Кофе Раф

Меню

МариЯ
Кофеман 5 уровня
8 декабря 2025
Хороший качественный кофе - эфиопская арабика. Да, антураж не очень, но сам кофе очень даже. Рекомендация хозяину немного освежить оформление и тогда народ прям повалит, тк в округе достойной альтернативы нет. Когда буду на ш. Энтузиастов, кофе буду брать только здесь.
Андрей Гайдай
6 октября 2025
Заходил в эту кофейню, вкусный кофе, приветливый бариста,обстановка приятная)Как нибудь заскочу ещё)
Mikhail
3 января 2024
Был несколько раз, вкусно,атмосферно,рядом с метро,бариста молодец,очень не дорого в сравнении с конкурентами,учитывают все ваши пожелания по вкусу и качеству!)
Виктория Е.
Кофеман 4 уровня
Многого не ожидала за 200₽ (латте 0,3) Но кофееч мне понравился, сотрудник вежливый!) единственное вокруг все ветхое , но получилось довольно аутентично!) короче, рекомендую 🌸
Юлия Жигулина
29 января 2023
Вкусный пряный чай, кофе стандартный, быстро, чисто, тесновато немного, но атмосферно, классический ценник по Москве
Сергей Е.
29 мая 2017
Работаю в этом районе, постоянно захожу в эту кофейню. Свежая обжарка, отличный кофе. Профессионалы своего дела. Беру капучино 0,3 за 125 руб, очень даже здорово!
Катерина
5 мая 2023
Лучший кофе в Москве. Отличная обжаривают, не горчит. Приятное место, прекрасный бариста, вкусный кофе )
Константин Авраменко
13 марта 2020
Хороший кофе. Удобно, что рядом с метро. Нормальная выпечка. Быстро готовят. Рекомендую.
Надежда
15 октября 2020
Каждый день! Самый вкусный кофе. Самые понимающие бариста, если надо - интересно поговорят, не надо - красиво промолчат, но отлично приготовят кофе!
Александра Миронова
21 марта 2024
Переодически забегаю перед работой, очень вкусный кофе Приятный бариста, с радостью прихожу
mary.slot@yandex.ru
4 июня 2018
Кофе отменный. Каждое утро захожу перед работой за ароматным кофе. Отличное место, радушные ребята.
Акакий Ильисимов
21 июля 2019
ужасный кофе, будто сублимат, а не зерна. обслуживание на уровне уборщицы из пятерочки
Наталия Гончарова
18 октября 2018
Очень вкусный кофе! Стильный бариста. Стоит зайти и попробовать.
Elena K.
26 февраля 2019
Нашла это место случайно, кофе оказался отличный!))
Александр Нестеров
4 декабря 2022
Кофе супер, и бариста крутая))
Равиль Заретдинов
29 апреля 2022
Самый лучший, насыщенный кофе в Москве
Lera Temereva
Кофеман 6 уровня
20 января 2021
Раньше было лучше, где-то месяц назад сменились владельцы и допом все бариста. В общем теперь такое :(
Oleg D
Кофеман 8 уровня
27 марта 2019
В 20.45 кофе не продали.
Arsen Z
Кофеман 5 уровня
31 июля 2021
Не очень, раньше и кофе было лучше .. качество не то ..
Роман
9 сентября 2021