Кофемашина

Меню

Антарктицид
6 августа 2025
Приятные девушки, вкусный кофе и еда 👍 А ещё пишут милые пожелания на стаканчиках 💜🌸
Светлана Тараканова
23 мая 2025
Любимое наше место, можно быстро и вкусно перекусить. Вежливый персонал, вкусный кофе.
Виктория
Лучшие🫶🏼 всегда все вкусно и быстро приготовлено. Очень дружелюбные☀️любимое место для быстрого перекуса👍🏼
Софья Окольникова
24 октября 2023
Всегда очень вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Беру завертон с креветкой, честно, бомба! 💥 Персонал всегда вежливый и знающий своё дело! Ребята молодцы!!!
Катерина Белова
9 ноября 2024
Не понравилось. Раньше в глинтвейн всегда ложили палочку корицы, щас не было. Завертон сухой был. Даже не понятно было что внутри. Не понравилось
Марина Гранина
1 декабря 2022
Вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Время ожидания быстрое, но если есть очередь, нужно подождать, персонал очень старается. И это приемлено, ведь нам готовят из качественных и свежих продуктов. А нас голодных бывает немало, поэтому это не так страшно и подождать, где очень вкусно кормят!!! Молодцы, так держать. Без вашего вкусного кофе и вашего отличного позитива, на работу ехать не как не хочется.
ирина мороз
27 ноября 2024
Очень удобно пользоваться приложением .Приехал ,а у тебя все готово только оплатить ,больше всего нравиться панини и кофе .
9 февраля 2022
Вот раньше было вкуснее! Теперь же завертоны маленькие, сухие, а цена как у шаурмы в других компаниях. Кофе обычный... Верните всё как было ))) А вообще очень удобный формат, если снова всё будет вкусно, быстро и по демократическим ценам, это будет лучшее заведение быстрого питания, от голодных автомобилистов отбоя не будет!
Любовь Матвеева
7 ноября 2023
Здравствуйте, очень часто покупаю у Вас, всегда все вкусно. Очень вежливый персонал, причтная атмосфера, быстрое изготовление закаща. Рекомендую!
Ксения
6 ноября 2024
Понравилась идея кофейни в пути. Подьехал, в окошечко заказ сделал, отъехал на стоянку и через 5 минут получил свой кофе. Удобно!
Екатерина Тишина
19 декабря 2021
Вкусный кофе. Заказываю через приложение заранее, указывая время с запасом. Приезжаю чуть раньше, всегда все готово. Единственное, не совсем понимаю, зачем в приложении функция +температура, кофе все равно не горячий отдают. Блюда кстати, тоже очень вкусные в этой сети. Очень хорошая сеть! 🤗
Сергей
16 ноября 2024
Частенько заезжаем туда с утречка купит кофе да перекусить, очень вкусненько у них. Молодцы так держать
Ivan Simenas
21 декабря 2022
Различные варианты которые и чая. И разнообразная еда, как сытная, так и сладкие блюда. Еда относится скорее к ПП. Оплата как наличными, так и безнал. Удобно заказать заранее, есть система бонусов, которыми можно оплатить заказ
Wiktor Sh
21 сентября 2021
Вкусная еда, удобно. Но как завал у них все позитивное впечатление рушится. Что заказывай через приложение, что так подъезжай к окну, скорость одна, ждать. Пусть хотя бы в приложении писалось загрузка и плановое время готовности.
Александр Труфанов
11 сентября 2021
Очень удобное заведение, самый вкусный кофе в городе ( чисто моё мнение), бомбические завертоны, и много чего ещё вкусного, а ещё очень удобно что есть приложение!!!
Юлия Чистякова
27 июня 2023
Молочный коктейль «сникерс» просто класс!! Всегда его берем, ребята стараются готовят от души, всегда приветливые! В любой из точек кофемашины все устраивает, спасибо.
Сергей Потапов
29 января 2023
Хорошая кофеиня приветливый персонал и качественный сервис хороший кофе и вкусная еда готовят быстро и вкусно и не высокие цены
Марина Чиркова
27 октября 2023
Очень вкусная каша с манго и карамель и конечно же завертончик с креветкой! Спасибо большое!
Яна
9 октября 2023
Понравилось, удобно заезжать и выезжать, приятная девушка, мило подписывают стаканчики, в целом эти мелочи создают настроение. Из минусов - не работал терминал, это ОЧЕНЬ неудобно
Елена Б.
26 октября 2023
По дороге на работу, люблю заехать за завтраком на Сурнова. Очень вкусно и быстро👍🏻. Рекомендую.
Александр Коломиец
5 мая 2023
Приветливые работники. Кофе нормальный. Перекусить дороговато, но, вкусно). Ночью голодным и от жажды не помрешь)).
Константин Козьмин
Брал тут капучино, вкусно, недорого
Гуля Оленёва
15 октября 2022
Очень часто беру у них кофе. Вкусный. Но с персоналом надо что то делать. Они стараются, но не могут запомнить что в какой кофе добавлять, постоянно путают. А в заказе всего 2 кофе...
Евгений ЧерезТриЗабораНогу
10 сентября 2021
Подорожал куринный бульон, цены на витрине не изменили.. узнал при оплате по готовности. сам бульон оказался холодным и вообще бесвкусный. По итогу очень разачеровался когда купил два стакпна воды с петрушкой за 280 рублей.
Дарья Полонова
6 ноября 2025
Готовят быстро и вкусно, персонал вежливый!!
Павел Логинов
11 декабря 2021
Всё вкусно , быстро постоянно стеной заказываем , персонал приветливый, вежливый . Советую
Дарья К.
14 апреля 2024
Хорошее кофе, смузи берите обязательно! Ожидание недолгое
Игорь
17 июля 2019
Готовят нормально через раз, чаще всего - на 2/5, так же делают все очень медленно, при учете того что точка обычно пустая. Приложение не работает, приходится звонить по телефону.
Валерия
14 июня 2022
Очень вкусный кофе! На любой запрос и вкус, в т.ч. и ценовой. А еще можно скушать вкусняшку сладкую и не очень. Рекомендую
igor220675 igor220675
28 апреля 2023
Быстро и вкусно, молодцы, самый лучший молочный коктейль в городе
Валентин Аксенов
Всё по стандарту, только вот дальневосточное какао в меню больше нет 😔
Валентина Аверина
28 октября 2019
Заехал в город, а тут и любимая кофе машин стоит. Персоонал хороший, отзывчивый, улыбчивый. Еда вкусная, кофе свежий и бодрящий. На перекус? Нет ребята, это как любовь с первого взгляда... навсегда 🤗
Ivan
27 октября 2022
Частенько заезжаю за кофе,всегда быстро,вкусно,качественно. Хороший персонал.
Альберт Шеенков
26 октября 2023
Хорошее заведение, всем советую. Еда вкусная, отзывчивый персонал.
Егор Блинов
27 октября 2023
Очень вкусно, быстро, приятное обслуживание!! Буду заезжать каждый день
Яна Камаева
13 мая 2024
Самый ужасный из филиалов , ролл с замороженной семгой, милк шейк не до конца взбитый . Вы чего? Везде нормально в других точках
КсенияLN
17 октября 2023
На этой точке (Сурнова) практически никогда не бывает очередей, что радует ) бариста,как и везде в КофеМашинах, доброжелательные
Анна Ивашкеева
1 ноября 2023
Быстро и вкусно поесть на скорую руку, пока едешь в пробке) вкусный кофе)
Константин Маслов
22 февраля 2022
Очень вкусно!быстро!можно делать заказ по телефону , подьехат оплатить и не ждать !молодцы
Ирина М.
27 июня 2019
Советуем посетить данное заведение🤗🤗🤗 Приветливый персонал не только быстро и качественно выполнит ваш заказ, но и подарит хорошее настроение на весь день🌞🌞🌞
Андрей С.
30 августа 2018
Доча захотела молочный коктейль, по пути заехали, ей очень понравился. Себе взял гамбургер и кофе. Всё вкусно.
Татьяна Хмельницкая
20 марта 2025
Всегда оперативно и вкусно
Денис Ю.
23 октября 2023
Хорошие ребята, встречают всегда с улыбкой! Вкусный кофе
85591 Забков
6 декабря 2023
Хоолший кофе приветливые басиста,но не оправдано дорого всё
23 октября 2019
Готовят завертушки вкусно, но дооолго, кофе на троечку, мог бы быть и лучше
Дима Григорьев
16 июля 2023
Вкусное кофе, завертоны бомбические, за езжайте не пожалеете!
Татьяна Самойлова
4 февраля 2022
Вежливо и быстрое обслуживание. Вкусный кофе.
Andrey Bratushkin
7 марта 2024
Вкусный кофе, приятные сотрудники.
Марина
18 мая 2024
Молодцы!!! Звоню им за пару минут до того как подъеду и они сразу же в фоточку мне подают кофе!!! Красавцы!
Ирина Балтина
30 октября 2023
Кофе только здесь. Вкусно и быстро.