Кофемания

Меню

виктория кот
21 марта 2025
Хочу признаться в любви Кофемании! Впервые заказала именно в этой горячее на вынос. Кисадилья волшебная. Если бы я была котиком, то мурлыкала поедая её:) скорость выполнения просто огонь! Девушка, которая выдавала заказ просто сделала этот день ещё более солнечным! Даже здесь сервис на высшем уровне. Обращение по имени! Согласитесь это и в более дорогостоящих ресторанах не всегда встретишь. А искренняя улыбка и пожелание хорошего дня ?! Хотя общение было меньше всего несколько секунд. Ребята - вы лучшие! Люблю вас уже много лет и, надеюсь, будете и дальше радовать качеством и сервисом!
I
Iuliia S.
4 июля
Чай за 1000 рублей и даже wifi нет, я просто в шоке, ужасное место, никогда не вернусь
Елена Царева
17 сентября 2025
Заказываю завтраки из кофемании почти каждую неделю. Сырники всегда приходят горячие, аккуратно упакованные, с соусом отдельно. Кофе в стакане не проливается, крышка крепкая. Курьеры вежливые, опаздывали всего один раз, и то предупредили заранее. Очень удобно, когда дома не хочется готовить.
Александр Жучков
11 апреля 2025
Вообще это доставочная кофемания, но мы ее чаще используем как точку кофе или чего поинтереснее с собой. Умеют делать все напитки что есть в меню кофемании, делают это быстро, качественно, не роняют честь бренда так сказать Заходим часто, еще ни разу никаких казусов не случалось!
Евгения. У
2 июля 2025
Первый раз вижу чтобы доставка была такой же вкусной как ресторанная еда в самом ресторане Вообще нет отличий по качеству и вкусу только по упаковке понятные различия. А еще можно когда самовывозом берешь взять что-нибудь попить вкусное кофеманское типа лимонадов их.
Дмитрий Холков
14 апреля 2025
В плане еды, скорости и вежливости - одна из лучших доставок в Москве. Меню все выучили наизусть, есть стандартные комплекты на пятницу вечер или на выходные, быстро натыкиваем в приложении, быстро привозят, все вкусно.
Аптыкова Инесса
17 сентября 2025
Недавно случилось пополнение в семье, выходить стали реже по понятным причинам, так что спасибо кофемании за надежную и своевременную доставку в том числе и завтраков Попасть к вам скоро не сможем, но хоть так сырничков и своих любимых афонь поедим! ❤️ ❤️ ❤️
Иветта
23 сентября 2025
Котлеты из индейки на пару — сытные и полезные. Отличный вариант для полноценного обеда без тяжести. Энергии хватает на пол дня! 🦃
Капустина Н.
14 апреля 2025
Быстрые курьеры и повара, вежливые работники на месте, могут налить кофе в стаканчик, если мимо проходишь и решил просто зайти.
Елисей Ключников
12 декабря 2025
Для меня как для человека занятого формат бт лучшее решение Составляю себе меню на неделю и заказываю всё заранее через приложение. Перед работой просто забираю готовый заказ ждать не нужно от слова совсем. Это экономит колоссальное количество времени, а в рационе всегда есть разнообразие
Т
Толик Голубев
16 августа 2024
Уважают время своих клиентов. Ни разу не было такого чтобы я приехал а заказ еще не готов и приходилось ждать. Вежливый, обученный персонал. Вкусные блюда правильно упакованные. От кофемании другого уровня и не ждешь.
Варвара Мазур
20 июля 2024
В очередной раз убедилась что все что я люблю в кофемании можно получить у себя дома, если заказать доставку. Кроме того что не на тарелках подают, вообще отличий никаких. Тот же вкус, та же текстура, те же повара явно. Курьеры молодцы обученные и вежливые
Ирина Н
Еда тут такая же как в других ресторанах сети. Можно взять полноценный обед на несколько человек, что мы и делаем периодически. Качество не страдает от формата. Блюда свежие, горячие, выбор достаточный чтобы накормить компанию с разными вкусами.
Егор Поздняков
24 ноября 2025
Я часто делаю заказы в разных местах, поэтому могу сказать точно у кфм самая быстрая доставка я даже специально проверял, засекал время, заказ всегда привозят раньше, чем обещают. Это очень удобно, сервис работает отлично!
Леон Рейдман
6 октября 2024
Ни разу не доставляли позже обещанного часа даже если заказывали в пятницу вечером когда пробки и все тоже заказывают ужин домой. За такую надежность и за то что все вкусно, ставим хорошую оценку от нашей семьи
Семен К.
26 декабря 2023
Два раза в месяц заказываю тут еду домой чтобы разгрузить жену Считаю что если заказывать то в проверенном заведении а кофеманию мы оба любим. Это место недалеко от дома поэтому экономия на курьере получается. Пока что ни разу с заказом не опоздали, практически минута в минуту выходит.
Инна Карелина
7 марта 2025
Ввиду того что из дома вылазить холодно, пересели на удаленку, но все равно едим в кофемании, только теперь через доставку и разницы как будто и не видно, вкусно также как и если самим приходить 👍
Каролина Судгаймер Доктор, алло!
Прекрасные ребята - накормили, напоили и мы счастливые пошли дальше по делам!
Ксения Зябова
Ухожу отсюда всегда сытой. Беру ещё с собой сэндвич с индейкой и спокойно переношу целый день в офисе. Упаковывают аккуратно не мнётся и не протекает. Пекут сами и каждый день всё свежее.
Вероника Антонова
Кофемания что ты со мной делаешь?!)) Еда доставкой такая же как в ресторане, я скоро из дома выходить перестану!)))
Виктория Гуляева
22 января 2024
Нельзя сказать что это идеальная кофемания для нашего района, но я рада даже такому открытию за что и хочу сказать спасибо этой оценкой. Берем кофе (регулярно) и иногда заказываем еду и забираем сами. Экономит достаточно прилично времени, так как точка рядом то на доставку своими силами уходит минимум времени.
Максим Боселов
16 декабря 2023
Обычно тут забираем свои заказы с сайта так как курьерам переплачивать не хочется лишний раз Приготовлено все как надо, упаковано нормально, коробки удобные и прочные хоть в багажник кидай Есть столики и можно кофе взять и чтонить пожевать прямо тут, но дома поудобнее
Максим Федоров
27 марта 2024
Могу высоко оценить эту кофеманию несмотря на явные недостатки ее про которые здесь уже писали потому что мне стали доставлять заказы значительно быстрее и перестали ошибаться, что иногда к сожалению случалось при заказе в другой точке. Если зайти самому за заказом, можно еще быстро взять себе вкусного кофе.
Ян Куликовский
5 сентября 2024
Ну уже столики поставили уже шаг вперед. Эдак и до полноценной кофемании дойдем благо персонал тут тоже хорошо обучен и готовят нормально - не отличить от обычной
Мария Маска
28 августа 2025
Классное место! Повар Александр Назаров готовит как бог!
Щ
Щукина 4Д.
10 ноября 2024
Это одно из моих любимых мест для встречи с подругами. Всегда отличное качество кофе и вкусные пирожные.
Валик Григорьев
13 декабря 2023
После ночной смены беру тут завтрак по пути домой. жене и себе, ужинаю завтраком от кофемании получается и жена довольна. Работают четко без задержек и ошибок
Т
Тимур
16 октября 2024
Судя по всему это такая доставочная кофемания но так как она рядом с работой я сюда за кофе захожу. Делают как в обычной кофемании, только в стаканчике подают а не в чашке в остальном никаких отличий, все хорошо. Иногда даже прямо здесь и пью потому что столики есть
Кристина Т.
Еду привозят быстро 30-40 минут и курьер уже звонит в дверь. В кофемании так всегда поэтому и заказываю здесь
Артем Харитонов
7 октября 2023
отличное место для перекуса.так же можно поесть полный обед или ужин.модно провести встречу или просто попить кофе.стол один,но большой,высокие стулья.
Владимир П.
9 декабря 2024
Недавно брали тут ужин. Упаковано все прилично, про температуру тоже подумали, что должно быть горячим - плюс-минус им осталось, греть почти не пришлось. Кофе вкус не растерял, хоть и был уже теплый. Бургеры понравились, салаты хорошие. Доставке и поварам ставим пять. Приехали быстро, без опозданий.
Михаил Карпов
29 марта 2024
Если хочется посидеть поесть, то недалеко есть классическая кофемания на кутузе. Тут зато можно забирать свои заказы, делают всегда вовремя. Если живете или работаете рядом, рекомендую
Саня Романов
21 марта 2024
Если рассматривать это как точку выдачи заказов, то пять баллов без вопросов. Во сколько указано придти за заказом, во столько все и будет, еще и кофе сделают как в полноценном ресторане.
Андроник Фомичев
18 января 2024
Пока что точка где можно взять свой заказа который ты заранее сделал на сайте или кофе с собой подцепить. Использовали и так и так, остались довольны. Но хотелось бы и в кофемании с десертом посидеть!
Никита Перминов
28 февраля 2025
Доставляю настолько быстро как будто у них курьеры бегуны какие-то олимпийские или гонщики. До нас ехать не надо, мы близко, но все равно впечатляет. Кофе даже остыть толком не успевает, пить горячо. 👍
Оля
7 сентября 2025
Отличный сервис и супер доброжелательный персонал, поможет в трудную минуту
Елизавета Ч.
22 октября 2024
Живая мошка вылетела из ролла с курицей, при распаковке. Очень «приятно» . В следующий раз будет таракан? Сколько раз не заказывала из этого ресторана постоянно то сырая картошка в супе, то вместо щечки- кусок жилы. Старалась не заказывать именно из этой точки. Но вот пришел заказ именно отсюда. Кто-то со мной связался? Нет. Видимо новые стандарты
Камила Г.
9 декабря 2024
Буду ставить оценку не как ресторану по понятным причинам а оценку доставке - быстро, вовремя, заказы не путают, упаковывают все как нужно чтоьы не проливалось и не остывало. Готовят так что не отличить от ресторанного меню кофемании, а я знаю его довольно хорошо.
Анастасия Гаук
18 февраля 2025
Один из очень немногих ресторанов со стабильно качественной доставкой всегда когда делаем заказ. Никогда не доставляли холодным, невкусным или что-то забыли положить или путали. Стабильно радуют нас уже второй год.
Алексей
19 ноября 2024
Кофе, как и во всей сети - цена и вкус. Меню большое. Только с собой. Есть небольшое количество мест чтоб присесть. Удобно что рядом.
Кирилл
5 июля 2025
Плохо. Грязно…особенно столы, время отдачи блюд тоже долгое
Ирина БАУСОВА
6 августа 2024
Чудесное, уютное. место. Очень доброжелательная атмосфера, вкусный кофе. Расположено вместе прогулок. Очень удобно.
Дарина Романова
16 августа 2024
Покорили меня своими завтраками. Не отличаются по вкусу от ресторанных и главная разница в том, что тебе не надо никуда ходить, а просто встретить курьера и сразу приступать. Кофемания на дому это кайф!
Герман Владимирович
5 февраля 2025
Отличное местечко, приветливый и вежливый персонал, и конечно же очень вкусно, если возможность позволяет - очень даже рекомендую!)
Анатолий
6 октября 2024
Удобное место для еды на вынос. Быстро удобно и качественно!
Руслан По
8 декабря 2024
Вкусная кухня, отзывчивые сотрудники, приятное место, все рядом.. Есть парковка.
Эдуард Тарханов
4 октября 2024
Кофемания возле дома только такая, поэтому и тут приспособились :) Экономим на дсотавке и ходим в соседний дом за заказом, а пока ждем пьем любимый кофе. Ребята повара нас уже знают и кажется, что особенно стараются!
О.К.)
7 июня 2025
Мои любимые эклеры и пирожное картошка тут!!!)))
N
nazikanat
31 августа 2023
Не сoвсем ресторан, скорее выдача заказов. Можно заказать заранее и приехать когда все готово, чтобы унести с собой, можно тут подождать, на месте. Но удобнее первый вариант. В рамкaх такой работы не могу ни на что пожаловаться, быстро отдают заказы, готовят вкусно
Егор Сергеевич Горелов
13 июня 2023
Сэндвичи просто огромные, кофе вкусный. Не 5 звёзд, так как второй сендвич был кривовато собран, но очень вкусный