КофеКот

Ольга Г
30 марта 2021
Очень понравился капуччино- пенка плотная и вкус сливочный, брауни тоже прекрасный. Прикольная галерея картин. Конечно, интерьер еще можно доработать. В целом понрпвилось, буду заходить по пути на работу
Сергей Флягин
22 марта 2021
Отличное место! Заказали капучино и апельсиновый раф, всё очень вкусно. Ребятам ещё привозят десерты, которые отлично дополняют кофе. Бариста очень приветливая девушка, помогла с выбором, отвечала на все вопросы. В самой кофейне приятно находиться, чисто и уютно. Можно взять к кофе книжечку с полки почитать.) Рад, что в центре города открылась такая хорошая кофейня.
Евгений П.
12 мая 2021
Очень удобная локация... Достойный кофе ❤️ приятный персонал.. И десертная карта ❤️ Процветания и Хорошего крема 😉 @chef_petenev
23 декабря 2020
Бариста хорош, обьяснил и рассказал что как делается , рассказал про все акции был вежлив ,выручил зарядкой , цены кусаються немного , нехватает фоновой музыки , а так в все устроило )
Алина К.
18 января 2021
Отличное, уютное, ламповое и атмосфеоное место! Вкусный кофе и очень приятная девушка-бариста Анастасия однозначно скрасят ваш день хорошим настроением и зарядом позитива. Отдельная (лично от меня) звездочка - за картины с котиками 😻
Шахи Хизанеишвили
26 октября 2021
Прекрасное место, ламповая атмосфера, вкусный кофе и десерты, а ещё можно поиграть в настолки
Анна Листик
4 мая 2022
Помним те приятные вечера с настолками, любим тот вкусный кофе и храним в сердце воспоминания, об этом теплом близком месте
алексей юрченко
17 сентября 2021
Класс, варят хороший кофе, вежливы к каждому клиенту, желаю им только прцветания.
Александр Гариев
10 января 2021
Бариста Татьяна подсказала и приготовила очень вкусный кофе! Спасибо огромное мне очень понравилось!
сен
7 февраля 2021
Очень здорово! Смешные картины, красивая отмосфера, фкусный кофе и сладкая пенка, вобщем очень круто и красиво поэтому 5 звёзд 😘
Елизавета Панёвина
5 марта 2021
Очень уютное спокойное место, вкусная кондитерка. Невероятные диетические зефирки!
Андрей Солгалов
17 июня 2021
Бариста варит вкусный кофе, но персонал вечно чем-то недовольный!
Вячеслав Пермяков
23 августа 2021
Неплохая кофейня. И кофе, и еда на уровне
Иван Д.
31 декабря 2020
Очень вкусный кофе! Вокруг фото котов и фигурки котов!
Максим Волков
19 марта 2021
Замечательное тёплое место. Бариста Саша - отличный и компетентный мастер своего дела.
Роман
21 июля 2022
Рекомендую . Кофе класс.
Александр К.
10 января 2021
Уютно и вкусно
Георгий Тросман
1 апреля 2021
Хорошее место, чтобы заглянуть перед походом в театр.