Удобное место на повороте в Артём.
Работаю быстро, сервис хороший, индийские блюда на любителя, завертоны вкусные, экологическая повестка в приложении лишняя
Все отлично! Супер, но в последнее время что то происходит с роллами с креветкой, всегда берем с двойной креветкой и два раза подряд в нем, в ролле было очень много жидкости которая вытекала из ролла и более того просачивалась через пакетик во время еды, а в автомобиле это не очень комфортно. Верните пожалуйста прежний рецепт ролла с двойной креветкой, или непромокаемый пакетик 🤗
Бывает по пути заезжаем в Coffee machine ☕ и хочу сказать, что это не выгодно, от слова совсем. Наесться невозможно, это не завертоны, это завертончики🤏
Раньше ингридиентов в порциях было много, теперь, видимо кризис. Несоответствие цены и качества
Отличное место! Приятно посидеть, отдохнуть, попить кофе с друзьями. Парковка большая, лавочки, качели, туалет, все чисто. Рекомендую это место обязательно.
Вкусный и ароматный кофе, доброжелательный персонал, завертоны - пальчики оближешь. Недостаток - скопление байкеристов (это такие двуногие, которые ставят свои два колеса на пешеходную часть или те что имеют пердунский выхлоп). Рядом жилые дома. Было бы замечательно, если бы таких не обслуживали. Но так как они несут деньги в кассу владельца, он не будет им вносить дискомфорт.
Ехали из Владивостока в Артём, на улице ливень, думали быстренько перекусим и дальше. Но быстро не получилось, ждали заказ 30 минут, это немыслимо, можно было дома ужин приготовить за это время. На стоянке и возле окошек не было ни одной машины, в чем причина долгого ожидания заказа не понятна. Если бы сразу предупредили, что так долго ждать, как это обычно делается, мы бы не делали заказ. После очередного напоминания о себе, просто сухое "извините". Больше никогда заезжать туда не будем.
Отличный кофе, возможен заказ через приложение , и забрать без ожидания! Улыбчивый и приветливый персонал ,даже если очередь , то она быстро двигается. Хорошо и качественно обслуживают, независимо от времени суток, заезжайте и пробуйте , не пожалеете. Установлены две качели для посетителей .Вечерами возможно застать тусовку байкеров, которые не ленятся приезжать сюда из Владивостока. Рекомендую к посещению!
Классное место для мотоциклистов. Постоянно туда доезжаю, просто побыть в комфортном месте. Было бы круто, если они на той точке, что нибудь для мотоциклистов еще придумали. А так все четко и еда и напитки вкусные.
Ночью заехал покушать, но очень сильно пожалел! Сделали быстро, как оказалось "как попало"... Я не знал что панини такими не вкусными бывают, ещё и переслали! Не стал уже возвращаться, а покупку на 1000рублей просто выкинул!
Очень долго ждали очереди, а потом ещё заказ , медленное обслуживание , круассанов не было , кофе латте не очень , попросили сахара положить половину от нормы , положили как обычно , 20-30 мин ожидание это очень долго . Хочу дополнить свой отзыв , 28.01.2023 я ехала с Владивостока решила взять кофе , латте средний с сахаром и капучино маленький без сахара, что в итоге в латте будто положили 3 ложки сахара , очень сладкий пить невозможно, капучино горяченное , обожглась . Не советую это место , больше никогда не буду покупать там ничего 🤬🤬🤬🤬
Хороший кофе и еда. Достаточно обширное меню. Персонал дружелюбный. Можно заказать через приложение. По запросу есть туалет. Большая парковка.
В сезон - это излюбленное место вечерней тусовки байкеров.
Классный кофе.
Одно из немногих мест где реально учитывают все твои дополнительные просьбы.
Кофе хороший,заказываю заранее,приезжаешь забираешь без ожидания.
Обожаю кофе машин, у меня есть приложение, я заказываю еду заранее, ставлю время, когда приеду и забираю все свежее и горячее. нам очень нравится панини с мясом и коул слоу, завертон с креветкой, глинтвейн, молочные коктейли. Все вкусно
На этой точке КофеМашины был несколько раз утром в выходные и впечатления остались положительные. Вкусная еда и горячий кофе, что еще нужно для хорошего начала дня)
Популярное и бойкое место. Удобно расположено на перекрёстке. Зона байкерской тусовки в тёплое время года. Девчонки - молодцы, крутятся как белки в колесе вечерами, но всё успевают. Есть приложение, можно заказывать заранее через него.
Вкусно удобно. Место откуда все дороги открыты. Если вы не решили куда ехать. Остановитесь выпейте чашку чая. Или Кофе. Откушайте чегонибуть вкусного и через некоторое время направление само вас найдёт.
Я пью кофе капучино с корицей и облепиховый чай. Вкус ни всегда одинакоаый. Все зависит от воды. Сделайте поставщика воды одного всегда.,Серебряный ключ,, или сами возите с океанской. Другая к кофе не подходит. Удачи вам в бизнесе. И площадку немного облогородте. На океанской удобная, обратите внимание.