Кофейня & Кухня

Меню

Элез Нерн
Ну как я раньше жила без этого места?! Это просто наикомфортнейший уголок в Белоусово! Зашла один раз, и стала постоянным гостем. Здесь готовят волшебный кофе, он насыщенный, мягкий, идеально сбалансированный. Меню радует разнообразием, и всё, что я пробовала, было очень вкусным. Но мои абсолютные рекомендации - это шаурма (сочная, с правильной прожаркой и свежими овощами) и чуду (божественно тонкое тесто и много-много начинки). И главное, всё по честным, приятным ценам! Интерьер шик и комфорт: стильно, уютно, хочется остаться здесь надолго с книгой или ноутбуком. А девочки, которые здесь работают, делают атмосферу еще теплее - вы супер! От души рекомендую это заведение к посещению. 10 из 10! 🕊️
Рухшона Назимова
Недавно посетила кофейню , и это было замечательное впечатление! Атмосфера очень уютная и располагающая, идеальна для того, чтобы поработать или просто насладиться чашечкой кофе. Кофе здесь просто великолепный — я попробовала латте, и он был идеально сбалансирован по вкусу. Также рекомендую попробовать их выпечку — свежая и очень вкусная! Обслуживание на высшем уровне,персонал отличный!!!!
Атлухан Вердиханович
Недавно я попробовал Сникерс Латте и был приятно удивлён! Этот напиток стал для меня настоящим открытием. Кроме того, хочу отметить отличное обслуживание и приятную атмосферу в заведении. Отдельно порадовали бесплатный Wi‑Fi и удобные места, где можно посидеть и поработать за ноутбуком.
Анечка
Посетила кофейню и была приятно удивлена. Кофе насыщенный, ароматный. Заказала Моккачино. По вкусу это было то, что нужно. Часто бывало, что как будто чего то не хватает, Но здесь гармония вкуса. Меню довольно разнообразное. Заказала салат Цезарь. Казалось бы, обычный салат, а как вкусно. Качественные продукты. Советую посетить К&К 🤝☺️ Если кофе – это ритуал, то эта кофейня – храм.
Гуля Меджидова
Сегодня решила заказать пиццу на дом, и не пожалела! Пицца пришла горячей, с аппетитной корочкой и ароматной начинкой. Особенно порадовало, что она приготовлена с душой, как будто в домашней кухне. Вкус просто потрясающий, тесто мягкое и хрустящее одновременно, а начинка свежая и сочная. Теперь это мой новый фаворит для обедов на заказ!
Lusine Shekikyan
Хочется сказать большое спасибо за прекрасный вечер! Это именно то кафе, которое ищешь для души. Вкуснейшие блюда, а кофе здесь — отдельный вид искусства, насыщенный и ароматный. Атмосфера невероятно уютная: теплый свет, удобные диваны, продуманный интерьер, в котором приятно и поболтать с друзьями, и поработать за ноутбуком. Однозначно наше новое любимое место!👍🏻🤤
АХМЕД М.
По дороге на работу и домой постоянно посещаю данное заведение! Ароматный кофе, вкусная еда, шикарное обслуживание и скорость выдача заказов! Однозначно рекомендую!!!!
Наталья Шутова
Великолепный «Кофе», спасибо! ☕ «Чуду» — просто замечательно, вы настоящие мастера. 👏 Будем рады вернуться, продолжайте в том же духе! 🍰
Magister S
Приятно удивлен новой кофейней. Вкусный кофе, особенно порадовал раф, стабильный Wi-Fi и удобные места. Идеальное место для рабочих встреч. Однозначно рекомендую.
Анастасия Езерская
Ну в восторге! 5 звезд, точно мало! 10++!!! Ехали по трассе Москва-Беларусь, абсолютно случайно заехали в это прекрасное заведение, и теперь будем тут останавливаться каждый раз на обед!! Еда свежая, вкусная, обслуживание на высоте, как будто бы в домашней обстановке! Желаю Вам успехов и процветания!!! Лучшие! Так нас накормили, что не осталось места на кофе)
Кирюха)
Брал тут кофе соленая ириска ( латте ) был очень приятно удивлен , честно скажу думаю будет на много хуже в реальности оказалось очень вкусное и по приятной цене, успехов данном заведению 👍
Эльнара С.
Отличное место для любителей кофе и не только. Атмосфера домашняя и уютная. Обслуживание отличное. Красивая подача и вкусная еда)
Карен Д.
29 декабря 2025
Чисто, приятная атмосфера. Кофе - ароматный и качественный. Видно, что бариста любит своё дело. Зашли за кофе — в итоге остались и перекусить. Чуду, курзе и лезгинский хинкал готовят как дома. Отличное место и для кофе, и для сытного обеда.
Валентина Чернова
Супер, нам очень понравилось, очень вкусное кофе и чуды. Случайно нашли по карте и вернулись на обратном пути. Будем знать это место и всем говорить!
Yulyalya
Отличная уютная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда и кофе! Всем рекомендую посетить
Женчик
Максимально уютное заведение,все сделано так как должно быть,в нашем городе нет мест где можно просто спокойно посидеть и наслаждаться просто заведением,это просто пушка,а не кафе Каждый жител города должен там побывать! Вы ни разу не пожалеете
Станислав Шутов
Недавно посетил кофейню, заказал на пробу Чеченские лепёшки: Чейпалгаш и Хингалш,очень понравились и вкусно.
Кристина Бендер
Большой плюс в том, что есть wi-fi! Приехала из Москвы на дачу, была назначена онлайн встреча, интернет в области отключили, данное кафе меня спасло. Большой минус - нет уборной! Девушка на кассе направила меня в туалет в соседнее здание, сотрудник открыл уборную своим ключом, но сказал, что персонал должен давать ключи от уборной своим гостям. Официант дала комментарий, что руководством запрещено это. Кондиционер внутри работает, но дверь всегда открыта, от чего нечем дышать в +25. Кофе нормальный
камол хамидов
Готовят Бабл Ти очень вкусно однозначно рекомендую попробовать. У них есть своя кухня так же, блюда готовят как дома, очень вкусно и сочно. Чуду огонь 🔥🔥🔥
Александр жариков
Замечательное место. Очень вкусно и по домашнему уютно. Рядом магазины, автосервис. Удобная парковка.
Линк
Отличное заведение, все очень вкусно, персонал просто супер То место куда хочется возвращаться и привезти друзей!!
Farzona Khojaeva
Очень вкусная еда и кофе, вежливый персонал ! Рекомендую однозначно, буду чаще посещать это заведение!
Настя Хайруллина
Безумно вкусно. Быстро. Доброжелательные сотрудники. Разнообразное меню. Уютнейшааая атмосфера. 🔥🔥🔥
Юлия Агеева
Хорошее место, вкусно, хорошее и быстрое обслуживание. Всё очень понравилось
сосо сагинадзе
Кухня топ, а кофе самое лучшее в городе. Рекомендую
евгений Б.
Вкусный кофе, приветливый персонал, приятно находиться и работать
Горец «Действуй Время не Ждёт « Горец
Очень уютное место в Белоусове красиво и вкусно
Очень вкусно, кушали чуду с мясом и хинкал. Все приготовили быстро и вкусно. Хорошее место, все чисто , аккуратно!
Слава Вазовски
Я понимаю, что бизнес переживает непростые времена из-за инфляции, но чтобы клиенты продолжали ходить в это заведение, нужно обеспечить высокое качество блюд. Недавно я попробовал плов, но в нём было всего два небольших кусочка мяса, а сам плов напоминал кашу.
Тимур Лукьяненко
Лучшее кофе в городе
Ира Ш.
Очень вкусно, хорошее чистое помещение, есть доставка. Желаю процветания
Вера Горбина
Была в этом кафе, очень понравилось! Еда вкусная, персонал отличный! Рекомендую!
Евгений С.
Хорошее место, хороший кофе, вкусно кормят
Скиндирова А.
3 июля
Очень вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал 👍 Рекомендую ✅
Nilufar A.
29 декабря 2025
Хорошее место, приятный персонал. Очень вкусно готовят!!!
Sadi
29 декабря 2025
Прекрасное заведение, вкусная еда, и очень вкусный кофе 😍😍
Роза С.
Заказала чуду домой 👍👍👍очень вкусно приготовленно как дома 👍спасибо 🙏
Махина
29 декабря 2025
Очень вкусная еда, осталась в восторге от атмосферы, приду ещё и всем советую👍
Бехруз Холматов
Брал компот Очень вкусный Успехов
Майя Кошелева
Бизнес-ланч 650руб (суп, второе с салатом, хлеб, напиток). Вкусно.
Анастасия Ш.
Все супер вкусно!
Сократ Сократ
Очень вкусно готовят
Маша Конюшенко
Самое лучшее заведение в городе!!
Назлу Севзиханова
Заведение очень понравилось 👍