Кофе Лонг

Меню

nadine.k
Хорошая кофейня. Удобно расположена, беру себе кофе в дорогу. Делают кофе очень быстро и очень вкусный всегда получается. Всегда вежливые ребята и очень позитивные. Так что рекомендую!
Ирина Даценко
16 сентября 2025
Очень здорово: хорошее местоположение, вкусные напитки. Отличительная черта - очень здорово, что есть столик с натуральной деревянной столешницей и стульчики, а также есть фишка - есть осеннее меню, что добавляет свою изюминку)))
Кристина
18 сентября 2025
Могу с уверенностью сказать - это одна из лучших кофеен в городе! Вкусный кофе , большой выбор напитков на любой вкус , приятный и всегда приветливый персонал. Всегда с удовольствием возвращаюсь в эту кофейню и всем рекомендую от души ❤️
Irina Yastrebkova
4 сентября 2025
Прекрасная кофейня,всем рекомендую☕️ Персонал вежливый и доброжелательный.Кофе сделали быстро.Получился очень вкусным и ароматным.Бариста помог с выбором,долго не могла определиться.Приходите,не пожалеете.
Соня В.
9 сентября 2025
Как кофе-гурман, я в восторге! Очень вкусно, просто рай для кофеманов + приветливый персонал и уютная атмосфера. За логотип- отдельный лайк) Рекомендую!
Екатерина Н.
12 апреля 2025
Прекрасная кофейня с шикарным выбором не только кофе, также прохладительных и спортивных напитков. Приветливые девчонки, всегда приятно посещать)
Анна Разумейко
8 сентября 2025
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста вежливые, обслуживание быстрое. Обязательно зайду ещё!
Виктория Х.
8 сентября 2025
Отличное место! Очень приятный и вежливый персонал, уютный дизайн, вкусные напитки! Удобное расположение Рекомендую!!
Светлана Ш.
8 сентября 2025
Очень вкусный кофе,вежливый персонал ,да и в целом очень приятная атмосфера,хочется возвращаться за кофе именно в эту кофейню!❤️
Лена
30 августа 2025
Хорошая кофейня. Всё достойно (напитки, обслуживание, интерьер, атмосфера), приветливые сотрудники. В общем, на уровне! Всем советую посетить это заведение 👍
Елена Гаврилова
28 августа 2025
Кофе бомба,всегда на месте управляющая,помогут с выбором,я всегда любила капучино ванильный ,мне предложили альтернативу,молодцы !!! Приду еще не раз и всем буду советовать
V. Sidorychev
8 сентября 2025
Coffee Long - это моя личная находка для тех, кто как и я, ценит хороший кофе и динамичный образ жизни. Забегаю сюда почти каждое утро перед работой, чтобы забрать свой американо и получить заряд бодрости на весь день.
Дарья Колягина
9 сентября 2025
Очень уютная кофейня, внимательные баристы и очень большой выбор кофе, вот просто на любой вкус) однозначно рекомендую 🫶🏻
T.olik136
11 сентября 2025
Очень вкусный кофе Всем советую! Отличное расположение и хороший бариста Всем советую посетить данное заведение!
28 августа 2025
Отличная кофейня! Удобное расположение, вкусный кофе, приятное обслуживание и хорошая атмосфера.
Светлана М.
8 сентября 2025
Отличная кофейня! Кофе вкусный, персонал отзывчивый! Тплая атмосфера. Всем рекомендую, не пожалеете! Теперь бодрое утро здесь👍
Нина Б.
25 сентября 2025
Все отлично Кофе вкусное Советую всем побывать в этом заведении Обслуживание на высшем уровне 🫡🫡 Спасибо обязательно вернусь еще 👍 Рекомендую 🫶
Владислав Владиславов
9 сентября 2025
Отличное кофе и цена , персонал приветливый . Всем советую ! Капучино бесподобное
Swetlana Rudakowa
26 августа 2025
Вкусный кофе. Вкусняшки есть. Сервис отличный. Очень удобно расположен
Кристина М.
4 сентября 2025
Прекрасное атмосферное место, вкусное кофе, бариста приветливый и помог с выбором) приду ещё
Оксана Крутских
8 сентября 2025
Очень вкусный кофе, приветливый бариста! Место уютное) Приятная атмосфера и хорошее обслуживание !
люба л.
8 сентября 2025
Уютное местечко с приветливым персоналом! Место куда хочется вернуться 😁если вы любитель хороших напитков, то вам именно сюда!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Денис Юров
Кофе топ за свои деньги , очень вкусное , приветливый персонал .10/10
Надежда Дурова
25 сентября 2025
Уютное место, друг живёт в этом доме обязательно после захожу выпить чашечку капучино, персонал приятный.
Оксана Иванова
1 сентября 2025
Вкусное кофе и конфетки ручной работы, приветливый персонал и кофейня Dog-friendly👍👍👍
Дмитрий Золотухин
2 сентября 2025
Вкуснейший кофе по приятной цене , бариста помогла с выбором за что оценка 5 балов )
Dimas Morbyte
16 сентября 2025
Отличный, вкусный кофе. Ребята стараются разбавить привычное кофейное меню оригинальными фишечками. Я не любитель тыквы, но кто-то по-любому оценит тыквенный латте))
Артём Р.
Все по кайфу . Хороший кофе , вежливый персонал ! Советую
Алина Дрим
9 сентября 2025
Отличное место! Вежливый персонал и очень вкусный кофе☕Рекомендую!
Алексей Быханов
2 сентября 2025
Довольно уютно просто и светло. Отличный вариант для начала хорошего дня. Рекомендую
Светалана Соловьева
29 августа 2025
Поккоасная ,уютная кофейня,самый лучший кофе в Воронеже ❤️рекомендую🫶прекрасное обслуживание🩵
Юлия Д.
8 сентября 2025
Отличная кофейня. Большой выбор вкусных напитков. Однозначно рекомендую.
Максим Калашников
Вкусное кофе,приятные бариста,уютная атмосфера
андриан подорожний
8 сентября 2025
Отличная кофейня, удобное место расположение, вкусное кофе, рекомендую 👍👍👍
Мария Л.
7 сентября 2025
Отличный кофе, отзывчивый персонал, приятные цены
Андрей Москалев
31 августа 2025
очень вкусный кофе и вежливый персонал, буду заскакивать)
Елена Ч.
8 сентября 2025
Спасибо за моё доброе и бодрое утро вместе с вашим кафе!!! 🌞Всегда очень вкусно!!! И отдельное спасибо за прекрасного бариста👍👍👍
Олег Л.
2 сентября 2025
Прекрасная кофейня , потрясающий и приветливый персонал . Всем советую !!!!
Александра З.
8 сентября 2025
Очень приятное местечко,классная атмосфера,дружелюбные сотрудники 😊
Сергей Васильченко
8 сентября 2025
Очень вкусный кофе) остался доволен. Буду заходить чаще)
Eva Kashenko
9 сентября 2025
отличное место, кофе вкусный, персонал вежливый❤️❤️❤️
Сергей Смольянов
31 августа 2025
Очень вкусный кофе , регулярно покупаю перед работой 👌👌
Ирина Т.
8 сентября 2025
Приятный персонал и вкусный кофе 👍
Александра Гаркуша
12 апреля 2025
Очень крутая кофейня Хорошие баристы
Ник Сорока
Вкусно, уютно, вежливо 👍
Ольга С.
30 августа 2025
Уютно. Большой выбор и приятные цены
Константин
3 сентября 2025