Кофедвиж

Меню
931 оценка

Артëм Пермяков
Кофеман 4 уровня
Ребята, настоящие профессионалы. Я захожу сюда не только за вкусно приготовленным фильтром, а ещё за историями создания кофе, разницей обжарки, техниками приготовления. Это всё вам поведает бариста, если спросить. Они настолько любят свое дело, что изнутри горят как лампочки. До встречи...
Айнур
Кофеман 8 уровня
7 мая 2025
Это место давно стало для меня маленьким уголком удовольствия и уюта. Захожу сюда не в первый раз — и каждый раз с удовольствием. Здесь потрясающе вкусные сырники — нежные, в меру сладкие, как домашние. Кофе — ароматный, насыщенный, с глубоким вкусом, который хочется смаковать медленно. А веранда... настоящая находка. Можно спокойно посидеть с книжкой, вдохнуть свежий воздух и на какое-то время просто выдохнуть. Атмосфера здесь располагает к тишине, уединению и неспешному наслаждению моментом!
Anastasia Tikhovskaya
22 августа 2025
Самая любимая кофейня в Ялте. Единственное место, где я пью капучино и флэт. Они здесь правильные: температура, баланс вкуса, кол-во молока, даже размер пузырьков в пенке) и рисунки) Девочки-бариста интровертны, но все суперпрофи. Отдельная песня кондитерский цех у ребят. Много лет держат качество десертов и выпечки. Явно выбирают хорошее масло и с сахаром не борщат. Всё по совести и с любовью. Круассан с маком- это топ. Ем его раз в год именно тут. Бронирую его накануне, чтобы утром помакать в пенку капучино. Из минусов в кофейне нет уборной, но за качество зерна, руки баристы и вкусности ребятам можно простить всё!
Эмиля Лифенцева
25 июля 2025
Пришли сюда с родителями на кофе, остались более чем довольны! Кофе очень вкусный, папа оценил латте солёная карамель :) десерты нам тоже понравились. Мы в Ялте на пару дней, это место обязательно для посещения любителям кофе. Однозначно зайдём еще раз ! Девушки за баром-очень приятные и френдли. Единственное, к сожалению, мало места внутри. В таком месте хочется остаться по дольше 😁🥰
Елизавета Павелко
13 июля 2025
Пишу трезвый отзыв, в кофе мягко говоря разбираюсь и вот, что скажу, это место в моем сердце однозначно❤️👌🏽 Ну начнем с того, что качество прожарки зерен-огонь🤌🏽 от того и кофе вкусный, Бамбл идет из пакетиррованного сока, но он вкусный. В общем десерты и кофе на 5✨ Ну а второе и для меня-не менее важное-это вайб этого места, столики на улице уютные и достаточно тихо, можно и кофе с книгой…)))) Однозначно рекомендую, даже самым привередам😉☕️
Татьяна Куранцова
14 ноября 2025
Лучшая кофейня в Ялте. Кофе и десерты шикарные. Есть небольшая зона внутри, где можно присесть и насладиться напитком. Так же можно переместиться на улицу. Там тоже уютно и пахнет южным курортом. Всегда беру Раф с сиропом, а сегодня решила выпить чашечку капучино. Попросила добавить сироп. Взяли с меня 310 рублей. Капучино большой стоит 260. Значит 50 рублей взяли за сироп? Бутылка сиропа 1л стоит 300-400 рублей. В бутылке 100 порций. Не слабый получается навар с сиропа! При условии, что делать ничего не надо, только налить!
София Бочко
Маленькая, но атмосферная кофейня. Кофе отменный, хороший выбор десертов и вкусные сочные сэндвичи
Николай М.
Стабильно вкусный кофе и десерты. Всегда иду туда с большим удовольствием и ухожу довольным. Чаще всего пью фильтр или эспрессо, никогда не разочаровывал. Хороший выбор авторских напитков и десертов
Олег Игоревич
Обошел все кофейни, здесь всегда стабильно вкусно. Эспрессо всегда нормальной экстракции, соответственно все напитки на основе его вкусные. Батчи разные и интересные и варят вкусно всегда. Десерты тоже хороши!
Федор Милованов
21 сентября 2025
Просто шли, жена хотела меренговый рулет и совершенно случайно наткнулись на подобное заведение. Решили зайти и не пожалели. Кофе был очень вкусный, все десерты тоже, а также было очень уютно, жена довольно и я с дочкой тоже. Спасибо, что качественно утолили жажду по сладкому десерту с ароматным кофе.
Тамара Исаева
Кофеман 7 уровня
25 апреля 2025
Не плохой кофе. Я предпочитаю черный без сахара. И здесь есть выбор: и фильтр, и воронка, не считая американо и эспрессо. Выбор десертов тоже разнообразен, на любой вкус... Хорошее обслуживание, милые девочки бариста Спасибо большое за полученное удовольствие 😀
Retronaut | Ретронавт
5 июня 2025
Богатый выбор кофе, а к нему десертов и околобутербродных закусок. Вежливое обслуживание, приятные лица и аромагия покорят любого. Позавтракать - самое то.
Дмитрий Гуцаленко
22 июля 2025
Пожалуй, лучшая кофейня в Ялте! Здесь прекрасно всё: ароматный кофе, приготовленный с любовью, десерты, которые тают во рту, и уютная атмосфера, располагающая к отдыху. Особо хочется отметить персонал - внимательный, доброжелательный и профессиональный. После первого посещения эта кофейня покоряет навсегда и остаётся в сердечке.❤️
Алена Кузменко
25 февраля 2025
Одна из лучший кафешек в Ялте! Вкусный кофе, потрясающие десерты!!! НО, ни разу за всё время мне не улыбнулись девушки на кассе… ни единого раза! Всегда ощущение возникает, что тебя здесь не ждут! В очереди передо мной стояли знакомые кассиру ребята, с ними она была приветлива, а мне досталась недовольное лицо! Извините конечно, но только глядя на девушек пропадает желание заходить к вам… многие пишут про приветливый персонал и я бы хотела написать такое, но не про персонал у вас!
Александра Лычагова
30 июля 2025
Чудесное место со вкусными десертами. Вкусный мягкий кофе-капучино, нежный меренговый рулет и хрустящий снаружи и мягкий внутри -Павлова
LerchikYalta
4 июня 2025
Вкуснейший кофе, чай, десерты, сендвичи , удобные локации . Бариста Анастасия - самая доброжелательная и клиентоориентированная, но есть и другие - приятные и доброжелательные. Обожаю и рекомендую пирожные "картошка" и "шу")
Мария Кубасова
29 апреля 2025
Вкусно, чуть дороже некоторых аналогичных заведений. Чисто, обслуживают всегда на отлично. Единственный минус, из-за которого в 9 из 10 случаев выбираю другое заведение - отсутствие туалета и возможности помыть руки. С ребенком это основной момент. Без ребенка хожу к вам
Александра И.
23 июня 2025
Вкуснейший кофе! Хороший ассортимент десертов, приятный и отзывчивый персонал. Всё понравилось. Спасибо всей команде!
Мария Киахиди
3 июля 2025
Это любимое место в городе! Кофе здесь - гарантия качества и лучшего вкуса. Мой абсолютный фаворит - местный оливковый раф. Ехала к нему аж из Москвы🥰
MaRy
19 октября 2024
Переехали в Ялту ради того, чтобы ходить сюда каждый день :) Очень редкий случай, когда заведение работает на все сто процентов. Приветливый персонал, всегда исполнят ваши желания (огромное спасибо за вишневый колдбрю этим летом) Шикарные десерты и выпечка, плюс скидка вечером Также есть бонусная система, приятный бонус)) И самое главное всегда вкусные напитки, можно альтернативу взять, а можно и чай масала, кофейня под любое настроение Спасибо, что делаете плохие дни лучше, а хорошие просто идеальными
Татьяна Иванеева
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал. Уютный интерьер. Один минус для меня как кофемана - нет большого объёма стаканчиков)))))
юлия Русина
6 июля 2025
Самая крутая кофейня Ялты! Очень вкусные круассаны, рекомендую! Мой любимый с лососем. Ребята молодцы, всегда все свежее, цены лояльные, трафик хороший! Круто! Сегодня пробовала тортилью с фалафелем, тоже очень достойно!
Максим П.
22 сентября 2025
Лучшее место в Ялте! Лучший кофе в Ялте! Невероятно атмосферное, с теплым светом и приятной музыкой. Особенно круто, что классические напитки готовятся по адекватным человеческим МИРОВЫМ рецептам и пропорциям 🥰 Приятные люди, вкусный кофе, классная посуда 🤍
gudzek
Кофеман 3 уровня
сегодня 16.02 на кассе стояла девушка с лицом лица. обслуживание было на уровне: «я вас не звала, идите домой». на вопрос о декафе, был ответ: «это латте🙄» пофиксите это ради бога, неприятно с утра в южном городе приходить в заведение со стабильно хорошим кофе, и зачастую хорошим обслуживанием, и портить себе настроение подобными, нежелающими работать персонажами.
Татьяна Ш.
8 декабря 2024
Хочу поделиться восторженными впечатлениями об этом замечательном заведении! Обслуживание здесь на высшем уровне, а персонал всегда внимателен и дружелюбен. Особенно радует вкусный кофе, который не обжигает, а также разнообразные и интересные десерты. Мои любимые — сырники! Кроме того, хочу отметить акцию «В свою чашку дешевле», которая делает посещение ещё более приятным и выгодным. А также бонусы , которые начисляются после покупки. Так каждая примерно 10 чашка кофе бесплатно. Расположение кафе тоже отличное, есть возможность посидеть на улице, наслаждаясь свежим воздухом. Несмотря на то, что кафе небольшое, оно очень уютное и комфортное для посетителей. Ул Чехова.
Ксения Падецкая
Давно не была в вашем кафе, но видимо и не стоило посещать в общем то. Кофе с кислым молоком, это что то, сначала не поняла, а потом как поняла 😂 короче кофе плохой варите, десерты даже пробовать не хочу, маленькое помещение Алрес на вещевом рынке
Роман Седунин
Кофейня с лучшим кофе в Ялте. Ребята на удивление держат уровень качества и обслуживание с самого своего открытия. Успехов и процветания
Матченко
Кофеман 3 уровня
Приятное место, приятный молодой бариста, качественный кофе и смышленеый персонал, видно что ребята стараются и развиваются! Уютная кофейня, проф бариста, приятный дизайн, очень мило смотрятся свечки! Отдельно хотелось бы выделить работу бариста и вкусный Меренговый рулет! Моему другу не хватило десерта Пари Брест, было б круто если вы вели его в меню, а также снущенку для кофе по советски! Спасибо!
Нина Тимолаева
4 октября 2025
Самый вкусный кофе в городе! Есть десерты, и завтраки! приятная атмосфера и всего дружелюбный персонал. С большим удовольствием прихожу каждый раз!
Вадим Курасов
Кофеман 3 уровня
Кофе хороший, есть десерты, тоже неплохие. Персонал не приветливый, поэтому на балл ниже.
Marina Khromina
19 февраля 2025
Классный кофе. Понравился сендвич с говядиной. Десерт похожий на сырок малина-фисташка на мой взгляд через чур сладкий, при этом может зайти любителям белого шоколада
D
8 апреля 2025
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, хорошие десерты и отличная музыка на фоне👍 Не хватает лишь одного, а именно улыбки девочек на кассе😊
Илья Черкащенко
13 сентября 2025
Кофе и десерты выше всяческих похвал, моя любимая кофейня в Ялте, есть и отличные летние напитки. Из минусов отметил бы, что место очень популярно и часто бывает тесно.
TimurMironenko
14 ноября 2023
Пришли сюда специально по советам друзей. Были в другом заведении этой же небольшой сети, но наши друзья настаивали, чтобы мы пришли именно сюда. Оправдались ли наши ожидания? Скорее нет, но в виду их излишней завышенности. Нет, тут наверное не лучший кофе в моей жизни, но он очень, очень и очень хорош. Заведение находится не слишком далеко от прогулочных мест, чтобы к нему не пришлось долго идти, и в то же время немного отдаленно, чтобы вам не пришлось ждать миллион лет пока каждый турист возьмет тут свой латте. Оформленно стильно, есть несколько мест для желающих попить кофе внутри. Кофе, как я уже сказал, очень хорош. Я брал флэт и мне весьма зашёл, жене её оливковый раф тоже. Десерты вкусные, особо выделить не могу, но точно вкусно. Как итог, не заходите с завышенными ожиданиями и уйдете довольны. Ну или заходите с завышенными, уйдете довольными все равно.
Y
Yalta Balet
13 мая 2025
Отличное место, где идеально все. Свежие и вкусные десерты, вежливое обслуживание, самый вкусный облепиховый чай в Ялте.
Оксана К.
30 марта 2024
Очень понравилась эта кофейня. Искала именно кофейню со спешалти-кофе, и мы нашли друг друга. Была в обеих филиалах кофейни, и на Чехова, и на Маркса. Приятный персонал, отвечает на вопросы по кофе ясно и со знанием дела. Лучшая лимонная тарталетка в моей жизни именно здесь.  Еще погравилось птичье модоко. Купила в дорогу классные дрип-пакеты. В филиле на Чехова есть постоянный клиент-кот. Он очень обаятелен. И на веранде приятно сидеть и смотреть на людей, дерево и балкончик напротив
CritiCoff
22 августа 2024
Как состоявшийся бариста-пенсионер с опытом 4-х лет, безумно любящий альтернативу, однозначно рекомендую это место!) У ребят неплохое зерно, хорошее оборудование и хорошие руки. Желаю бариста высокую зарплату и комфортные условия труда (кормите ребят вкусненьким х), чтобы такие профессионалы оставались подольше на своих рабочих местах и радовали гостей :3 Десерты тоже вкусные!)
Крис А
6 августа 2024
Вкусно и необычно - впервые попробовала баблти и некоторые рафы. Уютное и приятное место, открыто давно, держится уверенно :) местоположение немного в отдалении от основных потоков людей, но если хочется посидеть спокойно одному или в компании - идеально
КЕ
Кофеман 8 уровня
8 июля 2025
Отличный кофе, прекрасные десерты. Были бы бариста чуть приветливее, можно было бы сказать, что все идеально.
Алена Колесникова
2 сентября 2024
Не люблю сладкое, но тут что-то с чем то. Безупречные вкусняшки , всегда свежие и тающие во рту. Правда, меренговый если намного вкуснее. А вот все остально бомба😀😃😃девочки всегда вежливые на кассе , атмосфера уютная. Но на стекло или за дверью надо поместить табличку «аккуратно дорога», несколько раз выходили и машины проносились мимо, а ты в расслабленном состоянии, что порой забываешь об этом
михаил семенов
8 сентября 2024
Очень уютная и красивая кофейня. Такому месту находится где-то в центре набережной, но у этого места за счет неизвестности или невидимости для других есть свой антураж.
Олег ИзТулыЯ
4 августа 2024
Лучший эспрессо на районе здесь. В кофейнях ближе к пляжу он обнаружен не был. Девочки общаются вежливо, терпеливо, что очень важно для деревенских эстетов вроде меня. Кофейня оформлена с любовью. Атмосфера располагает употребить напиток на месте. Всем приятного отдыха!
Елена Т.
6 апреля 2025
Это супер кафе, супер кофе и супер персонал. Самое лучше кофе в Ялте!!! Вы лучшие!!!!! Люблю вас!
дмитрий над
8 октября 2025
Самый лучший кофе в Ялте. Очень вкусные галеты с инжиром. Приветливый персонал. Рекомендую!
Евгения Мигаль
13 сентября 2024
Постоянно покупаем в кофейне эклеры, чизкейк и наполеон)) Самые вкусные пирожные в Ялте именно в КофеДвиж! Очень рекомендую))
Денис Юрьевич
15 июня 2025
Очень вкусный кофе. Вкусные десерты, в особенности десерт птичье молоко = фантастика
Лора
31 августа 2024
восхитительное кофе и восхитительное ШУ. хороший ассортимент напитков и вкусняшек, что не возьмешь, все вкусно. кофейня очень классная, есть возможность посидеть снаружи и внутри. персонал очень вежливый и доброжелательный
Фурсин Александр
19 октября 2025
Приятное место. На молочке все хорошо. Что на Батче- тоже. Пуровер под вопросом, будем заходить тестить еще. Сладкое отличное.
Pushik
Кофеман 10 уровня
22 декабря 2024
Кофе вкусный, разнообразие кофейных напитков и чая, большой выбор тортиков, пирожных, есть круассаны с несладкими начинками, цены чуть выше среднего
Елена Гришина
6 января 2025
Очень рекомендую кофейню. Вкусный кофе и пирожные