Кофе Мастер

131 оценка

Марк Петюк
Самая лучшая мастерская. Первое и это самое главное общение на высшем уровне. Нам два года назад мастер помог определиться с выбором кофе машины, не жалеем от слова совсем. Привезли спустя два года на техническое обслуживание, сделали качественно. Дали советы по обслуживанию угостили кофе. Огромное спасибо таким мастерам.
E
Elina Dziakonskaya
22 ноября 2025
Отличная мастерская по ремонту кофемашин👍для меня лучшая, куда я обращалась. Отдельное спасибо Сергею Костенко за мастерство и рекламу в инстограме👏Ещё у него можно преобрести новенькую кофемашину с отличной гарантией и большой выбор кофейных зёрен. Нужна кофемашина и вкуснейший кофе, обращайтесь в "Кофе Мастер'💪там вам помогут с выбором, ремонтом кофемашин и дадут попробовать вкуснейший эспрессо или капучино! Всё что связано с кофе, вы найдёте в" Кофе Мастер' 😍👌👍👊
Алексей
25 сентября 2025
Хорошая мастерская и снимают годный контент. НО. Несколько испортились в отношении к клиентам или совпало так. Привёз машинку, думаю, с пустяковой проблемой добрались проверить спустя почти месяц. В виду сложности разборки убедили забрать не ремонтируя но денежку за диагностику, исправной, машинки взяли. Дефект позже всё же проявился снова но я понял как это временно лечится. Это не негативный отзыв, а замечание в книгу…
Дмитрий К
15 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию кофемашин! Обратились первый раз, но, уверен, при необходимости, будем сотрудничать снова именно с этими ребятами! Восстанавливали "из пепла" купленную в Европе кофемашинку Jura 2001 года выпуска. Все работы проведены качественно и в минимально возможные сроки. Промыты и вычищены все системы, обновлены корпусные детали. Заменены основные узлы кофемашины: насос, катушка электромагнитного клапана, жернова. По итогу машинка стала как с завода, только с более современной начинкой. Кроме непосредственно ремонта, приобрели специализированные средства для декальцинации и промывке от кофейных масел. Из сервиса машинку доставили в наш областной центр курьером АвтоЛайт до дверей, упакованной и в целости и сохранности! Отдельное спасибо Сергею! Всё вежливо и доходчиво рассказал, показал, проконсультировал и даже сверх своих обязанностей посоветовал. От сотрудничества остались только приятные и теплые впечатления! Побольше бы таких Людей! Создалось впечатление, что для ребят из «КофеМастер» все проблемы, связанные с аппаратурой кофейной индустрии, являются вполне решаемыми задачами! Сразу видно - профессионалы своего дела. Рекомендую и всем советую!
olga korob
4 сентября 2024
Отличная мастерская. Приятные в общении мастера своего дела))) Кофемашину можно передать с курьером. Максимально честная, прозрачная диагностика. Если по каким то причинам машина не подлежит ремонту- диагностика бесплатно. Удобное расположение. Есть парковка.
Илья Сны
26 апреля 2024
Отличная мастерская с позитивным коллективом. Все сделали быстро и качественно. Сбросили видео, фото, согласовали цену и произвели ремонт. Цены демократичные. Дали консультацию и отпустили с миром) В других мастерских просто отказались брать в ремонт кофеварку, а в фирменный сервис борк не смог дозвониться на протяжении 3х дней) Делайте выводы сами. Рекомендую ребят. Успехов Вам и процветания!
4 сентября 2024
Хорошая организация. Все быстро , качественно. Все объяснили и рассказали. Могут сами приехать забрать кофемашину и привезти обратно в удобное время
Юлия Кулеш
20 ноября 2025
Машинка после тех обслуживания как новая. Пенку делает как молодая) плотную, как положено. Хороший сервис, будем обращаться регулярно.
A Z
20 сентября 2024
Советую. Отремонтировали быстро и качественно. Ориентировали дороже, но взяли дешевле, это большой плюс! Качеством остался доволен. Процесс ремонта видел в сторис в инсте.
tomarencia
30 марта 2025
Супер сервис! Почистили кофемашину быстро! Вернулся вкус хорошего кофе при ее использовании. Рекомендую!
Виктор Баяревич
10 декабря 2025
Отличный сервисный центр! Работают профессионалы. Внимательны, аккуратны, вежливы. (Отдавал на ТО Делонги Магнифика.)
Михаил Дмитрук
19 сентября 2024
Лучшая мастерская по ремонту и обслуживанию кофемашин в Минске!
Ю
Юрий Малец
10 декабря 2024
Очень толковый мастер рассказал про все болячки нашей Машинки - сделали оперативно. После обслуживания -кофе машинка Делонг стала работать даже тише.
Александр Лисицкий
6 октября 2023
Мою машинку отремонтировали и почистили, купил замечательное ср-во антикальцинации, компетентные специалисты. Цена средняя по услуге в городе. Я доволен)
Евгений Глущенко
30 сентября 2024
Хороший сервис, приемлемые цены. Хотелось бы только возможность забрать в выходной день
Андрей Дранец
20 июня 2025
Вежливые, согласились принять машинку в выходной. Предупредили, что в работу возьмут через три дня (по факту взяли раньше). Машинку отдавал на ТО, не на ремонт. Получил чистую, обслуженную и четко работающую машиннку.
Б
БКБ
15 марта 2023
Огромная благодарность ребятам! Кофемашину забрали вечером и на следующий день уже привезли отремонтированную. Чётко, быстро, оперативно. На их странице в Инстаграме много интересных обзоров по уходу и обслуживанию за кофемашиной.
Олег С.
20 мая 2021
Диагностика, качественный ремонт за адекватные деньги, доставка курьером бесплатная. Огромное спасибо мастеру Сергею за оперативность и консультирование. Я очень остался доволен ремонтом кофемашины Philips/Saeco Intelia и подаренным кофе. Отремонтированная машина работает отлично, как новая.
Р
Роман Е.
11 мая 2025
Отличный сервис. Вычистили мою 10 летнюю рожковую кофеварку до состояния новой!
Владимир Я.
11 сентября 2023
Отличный сервис кофе мастер по ремонту и обслуживанию кофемашин,профессионализм на высшем уровне,всё в сроки 2 дня. Отдельная благодарность Сергею. Рекомендую!
Валентина А.
1 февраля 2022
Очередной раз обратились по вопросу профилактических работ на кофемашине.И опять остались довольны результатом.Работы выполнены быстро и качественно.Спасибо мастеру Сергею.Кроме того,получили исчерпывающую консультацию по эксплуатации кофемашины.За что спасибо Денису.Работа с курьером налажена.Никаких проблем.Ребята супер.Не зазноваться!!!
Иван Широков
5 марта 2024
Хочеться оставить только положительный отзыв по ремонту 12-летней кофемашиы от первого обращения до востановления всегда держали в курсе все согласовывали по запчастям супер мастерская Молодцы !!!
Алексей Загребельный
29 ноября 2024
Лучшая мултибрендовая мастерская кофемашин. Все объяснят. Обслужат и привезут. Молодцы 👍
Елена Сидорова
13 февраля 2022
Хочу выразить большую благодарность специалисту Сергею! Мы разобрали свою кофе-машину, а затем не могли заново собрать. Написала в Инстаграм «Кофемастер». Хотели уже везти в Минск, на что Сергей остановил нас, очень детально проконсультировал, все рассказал, теперь машина стоит в боевой готовности(smiley) очень приятный и компетентный молодой человек! Побольше бы таких людей🙏 Сергей, большое спасибо! Теперь за ремонтом только к вам!:)
Александр Ермаков
24 декабря 2024
Оперативно вернули к жизни кофемашину, которая за все время своего существования (8лет🤣) ни разу не обслуживалась☝️ Классно, что есть такие ребята🤘
Л
Лариса Ананич
12 января 2021
Отдавали на Полное обслуживание Saeco Minuto. Мастер сделал даже больше, чем от него требовалось. Настроил кофемолку конкретно под наш любимый кофе и кофе сейчас как из новой кофемашины, да и сама кофемашина выглядит как новая, всё помыл и почистил даже в труднодоступных местах. Спасибо за такую скрупулёзную работу!
МишаМиша
27 ноября 2022
Отличные ребята! Обратился первый раз, но, уверен, при необходимости заеду снова именно к ним! Сразу видно - профи своего дела. Причем как сотрудники, так и непосредственный владелец бизнеса! Молодцы, так держать! Всё рассказали, показали, проконсультировали и даже сверх своих обязанностей посоветовали. И это все за 5 минут до закрытия😉 Супер!
andrej parshin
11 июня 2024
Отдавал дважды с одной проблемой,Юра не варит кофе,мелет с посторонним звуком.....Дважды забирал со словами все хорошо,это я идиот.На третий раз сам разобрал,достал кофемолку и ужаснулся. Двигатель был наполовину в кофе молотом.Забило щетки на коллекторе и закисла одна щетка.Вторая износилась в ноль...Купил за 5р новые щетки,заменил и все поставил на место.В мастерской сказали что жернова умерли,нужны новые.Я их купил,но не поставил.Не в них оказалось дело. Потратил 230р за очистеку машины(кто там что чистил и какую машину? Мою никто не чистил. Сообщил в мастерскую о том что Они не разобрались и не устранили.Ответили что очень рады,что Я сам все решил. Жлобство.
George Sosnovsky
5 августа 2023
Обслуживаю кофемашины в данной компании уже два года. Всегда оперативно и качественно. Мастер всегда все подробно объясняет. Всем советую
Олег Нехай
16 августа 2023
Отличный сервис! И технисеская поддержка 5+ Рекомендую 100% Обслуживаю машину Jura.
Алёна Тимановская
6 августа 2023
Отличная компания. Сервис на высоте. Машину забрал курьер и через 2 дня она уже была у меня (тоже вернул курьер). Машина на мой взгляд стала лучше работать чем сразу после покупки. Спасибо большое 😊
Максим Колесникович
31 января 2024
Сдали в ремонт кофеварку вернули в том же состоянии , забирать обратно не хотели, и старые запчасти вернули с чужой кофеварки
Евгений Дехтяренко
Не первый год обслуживаю кофемашину здесь. Всё на высшем уровне 👍.
Владимир Смирнов
3 сентября 2022
Очень приятные впечатления, вежливо и доходчиво объяснили, помогли с ремонтом. Денису большое спасибо рассказал и проконсультировал очень грамотно и доходчиво. Приятные и добрые люди. Спасибо.
Александр Поляков
29 февраля 2024
Наша семья очень рада, что обратились в эту мастерскую по ремонту кофе машин. Они к каждому своему клиенту, подходят индивидуально. Мне кажется, если они берутся, то обязательно доведут вашего помощника до рабочего состояния. Так было и с нашим аппаратом. Сделали. Спасибо и процветания. Наша семья рекомендует их, как профессионалов.
Ольга Борисенко
14 марта 2023
Отлична фирма! По ремонту не обращались, но сегодня приобрели кофемашину и было очень много вопросов! Нам помогли, проконсультировали, все разъяснили и дали рекомендации!
Т
Татьяна Усович
26 февраля 2025
Обходим эту контору за километр). Отдала в ремонт машину. Не предупреждая, в работу взяли только через неделю. Было сказано, что сломалось одно, второе, третье и цена за запчасти. Работа ещё растянулась на время. И когда решено было забирать машину не ремонтируя ее, то в другой мастерской оказалось, что ничего в ней не сломано. Достаточно почистить и все. Разница в несколько сотен рублей за "сломанные" и якобы нуждающиеся в замене запчасти. Вывод? Очевиден.
ptica.feu
10 сентября 2021
Дважды отдавали к ним на ТО кофемашину с проблемой течи, и дважды кофемашины была возвращена якобы без выявленной проблемы, но исправно работающая. А в итоге течь снова появлялась. Не советую.
К
Кирилл М.
5 декабря 2020
Отличный сервис! Всё сделали быстро и в лучшем виде. Всем рекомендую.
Владимир Торгоня
16 февраля 2025
Качественное обслуживание и ремонт кофемашин
Nikolay
9 июля 2024
Хороший сервис. Все сделали быстро и в оговоренные сроки.
Иван Бусько
23 марта 2022
Много раз обращался. Всегда все сделают оперативно, качественно и профессионально, предложат лучший вариант по устранению проблем!!!
Сергей
30 марта 2023
Отличная мастерская по ремонту кофемашин. Сделали быстро и главное качественно. Рекомендую
Выше всех похвал
Андрей Артюховский
17 января 2025
Специалисты знают свое дело!
Юрий Слс
27 января 2023
Жду кофемашину с ремонта, приприемке чувствуешь что люди понимают чем занимаются 👌
Сергей Волкович
13 февраля 2022
Ребята которые ремонтируют технику 17 века , при наличие вопросов на современные кофе машины мало того, что они разводят руками , так и обязательств по фразе "мы все уточним и вам позвОним" не выполняют
ВВ
21 февраля 2023
Второй раз встраиваемая кофемашина была в ремонте. Все хорошо. Сделана, обслужена.
K
Kostya
1 февраля 2025
Отличный сервис! Рекомендую!
Алексей Белов
26 ноября 2022
Безупречный сервис, отличное обслуживание. Всем однозначно рекомендую.