Кофе Тайм

Меню

Анна Тарасова
18 марта 2025
Посоветовали это заведение, еле-еле успела на автобус, приехала, заказала латте 0,3 с персиковым пирогом, была приятно удивлена вкусному бодрящему напитку. Атмосфера уютная и красивая. Бариста приветливый и очень милый. Обязательно приеду ещё, рекомендую к посещению. А ещё заказывала клубнику в шоколаде (подарок маме) - обалденно упаковано, в реальности даже красивее, чем на фото. В общем респект ребятам, молодцы, продалжайте в том же ключе!
Ольга Шкребко
11 января 2025
удобное местоположение, центральная часть ( на кольце у танка) рядом парковка. Уютно, чисто приветливое обслуживание. Есть туалет. Атмосфера уюта и отдыха. Приятные чашечки с блюдцами. Вкусный какао на кокосовом и капучино на классическом. Обслуживание расторопное. Придем еще. Рекомендуем.
Катерина Сергеевна
20 февраля 2025
1-е и самое важное: ВКУСНЫЙ КОФЕ! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка (можно поговорить не напрягаясь), вкусные десерты, можно взять кофе с собой. Ребята пока что молодцы и стараются быть на хорошем уровне, так держать!)))
Жанна Жерикова
1 августа 2025
Почитала отзывы и думаю "Класс, в городе появилась кофейня с вкусным кофе! Надо идти брать!)" Но честно, разочаровалась во вкусе. Брала летний напиток Эспрессо-Тоник. Мало того, что лёд в стакане растаял, пока готовили напиток, так ещё и тоник был совсем без газиков (видимо напиток не очень популярный и открытая бутылка тоника стоит долго и газики выветрились). Сам эспрессо на мой вкус был очень горьким!! Сама атмосфера в кофейне мне понравилась, а вот кофе - нет!
Анастасия Трошина
10 января 2025
Очень вкусный кофе, беру только тут Персонал очень вежливый, подскажут с выбором Очень уютный интерьер 1000/10🔥
Мария Л.
Чудесное место и люди, работающие в нем!! Самое концептуальное и уютное место в городе! Настоящий кофе, который ВАРЯТ, качественный, не из машинки 👍🏼🙏🏼 На новый год нам даже подарили мини комплимент!! Однозначно за кофе теперь только сюда! Спасибо!!!👍🏼🩶
Руслан Х.
14 декабря 2025
По моему мнению только здесь во всем городе можно насладиться наивкуснейшим латте. Толко здесь видел профессиональную кофе машину, и человека который умеет ей пользоваться. Спасибо огромное за вашу работу. 100 процентов рекомендую тем кто хочет побаловать себя)
Матрешка
16 января 2025
Как же я счастлива, что у нас в городе наконец-то появился вкусный кофе!😍 Лучший кофе в городе, цены - супер, ребята очень вежливые. Атмосфера тоже приятная❤️ Ещё бы вы начинали работать с 7:30, чтобы перед работой успевать к вам😁 Успехов вам!
Ник
29 сентября 2025
Очень атмосферная кофейня, в которой самый вкусный кофе. Такой в городе очень не хватало. Бариста максимально хорошие, музыка в кофейне приятная. Однозначно рекомендую к посещению!🤍☕️
Уля Безусова
14 апреля 2025
Прекрасное заведение с самым вкусным кофе в городе и хорошим персоналом 💕
skillttts
22 апреля 2025
Уютное заведение, восхищена дизайном и многими миниатюрными деталями в зале. Кофе вкусный, приятный, подают в кружках на месте и на вынос в стаканчике. Удобное расположение - центр города, не может не радовать) Настоятельно рекомендую посетить и попробовать кофе, а в кофейнях это главное. Персонал приятный, общительный ( не всегда такое встретишь), быстро обслуживает и вежлив с гостем. Так держать, ребята!
Мария П.
13 апреля 2025
Не знаю, как насчет кофе, но горячий шоколад и какао был выброшен в мусорку. Мало того, что не долили, так еще и получился густым. Попить как нормальный напиток, невозможно, чисто физически. Только ложкой черпать. С такими ценами ожидала лучшего.
Loving soul
23 января 2025
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам,хожу сюда за порцией бодрости и открытой беседой с такой милой парой🫶Моей радости не было предела,когда я узнала,что у нас в городе можно выпить вкусно сваренный эспрессо и флэт уайт!Всем друзьям и знакомым рассказываю про это прекрасное место и рекомендую всем к посещению!!А за красивые яркие чашки с милыми штуковинами отдельный респект!Вам успехов и развития!!!
Надежда
3 февраля 2025
Самый вкусный кофе в городе! Персонал всегда с улыбкой и доброжелательны) Очень приятно приходить к вам и пить отличный кофе. Процветания вашей кофейне)
Степан Медведев
Лучшее кофе в людиново однозначно здесь ,приятная обстановка и ненавязчивая музыка ❤️
Ольга Жаворонкова
14 июня 2025
Хорошее заведение, внимательный персонал, обслуживание на 5+,. Когда бываю в Людинове всегда захожу, чтобы выпить чашечку ароматного кофе.
Даниил П.
19 марта 2025
Персонал обходительный и вежливый. Кофе вкусный, подача тоже хорошая.
Наталья Александрова
1 мая 2025
Современно, уютно и самое главное, вкусно. Кофе с творческим акцентом!
Анна Исаева
12 марта 2025
Богатый выбор кофе, а самое главное что оно вкусное! В Людиново, считаю, что это лучшее место для приобретения бодрящего напитка 🤤
Дарья Маркина
1 января 2025
Вкусный кофе, но за безлактозное молоко +70 р к цене На данный момент альтернативного молока нет Кофе вкусное, пока что самое лучшее в городе
Helen Kroft
21 августа 2025
Самый вкусный кофе в городе! И самый лучший молочный коктейль!
Сергей Т.
23 февраля 2025
Очень милая девушка за баром Не расстраивайтесь из за негативных людей в Вашей жизни🙏 Флэт отличный, успехов в работе!)
Константин К.
Кофеман 5 уровня
1 августа 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливо персонал. Рекомендую к посещению
Алёна Дупина
2 января 2025
Наконец-то в городе появилось вкусное кофе!!! Очень понравилось, уютное место☺️
Анастасия К.
20 мая 2025
НАКОНЕЦ-ТО в людиново начали делать хороший кофе, СПАСИБО вам!) приезжаю из Москвы и очень рада открытию кофейни
Татьяна
4 января 2025
Уютное место, очень вкусный кофе)
Анна Катина
Кофеман 4 уровня
10 мая 2025
Вкусный, хороший кофе
евген иванов
4 января 2025
Идеальное место для ценителей кофе!
Оксана С.
8 июля 2025