Кофегрупп

Альфачино
30 января 2025
Отличный ассортимент, ребята предоставили все необходимое для новой кофейни, цены предоставили просто бомбезные,ж. Обслуживание так же на высочайшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Lida
27 января 2025
Замечательное место. Стали брать кофе под кафе, зашло на ура, всегда есть большой ассортимент, любая обжарка, любой купаж. Теперь только к вам)
3 февраля 2025
Хороший ассортимент, собрали заказ, учтли все пожелания, доставили. Огромное спасибо за оперативность
Виктор
24 января 2025
Хорошая компания. Приехали, кофе чай приготовили. Помогли с настройкой оборудования. Бармена чуток подучили. По цене договорились. Отлично работаем💪
nastya masnikova
23 января 2025
Часто беру у ребят кофе для работы и себя, мне очень нравится. Всегда свежий и вкусный кофе, доставляют быстро! Молодцы!
Мария Мальцева
23 января 2025
Кофе волшебный, всегда свежий и идеально обжарен! Доставка быстрая! Спасибо за ваш труд! Всех вам благ!
Евгений Лапанов
28 января 2025
ребята супер, кофе готовят на высшем уровне, товар всгда в наличии, так держать
Диана Г.
27 марта 2025
Долго искала поставщика в свое заведение! Ура! Я нашла смого надежного и качественного поставшика! Очень демократичные цены и ассортимент большой! Не пожалеете, если обратитесь и будете сотрудничать!
вероника а.
23 апреля 2025
Очень хороший ассортимент, самое вкусное кофе. Спасибо , за качественное обслуживание. Советую всем друзьям кофеманам 😍
Mariya P.
22 апреля 2025