Кофемашина

Меню

Наталья
3 октября 2025
Это просто моя Любовь, с первого куса! Девушки там работают всегда с улыбкой, все посоветуют и подскажут:) обслуживание быстрое еда и напитки очень вкусные! Обязательно попробуйте смузи с петрушкой))) теперь слово завертончики прочно вросло в мой лексикон 😍 спасибо вам огромное, буду скучать!
Лель
3 января 2025
Как и многие другие точки одной сети все прекрасно. Территория расположения удобная, чистая. Персонал отличный, всегда вежливые и приятные ребята. Люблю брать именно кофе, один и тот же флэт уайт, но на каждой кофейне умудряются сварить по разному. Здесь он был отменным
Тори-Виктори
3 января 2025
Нравится обслуживание, еда и напитки вкусные, подают быстро. Ещё нравится наличие туалета на территории площадки.
Ева Новичихина
27 июня 2025
Отлтчное место для завтра и обеда,всегда все вкусно и не приходится долго ждать.Хорошее обслуживание и приветливый персонал
Овлуда К.
5 августа 2024
Хорошая сеть придорожных кафе, быстро и вкусно накормят и напоят. А главное безопасно! Все сотрудники проходят медкомиссии, внутри помещения соблюдаются нормы гигиены , все заготовки для ваших блюд обновляются втечение дня, проходят термическую обработку. Отравиться здесь шанс один на миллион! Берите блюда и напитки сочетаемые друг с другом и тогда вы и ваши желудки будут довольны!
Максим Жихарев
23 января 2025
Было у них время когда не очень мне нравилась еда( что именно и почему описывать долго, не буду этим заниматься). Но вот сейчас всё хорошо и очень вкусно. А обслуживание у них всегда было на высоте.
Милена Г.
25 июля 2025
Быстрое и качественное обслуживание, вкусное кофе и завертоны, персонал пушка💗
Алина П.
25 июля 2025
Отличное обслуживание!☺️ Напитки очень вкусные, также как и еда, еще не раз будем посещать данную кофейню
Валентина Разумова
2 июля 2025
Минусов ну нет , только плюсы потому что персонал тут самый лучший однозначно. Улыбка все дела , быстро и вкусно
Юлия Шафрановская
8 октября 2024
Очень удобное расположение. Много парковочных мест. Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Есть комфортный туалет для посетителей.
Зинаида К.
14 августа 2025
Очень вежливая девушка, приятно было остановиться, выпить кофе. Место тенистое! Есть скамейки и скамейка-качели под деревьями. В целом чисто и аккуратно
Даня Морозов
26 июля 2025
все супер, вкусная еда и причтный персонал, беру карамельный бамбл и айс латте на постоянной основе, в общем и целом я очень доволен
Татьяна Синдецкая
13 июня 2025
Ужас какой-то. Мы заказ ждали минут 40, а когда подходили к кассиру узнать информацию она закатывала глаза. И говорила что якобы уже упаковывают. После нас 4 машины получили свой заказ, а нам так и не принесли пока ругаться не начали
П
Полина Левина
12 марта 2025
Прекрасное место, всё вкусно, быстро, свежие ингредиенты всегда, молодцы. Спасибо большое.
Дмитрий Александрович
2 октября 2024
Традиционно вкусно. 4 года не ел завертоны из кофемашины т.к. живу в Москве. Цезарь, том ям зашли как вода в песок. Всë супер. На мой взгляд несколько завышены цены для, стоит фуда. Всë остальное пять с плюсом.
Андрей Сухонос
5 мая 2024
Самый лучший кофе, лучшие завертоны Цезарь, курица бекон. Конкурентов у машины явно пока нет. Рекомендую. Качественное меню, быстрота приготовления, приветливый персонал, парковка, с/у. Рекомендую
Олеся Юртаева
21 июля 2025
Спасибо этому месту что оно там есть! Во-первых любимая кофемашина. Во-вторых, пока ждешь заказ можно комфортно дождаться прилета самолета, когда нужно кого-то встретить!
Рия Нетс
17 декабря 2023
Вкусные завертоны) Приятное обслуживание, вежливый персонал. Очень быстро отдали заказ, в целом все очень понравилось. Впечатление хорошее, по дороге буду заезжать еще)
Максим
8 сентября 2024
Место ожидания прилетающих в аэропорт. Обслуживание хорошее, кофе вкусный. Можно бродячих собачек покормить. Рекомендую:)
Виктор
22 июля 2025
Отличные завертоны, кофе супер! Рекомендую всем хорошая парковка, вежливый персонал. Короче все в кайф!
Дмитрий У
27 февраля 2025
Заказ был оформлен через приложение, к моему приезду было всё готово. Доброжелательная девушка без очереди отдала заказ.
Маракас
26 августа 2023
Очень здорово ,что есть подобные заведения , которые работают 24 часа. Со своим достаточно слабым желудком был приятно удивлён, что ты каждый раз перекусывая не испытывал никаких последствий. Отдельно удивил персонал, возможно только мне так попадалось, но работали исключительно девушки и надо заметить , были безумно красивые, вежливые, аккуратные и внимательные. Всем советую.
516582 Дикун
2 октября 2024
Хорошее место, обслуживание быстрое, кофе вкусный... Попросил в кофе добавить лед, без проблем добавили. Советую к посещению и приятного аппетита....
WinWin Investors Club
16 декабря 2023
Соблюдают уровень сервиса, присущий сетке 👍 Вкусно! Персонал вежливый. Парковка удобная. Очередей почти нет. По дороге в аэропорт всегда там перекусываю - получается выгоднее 😉
584927 мамаева ольга
10 ноября 2021
В последнее время очень часто приходится ездить по аэропортовской трассе, поэтому стали частыми гостями именно этого пит- стопа. Обслуживание быстрое, кофе готовят именно так, как попросишь, добавят или не добавят именно то , что хочешь, всегда встречают с улыбкой, пожелают всего хорошего. И все это в лице одной замечательной девушки Ольги, на которую нам всегда везет. Она всегда доброжелательна,веселая хохотушка, поэтому ,если у вас плохое настроение, оно тут же поднимается, как только вас обслужит Ольга. Побольше бы таких людей.
Михаил Денисов
29 декабря 2024
Да всегда быстро, вкусно и апперативно, и ребята хорошие работают, приятно перекусить перед самым аэропортом или по пути на море!
Ермолов Виктор
18 июля 2023
Не могу поставить 5 звёзд, так как каждый раз заказы отличаются друг от друга. Кофе делают обычно очень сладким. По ожиданию готовности заказа, всё быстро и хорошо, персонал вежливый.
Сергей Васильев
2 августа 2023
Ела и напитки свежие, время ожидания от 5 до 10 минут, расположение удобное, персонал культурный
Иван К.
14 августа 2021
Удобный формат покупки с колёс. Привлекает высокий сетевой стандарт обслуживания и качества - всегда свежие продукты, вкусное приготовление и вежливые сотрудники! Также вкусно готовят кофе - отличный раф) Лично меня, как вегетарианца, радуют завертоны😉🍀
ofilitovich
14 февраля 2022
Всегда в пути между Хабаровском и Владивостоком берем еду только в Кофе- Машин. Заказываю через приложение, устанавливаю время и забираю свежие вкусняхи. Очень нравится панини, глинтвейн. Всегда все свежее и вкусное, время на ожидание не тратим
Светлана Васюра
2 мая 2024
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Есть удобная парковка где можно тут же перекусить, а можно сесть на качелю под тень дерева. Да и не маловажный момент - наличие туалета для клиентов.
Игорь Шабров
29 августа 2024
Хороший перекус в дороге ,есть возможность на улице перекусить ,обслуживание быстрое ..если не доел сабаки помогу их там не мало !
2 мая 2024
Люблю данное кафе, но тут разочарование, взяла ролл "мачете", фарш был холодный, холопенье мало, вообще не остро. Кофе был хороший, горячий.
Илья К
29 августа 2023
заказ я прождал около 1 часа 10 минут, оказывается про меня забыли, потом девушка разносившая заказы попросила мой чек, и про меня опять забыли! и только когда я уже пошел возвращать сыои деньги , минут через 10 мне принесли заказ( НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Артём Хаф
23 июня 2023
Самое лучшее придорожное кафе в мире. Быстро, чисто, качественно. Сервис на высоте. Много новых предложений, удобное приложение- можно заказать на подъезде.
Марина Данилевич
6 октября 2023
Варят вкусный кофе , хорошо готовят .Быстро 👍есть приложение , где можно заказать заранее+ баллы
Руслан Лео
13 января 2020
Буквально вчера заезжал к ним. Очень вкусный чай супруге, мне раф приготовили. Не слишком горячий и насыщеный вкус. Очень понравилось. Но завертоны на тортилье не вкусные. На лаваше, да еще прижареные на гриле были вкуснее!
Даниил Давыдов
20 сентября 2023
Вкусные и свежие блюда, не плохой кофе. Как будто чуть дороговато, для таких маленьких порции, но в целом не плохо!
екатерина юдаева
6 октября 2024
Ожидание долгое,кофе сожгли,половина заказа не принесли пришлось доказывать что его не дали.
Павел Сергеев
21 августа 2019
Вкусно, сытно, хороший подход. Но долго, поэтому лучше заказывать через приложение. Продукты качественные, нет тяжести и дискомфорта после употребления. И большой плюс в круглосуточной работе.
Ящук Михаил
22 июня 2023
Время ожидания:~15 минут. Кофе и напитки: В данном случае,цена=качество.Все вкусно,персонал добрый,к тебе хорошо относятся
Мария
18 августа 2024
Всегда вежливые ребята, подскажут что выбрать. Есть туалет, очень чисто, бумага и мыло есть!
Stas
27 июня 2025
Лучшее обслуживание быстро и качественно рекомендую 👍
Оксана Кудлай
8 сентября 2021
В обед бывает очень долгое ожидание, но если заказать заранее, то это не минус. В целом, для перекуса неплохо. Нет безлактозного молока, только обычное и растительное.
Роман
27 сентября 2019
Крайне раздражен и возмущен этим заведением. Я имею ввиду именно эту точку и именно один конкретный случай, который произошел со мной 25.09.2019 года в утреннее время. Примерно в 08 часов утра я остановился возле этого ларька, попросил завертон, сказал, что не нужно добавлять определенные ингредиенты. Повторил несколько раз. Прождал очень долго, по результату взял завертон, поехал в сторону находки и понял, что меня никто не слушал, завертон сделали без учета моих пожеланий. Возвращаться не было времени, слишком большой круг пришлось бы делать. Время потратил много, настроение испортили. Мойте уши. Не так много у вас клиентов. Люди деньги в бизнес вкладывают, а нерадивые сотрудники портят впечатление.
Василий Карпов
28 января 2023
Кафе вроде зарекомендовало себя хорошо в городе) кухня пока отличная, перекусить по быстрому и попить кофе горячее возможно в автомобиле.
Алена Себелева
14 апреля 2024
Кофемашина на Уткинской 30. Сделали заказ, ехали 15 минут. Ждали человека ОКОЛО ОКНА более 20 минут, оба сотрудника были заняты другой машиной, к нам никто так и не подошёл даже спустя полчаса ожидания) Взяли - уехали.
Мари
20 декабря 2021
Кофе на удивление вкусный. Хотя кофе машина давно разочаровали. Приготовили достаточно быстро 👍 персонал вежливый.
Наталия Сахарова
16 августа 2023
Кесадилья очень вкусная. А вот кофе разбавлен оказался. По цвету светлее чем чай
Влад Гребенюк
5 августа 2023
20 минут ожидания при предзаказе за 15 минут это слишком, имхо. Заказывать за час? Ну так пишите хотя бы об этом в приложении!