КофеКап

Меню

Юлия С.
16 декабря 2025
Между п. Аносино и п. Покровское на площади п. Русской деревни обосновался миленький фудтрак, который ежедневно радует жителей ближайших поселков наивкуснейшим кофе различных сортов и вариаций, свежеиспеченными круассанами, сырниками, ремесленным хлебом, пиццей и др. Это кафе на колесах настоящая палочка-выручалочка, когда не хочется усложнять жизнь приготовлением завтрака или перекуса. Доброжелательный бариста выслушивает все пожелания по приготовлению горячих напитков, также радуют оптимальные цены и сервис в целом. Спасибо, что делаете нашу жизнь вкуснее и проще!
Марина К.
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу не написать!) остановились купить кофе - но одним кофе не ограничились - мне приготовили вкуснейший раф, муж заказал чай с имбирем - я такого вкусного Рафа даже в Москве не встречала! И увидели, что есть хлеб на закваске - купили два вида, дома попробовали - наивкуснейший, буду искать такой хлебушек теперь у себя на районе! Процветания и побольше клиентов - очень душевное отношение и самое главное, очень вкусно у вас!
Елизавета К.
До появления фудтрака пила кофе только дома) теперь есть прекрасный повод выбираться даже в мороз, ведь кофе замечательный) Девочки очень приятные, всегда предложат вкусный десерт или свежий сэндвич. Иногда угощают новинками)) в общем, жду появления сезонных напитков)
Елена Долгополова
Мы всей семьей уже давно стали вашими постоянными гостями - дети любят какао и орешки со сгущенкой, мы с мужем берем капучино, если утром успеваем, то еще горячие круассаны. Благодарим за чудесный сервис и по-настоящему вкусное меню!
Александр Я.
1 декабря 2025
Отличная кофейня с неповторимой атмосферой. Здесь варят по-настоящему вкусный кофе — с богатым ароматом и идеально сбалансированным вкусом. Десерты просто восхитительные: свежие, не приторные и отлично сочетаются с напитками. Отдельно хочется отметить приятный и профессиональный персонал: бариста всегда вежливы, внимательны к деталям и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Мия К
20 декабря 2025
Смело могу сказать, здесь варят один из лучших кофе на районе) Люди, которые любят то, чем они занимаются. Профессионалы своего дела и дружная команда. Желаю вам процветания. С удовольствием к вам иду и буду советовать друзьям. А ещё, в преддверии Нового Года, готовят настоящий свежий Штоллен! Благодарю!
Larisa Achkanova
5 декабря 2025
Рада, что открылся этот фудтрак. Кофе очень вкусный, бариста всегда подскажет сироп к кофе по настроению. Такое внимание к клиентам очень радует. Пробовала тут круассаны, сырники и пирожное орешек. Все очень вкусно. Кстати, к каждому кофе дают в подарок вкусную шоколадную конфетку, мелочь, а приятно.
света света
Очень вкусный кофе! Быстро готовят и ооочень приятная и красивая девушка бариста с таким приятным тембром голоса! Всегда пожелает отличного дня.
Надежда
16 декабря 2025
Однозначно рекомендую 💯 Очень вкусные теплые сендвичи, трубочки со сгущенкой, невероятный кофе ☕️ и матча! Регулярно посещаем эту кофейню 😊
Дарья
3 декабря 2025
Случайно проезжала мимо и увидела невероятно милый фудтрак, не могла остаться равнодушной и заехала попробовать кофе. Встретили потрясающие, улыбчивые девушки и напоили вкуснейшим кофе. Понравились сэндвичи, а с собой взяла хлеб на пробу(очень советую)!
Юлия М.
Очень вкусное кофе и круассаны. Всегда есть декаф. Любим с дочкой это место! Спасибо, что есть теперь такое приятное место по дороге из школы 😍
Татьяна Г.
2 декабря 2025
Спасибо девочкам, накормили меня свежими сэндвичами с фермерским хлебом да напоили вкуснейшим кофе! Последний раз такой вкусный кофе пила летом в Барселоне 😊 За кофе теперь только сюда 👆
Очень обрадовалась, когда появился кофекап! Очень вкусная матча, кофе! Есть сэндвичи, пирожные, хлеб. Вся команда позитивная, искренняя. Приятно! Всё быстро! Для меня минус только один - я еду на работу мимо в 6 утра - они, конечно, открываются рано, около 8, но мне-то не удается утром там кофе взять) Но в выходные всегда заезжаю! Сегодня вот удаленно работала - заехала за матчей и мне предложили попробовать кокосовый эклер) С удовольствием воспользовалась рекомендацией!
Ксения
Кофеман 3 уровня
Заехали первый раз, прочитав много приятных отзывов) и все отзывы абсолютная правда, кофе достойный, круассаны замечательные, очень нежные, а какой прекрасный аромат. Встретили с такой добротой, спасибо всему персоналу, получилось приятно начать день благодаря вашему месту❤️
Анна Акулова
31 декабря 2025
Вкуснейший кофе и дружелюбный персонал Обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты Рекомендую!
Мария С.
Ну какие тут бариста, девочки улыбаются, желают хорошего дня , а какие они варят кофе! Спасибо вам огромное! Желаем вам успехов и процветания!
Анна
Вкусный кофе. Хочется поддержать такой милый фудтрак. Для жителей близлежащих поселков прямо подарок) Желаю удачи!
Екатерина Сидорова
20 декабря 2025
Отличное место , очень вкусная выпечка и кофе ! Отзывчивый , приветливый персонал . Рекомендую 👍
Наталья Полякова
10 декабря 2025
Как же здорово,что появился такой вариант - взяла кофе и побежала дальше по делам! Кофе вкусный, выпечка обалденная. 10 звезд из 5 возможных!
Алексей Пахомов
Спасибо что открылись вас здесь очень не хватало!Свежая выпечка🔥кофе просто бомба
Наталья горбатенкова
Замечательное кафе,на дороге.Вкусное кофе,замечательная выпечка.Все на высшем уровне
Елена Попова
15 декабря 2025
Здесь вкусный кофе! Милые девочки( персонал). Самые лучшие орешки со сгущенкой! Хлеб достойный! Спасибо, что открылись!!❤️
Рекомендую к посещению, все очень вкусно.
Ирина М.
13 декабря 2025
Очень вкусный кофе и выпечка. Рада, что теперь у нас есть такой формат кофейни с классным обслуживанием.
Слава Т.
10 декабря 2025
Кофе отличный! Сендвич с ветчиной очень вкусный. Это место, которого очень не хватало!
Карина К.
Вкусный и ароматный кофе, свежая выпечка и теплая атмосфера) рекомендую!
Екатерина Резникова
10 декабря 2025
Самый вкусный кофе! Невероятно мягкий вкус и всегда есть свежая выпечка🤤
Дарья А.
20 декабря 2025
Очень вкусный кофе! И безумно вкусные круассаны! Рады, что открылся такой фудтрак рядом с нами 👍
Анвар
Классное место, вкусная пицца и крутые бариста
olga s.
Лимонно маковый кекс восхитителен ❤️
Владимир Шутенко
14 декабря 2025
Заехали перекусить — всё устроило, можно смело останавливаться.
Г
Григорий Солодков
31 декабря 2025
Как-то больно гармонично все в этом кафе,теперь никогда не проезжаю мимо )
Мария В.
14 декабря 2025
Лучший кофе на этом участке трассы, рекомендую заехать
Вкусно ❤️ вернусь ли еще раз ?) да , однозначно 👌
инна с.
20 декабря 2025
Очень замечательное место , рекомендую всем посетить👍👍👍