Кофе Пит

Владилена Смирнова
20 апреля 2025
самое классная кофейня в тимашевске,всем советую,лучше чем додо пицца 🤭самая вкусная топиока,и самые вкусные десерты,а так же вежливый бариста татьяна черненькая,руки золотые,всегда свежие стоканы,и в самом заведении очень чисто и убрано ,бариста никогда не грубит своим клиентам,и готовит очень быстро
Татьяна Я.
24 апреля 2024
Очень большой выбор напитков, бариста Дарья помогла с выбором коктейля. Было очень вкусно, вернусь ещё ☺️ Еще посоветовала ягодный чай. Очень понравилось 👍🏻
.....
10 апреля 2024
09.04.24 зашёл за айс латте,работала девушка, милая ,вежливая симпатичная, приготовила всё очень вкусно с малиновым сироп приготовила всё очень быстро, на стакане была надпись: с любовью Буду брать только у нее теперь
настя дернова
7 сентября 2024
самая лучшая кофейня в городе, очень приятный персонал, быстрое приготовление и все по доступным ценам 🫶🏻
Данил Грабко
3 апреля 2024
В понедельник вечером шёл гулять, и зашёл выпить большой капучино, Барист Алексей быстро сварил мне кофе и также пожелал хорошего вечера, поэтому спасибо большое за капучино и за хороший вечер, поднял настроение, побольше таких отзывчивых Бариста)
Михаил Кононец
29 марта 2024
Недавно заходила за капучино ,девушка предложила сироп, не знала какой выбрать и девушка предложила мяту ,все было очень вкусно. Я не пожалела что доверилась девушке. Не знаю как её зовут но была в чёрной майке от кофе пит милая приятная девушка ( тебе респект)
Вирсавия Бугаева
6 декабря 2024
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Ещё хочу отметить, хорошее качество зёрен!
Dahaka
22 сентября 2025
Все супер
Дарья Герасименко
24 апреля 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Диана А.
3 апреля 2024
в понедельник заходила выпить кофе и взяла себе айс латте. Бариста Алексей быстро сделал и пожелал хорошего дня и написал удачи на стаканчике поэтому спасибо большое)
26 марта 2024
Стали готовить очень вкусное кофе, сегодня была, поменяли цвет кофейни, очень круто выглядит, новые люди очень внимательные и приятные
DEAD moros
25 августа 2025
Обожаю эту кофейню, вкусный кофе и приятный персонал
Александр Холод
22 июня 2024
Вкусный лимонад приятные отзывчивые баристы особенно понравилась Анастасия побольше бы таких заведений и людей !!!
Артем Хачатурян
26 марта 2024
Вкусный кофе,приветливый персонал, отличный руководитель! Наконец то можно приходить за вкусным кофе!
720684 Зайцева
26 марта 2024
Сегодня утром заходила в кофейню за латте , была очень милая девушка, Елизавета-вы супер, спасибо за отличное настроение, цвет кофейни очень красив, по-новому!!
Марина Мерисёва
25 апреля 2024
Кофе очень вкусный, персонал очень вежлив, советую кофе только от кофейни кофе пит
Даниил Бестужев
21 июня 2024
Зашел вчера в эту кофейню, бариста Ева довольно быстро сделала мне замечательный кофе, буду заходить почаще
Евгения В.
27 августа 2025
Отличный, вкусный кофе. Ни дня без их кофе. Рекомендую!
Альбина Чернец
8 февраля 2022
Дают две трубочки, подписывают стаканчики с твоим именем и смайликом, бариста очень приятный парень помог определиться с выбором, и работают до 10 одни в городе, рекомендую!
Алексей Чернавин
27 августа 2025
Был проездом , вкусный кофе и десерты!
Ди
28 июля 2025
Кофе вкусное,но сотрудница уходит часто с кофейни,прождали 20 минут,так никто и не пришел.
Таня Костецкая
21 июня 2024
Отличный выбор кофе, сделано всё на высшем уровне, а ещё попалась ну очень приятная девушка бариста Ева Осипова
Наталья Ф.
Кофеман 4 уровня
12 апреля 2024
Всегда беру здесь кофе утром когда иду на работу. Хороший сервис, вкусные напитки❤️
Илья Боровик
24 апреля 2024
Очень общительный и хороший персонал , быстрая подача , и самое главное самый лучший кофе в городе СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!
диана хачатрян
Кофеман 3 уровня
9 декабря 2024
Классное место чтоб взять кофе с собой. Бариста молодец быстро и вкусно приготавливает кофе. 👍🏻
Сергей Нелюба
4 октября 2023
Каждый день новый персонал, причём абсолютно необученный. Пить невозможно. 2 звезды, потому что один раз все таки сделали нормально.
Анна Гаража
30 ноября 2023
Хороший и вежливый персонал, приготовление кофе вполне быстрое
Victoria🍀
Кофеман 3 уровня
22 августа 2025
Отличная кофейня, классный персонал, вкусные напитки 🤩
Константин Сергеевич
26 марта 2024
Заходил пару дней назад, очень понравился новый цвет кофейни, выглядит стильно , поменялся руководитель, все стало намного лучше , приду ещё !
Альбинка
Я хоть и редко беру там кофе, но мне очень нравится, особенно то что там ещё можно посидеть, мне нравится
Мария Якушенко
20 августа 2025
Вкусное кофе, добрый бариста, все супер!
Демченко Татьяна
24 апреля 2024
Хороший и вежливый персонал приготовление кофе вполне быстрое и вкусное
Александр Липовский
25 августа 2025
Очень приятное место , сотрудники дружелюбные
Виталий Филатов
7 марта 2024
Отличное место! Вкусный кофе и вежливый персонал.
Данил Король
16 января 2024
16.01.2023 купили два айс кофе, отвратительно сделали бариста даже не знал как и что и с чем его подают. Больше не возьмём.
Ксения
24 апреля 2024
Вежливый персонал!все быстро и главное очень вкучно😋советую ❤️‍🔥👍🏻🫶🏻
Лёша Ельцин
9 декабря 2024
Очень вкусный кофе, бариста молодцы)
Кристина Ильина
7 декабря 2024
Отличный кофе, приятный бариста .
16 апреля 2023
Кофе класс, персонал добрый и отзывчивый
Юлия Седаш
26 июля 2024
Лучший кофе в городе❤️❤️
Диана Торосян
27 апреля 2024
Самый лучший кофе на свете только тут🥰🥰🥰🥰🥰
Мамедов Фарид
Осипова Ева работник года