недовольным видом и начала мыть пол руками. Своим видом и действиями сделала всё, чтобы мы побыстрее ушли. И самое неприятное - когда мы уходили с нами никто не попрощался. Нас было 4 человека и все по очереди сказали «спасибо, до свидания». Но в ответ мы не услышали ничего. Конечно, меня это возмутило и я спросила, но девушка предпочла ничего не ответить. Прошу собственника обратить внимание на сотрудников, которые портят атмосферу и впечатление от этого места. 2 звезды только за нормальный кофе.
Гала
26 декабря 2025
Вау! Очень хорошее и качественное место. Эспрессо всегда сбалансирован, текстура молока очень нежная с приятной температурой. Здесь работают настоящие профессионалы☕️💪🏻 Хочется, чтобы это место процветало еще больше и больше! (Еще мне очень нравится ваш наполеон!!!)
Катерина
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе, рекомендую! Как хорошо что вы рядом с домом наконец открылась кофе сфера 🥰🥰
Павел Суятин
24 декабря 2025
Отличное место, приветливый персонал, скорость обслуживания на уровне, рекомендую к посещению.
Владислав
Местечковая кофейня, бариста недовольная, кофе средний. Не советую. Буквально в нескольких метрах известные конкуренты.
Valeria
Уютно, спокойно и очень вкусно. Кофе с биттером теперь где-то в списке моих любимых вещей этой жизни. 🤍
Татьяна Л.
Очень вкусный кофе и потрясающе приветливые сотрудники. Всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Само кафе уютное, мне все нравится)
Мария
9 декабря 2025
Очень уютное кафе и милый персонал♥️
sokolovaoa84 sokolovaoa84
Уютное кафе,все понравилось! Очень вкусный кофе и отличные завтраки! 😋
валерия парпура
Самый вкусный кофе на нашем районе и очень дружелюбные бариста❤️
Сергей
20 ноября 2025
Работаю рядом и часто захожу взять кофе. Крайне атмосферное место. Отдельное спасибо персоналу. Приятно и отзывчиво обслуживают. Из прямых плюсов, понравилось то, что в помещении комфортно находиться. До посещения ходил в соседнюю кафешку, там было душно.
Ринат А.
Вкусный кофе, атмосфера рабочая и одновременно уютная. Все устраивает
Алёна Кузнецова
Любимая кофейня во всём жк , самый вкусный кофе 🤍и очень милая веранда
Сергей Русаков
23 ноября 2025
Волшебные десерты, вкуснейний кофе. И главное - атмосфера! Рекомендую посещать регулярно!
Виктория С.
Самый вкусный авторский напиток - какао вишня-специи. И очень приятный персонал! Всегда приятно забежать за кофе или посидеть на веранде
Вова Г.
1 декабря 2025
Все супер, после winners это кафе меня приятно удивило, уютная добрая атмосфера, ведливый персонал, все 👍
Юля Н.
23 ноября 2025
Мои любимые пирожные Шу теперь здесь 🤍 Спасибо! У вас очень уютно и вкусно!
Света
22 ноября 2025
Отличное кафе. День не могу начать без их чашечки кофе. Все свежее и вкусное.
Ada
чудесное место, вкусный кофе и приятное обслуживание!!
Никита Паймуллин
Очень вкусно и быстро !