Кофемания

Меню

Иван Игнаткин
На мой взгляд, самая сильная сторона этого места - уникальное оформление интерьера. Использованы экзотические породы дерева, слэбы, шпон, камень, стекло - всё выглядит уникально, дорого, стильно, глаз радуется. Отличный вид на лесной парк из окна. Очень хочется попасть на открытие летней веранды, и оценить её атмосферу. Заказывали по мелочи, т.к. нужен был быстрый перекус перед прогулкой в парке. Кофе как будто бы был чуть-чуть проще стандартов Кофемании, к которым я привык. В остальном еда тоже не вызвала восторга, хотя по стоимости предложение сильно выше среднего по Москве. Вернусь ещё раз и дам кухне второй шанс. А пока хочу отметить действительно уникальную отделку зала, безупречную чистоту санузлов, отличный вид из окна.
In Russia 🇷🇺
Теперь окрыли для себя еще одно место из любимой сети Кофеманий, где по настоящему также вкусно как и во всей сети, но есть еще блюда из традиционной японской кухни, что приятно порадовало разнообразием блюд и качеством исполнения ✅ Персонал также хотелось бы отметить, работают настоящие профессионалы своего дела 🔝 Всем рекомендуем к посещению, особенно кто любит японскую кухню 🍱🍣🥢
Даша Дронова
Привела туда подруг. Не шумно можно спокойно поговорить. Порции сделаны аккуратно все видно что свежее. Салат понравился легкий и сочный. Запахи с кухни очень аппетитные. Официантка вежливая не торопила с выбором. Заплатили ровно столько сколько ожидали. После ужина осталось чувство легкости. Обстановка уютная свет приглушенный. Обязательно вернусь возможно в следующий четверг. Осталась очень довольна вечером.
Инга К.
Обожаю Кинки! Бываю здесь редко, но всегда с удовольствием ) Очень приятная атмосфера, особенно летом на веранде - зелёный лес, свежий воздух, нет ощущения города. Вкусные крабы, тёплые роллы и кофе! Из минусов - рядом негде припарковаться. Всё занято.
Денис
Уютно, красиво, приветливые сотрудники, удобные столы. Но еда, как и в других кофеманиях, не соответствует ценам. Еда для такого уровня совершенно посредственная: дело не в том, что меню блюд простое, дело в том, что не очень вкусно эти простые блюда готовят. Просто посидеть или провести переговоры - место 10/10. Но, если хочется гастрономии, это место не подходящее) С другой стороны это, вроде как, кофейня. Для кофейни еда пойдет!
Алекс Владимирович
Дорогое качественное место, ресторан ! Расположение в спальном районе не тусовочная зона Москвы на Рублёвке! Бесплатная парковка, места есть ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интерьер красивый! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мебель не удобная столы ветхие качаются и скрипят ⭐️⭐️⭐️ Еда не пробовал. Обслуживание заботливое, персонал шустрит ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую этот ресторан !
Konstantin S
Кофемания не озадачилась новой концепцией, полностью эксплуатируя последнюю от бывшего Килки. Ремонт, мебель, даже номерки в гардеробе- все прежнее. Стандартное сетевое меню здесь расширено секцией японской кухни по безбожным ценам. Кухня хорошая, чего не могу сказать о сервисе. Здесь он худший из тех точек в которых мне довелось побывать. Длительное ожидание официанта для заказа напитков, после ожидание самих напитков, официантка была не в силах открыть вино. Расковыряла только пробку, пришлось бутылку открывать самому. Доливать воду здесь не приучены, фокусируются на вине, но и на него ее хватило только на полбутылки. Остальное наливал себе сам. После и вовсе растворилась. Убрать посуду тоже нужно напоминать отдельно. Просил счет у чужого официанта. Стоит ли этот типичный периферийный примкадовский ресторан специального визита- точно нет. Только если вы находясь в Крылатском выбираете лучшее из худшего.
Ксения Шумская
20 июля 2025
Единственная кофемания в Москве, в которой готовят роллы. Приехали специально, попробовать. Стоимость роллов 2.500-5.000. При этом не сказать, чтобы вау. Взяли: Филадельфию, Кобэ и темпура ролл. Нормально, но не более того. Всё-таки классическая кухня кофемании, с домашней и понятной едой, мне нравится больше ❤️ Есть веранда во внутреннем дворике. Интерьер не привычный для кофемании, темный, скорее азиатский. Сервис отличный,
28 ноября 2025
Посетила ресторан «Кофемания Kinki». Отмечу оперативную подачу блюд, высокое качество и свежесть ингредиентов. Посадка, как обычно, полная, что подтверждает востребованность заведения. Хотелось бы отметить, что в обновлённом меню отсутствовал десерт моти из матча, и к сожалению, попробовать его не представилось возможным. Рассчитываю на возможное возвращение данного блюда в дальнейшем.
Наталья
25 августа 2025
Пафосное место, но при этом чувствуешь себя комфортно, приятное кафе. Большая часть обслуживающего персонала профи своего дела, очень увлекательно рассказывают о блюдах и напитках. Классно посидеть в летней беседке. Но минус, счет ждешь долго.
Полина Шмелева
Достаточно часто посещаю кофеманию на Осенней и хочу отметить приветливый персонал и качественную кухню. Самый вкусный поке с лососем и утка по-пекински
Алина В.
20 мая 2025
Лучшая кофемания в городе! Интерьер, семейная, богатая, спокойная публика, первоклассное обслуживание, вкус блюд. Не идет ни в какое сравнение с шумными столовками со схожим названием в центре. Летом очень живописная веранда с видом на лес. Суши, роллы, коктейли выше всяких похвал Наличие собственной парковки! Отсутствие лиц неславянской национальности Будто и не кофемания вовсе 😁 10 из 10
Владимир Полищук
11 октября 2025
Кофемания конечно легендарное место, но сервис упал очень серьёзно. Насколько видно, что персоналу нет ни какого дела до гостей. Делают куча лишних движений, из-за которых упускают важные моменты. Зашёл в кафе и сам искал место, вроде нашёл, потом ждал меню, снова ушли, потом заказал напиток и снова одни, немного фыркнул и скорость увеличилась. Очень жаль что руководители мало работают над этим. Превращается заведение в обычную забегаловку с высоким ценником. Но кофе бесподобный, да и вареники с вишней как всегда на высоте.
Alexandra Zotova
7 октября 2025
Невкусно, своё прочтение популярных азиатских блюд, попались неудачные варианты - пимбимпаб - кимчи невкусная, пару битых огурцов и минимум риса, роллы обясного размера стоят просто космос, но стоят ли они того? В зеленом салате с авокадо была широкая, безвкусная кормовая морковь - и это в октябре, когда вполне реально найти сладкую молодую морковь. Очень странная интерпретация азиатской кухни.
Rina
11 мая 2025
Очень нравится их сеть. Комфортно, уютно, вкусный кофе и еда. Вежливый персонал, расположение в основном рядом с метро, есть летка.
Валерия Пермякова
14 января 2025
Кофемания с японским акцентом и суши в меню но прежде всего кофемания поэтому сервис, атмосфера, веранда летом прекрасная Добавили новых рафов зимних и вроде бы еще одно латте добавилось но пока не пробовала Нечасто тут бываю, но обязательно стараюсь зайти если рядом
Da Ria
5 февраля 2025
Сегодня пришла с подругой и получила невероятное удовольствие от еды, которую мне вынесли. Это было восхитительно! Спасибо поварам за высокий профессионализм🙏🏻 оливье подали с теплой перепелкой. Биф строганов с лисичками и малосольными огурчиками тоже выше всяких похвал. Благодарю вас!
тони
15 июня 2025
родная кофемания, ездим всей семьей почти каждые 3 дня, по выходным уже традиция❤️ вся еда свежая , вкусная, персонал прекрасный, мой фаворит: лимонад манго маракуйя, карбонара, и шато, спасибо большое за это прекрасное место!🥰
Сергей Никитин
18 апреля 2025
Из всех кофеманий это худшая! Покрасили полы, они не досохли, воеяет краской а они открылись. Стол был у стойки, которая завалена грязной посудой. Заказав бокал вина, наблюдал как они из этой кучи взяли бокал и начали приводить в порядок🤦‍♂️ торты нарезают так же между этого беспорядка. Пипец. Управляющего уволить
Serg Deyneka
21 января 2025
Необычная кофемания с роллами и рыбой в меню. Находится в отдалении от всего, рядом с лесом, красивый вид из окна на закат. Народу много, посадка даже в воскресенье почти полная. По еде все хорошо и по стандартам.
Александр Аксёнов
9 мая 2025
Люблю тут бывать по выходным на завтраки. Есть особое меню kinky. Например, из него очень вкусные гунканы с гребешком. Мой топ апельсиновый раф, суп лакса с креветками, бриошь бефстроганов, драники с крабом или лососем
Андрей Васильевич
21 апреля 2025
Вкусно. Почти безупречно по обслуживанию. Цены не низкие. Хорошее место для бизнес завтраков в рабочие дни. Особенно для родителей, которые привезли детей в школу из загорода, сдали детей и могут теперь расслабиться
Александр Орлов
13 января 2025
Отличное место, которое работает до 23 часов. И это отлично, потому что в Крылатском больше такого нет. Цель была просто пообщаться и поэтому о кухне сказать ничего не могу. Пили чай с облепихой и ели вкусняшки. Наверное единственный момент это цены. Конечно дорого, так ведь это Москва.
ДмитрийК
5 октября 2025
Периодически заезжаю на обед или провести встречу за обедом. Всегда четкое обслуживание. Хорош шницель, оливье с крабом, все салаты. Всегда хорош кофе.
Петр М.
31 августа 2025
Ужасное место! Предыдущий мой коммент стерли)) без оскорблений, с фото пропавших продуктов и осы в соевом соусе. Но, по причине, что до этой Кофемании идти 3-5 минут пешком и сеть в целом я ценю, зашел еще раз. Все так же грязно, все та же вонь в туалете. Все так же официанты смотрят на тебя минут по 15, улыбаются и не подходят) Все те же самые дешевые полочки с занозами. Хуже чем в самых дешевых доставках. Это при цене рола 3.000-3.500!)) Хуже этой Кофемании только та, которая на Киевской. Там как в Макдаке сидишь)). Тоже удалите?))
Mila
11 июля 2025
Пожалуй, единственное место с хорошей публикой и кухней в районе Крылатского. Официанту Анастасии отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и кучу комплиментов. Ушла в прекрасном настроении! Спасибо!
Александр Мартынюк
3 марта 2025
Кофемания говорит сама за себя! Плюс меню японской кухни. Базовое меню стабильно хорошее! Японское отличное! Очень вкусно и свежо… Кофе выше всяких похвал. Любимое место!
Карен Саркисян
1 апреля 2025
Отличное место, особенно если планируешь субботнее утро начать с раннего завтрака. Здесь тихо, уютно, и атмосфера располагает к хорошему началу дня. Идеальный вариант для тех, кто ценит утреннюю неспешность и вкусную еду.
татьяна
хороший персонал, уютная веранда, вкусно, как и везде в этой сети. чисто и красиво, куда ни глянь
Оксана Чернышенко
24 апреля 2025
Обстановка классического японского ресторана, уютно, просторно. В меню как азиатская кухня так и классика кофемании. Все вкусно, хорошее быстрое обслуживание
Павел П.
17 ноября 2025
Зашел пообедать, порция пельменей уменьшилась на 40%,а стоимость увеличилась до 1300р, также заказал стаканчик клюквенного морса, попросил подогреть, в итоге принесли холодный через 25 минут) и да стоимость стаканчика морса 150гр -650р. Больше не приду в это замечательное место) остался голодным и поехал в другое!
Татьяна Смыкалова
18 сентября 2025
Превосходно! Рекомендую безоговорочно. Кухня — безупречный образец открытого кулинарного искусства.
Александр М
14 ноября 2024
Стильно, удачная локация, приятный персонал. Приятная атмосфера и отличная еда. С огромным удовольствием возвращаюсь в это место. Обратите внимание, что место очень популярно, желательно бронировать столик.
Mikhail Laskin
7 декабря 2024
Это любимое семейное место. Так приятно приехать сюда в субботнее утро и очень вкусно поесть. Просто потрясающие завтраки и десерты. Обязательно попробуйте свежевыжатые и приготовленные соки. Это просто неповторимо. Мы всегда восхищены меню данного заведения. Всем очень рекомендую постить это место. Десерты сказка! Средний чек 2000-3000 руб. С наилучшими пожеланием. Наслаждайтесь!
Artem Kolokolnikov
Лучшая кофемания в Москве! Сама сеть зарекомендовала себя как стандарт качества, но тут все еще на порядок лучше. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Юлия Сивергина
19 февраля 2025
Скоро буду там🤍🙌🏼🥰 Очень хорошие менеджеры, прям душки 🥰 HR специалисты молодцы, оперативно работают через телеграм бот👍🏻 В целом концепция Кофемании очень даже рабочая, нужные люди в нужный момент не зря подсуетились 🔥
Марго
28 июня 2025
Хочу отметить официанта Анну молодец! Вы разбираетесь в блюдах ингредиентах и подаче! Одно слово профессионально! Нам было приятно с Вами общаться в обед.
Лиза Севан
Впервые была в данной Кофемании и сильно разочаровалась. Сидели с подругой на веранде, заказ у нас принимали минут 15 (на веранду просто не выходили официанты). Перепутали напитки, роллы принесли с кунжутом, хотя официант ничего не уточнил про имеющиеся аллергии. Еду итак ждали долго, потом ещё ждали, пока переделают роллы(( Сами по себе роллы вообще не впечатлили, на мой взгляд, они не стоят своих денег( у меня нет желания возвращаться в эту кофеманию за японской кухней. Из приятного: во время долгого ожидания нас угостили спринг-роллами с креветкой и десертом, спасибо.
Наталья Куриленко
22 апреля 2025
В этой Кофемании всегда многолюдно. Перед кафе есть паркинг. Есть открытый внешний двор, где можно покурить. Обслуживание хорошие. Обычно здесь завтракаем. Все что пробовали из завтраков нравилось.
Кирилл Новиков
19 июля 2025
Заведение закрывалось, но сотрудники вежливо согласились сделать нам коктейли с собой. Приятная обстановка, вид с веранды на гребной канал.
Уставшая, обшарпанная кофемания, расположенная можно сказать в пром зоне, единственное что ее спасает - отсутствие вокруг в достаточно большом радиусе более или менее приличных заведений.
Андрей Ш
12 декабря 2024
Уютный ресторан, европейская, японская кухня. Обслуживают хорошо, блюда приносят сразу всем, могут разделить чек без проблем. Людей не много даже в субботу вечером. Можно посидеть спокойно поговорить без громкой музыки. Звезду снимаю за цены. На европейскую кухню цена 1.5 раза выше средней. На японскую раза в 4-5! 6 роллов Калифорния стоят 3600.... По еде: хорошего качества, вопросов нет. Если бюджет неограничен, то отличное место!
Reggipo
26 сентября 2024
Всё, что в чеке - очень вкусно! Прекрасная веранда, публика, вежливые официанты, подача блюд согласно этикету. Спасибо за сервис, придём поужинать к вам ещё 🫶
Maria
10 ноября 2024
Все очень хорошо, и в самом ресторане, и при заказе на дом. Качество еды отменное, 'исчезающий вкус' в наше время. При заказе на дом все было очень красиво упаковано, был дополнительный мини десерт в подарок и приложена милая открытка с благодарностью от ресторана, написанная от руки! Я бы ела там каждый день, если честно)
Е Разуваева
21 сентября 2023
Очень приятное место. Всегда встречают улыбкой. Внутри - уют, свой колорит на грани Европы и Азии, два необыкновенных букета в центре зала, всегда свежих. Композиции никогда не повторяются. Открытая кухня, приятно наблюдать профессиональные действия поваров. Блюда красиво оформленные оригинальные, вкусные и сытные. Есть завтраки со своим меню, еда европейская и восточная - на любой вкус. А пироженки просто невозможно устоять! Да, забыла упомянуть музыку. Она тоже своя, от диджея Кофемании, помогает расслабиться и погрузиться в наслаждение!) Рекомендую однозначно
Ольга Ибрагимова
22 июля 2024
Летом завтракаю каждую пятницу. Прекрасная веранда. С видом на лес. Если холодно, всегда есть плед. Приветливые официанты, особенно Ксения. Все четко, быстро, вежливо. Ассортимент еды большой. Из минусов- парковка всегда занята, приходится ставить машину далеко
Sergey K
15 января 2024
Четыре с половиной звезды, на самом деле, жаль Яндекс не дает половинки ставить. Из минусов только один - недостаточно мощная/продуманная вытяжка и вентиляция, увы!!! Понимаю, открытая кухня, меню Kinki со множеством фритюра, но было бы прекрасно, если бы запах жареного масла не витал по всему ресторану. Он вкусный, этот запах, но его много. А в остальном - твердая пятерка. Несмотря на несколько урезанное меню собственно Кофемании, недостатка в выборе нет, Kinki закрывает возможные пробелы. Все вкусно, все качественно, я даже на десерт взял блюдо из основного меню - ньоки с лисичками - вот как вкусно. Выбор напитков достойный. Официанты быстрые, внимательные, молодцы. Хостес девчонки умнички. Парковка рядом всегда найдется. Интерьер своеобразный, темновато, но минут через двадцать уже не замечаешь. Dog friendly, дали и миску с водой, и покрывало на диван. Спасибо.
Levkin Konstantin
21 декабря 2024
Кофемания как всегда на высоте! Безупречный сервис и высокое качество блюд! Отдельно отмечу уютную веранду рядом с лесом на заднем дворике! Пробуйте фирменный арбузно-малиновый напиток летом или фисташковый латте зимой
ta_samaya_katrin
Очень понравился шницель по-милански и лимонад с маракуйей, у него очень насыщенный вкус, не так, как в других заведениях - один лед с водой)) А вот грибной суп не понравился совсем. Теперь еще хочу попасть на веранду, она шикарная, к сожалению, в этот раз из-за погоды была закрыта.
igor kr
В целом все очень хорошо. Но ценник очень кусается. С учетом того что это даже не центр Москвы. Еда на достойном уровне. Персонал тоже очень приветливый.