Кофемания

Меню

Алина
28 июля 2025
«Кофемания» в Домодедово находится между выходами на посадку Е10 и Е11. Решили позавтракать тут с мужем перед нашим рейсом. Было 7:30 утра. Посадка в это время была довольно плотная, но столики свободные были. К 8:00 в кафе уже вообще было практически пусто. Система тут такая: заказываешь и оплачиваешь все на кассе, а затем садишься за столик, и тебе приносят твой заказ. Не супер-удобно и как-то не соответствует совершенно конскому ценнику за еду. Девушка на кассе предупредила, что блюда, которые мы заказали, готовятся от 12 до 17 минут, что поднапрягло… но мы решили все же остаться и подождать, потому что располагали временем в запасе. Тем не менее, уже через 5 минут мы наслаждались своим завтраком, так как все принесли максимально быстро. Заказали блинчики с лососем, шакшуку, сырники со сметаной, греческий салат и какао 300 мл на овсяном молоке. Плюс с собой в самолет еще один греческий салат, тортилью-ролл с курицей и латте 300 мл на овсяном молоке. Суммарно это обошлось нам в 9254₽ (+146 списанных баллов с карточки лояльности). Много это или мало, оценивайте сами, но нам показалось, что многовато… По вкусу блюд претензий, конечно, никаких. Блинчики с лососем вообще, на мой взгляд, лучшие в Москве именно в «Кофемании». Сам блинчик большой, нежирный (если попросить не смазывать сверху маслом), приятно сладковатый и чрезвычайно нежный. Лосось - действительно слабосоленый: съев его, не хочется потом ушат воды в себя влить. Тортилья-ролл чрезвычайно порадовал своей легкостью и ярко выраженной остринкой. Это, однозначно, блюдо для тех, кто любит пикантность. Начинки много, но соуса крайне умеренно. Поэтому не возникает ощущения жирности и тяжести. Есть в самолете было максимально удобно. Такой прям идеальный формат To Go. Отдельно хотелось отметить латте, который не утрачивает кофейного вкуса, несмотря на присутствие молока в большом количестве: оно не забивает полностью кофейные нотки, а лишь смягчает их горечь. По моей просьбе мне взбили много пенки: буквально треть стакана! И это просто супер! Кстати, имейте в виду, что десертов в 7 утра в кафе практически не было никаких. Только эклер, шоколадное печенье и Французский торт. Мне сказали, что сладости еще не привезли. Не знаю, всегда ли в это время так или просто нам не повезло, но факт остается фактом. В общем и целом, если не считать высокого ценника, необходимости оформлять все на кассе и отсутствия соли и перца при заказе салата, это ожидаемый высокий уровень «Кофемании».
22 июля 2025
Отлично, заказывали круассан с ветчиной и сыром и круассан с ветчиной и индейкой, плюс капучино и айс латте. Меню не слишком обширное, но было вкусно. Круассаны не сухие, свежие и хорошо заполненные, а не как это бывает наполовину. Быстро обсужили, благо людей мало. Вежливый улыбчивый персонал.
Елена Елена
22 мая 2025
Брала шакшуку, по факту яичный блин посыпанный зирой и политый лечо, на которой бревнами лежала петрушка (может быть кинза, я не ела зелень). Мало того, что это не шашука, и даже не эстетичное блюдо с виду и состоящее на 2/3 из лечо, мне было плохо от этой еды (увы съела (кроме лечо) все так как длинный перелет был). Менеджер спасибо отреагировал на мою жалобу, даже менеджер заметил, что к шакшуке подали деревянный хлеб, хотя на это я не жаловалась. При не сильно гуманных ценах (в целом вопрос к ценообразованию в кофемании) подавать такой кошмар ну не знаю :) Спасибо конечно за кофе в качестве комплимента, но так как у меня болел живот и колом встала шакшука кофе мне оказался лишним. И сделайте нормальное меню выбор без выбора). Роллы не вкусные (на мой вкус), пельмени попахивают (не в смысле испорченные, а именно мясной со специями запах слишком активный), что потом ты до вечера пахнешь ими. Салат греческий уже надоел. Скрембл не вкусный. Единственное что вкусно это блинчики и сырники, но этим не наешься. Не очень понимаю в чем проблема сделать нормальную кухню, есть же в аэропортах рестораны где можно выбрать почти такие же блюда как в городе. Да и столы не считают нужным убирать сиди себе с грязной посудой. Смешно даже читать хвалебные отзывы о качестве сервиса и еды, уровень шоколадницы за неадекватные деньги.
Женя
Эта точка позорит всю сеть Кофемании. Здесь время готовки критически важно для клиентов, которые торопятся на посадку. Однако, озвучивают время 5 минут, но по факту 12 минут. Приходится впопыхах есть. Но было вкусно. Все равно только здесь предпочитаю перекусывать
Макар
Аэропорт а столики чистые, обычно в терминалах сложно найти аккуратное место крошки или разводы не редкость. сотрудники протирают столы сразу после ухода гостей. Для меня это важный момент, особенно когда ешь с ребёнком
Алё на
19 августа 2025
Заходя в кофеманию, ожидаешь почувствовать сервис. Но зайдя в кафе никто со мной из персонала не поздоровался, не улыбнулся. Конечно, понимаю, разные бывают ситуации, конфликт в коллективе или внутренний кризис, но отражаться это на госте не должно никаким образом. Заказала кофе здесь. Принесли в одноразовом стаканчике. Попросила переделать, так как пришла выпить кофе именно из чашки и отдохнуть перед предстоящим полётом. Спасибо девушке официантке - улыбчивая и легкая. Сделали флэтуайт в стеклянном стакане. Объяснили это особым обьемом напитка. Честно, очень непривычно неудобно некомфортно и горячо брать стакан с кофе 😳 не хватает уютной доброй чашки 🤨 но кофе конечно обалденный. Спасибо за зерна и технологию
Irina I.
9 октября 2025
После неудачно долгого прохождения зеленого коридора и риска опоздать на рейс моя любимая Кофемания прямо перед выходом на посадку Е13 помогла поднять настроение перед полётом - отсутствие толпы людей и очереди, прекрасное обслуживание и отличное охлажденное Prosecco 💫💫💫💫💫
наталия
14 октября 2025
Всегда посещаем Кофеманию перед вылетом. Очень всё нравилось! Сегодня завтракали здесь. Заказали шакшуку. И это полное разочарование! Жареные яйца политые томатом и посыпанные петрушкой, кусочками перца и моцареллы. Это и не шакшука , и не омлет , и не глазунья! Это - разочарование полное! Не ожидали такого от Кофемании. Да, и ещё : пластиковые столовые приборы! Не солидно!
Marina Bodrova
22 июля 2025
Я разочарована. Очень люблю Кофемании, более десяти лет являюсь ее фанатом. Всегда все на высоте, но в этот раз….. Были в кафе расположенном в зоне международных вылетов аэропорта Домодедово, утро около 10:30, хотим позавтракать, заказываем: сырники - нет, запеканку - нет, кофе на кокосовом молоке - молока нет, кесадилью - сначала сказали нет, но потом повар сказала, что сделает. Сделали заказ, получили свой номерок, сидим ждём и тут у меня наступает не просто удивление, а неописуемое чувство, сидит за соседнем столиком девушка и спрашивает у официанта есть ли сырники - официант отвечает - да, но нужно подождать минут 15, а если не хочется ждать, то можно заказать запеканку. Может и кокосовое молоко тоже было????? Только не доя всех клиентов…..
Александра Алексеева
11 декабря 2025
Летала недавно из домодедово и зашла позавтракать в кфм Ни разу в аэропортных не ела и честно говоря ожидала , что будет как обычно в аэропорту, но нет, всё то же качество, что и в городе Глазунья свежая, круассаны только, только из печи Даже в такой суматохе сохраняют уровень качества еды
Vitaly
17 декабря 2024
Неожиданно остались отличные впечатления от завтрака в Кофемании в Международном Домодедово. На данный момент (декабрь 2024) это пожалуй лучшее место в данном терминале. Впечатлин апельсиновый раф (великолепен) и кесадилья. Сырники нормальные, не более. Дочке печеньки и её напиток тоже понравились. Места конечно маловато, но нам достался дальний угловой столик: очень уютно позавтракали.
Konstantin S
29 июня 2025
Тихое, приятное место. Боковой вид на поле. Очень немноголюдно. Хороший кофе, прекрасно начал день
Андрей Нефедов
4 августа 2025
Позавтракали перед вылетом. Больше никогда здесь. Пыльные люстры, грязные столы, практически самообслуживание. Поиск сахара для кофе - квест. Это при том, что стоимость двух кофе, круассана и пирожного почти 2500 !!! Кстати, посмотрел другие отзывы. Полное впечатление, что все положительные отзывы накрученные.
Ирина
1 ноября 2025
Завтракали, в целом все понравилось. Шакшука и правда не похожа на шакшуку, но вкусно) лечо любим. Сырники отличные, скрэмбл тоже вкусный. Не понравился кофе, от слова совсем, не вкусно. Отварительный))) Обычно покупаем в другом месте, но т.к. в этот раз завтракали, то кофе тоже взяли здесь и разочарованы. Ребята в целом приятные. Цены, ну как в Кофемании)))
Полина Круглова
Бариста Евгений, спасибо тебе за такой вкусный кофе и тонкий юмор! Встретил улыбкой, спросил как дела, настроил на позитив. Пошутил про плохую погоду очень деликатно).
Mahdiye Cheragh
В условиях аэропорта быстро всё делают и еду готовят, и кофе варят. Подошла к витрине, выбрала готовое блюдо, оплатила. Бариста принял заказ сразу, напиток отдали через пару минут.
Артем Терехов
19 августа 2024
Пожалуй, лучшее место в Домодедово для того чтобы подкрепиться и скоротать время. Сложно сравнивать с кофеманиями в городе. Качество, конечно, немного ниже, но не для того чтобы не заходить. Ценник как всегда на высоте, с небольшой надбавкой сверху как во всех аэропортах. Если прибавить намного в качестве готовки, расторопности персонала, то будут честные 4 ⭐️
Ekaterina
30 августа 2025
Дорого, но всегда свежо и вкусно. Круассан с миндалем - просто восхитительный. Кофе делают на овсяном молоке Oatly, что большая редкость. Рекомендую
17 июля 2024
17.07.2024. Перед заказом дважды спросил и переспросил у Официанта соответствуют ли образцы подаваемым блюдам и в частности "рол с лососем250г. аэро" Ответ был положительным. Образец был наполнен тем что подразумевается как лосось. Подали рол с "запахом лосося" его было так мало, что я забыл о том, что хочу есть и чувство человеческого сомоуважения его перебороли. Отменил заказ и покинул заведение.
Sarvar DJURABOEV
30 октября 2025
В таких местах время всегда поджимает, и людей полно, приготовился к долгой подаче. Однако блюдо принесли через пару минут. Даже для городского ресторана это быстро, а уж для аэропорта тем более. Впечатлён
Evgeniya Pepelova
28 июля 2024
Согласна с отзывами, что это лучший вариант в Домодедово, по-крайней мере в том, что касается кофе. Из декаф капучино пока самый лучший декаф который я когда-либо пробовала. Ну и сырники Кофемании - это all time favourite. Так что 5 за кофе и сырники; минус 1 за скученность маленьких столов у окна и неаппетитную презентацию еды при сервировке. Все-таки это не столовка.
Арина Алексеева
Просто ужас, попросили Айс лате на кокосовом, сделали на обычном, обнаружила уже в выхода на посадку. Сама готовка кофе, это отдельное что то, просто шок
Пользователь П.
Нас летела шумная большая компания из шести человек и как же классно что нашёлся стол на всех усесться обычно приходится ждать долго освобождения Спасибо за гостеприимство
Елена Старостина
22 сентября 2023
Очень тихое и спокойное местечко. Кормят вкусно. Цены не дешёвые, но качество на высоте. Обслуживание приличное, персонал приветливый. Брали с собой в самолёт круасаны и салатик, все упаковали в пакетики.
Айтолы Оскенбаева
30 декабря 2024
Я была в данном в заведении 30.12 примерно в 21:00 , подошла за бар и заказала кофе (американо) , девушка спросила: «Вам здесь или с собой ?» Я сказала «здесь» . Мне сказали присаживаться за стол , что я и сделала , далее мне принесли кофе , но не как подобает в чашке на блюдце, а в одноразовом стакане. Подумала что у них только одноразовая посуда, но через пару минут увидела что девушке за соседним столом принесли как положено . Мной это было воспринято как расизм и предвзятое отношение, потому что у всех остальных посетителей подача была в порядке . Кофе по вкусу так себе .
Дарья Хотулева
25 августа 2024
Все классически. Быстро, вкусно, качественно, не дешево. Для любителей Кофемании💗
Наргиз Дашдамирова
3 сентября 2024
Рейс задержали на 2 часа и это время решили провести в кофемании Домодедово. В москве пр несколько раз в день посещаю данную кофейню, но в Домодедово полное разочарвоание:( ужасное обслуживание. Сначала принеслр нам то, что мы не заказывали , а потом бабл кофе С СОБОЙ нам принесли на половину пустой стакан . На мой вопрос , в чем дело , девушка в грубой форме ответила , что это их стандартная граммовка 210 грамм, хотя стандартная граммовка данного напиька 350… Пока все это просходило наблюдала так же , как девушка голыми руками прпровляла витрину с готовыми блюдами , желание сьесть свой заказ напрочь отпал сразу же…
Вероника Яковлева
19 декабря 2025
Огромные круассаны с ветчиной и кофе что может быть лучше для завтрака? кофемания не подводит)
Полина Выборнова
25 октября 2024
вообще всегда все хорошо, круассаны и кофе вкусные но кофе всегда несут долговато, даже когда людей мало
Satany4
12 февраля 2024
У них «новый формат»🤣 столовка с подносами, все на вес, будьте внимательны. Тарелка овсяной каши ~ 1500₽. Три грустных поджаренных яйца даже не смазали кусочком сливочного масла, не положили зеленушку или помидорку. Скрембл лежит в лотках готовый, вам его погреют в микроволновке. Сырники сухие. Интерьер отсутствует, нет комфортных диванчиков, возможности зарядить телефон, нет атмосферы. Цены неадекватно завышены. Единственная звезда за вежливых официантов.
Арина Агеева
Перед вылетом всегда стараюсь зайти сюда за кофе. Капыч здесь готовят хорошо, качество напитков в аэропорту ровно такое же,как и в городе. Настоящее спасение для кофемана перед долгим рейсом
Ashot_s
23 мая 2024
Заказал еду и бокал вина. Вино приносят официанты, еду несешь сам на подносе. Через 15 минут того, как я сел за стол и поел, вина все еще не было. Попросил отменить заказ, поскольку уже не было времени ждать. Сначала любезно согласились, но процесс занял еще 10 минут. Сначала была попытка все-таки отдать мне бокал, я отказался. Затем девушка предложила перешить мне его в стаканчик для кофе с собой)). Дальше было выяснение, как я платил и как мне вернуть… в общем, давно не встречал в Кофемании такого сервиса)
Диана Д.
Устроила семейный завтрак прямо перед вылетом Для детей заказала сырники и лимонад, себе взяла омлет розе и капучино Творог в сырниках нежный, корочка золотистая, красиво а на вкус вообще кайф, ребята были в восторге
Дмитрий Мельников
14 марта 2024
Лучшее предложение по качеству и вкусу во всем Домодедово. Пару раз в год здесь бываю и по-прежнему ничего лучше рядом нет. Вкусно, быстро, очень хорошо с точки зрения сервиса и в целом атмосферы. Не забегаловка какая-то а полноценный приятный ресторанчик.
Соня
27 августа 2024
Место прикольные большой выбор я взяла Шато и напиток воздшное облоко все понравилось! Все было очень вкусно Но для меня за перекусьть 2 тысячи было много
Руслан А.
28 февраля 2025
После нескольких визитов понял, что цены тут полностью оправданы. Все стабильно вкусно, быстро, чисто. Бариста могут посоветовать что-то из огромного выбора кофе. Единственный минус - меню не слишком большое, но качество кухни это компенсирует
Павел Манаев
29 декабря 2021
Отличное место для посещения перед вылетом; приветливый персонал и светлый интерьер; как всегда великолепный кофе😊 достаточно места и есть места с розетками; уютно и чисто; цены на уровне аэропорта, но все свежеприготовленное и вкусное
Сираноя
19 марта 2024
Ничего хорошего. Готовьтесь долго ждать кофе. Касса "с собой" не работает, хотя персонала хватает, отправляют в общую очередь, а после стоишь с номером и ждёшь заказа. Цены завышены. Политика образования цен идиотская, например, в ценнике капучино формируется из капучино и молока! Выглядит все вкусно) Не советую)
Саша К.
27 декабря 2024
сервис на нуле, если честно:/ на баре говорят одно — типа какао есть, сметана есть, потом на кассе выясняется, что ни того, ни другого нет, при этом сотрудники в метре друг от друга… несут долго, втюхивают больший объем и тд ну комон(
Den S
7 января 2024
Кофе - на отлично, но еда даже выглядит как то не свежо. Меню еды достаточно скудное и в чем то даже дешевое по качеству продуктов. Короче цена не соответствует качеству еды, которое есть в других ресторанах сети в Москве.
Макс
10 декабря 2023
Очень ждал открытия Кофемании в этом терминале как эталона сервиса и качества. С качеством действительно все хорошо, но с сервисом отвратительно. Пришлось ждать своего заказа 27 минут вместо заявленных 12 (еще и пришлось напомнить даа раза) - это непростительный уровень сервиса для транспортного узла.
Максимов
16 сентября 2022
Огромная благодарность всей сети, ее создателям,поварам ,руководству ,персоналу за высочайшее качество обслуживания, вкус и подачу блюд, исключительный дизайн всех кафе ,особенно хочу отметить освещение !желаю Вам процветания ! С огромной благодарностью и искренней любовью ,Варшавская Анна.
Анастасия Зозуля
26 марта 2025
Огромный выбор кофе и чая и не только для аэропорта. Работники рассказали что это вообще большой городской бренд, не знал об этом, теперь думаю зайти когда в следующий раз окажусь в столице, понравилось отношение, ассортимент и вкус. Насколько понял, в городе это именно рестораны.
Аня Макарова
12 марта 2024
Небольшое меню, но все что пробовали и то что было в наличии было очень вкусное и свежее. Ждать не пришлось вообще. пельмешки донесли прямо за столик, как и кофе
Юлия Монахова
20 октября 2025
Павел на кассе ведет себя отвратительно. Грубит пассажирам и разговаривает крайне высокомерно. Я бы посоветовала Павлу начать искать другую работу, где он не будет контактировать с людьми, чтобы так не раздражаться их наличием вокруг
Евгений Калинин
17 мая 2024
Если откладывают вылет, то лучше места не найти. Вкусная еда, приятные люди работают, в целом достаточно уютно. Огромный выбор кофе, чая и других напитков.
Дарья
Свободных столиков почти не было и людей много издержки аэропорта. Несмотря на это заказ приготовили быстро боялась, что не успею нормально поесть перед посадкой, но ребята сработали оперативно.
Роман К.
12 декабря 2024
Худшая точка, которую встречали. Персонал можно смело уволить. Стояли у кассы и никто просто не подходил принять заказ кофе. Время было 20:00 но не одного посетителя. Удивление, а после такого обслуживания- понимание!
Сергей Суслов
28 мая 2024
Отличный кофе, выпечка! Также можно и поесть, но для меня традиция: перед вылетом эспрессо в Кофемании! Персонал на уровне: вежливые, приветливые. Лучший кофе в Москве! 5+👍
24 марта 2024
Очень медленно, все съели и ждали кофе. Предлагают воду с собой в самолет 0,7 за 1500 рублей. Позавтракали заветренными блинами и грустным круассаном за 5 тысяч. Столики стоят просто друг на друге.