Кофе Пит

Меню

Лера Богуш
7 июня 2025
Недавно посетила замечательную кофейню и осталась в полном восторге! Заказала латте с джусболами и сэндвич — это было просто невероятно вкусно!(не удержалась) Латте поразил своим ароматом и насыщенным вкусом, а сэндвич стал прекрасным дополнением к напитку. Персонал здесь безумно приятный и вежливый, особенно девушка, с которой я общалась — она была очень дружелюбной и внимательной. Атмосфера заведения также порадовала: уютная и располагающая к отдыху. Впервые пробовала такие сочетания, и осталась очень довольна! Однозначно советую к посещению!
Олеся Кривич
При любой возможности захожу в это кафе. Очень нравится атмосфера и ассортимент, все очень вкусное и сотрудникт прекрасные, расскажут и подскажут, если не знаете что выбрать. Нравится там сидеть с друзьями, место распологает к себе
Ольга Пилипенко
8 июля 2025
Хорошие чаи, приветливый персонал, брала несколько видов десертов, все достойное по вкусу, не разочаровало, чаи заваривают по вашим пожеланиям. Другие напитки пока не пробовала. Ценовая политика средняя по городу, можно смело приходить ещё!
Валерия Князева
1 августа 2025
Ходим сюда с ребенком регулярно. Всегда вкусный кофе и приветливые сотрудники. Большой выбор напитков, есть что перекусить, если проголодались. Очень нравится это место ❤️
Артем Кузнецов
Кофеман 11 уровня
23 апреля 2025
Посетил данную кофейню после учебы, атмосфера приятная, брал сырный латте, принесли к столу, персонал вежливый, если буду рядом обязательно загляну)
Никита
29 января 2025
Посетил недавно данную кофейню и остался доволен!)) Кофе вкусный, брал капучино, - понравился)) Мягкий, с идеальной пенкой и сердешком♥️)) Цены адекватные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Внутри уютно, можно спокойно посидеть с ноутбуком или встретиться с друзьями. Рекомендую к посещению))
Амина Емтыль
17 июля 2025
Забежала сегодня в кофейню и осталась в полном восторге, никогда не писала отзывы , но сегодня хочу сказать про персонал, две девочки которые там работают просто покорили меня, настолько приятных людей ни в одной кофейни города не видела и сделали очень вкусный кофе на основе молочного коктейля 😍
арина дементьева
Несколько раз давала шансов этой кофейни , но после сегодняшнего дня я больше за порог ее не ступлю. Утром я зашла и захотела позавтракать перед тем как купить сендвич я спросила у бариста, «он сегодняшний?» мне ответили «да,конечно» , я оплатила и ушла, я всегда проверяю срок годности того, что я кладу в рот, и мне важно чтобы еда была свежая, именно поэтому я уточнила у бариста об этом. А после того , как захотела съесть я увидела ЗАМАЗАННОЕ число 19) То есть им настолько не стыдно, они думают люди вокруг дураки все, а они самые умные. Срок годности сендвича был указан 48 часов. Мне бариста сказала , что сендвич сегодняшний, я не разглядев дату, так и думала бы, и могла бы его съесть завтра, а может послезавтра, весь срок годности 48 часов от сегодняшнего дня. А если бы я отравилась? Кто бы за это отвечал???? Ужасная кофейня, ужасное отношение к посетителям
Яна Б.
29 сентября 2025
Наше с коллегами любимое место и лучшие бариста! Тот самый случай, когда уже не нужно говорить, что ты хочешь, они все помнят и знают. Кофе вкусный всегда и мои любимые вафельные трубочки со сгущёнкой
Дмитрий Л.
1 октября 2025
Обожаю эту кофейню. Часто захожу за вкусным кофе и отличным настроением. Девчонки встречают улыбкой, а интерьер теплом. 🔥 Особый респект баристе Насте и официантке Диане, просто лучшие ❤️
Даниил
16 января 2025
К персоналу вопросов нет, приветливые и радостные девушки, молодцы 👍 Однако не понравилась политика ценообразования, за 300 рублей, ты получаешь кружку какао объемом 330 мл, где больше половины это просто пена, этого не хватает, что бы даже согреться
Ирина Б.
13 июля 2025
Кофе нормальный ) раф горячий через чур, но лёд оказался в наличии ) так же нет салфеток на столиках , я вот разлила пару капель на столе и хотелось сразу вытереть , а их нет и не предусмотрено )
Alexandra G.
15 ноября 2024
Место уютное, персонал отличный, приветливый, даже принесли кофе и десерт. Думала будет моим любимым новым местом. Но к сожалению, как только я получила своё кофе и десерт, увидела разводы на тарелке и ложке. Тем более сам торт был обветренным, мое впечатление упало сразу. Благо кофе был вкусным. Благодарю за отличный сервис, и ☕. Надеюсь вы будете убирать с продажи такую еду. (Фото прикреплю с разводами на тарелке и ложке, как подтверждение моих слов)
Кира Радушева
30 июля 2024
Чудесное заведение для максимально приятного времени препровождения! Персонал милый и отзывчивый абсолютно ко всем посетителям. Даже в непростых ситуациях вас вежливо проконсультируют и помогут с выбором товара. Ассортимент в меню довольно большой, что сподвигнет прийти туда не один раз! Да и цены меня крайне сильно обрадовали. Атмосфера в кафе замечательная, всё невероятно вкусно. Очень советую!
Дмитрий Шумов
25 апреля 2025
Кофейня хорошая. и кофе делают хороший. Но несколько раз (не знаю по какой причине) капучино был просто отвратительный, пришлось выкидывать.
Сабрина Долматова
23 июля 2025
Зал красивый, на кассе милые бариста. Сделали напиток которого не было в меню по моим пожеланиям супер советую
Евгений Март
21 октября 2024
Впервые посетила данное место. Очень вкусные напитки, приемлимые цены. Приветливый и улыбчивый персонал, атмосфера приятная, теплея и уютная.. определенно совету забежать сюда на кофе и вкусный, свежий десерт.
Евгений Р.
28 марта 2024
Зашли сегодня перекусить в кофейню Кофе Пит и были приятно удивлены. Я с уверенностью могу сказать, что это просто потрясающее место, где варят замечательный кофе, готовят вкусные закуски. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники заряжают позитивом на весь день. Интерьер очень понравился. Однозначно вернёмся и не раз!!!
Наталья Александровна
17 июля 2024
Первый раз посетили кофейню и хочу сказать это прекрасное место, чисто ,тихо и главное вкусно. Персонал дображелателтный. Особенно девушка Лида которая приготовила вкусный кофе и помогла опрелелится с выбором закусок. Буду с семьей приходить еще!
Вера Александрова
17 июля 2024
Любимая кофейня рядом с домом ❣️ Уютно, чисто, напитки вкусные, ребята работают улыбчивые и доброжелательные) Всем рекомендую апельсиновый бамбл с карамельным сиропом, настоящее спасение в такую жару!
Даниил Молчанов
18 октября 2024
Очень уютное и приятное место! Большой выбор напитков и кулинарии, а самое главное - отзывчивый и компетентный персонал, который поможет определиться с выбором и обслужит на высшем уровне! Ходили, ходим, будем ходить! И вам советуем!)
Артём Савченко
29 сентября 2025
Место бомба ! Кофе отличный ! Баристы топ! Регулярно заезжаю в эту кофейню по пути на работу
Яна Казарина
29 сентября 2025
Всегда вкусный кофе и приветливые девушки! Действует бонусная система, большой выбор напитков и сиропов.
12 сентября 2024
Одно из немногих мест, где приятно посидеть отдохнуть. Вежливый персонал, помогают с выбором. Всë очень вкусное и десерты и кофе. Атмосферное заведение, хочется возвращаться чаще.
Ирина Г.
26 ноября 2024
Отличный кофе! Прекрасный персонал! Великолепный десерт «Шу» Создайте страничку инстаграмм очень хочется чтобы мои друзья тоже увидели эту рекомендацию и посетили Вас ♥️
Александра Ч.
28 ноября 2024
Случайно открыла для себя эту кофейню и стало теперь любимым. Бариста Анастасия варит вкусный кофе, а уютная атмосфера и улыбчивый и приветливый персонал оставляет приятное впечатление. Буду советовать друзьям
Анастасия З.
17 июля 2024
Кофейня имеет удобное расположение. А персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость. Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Конечно, моя оценка — пять!
29 сентября 2025
Очень вкусно и уютно❤️ Девочки всегда встречают с улыбкой и добротой🫶🏼кофе безумно вкусный,мягкий.,большой объем 😍😍
Кофеман 8 уровня
12 июля 2025
Миленькая кофейня) очень приятно, что бариста сами подают кофе, если сидишь за столиком
ОЛЬГА ЖДАНОВА
Кофеман 5 уровня
29 июня 2025
Шикарное место. Приятное. Обслуживание улыбчивое и милое. Сала девочка, супер. Все принесла и помогла с выбором. НО ребята. Где крышка? . Сто за стаканчик? К стати. Капучино просила крепкий. Все как надо. Очень вкусно. 😋 Ну ребята. Кружка то где?
Регина Х.
20 декабря 2024
Бариста диана прекрасно сделала кофе латте с имбирным пряником. Спасибо большое ей. Будв заходить почаще
Андрей Дудко
20 августа 2024
Бармен Владислав хорошо справляется со своей должностью, попросил РАФ на банановом молоке с кокосовым сиропом, он немного перепутал и вместо сиропа сцезил свой майонез🫢, было очень вкусно, никогда не пил такой лёгкий кофе❤️❤️
Александр Липовский
18 октября 2024
Очень вкусные трубочки со сгущенкой,место уютное , а если персонал свободен и посетителей нет , то можно пообщаться с ними и получить отличное настроение на день
Илья Миков
19 октября 2023
Отличное уютное место, вкус кофе — топ, ассортимент десертов и перекусов. Бариста вежливый и немногословный. Интерьер очень приятный. Рекомендую к посещению!
Елена З.
26 марта 2024
Посетила сегодня кафе на Леваневского. Очень уютное место в центре города. Вежливый персонал. Обслужили быстро и профессионально. Кофе очень вкусный :) Рекомендую! ;)
Безумная домохозяйка
11 июля 2024
очень уютная кофейня, много разнообразных десертов, персонал молодцы, стараются, всегда с улыбкой, ходим часто не собираемся прекращать🤭
Алексей З.
13 ноября 2024
Очень хорошее место. Бариста Настя просто супер кофе Латте с Халвой просто супер. Атмосфера просто нереальная. Буду ходить чаще.
Юлия Белова
29 сентября 2025
Очень уютная кофейня. Прекрасное обслуживание, очень милые и красивые девочки. Спасибо большое ❤️
Анна дегтярева
17 июля 2024
Зашли попить кофе и были удивлены.Девочка котарая сделала нам кофе,предложила очень вкусные закуски.Очень вниманетельная,доброжелательная.Зайдем еще
Евгений Бучин
27 января 2025
Хорошее атмосферное местечко с вкусным кофе, которым ты сможешь насладиться далеко не в каждом заведении города.
Владислав Н.
29 сентября 2025
Когда я захожу в данное кафе, лучезарное настроение персонала передается вместе с напитками которые они делают! Те кто не был в этом замечательном месте, тот не пробовал настоящий вкус кофе! Пробуя горячий кофе, мыслями улетаешь в далекий восточный регион Каффа🤤
Павел Х.
17 июля 2024
Очень вкусный кофе,приходим с женой постоянно,вежливый персонал ,и ценник адекватный, рекомендую посетить заведения
DtDrTA
Кофеман 9 уровня
24 апреля 2023
Мне очень понравилась эта кофейня. Начну с минусов. Девушка, готовившая кофе, на мой взгляд, не совсем верно общается с клиентами. Некоторые шутки мне не понравились. Они граничили с лёгкой дерзостью. Но вообще ничего страшного. Вторая девушка мыла пол в соседнем зале и я не стал туда идти, чтоб не испачкать пол, хотя мне очень хотелось за столик именно в том зале. Атмосфера дружелюбная. Напиток приготовили быстро 3-5 мин. Интерьер мне понравился - "зелёная травка" на стенах. Дизайнер молодец. Всё вкусно. Я не часто бываю в том районе. Если буду, обязательно зайду.
Наталья Ф.
8 апреля 2024
Когда бываю проездом в Краснодаре всегда захожу сюда выпить кофе. Всегда приветливый коллектив и уютная атмосфера. На прошлой неделе пили лимонады, готовил бариста Данил, очень вкусно😋
Ирина С.
26 марта 2024
Хорошее место, вкусный кофе, приветливый персонал. Тихо и уютно, подходящая атмосфера, чтобы поработать за ноутом или просто отдохнуть в центре города. Рекомендую!
Алёна Мыльникова
28 марта 2024
Очень уютное место, забежала перед работой, кофе очень вкусный, персонал приветливый, обслуживание на высоте, обязательно вернусь и попробую что-нибудь новенькое
Курин Евгений
19 июня 2024
Был здесь первый раз, очень понравилась атмосфера, правильно сварен кофе и улыбчивый персонал👍 рекомендую
Юлия Мирошниченко
7 июля 2025
Очень крутое место! Прихожу поработать в приятной атмосфере, персонал очень улыбчивый, дружелюбный, особенно Диана, после неё асегла намтроение на 100%! Спасибо большое! 🥰🥰🥰
Аревик Мамулян
4 ноября 2024
Очень вкусный Бамбл кофе . Безумно вежливый и приветливый персонал , обстановка очень уютная.
Мария Литенко
17 июля 2024
Классная стильная кофейня, на уровне. Вкусный кофе, красивый интерьер и немноголюдно♥️