Кофе Лайт

Меню

Полина
Самый вкусный кофе в районе Юмашева и мега приятные бариста 🥰 Круто, что можно купить домой то зерно, которое тебе готовят в кофейне, в целом большой ассортимент кофе на продажу. Также большой выбор всяких ППшных снэков, десертов и сытных перекусов. Приятная атмосфера, есть место где посидеть и внутри, и снаружи. В общем, one love ❤️
Анастасия Куприна
Кофеман 3 уровня
Зашла, чтобы специально оставить отзыв, не удивлена, что так много хороших🔥 Сегодня с ребенком заходили за кофе и сендвичем 😌 с этой кофейней знакома давно: хороший кофе, очень вкусная еда. К сожалению, бываю в том районе редко, но, если вдруг, не оставляю ее без внимания. Хочу похвалить за человечность и эмпатию, за доброту и улыбчивость сотрудников и владельцев этой кофейни. Спасибо, что вы такие приятные 🥹 мужчина, который отдавал мне сегодня сендвич, я так поняла, что владелец. Вы создали прекрасное, вооодушевляющее место ✨
Диана Мизонова
Всем рекомендую эту кофейню. Она вроде с виду не приметная, но когда туда заходишь, там все о кофе, об авторских напитках, о изобретательности бариста. И новинках. Каждый раз, когда посещаю сие место, всегда беру что-то новое. Эспрессо вкусный, плотный, насыщенный! Опять же, спросят «а на каком зерне приготовить!?» вариативность уже на начальном этапе. Напитки кофейные просто отвал всего) недавно бариста предложила попробовать раф с сухим сиропом! Считаю что это офигенная вкусовая бомба. Опять же, очень благодарю профессионала своего дела (бариста) в идеальном выборе вкуса этого сиропа, у меня была (вишневая панакота). Это было Мега-вкусно, воздушно и нежно! Как будто не ешь панакоту, а пьешь . Все грани вкуса учтены В общем, с виду как-будто не приметная, а внутри целый мир кофе и погружения во вкусовые миры. Советую всем вас, ребята ❤️
Татьяна Пономарева
Очень хорошее место 🙂 Прекрасная, теплая атмосфера ! Милые стаканчики 🙃 Очень опытные и чуткие бариста 🥰 Это место не про поток , а про индивидуальный дружеский подход 👍 Только здесь варят кофе с душой и на качествнном зерне )
Айсель Гадимова
Хочу выразить огромную благодарность . 🙌🏻 Хожу в эту кофейню не первый год - высокий стандарт качества , адекватные цены и крутые бариста 🤌🏻 Всегда помогут и подберут вам напитки на ваш вкус , потому что работают профессионалы . Процветание вам 👏
Станислав Кальянов
Самая лучшая кофейня в мире. Самые гостеприимные баристы работают в Кофе лайт ! Вежливый персонал в роли Даши и Тани радостно встретят вас в этом месте и ответят на все ваши вопросы. Угостят кружечкой приятного душевного согревающего кофе ! А так же Андрей - директор данного заведения всегда готов помочь, подсказать и даже угадать чего вы хотите, всегда встречает вас с улыбкой. Обслуживание на 5+ Ценовая политика на 5+ (самые приемлемые цены в городе) Качество продукции на 5+ Заходите не пожалеете.
Ann Feltsman
Восхитительная кофейня, очень уютная и расслабляющая атмосфера✨ Большое спасибо Дарье и Татьяне за невероятно вкусный кофе и прекрасное настроение ♥️ И спасибо Дарье за шикарные индивидуальные стаканчики🥰
Серый Кардинал
Кофеман 3 уровня
Хороший вкусный кофе, приемлемые цены, удобная система лояльности, вежливый персонал и приятная обстановка.
Анна Головенская
11 мая 2025
Тут самый вкусный кофе и большая радость , что есть декаф 🌸☺️ очень приятный и приветливый персонал, есть вкусные, домашние сладости 🍫 прекрасные сендвичи и боулы, которые они делают тоже сами, а самое главное вкусно 🤤
Вера Кустова
27 апреля 2025
Здесь варят очень вкусный кофе ☕💕 Всегда вежливые и улыбчивые бариста. Уютная обстановка, приятная музыка. Есть места для отдыха по обе стороны кафешки у панорамных окон, а также снаружи небольшие диванчики 👍
Юлия Шестакова
25 августа 2025
Очень уютная кофейня, чувствуется забота с первых секунд, професионвльные бариста, кофе очень вкусный, всегда сделают с душой и учетом твлих пожеланий напиток.🤩 Рекомендация 💯
Роман Красненков
25 июня 2025
Отличная кофейня, порадует гурманов обилием напитков на любой вкус. Бариста учтет все пожелания клиента. Также хороший выбор чая и кофе для приготовления дома. Действует скидочная система. Будем приходить ещё не раз.
Ульяна Высоцкая
22 января 2025
Прекрасное заведение, приветливый персонал. Радует, что в помещении чисто,кофе вкусный. Всегда свежие сэндвичи. Отдельное спасибо за творожные печеньки. 🫶🫶🫶
Е.М.
Любимейшая кофейня ☕️ Всегда наивкуснейший кофе и индивидуальный подход. Бариста Дарья и Татьяна просто супер! Лучшие! А владельцы заведения - Наталья и Андрей, всегда с радостью встречают гостей, большинство знают по именам и предпочтения гостей. Это очень приятно 🥰 Сразу ощущается, что кофейня семейная, в ней много души, тепла и уюта. Ни в одной сетевой кофейне этого не встретишь. Удачи вам и процветания!
Антон
Кофеман 3 уровня
Уютное место для стаканчика авторского кофе, доброжелательная и приветливая бариста. Большой выбор кофейных напитков.
Александра Власенко
15 июля 2024
Очень уютное и атмосферное место! Понравилась кофейня не только своим ассортиментом, но и легким интерьером. Имеется огромный выбор напитков и сладостей. Никогда не любила матчу, но сегодня решила дать ей второй шанс. Заказала матчу на фундучном молоке и не пожалела! Приятную атмосферу дополнял персонал. Обслуживание было на высшем уровне! Настроение на весь день:)
Мария Никольская
9 августа 2025
Очень нравится это место - за вкусным кофе и приятной атмосферой прихожу сюда! С первого же посещения сложилось очень хорошее впечатление об этой кофейне, советую к посещению 🙌🏻
Реклама В.
3 июня 2025
Шикарная кофейня , вкуснейший кофе , дорогое зерно , качественно и умело варят , великолепное отношение к каждому клиенту ! Спасибо что Вы есть ☺️ Ради Вашего капучино езжу из другого района )
Мария Проценко
Любимое место у дома, прихожу сюда перед работой, после работы, вместо работы Кофе вкусный, персонал приветливый, люблю здесь сидеть с подругами
Екатерина Калина
15 февраля 2024
Небольшая лаундж-кофейня. Простой и в тоже время стильный дизайн, уютно зайти выпить вкусный кофе или просто поработать с ноутом. Можно даже перекусить) Для небольшой кофейни огромный выбор кофе - это прям радует ( ценители оценят) Порадовали французские печеньки - макароны, разные вкусы и размер впечатляет! Вкусные и сочные, с ароматным кофе - 👌🏻
Сергей Косенко
20 апреля 2025
Отличное кафе, вежливые хозяева, прекрасный ассортимент, великолепный кофе! Рекомендую!
Валерия Солопова
13 августа 2024
Вкусный кофе ,отличное обслуживание,все свежее и есть игрушки для малышей
Дарья Тимошенко
16 января 2025
Эта кофейня — одна из лучших в городе. Здесь не только вкусно готовят, но и учитывают ваши предпочтения при приготовлении напитков. У них действует отличная система лояльности: накопленные бонусы можно использовать для оплаты кофе. Для тех, кто работает рядом, есть приятная опция: вы можете сделать заказ в чате, и его принесут в удобное для вас время. Также можно заранее забрать уже готовый заказ❤️
Катя Жарова-Чудина
3 сентября 2025
Здесь самый лучший кофе в городе!!!! А еще тут очень лампово и уютно. Бесконечно искренние и приветливые бариста Таня с Дашей) очень вкусно и душевно)
Полина Светлая
10 июля 2024
ОООочень крутые ребята!!! Знают толк в кофе, каждое моё утро начинается с кофе в этом заведени. А сегодня зашла на Кофейный Мохито. Самый лучший Мохито в Севастополе! Ещё можно купить зерно.
Полина Ткаченко
27 июля 2024
Самая лучшая кофейня на районе! Пробовала кофе в разных кофейнях, но самый лучший - здесь. Бариста Ксения готовит очень быстро и вкусно!!
Юлия Греческая
8 апреля 2024
Очень удобно что близко к нашему офису агенство недвижимости «Океан» . Атмосфера здесь просто супер . А кофе нереально вкусный . Желаю каждому здесь побывать)))
Андрей Гантимуров
14 декабря 2023
Замечательное кафе. Совершенно случайно в дождливый серый день, спасаясь от ливня, я забрела в атмосферное место, где делают самый вкусный кофе и авторские чаи.
Борис Летов
27 ноября 2025
Лучшая кофейня в городе, на мой скудный взгляд и вкус это самая лучшая кофейня в городе Севастополь, бываю редко, но каждый раз получаю самый вкусный кофе и приятные эмоции
Ольга Доровская
5 ноября 2023
Тот случай, когда наконец нашла нормальный кофе🤩 Хороший выбор зерна, очень вкусно готовят, всегда посоветуют что лучше взять. Люди располагают к себе, приятная девушка бариста, атмосфера тепла! Видно, что делалось всё с душой ) Спасибо вам💜 Рекомендую 👍
Алла Матвиенко
11 мая 2024
Уютная и дружелюбная атмосфера, хорошее и качественное обслуживание. Чистота, порядок. Здесь самый вкусный кофе, рекомендую. Редко где можно найти с раннего утра открытую кофейню, поэтому это не может не радовать.
Надежда Осьмак
4 октября 2023
Вкусный кофе и чай, удобные стулья, приветливая атмосфера! Рекоммендую! Удобно, что рядом с фитнесом Сафари и достаточно рано открывается, можно после или до утренней тренировки выпить настоящего кофе;)
Елена Е.
19 ноября 2023
Здесь можно попробовать много разных видов кофе и наконец-то понять для себя, какой из сортов нравится тебе больше всего. Кофе варят с особенной любовью🧡Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное!🤗
Адвокат Павел Демин
14 октября 2024
Огромное спасибо за Вашу работу и отношение!!! Каждый вечер жду сына с тренировки и пью у тут кофе!!! Вкуснейший кофе, суперское отношение!!! И постоянное внимание! Сервис на высшем уровне!!! Всем советую!!!
Григорий Тарасенко
8 декабря 2023
Удивительная кофейня! Выбор альтернативных способов заваривания кофе радует глаз и, в последствии, вкусовые рецепторы) очень общительная, вежливая и улыбчивая бариста дополняет атмосферу теплотой и уютом)
Южная 30б Вайлдберриз
2 октября 2023
Это самый вкусный кофе, который я пробовала! Шикарная атмосфера, панорамные окна, аромат кофе и САМОЕ крутое - компетентные сотрудники, профессионалы своего дела!! Для релакса то, что нужно! Всём рекомендую!
Mariya Gurina
25 февраля 2025
Очень внимательные баристы, уточняют предпочтения, всегда вкусный кофе, рекомендую.
Анна Валерьевна
1 декабря 2023
Одна из моих любимых кофеен на данный момент. Приветливый персонал, вкусный кофе, адекватные цены. Очень уютно, просторно. Рекомендую👍👍👍
Антон Л.
11 октября 2023
Огромное спасибо за позитив и качественный кофе! 💪 Флэт на высоте! По зерну отличный выбор. Кения для капельной кофеварки получалась в самую точку! 🔥🔥
Владимир Пашковский
13 ноября 2024
Заходим постоянно, и с маленькой дочкой в том числе. Всегда есть свободные места, поэтому можно остановиться, посидеть, отдохнуть от суеты, насладиться напитком. Атмосфера располагает. Очень понравилась гибкость и индивидуальный подход, можно сказать Вам сделают именно то, что Вы закажете. Например, меня и жену раздражает когда делают кофе и кофейные напитки не горячими, а тёплыми - тут Вам сделают как попросите, хоть кипяток (это нам было очень приятно) и качество от этого не пострадает. Если сегодня нужно покрепче - сделают покрепче. Или, раздражало, что какао плохо размешано в напитке и на дне остаётся комочками - тут Вам всё правильно размешают и сахару по вкусу добавят и всё так хорошо растворится, что не нужно будет удивляться почему три четверти чашки было без сахара, а потом всё резко сладкое пошло. Нет, тут таких косяков не делают. По крайней мере с нашей семьёй в этом месте ещё не было ни одного разочарования. К слову о разочарованиях - на чашку кофе нужно выпить пол чашки воды, так напиток действует на наш организм - и тут у этих ребят сделано по уму. А как же без сладенького к горькому - тоже нет проблем, всегда есть чем подсластить трапезу. Открыл для себя это место и больше не тянет покупать кофе в предыдущих. Очень рекомендую.
Янчик Братанчик
3 октября 2023
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Всегда играет приятная музыка, безумно вкусное кофе и весёлый, приятный парень который делает кофе 👍
Любовь Пауль
1 января 2024
Очень качественные какао и кофе, положили сублимированную малину в напиток ❤️ Плюс приятное обслуживание! Спасибо!
Дарья
24 октября 2023
прекрасное новое местечко с хорошим выбором зерна! замечательные бариста, которые помогут сориентироваться в выборе кофе. отмечу бариста Николая, за которым хожу по каждому заведению, где он работает. мастер своего дела, советую!
Анастасия Анастасия
9 октября 2024
Как то зашла, хотела смузи. Ответ персонала поразил: в меню нет, но можем сделать! Вам какой, послаще, менее сладкий? И сделали! Шикарный! Не вода! Очень вкусно! А приятно как!!!!! Обожаемое место!
Дмитрий Б.
8 апреля 2024
Очень вкусный кофе. Лучший фильтр. Интересное и разнообразное меню. Кофейно-протеиновые коктейли - 🔥
Маргарита Зотова
15 октября 2023
Ароматный кофе,то что надо для утренней бодрости Готовят напиток с учётом всех пожеланий(я люблю очень горячий) В общем все замечательно👍
Денис Чепиль
2 марта 2024
Если вы хотите с утра выпить кофе, то у вас это не получится. В 7:45 еще закрыто, хотя в 7:30 уже должны быть открыты и все прогрето должно быть, девушка внутри бродит, непонятно что делает. В эту забегаловку больше ни ногой.
Ольга Доровская
3 октября 2023
Огромный выбор зерна для покупки, наличие спешелти зерна для кофейных напитков, общительные и грамотные бариста! При таком симбиозе - хорошее настроение гарантировано 🔥👍 Рекомендасьён однозначный! ))
Ian.kalugin.krd
2 октября 2023
Все круто! А выбор кофе и атмосфера Мммм.... как и малиновый РАФ!))) Кстати, бизибокс нашей дочке понравился!!
Mark Garus
12 ноября 2024
Бесподобный кофе,очень вежливый и доброжелательный персонал