Кофемашина

Меню

Оксана У.
5 июня 2025
Сделали отвратительный какао! Во-первых, заказали средний какао со сливками, в итоге принесли в стакане 300 мл пол стакана какао, все остальное были сливки Во-вторых, какао просто не растворился, при употреблении в трубочку постоянно попадались кусочки Считаю, что такой напиток не стоит 270 рублей!
Любитель ресторанов
16 января 2025
Кофе стал отвратительным, ненасыщеным, водянистым. Ожидание больше чем обычно, хотя только кофе всегда беру. Единственный плюс это отзывчивый персонал.
Лимонная кибитка
29 июня 2025
Вкусные напитки, вкусная еда, приветливый персонал, но очень хочется что бы была хотя бы веранда.
Мария Рязанова
13 ноября 2024
Была очень приятно удивлена данным заведением при дороге . Заехала первый раз , великолепный кофе и завертушки , вроде так называется ролл из лепешки с начинкой , очень вкусные.
22 октября 2024
Ужасный кофе!Просто невозможно пить,если эта забегаловка позиционирует себя кофейней,в первую очередь сделайте вкусный кофе,потом уже еду,кстати о еде,лет 6-7 назад было сносно,теперь ужасно,завертоны не съедобные,только панини можно пережевать. Не рекомендую!!!
яна к.
4 августа 2024
заезжали, взяли панини и завертон с айс латте, все очень вкусно, обслужили быстро, качественно!
Анастасия вайсман
Все классно, персонал приветливый и улвбчивый, напитки вкусные, зайду ещё не 1 раз
Ирина Мужиченко
10 ноября 2023
Прекрасное место, всегда приветливый персонал, помогут с выбором блюд, расскажут про акции, вкусно накормят, и на десерт подарят улыбку и хорошее настроение ❤️🔥
Константин Маслов
4 января 2024
Очень удобно и вкусно. В, еда быстро готовят. Принимают заказы по телефону. Что очень удобно, и без ожидания в очереди. Но до бы поставить на развязки в Ленинском районе
Ольга Б.
25 мая 2025
Спасибо персоналу и особенно Данилу за хорошее настроение перед работой☺️
Татьяна Анатольевна Агафонова
5 сентября 2025
Мешают жильцам в ночное время , курят ,нецензурная брань в ночное время на лестнице ,где находится туалет для работников ! Там же хранится одноразовая посуда !!! Необходимо обратиться в Роспотренадзор ,что мы и сделаем в ближайшее время
Z1ps
4 июля 2023
Самое лучшее заведение быстрого питания, всё вкусно и идеально, а бариста очень вежливые! Приезжаю сюда часто и всем рекомендую.
Александр Кудрявцев
24 марта 2023
Еда вкусная, сотрудники добрые и весёлые всегда есть о чём поговорить и посмеятся, напитки очень вкусные особенно советую попробовать "кедровый латте со специями"
Оксана Афанасьева (Лопатина)
9 ноября 2024
Режим круглосуточно. Позавтракать можно утром в 7 утра. Кофе вкусный. Благодарю.
Андрей Сивков
18 июля 2022
Отличное место для перекуса. Цены нормальные, готовят заказ в течении 15 минут!!! Приветливый персонал, меню достойное, стоянка присутствует. Атмосфера приятная.
Orihara Tomay
13 мая 2021
Очень вкусно готовят, удобно брать с собой, демократичные цены. Ребята просто молодцы. Вечером очередь, но ожидание того стоит
Любовь Артемьева
1 ноября 2023
Отличный персонал, вкусное кофе и завертоны. Ребята вы молодцы
Валентина Аверина
4 сентября 2021
Ну это любовь 💘!!! Все всегда вкусно, качественно. Все тебя уже знают , а это приятно. Иногда бывает долгое ожидание, но ребята работают это же видно в окна.
Нина С.
26 февраля 2023
Хорошее место,можно перекусить или даже плотно покушать,зависит от аппетита))А также для романтических ночных кофе-, чаепитий,вкуснопоедашек))Рекомендую!!
Asiya
15 июля 2025
Хорошая точка — вежливо и оперативно. Советую!
23 октября 2023
Ребят вечерком чисто кофе и перекус то что надо, могу сказать одно вкусно и быстрое
Денис Царёв
4 ноября 2024
Вкусно, но дороговато, хорошо что работают круглосуточно.
Иван Водневский
10 мая 2020
Всегда заезжаем сюда. За кофе и лимонадом. Кофе всегда вкусный. Спасибо приветливые девчонкам. Поднимают настроение😊😊😊
Алексей Новиков
1 сентября 2021
Немного не удачное расположение, по сути это проезд к ТЦ и дому, при очереди появляется пробка. Еда и напитки очень хорошие.
Юлик
22 мая 2023
Хороший персонал, кофе вкусный, завертоны вкусные. Сырники - просто кайф!
Сергей
15 июля 2025
Кассир Андрей очень вежливый и компетентный сотрудник! Понравилось,буду заезжать чаще!
Александра Мурашова
28 июля 2021
Кофе вкусНый , готовят нормально, но очень долго. Ребят, подумайте как это минус исправить.
Мария Ц.
22 августа 2022
Вкусно и быстро. Для водителей очень удобно быстро перекусить.
Ирина Шаманова
20 июня 2023
Идеально для того чтобы сделать ночные поездки ещё более приятными) Кесадилья с курицей очень вкусная (говорят, ещё с креветками хороша, но я не пробовала)
26 января 2024
Очень вкусно, кофе замечательный. Бариста Дев самый лучший
Алексей Извеков
27 февраля 2023
Не знаю как насчёт быстрого питания, но кофе здесь отвратительный. Чёрная вода без запаха кофе.
Рыжой
18 октября 2021
Всё классно, хороший сервис, добрые сотрудники, вкусная еда
R
roliknor@mail.ru
29 марта 2020
В этой будке самое нормальное это только кофе и то цена завышена. А что-то из покушать, я бы не советовал, мало того что дорого так и не вкусно:(
Людмила
4 августа 2021
Очень удобно, что можно заранее заказать через приложение, и к приезду всё будет готово.
Елена Матвеева
31 августа 2023
Вежливый персонал, вкусный кофе )
КсенияLN
17 октября 2023
Люблю coffee machine, но именно на этой точке (Байкальская) постоянно очереди,даже по заказу через приложение будешь ждать
Андрей Дрягин
17 февраля 2023
В целом нормально, быстрый и очень удобный сервис, но цены как мне кажется не соответствуют тем порциям которые получает потребитель.. Но это субъективное мнение
Инь&Янь
16 апреля 2020
Хороший , вкусный кофе. Место весьма популярное среди автомобилистов.
DK
7 июня 2020
Ожидание вечером в среднем минут 15, но это того стоит, отличный кофе и сытные завертоны!
К
Катерина Аносова
12 августа 2021
Офигенный кофе) обожаю эту кофейню) Ребята красавчики)
Михаил Жебаноев
22 сентября 2023
Отл перекус. Советую увеличенный с криветкой
Наталья A.
16 июня 2024
Оч вкусные завертоны, наша с сыном любовь! Спасибо за вкусноту
Александр Плешув
3 мая 2021
Известная сеть кофейн у горожан.Часто собираемся с друзьями попить кофе)лично я люблю кофе очень и завертоны с лососем🤤
Никита Сергеевич
15 мая 2021
Перекусить само то, но не дешёво. Хороший кофе.
Евгений Овчинников
27 мая 2020
Вкусный кофе, приятный персонал.
валюша
17 августа 2024
ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА ЭТО ПАНИНИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ЭТО СЕРЬЕЗНО ЛУЧШЕ В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО НЕТ
Артём Жарких
31 августа 2023
Самая вкусная еда! И лучшее напитки!
Bishka B.
12 сентября 2024