Время Кофе

Меню

Анастасия Комиссарова
Очень уютное кафе Coffee Time - это идеальное место, чтобы спокойно посидеть и перезагрузиться. Здесь вкусный кофе, приятная атмосфера и действительно доброжелательный персонал: бариста помогает с выбором и готовит напитки стабильно качественно. Брала латте и десерт, всё свежее, ароматное и красиво подано. Порадовало быстрое обслуживание, чистота и комфортная посадка. Отличное кофейня рядом, куда хочется возвращаться и брать кофе с собой. Рекомендую всем, кто ищет уютное кафе с качественным кофе и хорошим настроением.
Иван Савинов
Были впервые, но уже точно вернемся. Атмосфера здесь невероятно уютная - чувствуется, что продумана каждая деталь. Интерьер просто шикарный: стильно, современно, при этом очень душевно. Отдельный плюс - целых два зала! Можно устроиться в тихом уголке с ноутбуком или за столиком в компании - места хватит всем. И главное - кофе божественный! Насыщенный, ароматный, без горечи. Бариста явно знают свое дело. Обязательно вернемся за новой порцией уюта и вкуса. Рекомендую всем!
Эля Ибрагимова
Потрясающее кафе! Очень уютно, теплая приятная атмосфера, прекрасная бариста. Кофе безумно вкусный, ароматный, приготовлен с душой. Также присутствуют очень вкусные и нежные десерты. Для тех кто любит завтракать вне дома, потрясающие блины с начинкой на любой вкус и не только)) Рекомендую посетить абсолютно каждому. Это лучшая кофейня в которой я была) Теперь влюбленна только в неё ❤️🥹
Дарина
Приятная кофейня: светлая, новая, ничего лишнего. Кофе вкусный, еда тоже! Мы были с ребёнком - нам предложили развивашку и планшет для рисования. Посидели с комфортом. Очень здорово, что новых жк открываются кофейни. Мы были проездом, но обязательно заедем ещё.
Георгий Прокопенко
Красивый интерьер, идеальная чистота,хорошая музыка,это все плюсы к поистине шикарному кофе,вкусной и полезной еде.Отдельно хочу отметить приветливый и разговорчивый персонал.Пока для меня это одна из лучших кофеин в городе!!!
Анастасия Кудрина
Очень хорошая,уютная кафейня,с доброжелательным персоналом. Всегда отличный выбор еды и различных вкусняшек. Так же недавно посещали мастер-класс (по приготовлению имбирного печенья) нам безумно понравилось,ждём еще!
Ирина
Уютное, теплое кафе. Горячий шоколад, кофе согревают не только тело, но и душу! А эти вкуснейшие круасаны-они незабываемые! 1 раз попробуешь и всё больше ничего не нужно.... Особая благодарность персоналу, девчонки-внимательные, гостепреимные.... Вообщем так приятно, что вы есть! Можно сравнивать с родными, близкими родствениками, так там тепло, атмосферно, душа согревается и очень вкусно. Самое любимое заведение у нас с дочей!
Ирина
Очень светлое стильное место с пальмами и ароматными свечами. Здесь приготовят апельсиновый какао и предложат разные виды десертов. Мне понравилось, я бы вернулась в эту кофейню
илья л.
24 декабря 2025
Отличное, уютное место, тихая приятная атмосфера, можно поработать, почитать книгу. Или просто пообщаться с дружественным персоналом. Кофе вкусный, можно перекусить или даже плотно поесть) рекомендую 100%
Татьяна Кузьменко
Уютная кофейня , кофе отличный , девочки молодцы , атмосферно , по домашнему , музыка просто супер !!! Рекомендую к посещению! Домашние блинчики с маслом были просто божественны 💪🏻
pavel-sevastyanov98
Очень приветливый бариста. Посоветовала раф с сиропом. Взял - не пожалел. Очень вкусно! Теперь хочу попробовать все сиропы, поэтому обязательно вернусь вновь. Плюс - очень уютная атмосфера.
privetik050780
Очень милая симпатичная кафешка. Если вы хотите выпить кофе в хорошей атмосфере вам сюда. Очень приятный персонал. Душевное место и конечно вкусные десерты 🍨
Алеся Кириллова
Отличное место. Очень вкусный кофе и еда. Татьяна и Екатерина всегда приветливы и доброжелательны. Берём всегда еду. Вкусно и доступно по ценам. Однозначно рекомендую посетить данное место. Ещё очень понравился мастер класс по изготовлению печенья, ребёнок в восторге. Желаю процветания и успехов.
Александра Безбах
25 декабря 2025
Уютное место, вкусный кофе и свежие десерты ручной работы. Про чудесные сладости из этого места меня многие спрашивали - стоит заехать. А скоро у ребят откроется рядом пространство под мастер классы ❤️
Алексей Кривенко
Невероятно теплая атмосфера в кафе! Очень вежливая и приятная работница. Все понравилось, все было вкусно. Обязательно прийдем еще! Подруга в восторге нигле не могла наесться,а тут выпила один кофе и наелась на год вперед.
денис дичев
Очень вкусный чай, отличное место чтобы покушать,добрые сотрудники. Место очень комфортное. Данное кафе буду постоянно посещать!жду газировку ! Люблю проводить время с друзьями тут!
Сашуля П.
Сегодня побывала в этом заведении! Я осталась в восторге!!! Все сделано со вкусом и любовью к каждой мелочи!!! Кофе невероятно вкусное! Большой выбор вкусняшек! Всем рекомендую!!! И даже если вы живете в другом месте, стоит сюда приехать 🔥🔥🔥💐💐💐💐💐
luda tulvinskaya
Уютное красивое кафе.Все максимально чисто и стильно)Кофе отличный .Домашняя выпечка,десерты на разный вкус.Всегда с удовольствием провожу там время)Вам, тоже, искренне советую❤️
alignant
Кофеман 3 уровня
Интерьер - просто сказка. Жаль, что с эспрессо вышла такая экспериментальная кислятина. Видимо, это для особых ценителей, но я не в их числе
Роман а
Классная кофейня, вкусный кофе, уютная обстановка, приятное общение. Сам здесь бываю часто.
Ринусик
Здравствуйте! Пришла 20 мая Очень вкусный кофе. Ну прям вау кофе. Эспрессо идеально настроен. Девушка очень вежливая! Делает изумительный кофе! Спасибо ей огромное!!! Ходила бы каждый день за кофе,но к сожалению живу далеко от кофейне( но как буду тут, то обязательно зайду!! Спасибо еще раз!
Тина П.
Безумно приятное, теплое и уютное место. Большой ассортимент продукции, выпечки и напитков. Перепробовала большое количество кофе в ращных кофейнях, но именно тут — самое лучшее, самое вкусное и насыщенное кофе. 🤎 От всего сердца советую, Вам — это место. ❤️‍🔥
Наталья Котова
Атмосфера прекрасная. Обслуживание доброе, хорошее. Кофе вкусный. Можно покушать. Еда на любой вкус. Тепло и уютно. ❤️ спасибо 🙏
Екатерина Ковалёва
Кофе подали еле тёплым и без выраженного вкуса, выпечка показалась несвежей. Персонал был невнимателен, обслуживание шло очень медленно.Цены завышены относительно качества — пока не рекомендую.
Социальный Педагог
Волшебное место в новостройках. Лариса бариста от бога. Чувствует клиента. Всегда доброжелательна. Внимательна. И просто солнечная дама. Приходим получить заряд позитива. И глюкозы....приятно радует антураж. Все со вкусом обставлено. Мебель удобная. Музыка ненавязчивая. Осталось только сотрудникам заказать стильные бейджи
Виктория Иванова
Отличное кафе, вкусный кофе и чай. Персонал внимательный, всегда прислушивается к мнению покупателя. Постоянно какие-то новинки в меню, приемлемые цены. А еще здесь очень уютно)
Артём Никонов
Вкусный кофе, отличное место чтобы покушать, уютная атмосфера и приятные сотрудники. 💗
Иван Дубовицких
Очень классное кафе!!! Приятная атмосфера, очень вкусный кофе и десерты!! Однозначно рекомендую!!! ☺️☕️
Дарья Чухалдина
Кофейня просто чудесная! Волшебное место ,все продумано до мелочей,очень приветливый персонал и совершенно не хочется уходить,волшебный кофе и приятная атмосфера
Маргарита Шевченко
Красивое и вайбовое место, вкусный кофе и сладости 🌸 Просторный, тихий второй зал, радует что можно побыть в тишине
Angel
Прекрасное место, где тебе всегда рады, и очень очень вкусный кофе! Спасибо девочки, за прекрасный сервис и вкусную выпечку
Марина Финк
23 декабря 2025
Вкусный кофе ,приятная атмосфера,вкусная еда ,Екатерина - красивая , вежливый бариста,мама и гонщик не легальный . Приятная музыка - джаз - блюз . И в шаговой доступности .
Александра Севастьянова
19 декабря 2025
Самый вкусный кофе в городе!! Очень уютная атмосфера 🥰 Вообще теперь хочу, чтобы каждое мое утро начиналось с чашечки кофе в этом кафе 🥰
Дарина Ш.
28 декабря 2025
Чудесное место.Замечательный и приветливый персонал. Были на мастер классе по приготовлению новогодних пряников .Ребенок в восторге .Спасибо!!!
Кофе супер Атмосфера уютная, музыка кайфовая Обслуживание на высоте Булочка с орехом мечтааааа
Полина Андреевна
15 декабря 2025
Прекрасное место! Мне провели настоящую кофейную церемонию, рассказали об особенностях кофе, порекомендовали самые вкусные сочетания! Итог: замечательная атмосфера, вежливый персонал, уют и вкусный кофе!❤️
Инга Б.
Любимая кофейня в нашем районе ❤️ Всегда очень вкусный кофе и чай. Приятная атмосфера , стильно и уютно. Обслуживание - 🚀 космос
Лариса Савинова
19 декабря 2025
Заходила на утренний кофе с вкусным пирожным. Уют и атмосфера поразили до глубины души. Жду, когда настанет выходной, чтобы начать свое утро с кофе в этом чудесном кафе 😍😍😍
Ника Цой
Офигенная кафейня , невероятно милая атмосфера , очень фкусный кофе и еда ! Большое спасибо, что открылись в нашем районе 🌷🌷🌷
Владимир В.
Очень мило, вкусно и красиво! Вежливое приятное обслуживание! Кофе и вкусняшки выше всех похвал 👍👍👍
Виктор Мощенко
Отличное кафе, очень уютно, атмосферно. Приятно находиться, хороший кофе, вкусная выпечка!
Алексей Игоревич
Уютное кафе, домашняя атмосфера . Очень вкусный кофе и десерты. Рекомендую☝️
Руслан В.
15 ноября 2025
Отлично , что открылось кафе в наших домах , достойный флэт , девочки молодцы ! Атмосферно, приятная музыка.
Груздова Екатерина
очень вкусный кофе ,милые сотрудники и уютна атмосфера.Отличное место чтобы расслабиться!🤍
Юлия Баширова
Очень уютное классное кафе. Приветливый персонал. Стильный интерьер. И всё вкусно😋
JD
Кофеман 3 уровня
Супер вежливый и приветливый сотрудник) даже немного неожиданно💐 чисто , шоколад стакан 200₽
Татьяна Анисимова
30 ноября 2025
Очень понравилась кофейня , вкуснейший кофе в городе , атмосферно , музыка огонь 🔥 Рекомендую к посещению !!!! Эх
Валентина Кучеренко
Замечательная кофейня ! Бариста очень приятная девушка ! Кофе восторг 💔
dark ness
Изумительная кофейня, девушка бариста очень милая, ради нее и вкусного какао хочется возвращаться вновь и вновь!
Александр Кан
Светлое ,красивое,теплое кафе.Вкусный кофе.Большой ассортимент вкусной еды.Атмосфера добра)Всем рекомендую ❤️