Кофемашина

Алексей Акимцев
11 ноября 2024
Очень крутое место🔥 ребята готовят быстро, оперативно и главное супер качественно, всегда улыбчивые приятные кассиры, очень впечатлил кофе- латте действительно нежный и молочный, что вообще редкость для местных кофеен, завертоны здешние куда лучше какой-нибудь шаурмы, много мяса, начинки, все очень сочно, крутейшие соусы, а не жирнючий мазик, и все это в хрустящей тартилье, а не сухом и жестком лаваше (вообще обожаю тортильи, спасибо ребятам за то, что готовят с ней), тч просто полный респект кофейне, я теперь постоянный гость🙂
Алексей А.
2 ноября 2024
Заезжали по дороге в Сочи из Москвы, очень понравился кофе, готовят на профмашине, а не из автомата. Также большое меню, можно выбрать себе завертон с разной начинкой. Было вкусно, спасибо)
Даниил
4 ноября 2024
Очень вкусное местечко по пути на работу и в путешествие Быстрое приготовление и дружелюбие на кассе- заряжает настроением на весь путь Еда вкусная и качественная, по отношению к ценам-качество, явно выше😏 Удобные парковочные места ☑️
Кристина А.
27 ноября 2024
Капучино огонь👍. Завертоны всегда свежие и горячие! А самое главное всё готовят очень быстро! Это для меня самое главное. Заехал-вкусно перекусил - дальше по делам. Не проезжайте мимо!!!
Elza B.
5 ноября 2024
Ребятаааа, ну это просто отрыв фляги ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Съела так быстро, что сфоткать не успела. Завертон курица-бекон - мой личный фаворит! Хрустящий бекон, сочная курочка, соус - отвал башки!🤤 Не ожидала от придорожного кафе такого! Еще вернусь🫶🏻
Анастасия Р.
8 ноября 2024
Обожаю завертон мачете🤤 Могу съесть целых два, а кофе вообще всегда вкусный. Однозначно - рекомендасьен👌🏼
Юлия Ванина
16 ноября 2024
Отличное кофе, вкусное и недорого, обслуживание быстрое и хорошее)
Сергей Ф
15 ноября 2024
Отличное место для перекуса в дороге, особенный восторг от завертона мачете и грибного супа, всем рекомендую
Ирина
8 ноября 2024
Прекрасное место , когда так хочется отдохнуть от дороги , вкусно перекусить , и выпить хорошо приготовленного кофе 😍😍😍😍
Павел Ж.
15 ноября 2024
Завертоны просто пальчики оближешь😋 Кофе бомба 💣 Очень вкусно Приеду еще !!!!
Андрей Кенди
Залетаю за вкусным кофе . Всегда быстро и с улыбкой . Спасибо
Рубака
25 ноября 2024
Ностальгия. Был проездом в начале ноября. Вкусно, быстро, и это самый доброжелательный персонал! завертоны топ!!!
Евгений А.
15 ноября 2024
Заехал за кофе и завертоном, быстро и вкусно!)
Алексей Маркелов
23 декабря 2025
наша лучшая и вкусная Дальневосточная франшиза ❤️ хозяйке огромное спасибо за открытие и поддержание за столько лет вкуснейшей кухни 🔥 мы с женой всегда не можем мимо проехать то я еду с собой ей беру теперь сегодня она там оказалась и мне взяла любимый завертон ❤️👍 рекомендую однозначно ) еще 11 лет назад в Хабаровске попробовал и даллее переезд во Владивосток где главный офис и там тоже все вкусно . Жаль , что только в Краснодаре есть такая вкусняха 😮‍💨 А когда да то я хотел сам открыть эту сеть в Хабаровске но очень быстро все топ места выкупили такие же как я 🤪
Дарья Х.
15 ноября 2024
Быстро и вкусно) спасибо за хороший перекус
иван иванов
30 ноября 2024
Кофе норм, еда не отрава. В общем заезжать можно.
S
Sergei M.
15 ноября 2024
Очень хотелось кофе и тут попалось это прекрасное местечко , рекомендую и даже настаиваю на его посещении !!
Ильдар Усов
15 ноября 2024
Отличное место. приятно . уютно . обслуживание вышка!
Дмитрий Ехнич
26 ноября 2024
Очень вкусно и сытно !! Кофе отменный!)
Семён Яковлев
22 октября 2024