Кофемашина

Меню

Пётр Геннадьевич
16 декабря 2025
Посетил автокафе «Кофемашина» на ул. Театральной вечером, незадолго до закрытия. Приятно удивлён, что уровень сервиса остаётся на высоте независимо от времени. Кассир Ангелина обеспечила обслуживание безупречного качества: была внимательна, вежлива и профессиональна. Несмотря на поздний час, проявила терпение и приготовила кофе Раф точно по запросу, сохранив отличный вкус напитка. Такая стабильность в сервисе и доброжелательность сотрудников, даже в конце рабочего дня, заслуживает огромного уважения. Спасибо Ангелине за её труд и позитивный настрой! Рекомендую эту точку всем!
Дарья Д.
9 декабря 2025
Всегда быстро ( что важно) и вкусно. Сотрудники очень приветливы, приятно приезжать. Это лучшее, в данном сегменте, место в городе. Единственное можно расширить меню из напитков - это пожелание :)
Владислав
18 сентября 2025
Вкусные завертоны, лучшие сырники в городе. Радует что постоянно есть новинки в виде сезонных акций. Завертон с креветкой лучший на мой взгляд!
Юлия Груздева
24 апреля 2025
Одно время приезжала регулярно. Но последние 2 Раза было очень обидно: брала завертон с креветками. Один раз вообще креветки не положили, пришлось решать вопрос через службу поддержки, так как обнаружила это когда уехала. Второй раз креветки были сильно пригоревшие. Уже понятно, что обращаться в СП смысла нет, придется голосовать рублем.
Pozitiv
31 августа 2024
В целом оценка 5, но бывают случаи: слишком горячий суп, или перебор с ингредиентами в завертухе, слишком горячий кофе. Но это эпизодично, видимо, из-за смены персонала. Возьмите себе Ашота и Нурика из Аниса, делают вкусную шавуху, расширите ассортимент. Из позитивного - почти все продавцы улыбаются и разговаривают очень тактично. Обслуживание очень простое: подъехал, заказал, сунули в руки завертон, закинулся завертухой, чвякаешь, наедаешься, чувствуешь себя человеком
Pika
6 декабря 2025
Лучшее автокафе!❤️ Прекрасный кофе💋 и превосходные сотрудники🌸 Каждый день начинается с кофе и пожеланий хорошего дня 🌼
Алексей Суворов
11 июня 2024
В городе два филиала кофемашины. Периодически делаю заказы в обоих, чаще на театральной. Отношение персонала уважительное, но иногда бывают нюансы со стороны сотрудников, которые решаются при обращении в отдел качества. Хочу также отметить, что кухня периодически меняется, но не часто. Один раз заказывали индийский салат, очень вкусный, но сейчас в меню нет, очень жаль. Если сравнить с другими пит-стопами, здесь не хватает разнообразия выпечки, что то вроде гамбургеров, хот-догов. Было бы неплохо, если руководством было принято положительное решение по данному вопросу.
Лина Сиваева
2 ноября 2024
Всегда вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍 Завертон с коул-слоу 💥 Можно оплатить бонусами
у щ
16 декабря 2025
Вкусный кофе и завертоны с креветками очень достойные! К тому же всегда приветливые и улыбчивые кассиры.
Ася Gray
7 декабря 2025
Вкусная еда,напитки. Персонал вежливый. Процветания и успехов вам.
Виталий Закомирный
10 августа 2023
Великолепный Фастфуд. Средний чек на двоих 900 руб. Обращайте внимание на наклейки на дверце официанте - там может находится дополнительное меню с новинками. - маркетолог просчитался с размещением рекламы.
Татьяна Романовна
22 декабря 2025
Кофе очень вкусный, девушка молодец Спасибо, за милый стаканчик с уточкой🥰
Геннадий
Хорошее место, периодически заезжаю беру кофе и перекус, всегда быстро, вкусно и очень удобно
Анастасия Огнева
17 ноября 2021
Да прекрасно, на вкус как говорится и цвет… Но бслуживают быстро, чувствуются продукты свежие … салат аж хрустит в завёртоне а не увядшая трава 👏👌 и Кура тоже не засохшая, позавчерашняя . Ценник как везде 😏 180₽ за хороший капучино! Но можно было бы и подешевле 😒
Максим В.
10 декабря 2022
Хорошее дорожное кафе. Приятное обслуживание. Готовят довольно быстро. Из еды больше всего нравятся завертоны. Очень вкусно и сытно. Напитки все отличные. Рекомендую.
Lyubov G.
16 декабря 2025
Всегда вкусно, очень быстрое обслуживание ну и конечно все ребята которые работают оооочень классные ♥️🫂🍹🔝
Евгений Барановский
10 августа 2024
Быстро обслужили! Кофе вкусный! Приятная девушка продавец!
Александр Хохлов
4 сентября 2022
Еда вкусная, по цене приемлемо . За раннее заказываю через приложение, долго ждать не приходится, персонал вежливый !
Иван Смирнягин
3 мая 2024
Всегда быстро, вкусно, приветливые сотрудники. Во время поездок лучшее заведение, не выходя из машины
ROLLING MOTO Благовещенск
10 ноября 2021
Отличное место. Персонал приветливый. Еда всегда свежая и вкусная. Рекомендую. Немного не удобный подъезд из за плотности трафика.
Асма Ниязова
29 мая 2021
Мне очень нравится рано утром после пробежки и зарядки покупать либо кофе, либо чай! Несколько раз покупала там кофе, очень понравилось...хорошее обслуживание, приветливые продавцы!
Иван Вивдич
27 декабря 2025
Хороший сервис,вкусный кофе!Так и продолжайте!
Юлия Болдырева
11 августа 2020
В целом, удачное автокафе,но есть определенные "но" в работе указанного заведения на ул.Театральная г.Благовещенска: 1. Когда делается предзаказ на сайте (ну,как бы подразумевается, что твой заказ обработают сразу же при поступлении), приезжаешь забирать заказ,сделанный заранее, как минимум за 15 минут, а заказ либо не готов, либо все равно стоишь в очереди и ждешь, пока обслужат тех, кто заказал на месте. Вопрос: для чего в таком случае предзаказ вообще??? 2. Не уведомляют об отсутствии выбранной добавки, например , сироп в кофе (заказала "соленая карамель", а почему-то взяли и добавили "карамель", так как выбранного не было в наличии. Вкусы разнятся вообще-то у этих двух сиропов). Очень радует тот факт, что спустя несколько месяцев борьбы с этим заведением за то,чтобы сотрудники отправляли клиентов ожидать свой заказ на парковке, все таки это свершилось и очередь стала более или менее вменяемой по времени ожидания. В общем, есть к чему еще стремиться и, да - нет предела совершенству. Рекомендую. .
a k
9 августа 2024
Кофе всегда хорош. Проехали по регионам, где эта сетка есть, всегда кофе отличный. Беру эспрессо. Много)))
Иван Дёмин
24 декабря 2021
Все отлично, готовят вкусно и быстро. Кофе один из лучших в городе. Большой ассортимент. Персонал отзывчивый и улыбчивый
26 апреля 2023
Еда явно не для перекуса в машине. Заказывали кофе и чикен что-то там, в итоге плохо завернули еду и весь соус вылелся прямо мне на джинсы. У моего мужа такой же казус только с круасаном, при первом же укусе весь крем вывалился через боковины и обляпал руль. Вкусно, но не профессионально
Павел
7 декабря 2025
Прекрасный персонал и не менее прекрасное обслуживание.
F
Fedor Gryaznov
13 августа 2020
Кофе вкусный. Остальное не пробовал. 😀 Персонал вежливый и профессиональный. Заказ приносят быстро и прямо в машину. Рекомнндую
Jlemza55
29 ноября 2024
Каждый раз кофе разный, то кислый то горький то с септика набрали. Руки может у сотрудников под разное заточено не знаю. Грустно это конечно, ну лады
Артём Богданов
2 июня 2023
Из двух "кофе-машин" нашего города, на театральной супер обслуживание и очень вкусный кофе (раф, капучино), чего не скажешь о кафе на новотроицком шоссе
ofilitovich
19 мая 2022
Много путешествуем на машине, всегда берем еду только здесь. Свежая, вкусная. Персонал очень внимательный
Максим Карлов
18 октября 2023
Своеобразное меню, долго не мог выбрать что взять. Но очень вкусно. Хотелось бы подешевле.
24 апреля 2020
Симпатичное место, с вежливым персоналом, удобной парковкой, и главное, аппетитным меню)
Дмитрий Чуносов
7 апреля 2021
Еда не вкусная, мачете подали холодным внутри, сыр не расплавился. Чай подают с травой внутри, наелся чайных ошмётков
людмила синючкова
14 ноября 2023
Самый вкусный кофе, отличный вежливый персонал!
Галина
19 октября 2023
Ребята, спасибо за сервис! С вас начинается мой день! Вкусно, качественно, с душой! Горжусь вами)
6 апреля 2024
Красиво, уютно, удобно, вкусно. Хорошие ребята.
28 марта 2020
Свежие продукты, минимальное время ожидания, 150% соответствия вкусовым качествам 👍
Андрей С
17 мая 2021
Вкусный кофе! Пока не было такого случая, что кофе сварен плохо или невкусный.
Александр Бочаренко
9 июля 2023
Хорошее место, энергетический станка из манго на кокосовом молоке, просто супер
Дмитрий В.
14 сентября 2024
Кофе капучино готовят по разному, завертоны норм
Лена
25 июня 2023
В нашем регионе такого формата заведений нет, заехали попробовать. Идея интересная, еда вкусная)
Сергей Толстов
18 декабря 2025
Кофе супер!!!
Ник Алккс
17 июля 2020
Вообще не понравилось очень долго готовят и не внимательно относятся к заказу
андрей евдокименко
Цены конь
Леонид k
31 мая 2021
Вкусно и быстро, особенно если по предзаказу через приложение
Роман Ушаков
8 декабря 2019
Классное место. Нам нравится. Быстро, вкусно. Рекомендую.
Иван Пономарев
26 октября 2023
Всё понравилось, быстро вкусно. Рекомендую
Алина К
7 июня 2020
Отличное место для заказа еды в дорогу, а главное есть удобное приложение, с помощью которого не нужно стоять в очереди, а приехал-забрал и поехал по делам👍🏻
Андрей
17 мая 2023
Иногда бывает очередь ((( , но чай с шиповником очень хорош !!!