Кофемашина

Меню

Валерий
Отвратительное обслуживание 06.02.2026. общаются как ***. Больше половины наименований из меню отсутствует. Заказ- кофе, чай и 2 кесадильи с креветками готовили 20 минут. Туалет закрыт. Попросили открыть, чтобы пока долго ожидаем заказ, ребёнок сходил в туалет, категорически отказались его открыть, сославшись что все 3 кабинки не для гостей. Печально, но раньше такого не было 🤷
Андрей Голенко
4 сентября 2025
Честно понятия не имею кто туда заглядывает на постоянной основе . 2 звезды по той причине, что мало мест куда можно именно заехать взять кофе в дорогу . Брал ДВОЙНОЙ завертон (примерно 500 рублей ), а дали блинчик см 20 от силы . Боюсь представить какой был одинарный ... Короче с такими ценами не знаю почему это место ещё существует, ведь проще доехать туда , где на эти 500 можно и кофе попить и перекусить , а еще и останется . Город маленький , далеко ехать не надо , чтобы найти место получше
Павлуш Александр
7 сентября 2025
Удобное расположение. Достаточно места на парковке. Меню как во всей сети. Сколько раз заезжали, всегда вежливое обращение и оперативное обслуживание.
Ольга Невоструева
12 июля 2025
Очень выручил вкусным кофе в долгой дороге! Перекусить тоже есть чем, а учитывая отдалённость от цивилизации, были очень рады увидеть знакомый вагончик с красной крышей!😄
Сергей К
17 июня 2025
Продавцы про нас забыли, завертоны были холодные и соус уже протек через лаваш. Попросил сделать горячий капучино, он был холодный.
5 мая 2024
Всегда вкусный кофе , очень нравится завертон цезарь и пирожное красный бархат. Люблю делать заказ через приложение, удобно, подъехал и сразу забрал .
Галина Н.
7 мая 2025
Заехали в кофе машин в Арсеньеве,части блюд нет,в греческом салате пекинская капуста,огурцы и МАЙОНЕЗ,в помойку,пряный раф тоже улетел в помойку,приторная тягучая жижа,и ягодка на торте не работает туалет
Валентина Зубарева
25 июня 2023
Супы отдали нам холодные!!! Заказали заранее, позвонили за 15 минут, приехали, не готово, ждали ещё 15 минут наш заказ :три крем супа грибных, салат цезарь с кур и салат с манго и курицей, итого-30 минут !!! Супы пробуем, а они холодные, все!!!! Обидно, мы ехали из далека в вечернее время, туалет тоже не работал. Огорчили нас сильно, не приятно. Раньше, всегда заезжали, всё было в порядке.
Т
Татьяна С.
24 июня 2024
Были гостями Арсеньева, на обратном пути решили перекусить, заранее заказали всё в приложении, подъехали, забрали, всё понравилось- по стандарту сети - персонал приветливый, всё свежее
Анна К
12 ноября 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал, рекомендую 🤩накопив бонусы в приложении кофе будет бесплатным.
Лена Бабарико
3 августа 2024
Очень хорошая кофе машина, очень всё вкусно и хорошие сотрудники. И очень удобно, что есть приложение, где можно заказать заранее.
Дарья
3 октября 2021
Были проездом, покупали Цезарь ролл, ролл с беконом и салатом коусли и облепиховый чай. Все было не вкусно. Вот как ни странно. Во Владивостоке всегда все вкусное, а тут прямо разочарованы остались. Есть туалет, но его ещё попробуй открыть, я минут 5 пыталась, пока мне сотрудник не сказала, что нужно ещё и потолкать. Туалет грязный. Готовят заказ долго. Вообще находится пит-стоп на отшибе, первый раз мимо проехали, не поняв куда поворачивать.
DeadDoc
23 октября 2025
Вкусно, быстро, вежливо! Заказывайте через приложение, чтобы не ждать!
Visty
29 марта 2023
Невероятно вкусные еда и напитки, вежливые и милые сотрудники, частенько заказываем у Вас вкусняшки и не разочаровываемся! Ожидание снова оценю как 4/5. (Мне очень понравился салат Цезарь, нигде больше такой прям реально вкусный салат я пока не пробовал, спасибо огромное :D)
Марина Кравчук
31 августа 2023
Всегда проезжая мимо Арсеньева, заехжаю в эту точку. И всегда вкусно, всегда приветливо и быстро. Низкий поклон всем сотрудникам этой точки
Михаил Крившенко
7 января 2024
Вкусный кофе и вкусная еда вежливый персонал быстро готовят молодцы приеду снова
Миша Малый
10 января 2023
На подъезде к городу сделали заказ из приложения, По прибытию забрали вкуснейший завтрак. Все отлично, кофе супер. Не мешало бы сделать указатель побольше, а то стоит немного в глубине от дороги.
Polina Piven
2 января 2024
Я не понимаю для чего существует приложение ? Мы сделали заказ за ранее приехали и еще ждали его в течении 20 минут . Девушка , которая принимает заказ вообще не слышит номер заказа , работа сотрудников ужасная ! И повара готовить не умеют ! Фото черного бекона прилагаю . Адрес : Арсеньев , Ручейная 1
Ольга Замбровская
27 февраля 2023
Хороший кофе, большой выбор фастфуда, быстрое обслуживание, есть предложение через которое удобно заказать заранее
Olga Кr
27 марта 2023
Всегда Вкусный горячий кофе, профессиональный персонал доброжелательный, вежливый. Всегда быстро и вкусно. Рекомендую
Женек
18 июля 2023
Заказали три завертона, три кофе, два из которых копучино с сиропом и в один дополнительно корица. Кофе чуть теплый, сироп только в одном, хотя заказ перепроверяли перед оплатой...
Олька
12 декабря 2023
Персонал вежлив. Заказ сильно долго не ждали. Все было вкусно. На эту кофе машину можно заезжать✅ Минус один : с дороги не видно, так как находится за другим предприятием. И знаков распознавательных, что она именно там нет. Нашли по навигатору.
Мишаня Серга
7 июня 2023
Все вкусно поитензий нет,заезжаем частенько туда перекусить.Единственное приходится иногда подождать,но это плата за вкусный перекус,и починить бы возле заезда ливневую полосу а то вид портит)
Игорь Бабий
13 сентября 2021
Вкусно и быстро. Вкусный ролл с яичницей и беконом. Кофе огонь. Жалко, что готовят не быстро. Но это, того стоит.
Валерий Вега
5 августа 2020
Всё классно! Очень не хватало "Машины" в Арсеньеве:) Собственно, именно благодаря "Машине" я и стал "кофеманом":) В Арсеньеве втариваюсь кофе каждую неделю - когда возвращаюсь из командировки. Еду беру редко. Но сегодня взял "Мачете". Очень доволен👍🏻😁
Анна По
27 августа 2025
Сделали не тот заказ, объяснив тем, что не было нужных ингридиентов. Не в первый раз уже. Зарекались ведь больше никогда не заезжать в кофемашину, но чёрт дёрнул.
Rider Ninja 1100
11 ноября 2023
Очень вкусная еда, хороший персонал, быстрая подача
Евгения Касьянова
25 июля 2023
Отличное место. Готовят вкусно. Если заказать через приложение, так вообще очень удобно.
Юрий Зорин
9 декабря 2022
Еда вкусная, цена приятная хотя-бы потом не тошнит как от всяких стопиков. Кофе на любителя, мне нравится лате Не хватает позиций, по больше супчиков Думаю если приехать с девушкой, она тебе даст 🤦‍♂️😂 Виктории привет 🖤
Алёна Птаховская
10 января 2023
Хорошее место, вкусные завертоны. Не понравился гранатовый глинтвейн. Очень нравится, что есть приложение
Elena
29 июля 2023
Готовят быстро… иногда бывают нарекания по завёрточная, но в целом очень хорошо
Галина
25 мая 2024
Очень плохой кофе, женный, хорошо хоть персонал добрый и вежливый
Великий инквизитор
11 января 2022
Ну что тут сказать 😃. Я постоянный и очень давнишний клиент данной сети. Наверное чуть ли не с самого открытия. В Арсеньеве часто покупаю,так как проезжаю мимо. Мне очень нравится. Конечно есть и минусы,никто не идеален,но в целом все отлично
Татьяна Андреевна Конфедератова
19 марта 2021
Ну очень все вкусно, персонал весьма вежлив, скорость приготовления тоже хорошая!
Кристина Сарксян
14 апреля 2021
Верните в меню бульон пожалуйста)))) всегда очень вкусно и быстро😊 девочки очень приветливые 🤗
Кирилл
15 сентября 2023
Готовят замечательно, одно из немногих мест в городе, где можно вкусно покушать в любое время суток
Евгения Х.
16 февраля 2021
Вежливый персонал. Быстро и вкусно готовят. Раф просто божественный.
28 июня 2023
Медленно готовят. Заказали за пол часа! Приехали и ждали ещё 15 минут.
Александр Б.
10 апреля 2024
Вкусно, быстро, персонал приветливый👍
Артемий Морозов
14 февраля 2022
Ужасный кофе, латте без пены, позор! В кесадилии было очень много масла, изжога всю дорогу до Владивостока была
Татьяна Самойлова
28 сентября 2024
Нормально, вкусно.Но готовили долго.
Яков Соловьёв
Отличное место перекусить и размяться по пути Хабаровск Владивосток
Вадим Мартынов
15 марта 2022
Очень плохо, купил буртуч, а в итоге получил зубочистку с одним соусом и больше нечего, плюс к этому очень долго делали!
МК
31 октября 2023
Вкусно. Но персонал нетактичный. Хотя в Арсеньеве не такой широкий выбор питстопов, так что 4 звезды.
Наталья Голубь
1 ноября 2021
Очень дружелюбный персонал! И нереально вкусный кофе!
Елизавета Говорухина
29 августа 2025
Постоянно чего-то нет
владимир в
24 марта 2025
Вкусно! Быстро! Удобно!
Мой повелитель!
27 июня 2024
О кофемашине сложно писать отзыв, вы все похожи друг на друга ... Да, идентичная точка остальным. Вкусная, опрятная, вежливая ...
Юлия Владимировна
21 мая 2023
Вкусный кофе и очень вежливый персонал)
Сергей П
26 ноября 2022
Быстро, вкусно. Но есть но, нет электронных пишялок о готовности заказа.