Кофелайн

Меню

Мария Милонова
Приехала в Волгоград из Петербурга на несколько дней и после поезда захотелось позавтракать. Напротив вокзала нашла Кофелайн, как раз было 8 утра, кофейня уже открылась. Очень приятные ребята как за кассой, так и в зале, обслуживание класс! Заказывала сырники в малиново-сливочном соусе и раф. Сырники - это что-то на необыкновенно прекрасном) Хрустящие сверху, очень нежные внутри, малиновый соус кисленький, но идеально подходит к сладким сырникам и сладковатому сливочному соусу. Кофе тоже отличный. Также подают бесплатно воду, что сейчас мало где встретишь. Вкусный завтрак в уютной атмосфере - что ещё надо для хорошего настроения?) Спасибо, желаю процветания!
Эллина С.
Приезжая в Волгоград у меня ритуал-завтрак в,, Кофелайн" . Радушный приём, уют и чистота, теплая атмосфера, блюда изумительные на вкус и приятны глазу. Ароматный кофе. А какие открытки-картинки замечательные!!! Каждая из них напоминает о посещении города. Коровка самая любимая ,на холодильнике висит 😉🤣 Билеты куплены, прибываю 9мая 10.46, 14 мин чтобы дойти , встретиться с вами и заказать завтрак 😋
Джана
Кофеман 3 уровня
Хочу сказать слова благодарности управляющему и администраторам кофейни за чуткое отношение к клиентам. Находясь в другом городе, попросила об одной услуге: на кассе в этой кофейне есть штамп Авиасейлс с оттиском города Волгограда. Отправила открытку с изображением города попросила поставить оттиск. Письмо с открыткой получили, оттиск штампа поставили и...отправили мне обратно заказным письмом! Я получила и всем очень благодарна! Если вы посетите эту кофейню, то сможете не только вкусно покушать и выпить ваш любимый напиток, но и на память оставить оттиск о пребывании в этом славном городе! Желаю вашему заведению процветания, а ее работникам крепкого здоровья и денежного благополучия!!
Валентина Соколова
Очень уютное, чистое кафе с оригинальными блюдами как по вкусу, так и по оформлению. Официанты работают быстро, чётко, профессионально. Рекомендую, несмотря на то, что кафе расположенно рядом с вокзалом.
Astreya All
2 мая 2025
Завтраки подают весь день! Также есть обеды и ужины. Меню небольшое, но очень вкусное. Особенно рекомендую драник, сырный суп, сырники с маком, гранатовый кофе. Часто стали вводить новое временное меню, например неделю грузинской кухни или специальное меню на праздники, это очень радует. А еще проводят мероприятия, на 8 марта была вечеринка для девушек. Работают вежливые ребята. Интерьер немного устарел на мой взгляд, но все чисто, аккуратно, это никак не мешает. Места достаточно, нет ощущения, что сидите друг на друге. Хочется возвращаться снова и снова, чувствуешь себя комфортно. Вроде это кафе для путешественников, но местные очень его полюбили, часто проводят собеседования, работают за ноутбуком и просто завтракают с друзьями!
Анастасия Евтюхина
18 января 2025
Была здесь в декабре 2024, в день рождения этого чудесного заведения. Искала место рядом с вокзалом, где можно вкусно и безопасно позавтракать. В этой кофейне работает очень доброжелательный и приветливый персонал! Еду готовят в реальном времени, подача красивая, сами блюда очень вкусные и сытные - я брала овсяную кашу с жареным бананом и арахисовым соусом, и, кажется, это была самая вкусная каша в моей жизни! Также бесплатно приносят графин с водой. Заведение невероятно уютное, интерьер дополнен кучей интересных мелочей - неоновыми вывесками, акцентными подушками, букетами, муралами. Даже в туалете вы найдете приятности. Восторг! Однозначно вернусь сюда, когда буду еще раз в Волгограде)
Александра К.
22 октября 2025
Супер классное место! Были впервые и остались очень довольны. Оригинальная подача блюд. Очень вкусных блюд! Поставили воды в бутылке бесплатно))) Были с маленьким ребенком, есть в меню и детские блюда. Атмосфера и интерьер очень красивый и современный. Персонал вежливый. Приготовили быстро. Рекомендую обязательно к посещению 😘 Отдельно хочу отметить облепиховый чай с корицей и медом. Здесь - единственное место, где готовят его правильно. Указала ингредиенты 👍на фото.
Ant
Кофеман 4 уровня
Была приятно удивлена качеством кофе. Из-за расположения места около вокзала не ожидала ничего хорошего, но внезапно очень вкусный кофе, хорошие сырники, приятная атмосфера и интерьер. Доброжелательный персонал.
Светлана Н.
17 июля 2025
Слов совершенно не жалко для такого уютного и замечательного места . Очень приветливый и вежливый персонал . Это уже огромный плюс. Как только сделали заказ, за наш столик сразу же принесли прохладную воду , очень приятно внимание и забота о клиентах . В зале всё частенько, красивый интерьер . Что касаемо напитков. Время ожидания минимальное при приличной наполнености зала. Арахисовый раф 10/10 (самый вкусный из того, что мы пили ранее) Холодный мятный латте 10/10( очень вкусный) Молочный коктейль 10/10 ( просто супер , а ребёнок обманывать не будет) Девочкам огромное спасибо за обслуживание и хорошее настроение
Надежда Елисеева
15 июня 2025
И- де- аль-но! От души рекомендую. Возможно, бывает, что нет мест и нужно подождать. Но у нас так получилось, что мы попали прямо к открытию. Очень, очень всё достойно: и урбанистический стиль в оформлении ( не перебивающий уюта), и вкусная еда, и кофе, и приветливый персонал. Я заказывала драник с яйцом пашот и лососи. Это что-то на изящном кулинарном. Невероятно вкусно. Кофе очень вкусный. Однозначно, будем в Волгограде, обязательно вернемся сюда. Кстати, на стол тут же ставят графин с водой и стаканы. Это ещё один уровень заботы. Есть игрушечная кухня) Очень классная. Я о такой в детстве мечтала. В уборной чистота и порядок. Очень просторно и элегантный интерьер ( да -да, даже там 😉) В общем, очень советую.
Артем Умнов
12 октября 2025
Были приездом в Волгограде и утром нужно было где-нибудь позавтракать, место располагается напротив ж/д вокзала - отличное расположение! Принесли водичку сразу, пока ждали, есть где подзарядиться и интерьером стилем и уютный) Персонал вежливый, приятный, внимательный. Завтрак ждали около 25-30 минут, но оно того стоило - было очень вкусно и сытно) Рекомендую!🙌
Мамаша Сипушки
11 сентября 2025
Прекрасное место с вай фаем, хорошим кофе, вкусной выпечкой, чистой уборной и рядом с вокзалом. На самом деле чудо расположение! Для людей утомленных жарой с дороги самое то! Оазис посреди Волгограда. Еще у ребят классный мерч от инклюзивного сообщества и собственный городской тоже классный. Еще я купила ценителю кофе - дрип с собой, сказали что это был божественный кофе. Спасибо за такое хорошее место!
Наталья
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место, завтракали тут 2 дня. Очень удобное расположение у вокзала (отмечаю это, как турист). Вкусно, приятная атмосфера, модно.
Елизавета Немтинова
30 сентября 2025
Цены для места у вокзала более менее приличные. Если брать в расчёт другие места с подобным меню, цены средние по рынку. Почти сразу при заказе еды ринесли водичку :3 К плейлисту особых претензий нет - немного выбиваются отдельные треки, но в целом общее настроение заведения понятно, музыка играет довольно тихо - беседам не мешает, но пустоту заполняет. Персонал вежливый, тарелки убирают своевременно. Два небольших симпатичных зала. Забавно, что за разными столами разные стулья/табуреты, но смотрится весьма органично. Просторная чистая уборная. Далее по меню. Латте с двойной порцией корицы: плотная и очень нежная сладковатая пенка. Молоко практически не чувствуется, но даёт сладковатый привкус, больше всего играет в пенке. Сам кофе прилично так кислит, но не раздражает. Корица совсем не ощущается(( Мак - н - чиз с криспи беконом и яйцом пашот: хорошо сварены макароны, яйцо пашот правильной консистенции, сыр тоже нужной вязкости и "текучести", нет ощущения плавленого сыра из пакета. Только бекон вызывает вопросы - возможно, не стоило делать его "криспи", но тут явно на вкус и цвет - минусом не считаем. Авокадо-тост с яйцом пашот: попросила добавить лосось - есть ощущение, что слегка побежал на воздухе. Яйцо снова прекрасно приготовлено. Авокадо представлено в виде некоего пюре, кажется, с укропом. Сервировка красивая но не самая удобная, если хочется попробовать всё вместе. Пророщенный горох хорош - нежный и сладкий. Помидоры, вроде, уместны в той нарезке, в которой представлены. Авокадо сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса и тут, кажется, что пюре стало не лучшим выбором - чувствуется только укроп (или что бы то ни было, скрывающееся в зелёной массе), вероятно, стоило оставить авокадо в "цельном" формате. Больше всего в итоге чувствовалась рыба, возможно, не стоило её добавлять - она сильно перебивала вкус "зелени". По размеру порции нормальные - не мельчат. Ножи то ли не заточены, то ли дело в форме - но с тостом было справиться сложновато. Может, конечно это я - неумёха. На этом пока всё, stay tuned.
Ирина
20 мая 2025
Искала в поисковике где в Волгограде вкусно позавтракать туристу и совершенно случайно наткнулась на это кафе. Заинтересовал выбор блюд и масса положительных отзывов. В итоге пошла и не пожалела! Все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание приветливое, интерьер приятный, соотношение цена-качество оптимальное. Рекомендую!
Вадим Сергеев
Кофеман 9 уровня
Отличное атмосферное место и вот почему: 1. Приятная музыка 2. Хорошее обслуживание 3. Вкусный кофе на фильтре 4. Бомбически вкусный десерт меренга Что улучшить: добавить побольше десертов. А так молодцы. Очень хорошее место. Видно что с душой
Путешествуя по России
24 ноября 2025
Очень классное место рядом с основными локациями потока пассажиров - рядом ж/д вокзал и автовокзал. Всё вкусно, быстро, приветливо. Чисто, светло, просторно. Прекрасный шустрый персонал. Музыка негромкая, можно поработать - есть розетки, и атмосфера, в целом, располагает.
Дмитрий С.
Хочется поделится мнением, просто на заметку, едете вы в славный город Волгоград, целый день не ели, и у Вас в дорожной сумке лежит сэндвич который Вы мечтаете съесть, наконец-то приходите в это чудное место, берете себе кофе капучино за 350 р, достаете свой сэндвич и Вам говорят что со своим нельзя, и предлагают если я хочу доесть выйти из заведения, очень чудное место, да на входе написано догфрендли, но вот для людей не фрэндли
Ксения А.
16 июля 2025
первое заведение, куда мы пришли обедать после поезда. удобное расположение прям напротив вокзала, бесплатная вода, милый персонал. что касается блюд, то манка с меренгой очень необычное блюдо и каша с фруктами. кофе на уровне, цена-качество соответствует.
selenavern
31 августа 2025
Уютная и современная кофейня рядом с жд вокзалом. Все блюда очень вкусные, особенно драники. Обслуживание быстрое. Рекомендую попробовать раф.
Катерина Журавлева
24 сентября 2025
Очень уютное и вкусное заведение ❤️ Смотря в окошко кушала безумно вкусную рисовую кашу и манговым муссом и фруктами и завтрак с креветками 🤤 Приготовили все очень быстро, персонал вежливый и внимательный. Одним словом рекомендую
Евгений Терехов
25 октября 2025
Отличное место, вкусная подача)Спасибо за гостеприимство и расслабленную атмосферу. Ценник демократичный, выбор хороший,качество еды отличное,персонал вежливый,подача быстрая.Рекомендую!
Руслан Тарасов
20 сентября 2025
Сама кофейня очень приятная, стильный интерьер и хорошая музыка. Отдельно хотел бы отметить работу бариста, который был очень вежлив. Заказывали с девушкой завтрак - сырники, сэндвич с курицей и два латте. Кофе нам отдали минут за 5, сэндвич пришлось ждать минут 40, а сырники несли больше ЧАСА. Конечно, это сильно испортило общее впечатление, НО, сами блюда были приготовлены отлично. Так что заведение для тех, кто никуда не торопится и просто хочет вкусно поесть.
Елена Мирошниченко Гипно-life
18 апреля 2025
Замечательное уютное кафе. Не ожидали увидеть такую прелесть рядом с вокзалом. Приехали рано утром и сразу позавтракали. Очень вкусно, красивая подача, кофе отличный. Драник во всю тарелку с семгой и яйцом впечатлил. Потом заходили еще два раза перед отъездом из Волгограда - рекомендуем
Ditry
4 мая 2025
Вкусно, быстро, лаконичное меню. Дружелюбная атмосфера. Рекомендую к посещению как перекусить, так и для встреч. Формат кафе небольшой, так что праздник широко отметить компанией не получится.
Мария Баженова
17 июля 2025
Чудесное место! Не громкая музыка, все очень гармонично. Очень вкусные завтраки и главное сытные. Зайти позавтракать сюда = получить хорошее настроение на целый день. Очень хороший, приятный персонал. Буду возвращаться снова и снова)
алена зайцева
5 июня 2025
Были проездом в Волгограде. Нашли на гугл картах это место. Не пожалели ни грамма. Всё просто супер. Уютно, красивый интерьер.Как заходишь запах вкусного кофе сбивает с ног. Заказали завтрак. Яичницу, кофе, какао, яблочный пирог. Очень вкусно. Думаю всё остальное в меню такое же вкусное. Обслуживание вежливое, быстрое. Очень советую это место.
ONA
Очень вкусные и невероятно красивые блюда! Персонал супер заботливый! Легкая музыка и мягкие диванчики… Спасибо, что вы повстречались на пути! Ваши гости из Санкт-Петербурга🥰
Анна
25 апреля 2025
Заведение находится рядом с вокзалом и пользуется большим спросом у приезжих. Очень вкусные завтраки и напитки! Пусть не смущают цены, оно того стоит! Яичница с драником и рыбой - покорила моё ❤️! Даже у самого большого стаканчика кофе всё равно кажется маленький объём, особенно - привыкшим к большим стаканам, но кофе очень вкусный, насыщенный! Если будете рядом, советую к посещению!
Тайный Покупатель
16 июля 2025
Кофейня очень красивая, уютная. Отдельно отметила бы старания графического дизайнера, тк все плакаты, меню, буклеты очень гармоничные. Заказывали завтрак на троих - две каши, тост с авокадо и 3 чашки кофе. Напитки принесли быстро, тост ждали минут 30, каши ждали целый ЧАС. Общее впечатление о кофейне этот факт подпортил, НО, блюда были действительно вкусные. Так что, если располагаете неограниченным количеством свободного времени и хотите вкусно покушать - подходящее заведение.
Елена Рябова
25 июля 2025
Неожиданно прямо у вокзала нашли нормальный флэт и очень вкусные завтраки🥹😋Даже дочка съела сырники полностью) это серьезный показатель) спасибо персоналу, очень приятные девушки были😌
Мария М.
Кофеман 10 уровня
20 ноября 2025
Редко бываю здесь, но каждый раз всё отлично. Сотрудники вежливые и компетентные, еда и кофе просто отличные! Внутри чисто, а из окон открывается отменный вид на здание вокзала. А ещё здесь играет классная музыка!
Алёна А.
4 августа 2025
Приехали позавтракать. Интерьер симпатичный. Заказ принимают у кассы. Драников уже не было. Брали кофе, круассан с ветчиной...и два бенедикт с лососем. В целом было вкусно. НО...таракан который бегал под столом, это просто отвратительно...!
Наталия Вертунова
Отличная кафешка , очень вкусный кофе а так же фантастические завтраки и перекусы, стильный интерьер аж глаз радуется , вежливый персонал , рекомендую .
Камилла Багирова
19 августа 2025
великолепное место! случайно зашли сюда на первом свидании, теперь у нас традиция посещать это кафе 🥹 очень нравится кухня и подача блюд, а также очень сытные порции 🫰🏻
Ninalessis
Кофеман 11 уровня
27 августа 2025
Приятная небольшая кофейня с симпатичным интерьером. Вкусные напитки и десерты, разнообразный ассортимент
Роман
Добрый день! Завтракали у вас, с Левушкой, 10.05.2026. Все вкусно. Подача каши интересная. Единственное, долго несли заказ. Возможно - наплыв посетителей. Хорошее место. Удачи Вашему бизнесу!
Anna Vyglovskaya
10 октября 2025
В целом, все хорошо. Хороший кофе, приятный интерьер, базовое меню. Удобное расположение совсем рядом с вокзалом. Если поесть во время длительной стоянки, до/перед поездом, самое подходящее место. Немного смутило, что в завтраке с драником он оказался холодным (хотя сказали, что это концепция))
Мария Ель
12 августа 2025
Приехав в 6:00, мы поняли, что самое раннее заведение около вокзала — кофейня, открывающаяся в 8:00. Решили пойти гулять. Наконец-то открылась. Меню приятное, много завтраков — лёгких и сытных. Брали гриль-чиз, мак-чиз, кофе и лимонад. Цена = качество 👌🏻
IMariec
5 августа 2025
Отличное место для перекуса (завтрака). Меню отличное, на завтрак каша с муссом из маракуйи - обязательно попробовать. Удобное расположение, просторный, светлый зал. Не понравилось - на сайте старое меню, которого, соответственно, нет. Необходим мелкий ремонт устройства запирания туалета (уберите этот шпингалет).
Ольга Манцерова
24 июля 2025
Плюсы: Приятное заведение, где не только приготовят вкусный кофе, но и подадут вкусную еду. Минусы: долго готовили заказ
Руслан М.
Зашли с супругой и месячным ребенком выпить кофе. В моменте разгребал карманы в Куртке и положил три конфеты на стол. Подходит официант и предъявляет моей супруге, что у нас с своей едой нельзя, такое ощущение, что мы контейнеры с борщом положили. Честно, часто ходим в кофейни и кафе, но такого беспардонного и хамского отношения не встречали!!! Администратор вместо того, чтоб извиниться за бестактное отношение своего персонала к гостю, предложила не оплачивать за наш заказ! Хотя мы не за бесплатным кофе сюда пришли и уж тем более есть конфеты, которые кормящим женщинам нельзя! В итоге думали, что кофе будет хорошим, но видимо бариста решил нам и тут насолить…
Ди
15 сентября 2025
Отличное место! Кофе вкуснейший, обслуживание на уровне. Все сотрудники очень хорошие, гостеприимные, хорошо знают меню и кофейную карту. Советую! Сама хожу сюда часто)
20 сентября 2025
Хорошая кофейня! Кофе вкусный, есть возможность заказать на альтернативном молоке. Достаточный выбор блюд как для перекуса, так и для полноценного обеда, а также есть десерты на любой вкус. Персонал доброжелательный, внимательный! Не раз выбирали это место для встречи с подругами.
Елена Комарова
4 октября 2025
В Волгоград приехали утром, по отзывам решили позавтракать в этом кафе, работают с 8 утра, что очень удобно. Вкусные сэндвичи и особенно кофе. Рекомендую!
Кристина Бульший
4 мая 2025
Прочитала кучу положительных отзывов о данном заведении и прилетев в Волгоград, решила прийти первым делом сюда. Место уютное, НО, вся еда была на вкус, будто ее приготовили пару дней назад. Только что сваренное яйцо пашот не может быть таким ледяным. Круассан с лососем невозможно было укусить, потому что он был старым и засохшим. В облепиховый чай будто добавили оранжевый краситель, потому что никакого вкуса, кроме горечи, у него нет. Половины меню нет в наличии, нет объяснения такому количеству положительных отзывов.
Michel
30 сентября 2025
Уютная кофейня, где готовят правильный кофе. Внутренняя атмосфера располагает, неспеша порелаксировать глядя на мир через большое окно, в прикуску с чем нибудь сладеньким :)
Кира
Кофеман 4 уровня
Высокий уровень обслуживания, хороший кофе, тихо, чисто, очень комфортно , обязательно вернусь🩷
Константин Выгловский
13 октября 2025
Приятное кафе прямо напротив ж/д вокзала. Классный гриль-чиз, вкусный кофе. На обед тоже сюда приходили - куриный супчик вкусный. Интерьер приятный. У окон обычно места заняты студентами или удаленщиками с ноутбуками)
Вероника Горина
Одни из лучших завтраков Волгограда! Заботливый персонал,уютная атмосфера и очень вкусное меню! Хочется отметить еще бесплатную воду,мелочь,но показывает уровень.К сожалению еще не во всех заведених Волгограда к этому пришли