Кофейная кухня

Меню

Александр Александр
Супер кофейня, можно выпить кофе(который очень вкусный), можно перекусить, есть места посидеть, уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, есть туалет, работает кондиционер! Много сортов кофе для покупки(зерна). Напитки, бутерброды, сладости, и всё всё всё...
Мстящая Мелочь
8 марта 2025
Добротный бункер от суеты. Наблюдательные пункты на 10 артёмов из 10. Кофе на 10 кокобаев из 10. Ассортимент поражает разнообразием. Выпечка всегда свежая. Персонал всегда начеку))
Вадим Цегельник
19 июля 2025
У Комаровки, где шумный базар, Есть Кофейная Кухня — напитков алтарь. Там сотрудница Лиза — не просто бариста, А будто волшебница, добрая, быстрая. Я зашёл утомлённый, почти как в пустыне, Жажда душу сушила — невозможно вообще! И вдруг этот глоток, что она мне вручила, Был как северный ветер в июльской жаре. Напиток тот — чудо! Не кофе, не чай, А микс: вдохновенье, прохлада и рай. Он фруктово искрился, мятой звучал, И сердце моё от восторга стучало. Я забыл все заботы, считай, что воскрес, Вкус сбил с меня все, как небесный экспресс. И с тех пор, если зной и на душе воет буря — Я иду к Лизе, она ведь колдунья! Спасибо вам, Лиза, за вкус и за свет, Ваш напиток — мой личный прохладный обет. Пусть у Кухни Кофейной цветёт ремесло, А тебе — вдохновенья, добра и тепло!
Анна Ковалевич
Отличное место, с приятным персоналом и вкусным кофе. Можно купить зерно домой, на развес.
Maksim L.
24 ноября 2025
Капучино на высоте, выпечка свежайшая. Персонал оперативный и внимательный. Атмосфера очень комфортная, музыка подобрана со вкусом. Прекрасное место для отдыха в зале
Диана Карпович
24 ноября 2025
Зашла на латте и не пожалела: напиток приготовлен безупречно, выпечка свежайшая, а сервис оперативный. Уютная обстановка и приятная музыка сделали визит по-настоящему приятным.
Kido Mi
13 сентября 2025
Вкусное кофе, сотрудники вежливые, приятный выбор . Хорошая атмосфера , есть где присесть так сказать )))
Иван Ковалевич
12 ноября 2025
Вкусный кофе, десерты понравились. Небольшая очередь, но обслужили оперативно. Чисто и уютно, приятная музыка ☕️
Эльза
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе . Очень приветливый персонал . Всегда при посещении рынка , захожу попить кофе именно в эту кофейню .
Даша Лукашевич
25 ноября 2025
Персонал помог выбрать напиток, и не зря: капучино оказался восхитительным. Чистота и атмосфера сделали визит по-настоящему приятным. ☕️
Diana L.
2 июля 2025
Лучший кофе в Минске! Приятная атмосфера, профессиональные бариста, которые помогут выбрать зерно на ваш вкус, вкусная свежая выпечка каждый день
КатринКа
10 марта 2024
Зашли утром семейной компанией. Были поражены ароматом свежих круассанов. Теплые,хрустящие,с разными начинками). Ассортимент напитков,тоже,порадовал: кофе,глиссе,чай фруктовый......и ,конечно,какао!). Очень привередлива к этому напитку,но осталась под впечатлением,хорошим ❤️. P.s. за утро вернулись несколько раз в это уютное место)). Кстати,понаблюдав ....заметила,что есть постоянные клиенты,которые приходят за выпечкой и утренним напитком;)
Александр Федоров
30 декабря 2025
Приятное, уютное, и атмосферное кафе. Кофе по-карибски в морозную метель - самое оно. Необычный медовик, очень вкусный
Валерий Соловей
19 июля 2025
Нормально попил хорошо вкусно быстро. Бариста Элиза вкусно делает какао и не только, советую
Вероника Гарбуз
13 ноября 2025
Капучино на высоте, выпечка сытная. Чистота и сервис на пять звёзд. Рекомендую заглянуть ☕️
Владислав
Кофеман 3 уровня
Снова приехали сюда за кофе, это просто восхитительно!) Очень вкусный кофе!) Приятное обслуживание.
Максим Топаз
7 декабря 2025
Прекрасная кофейня с великолепной атмосферой. Прекрасный аромат и звуки джаза создают действительно расслабляющую атмосферу. Рекомендую
Тамара
27 июля 2025
Очень вкусные круассаны, кофе, напитки. Вежливые сотрудники. Спасибо и Удачи в бизнесе! ❤️
Владислав Павлович
18 ноября 2024
"Литр капучино!" - именно такой запрос хочется оформить баристе, потому что здесь, неожиданно, один из лучших кофе в Минске) Чашки амброзии, что варится в этом месте, уже достаточно, чтобы поднять себе настроение на целый день☕
Мария Подгорная
3 марта 2025
Много лет сюда иногда захаживаю. Нравится и мягкая атмосфера, и дружелюбные бариста и вкус капучино 🧡
Ольга Маторина
21 июля 2025
Очень интересное заведение с балдежной выпечкой и авторскими рецептами, молочные коктейли самые лучшие в городе М 🤸 наличие воронки в сердце комаровки просто поразило Здорово, что можно купить зерно от наших обжарщиков, ещё и на развес Отдельная звёздочка для профессиональных бариста)
Г
Галина Гончаренко
16 мая 2025
Очень хороший коллектив, приветливые, атмосфера располагает, кофе вкусный, молодцы, спасибо
S
Siarhey I.
2 декабря 2023
Интерьер привлекает, радует глаз. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. А вот кофе не впечатлил совсем. Все полки заставлены пакетами с одним и тем же кофе. Понятно, что его давно собрали и обжарили. Аромат кофе я даже не почувствовал. Цена тоже не соответствует качеству напитка.
Shana
16 июня 2022
Ну не знаю. Из плюсов - удобное расположение,дизайн помещения,прикольные диваны на улице,панорамные окна, цены чуть ниже соседних кофеен в центре.Но из десертов было только 2 вида торта и 1 круассан...Это ассортимент какой-то точки на вынос, а не такой крупной кофейни. И согласна с предыдущими отзывами насчёт персонала, их не очень интересуют клиенты. Тем не менее торт был ничего и чай в прикольном чайничке)
Anastasia
Кофеман 4 уровня
Такой мерзкий кофе со вкусом пластика еще нужно поискать в городе. Несколько раз давала кофейне шанс, но сегодня еще и неадекватный злой персонал окончательно испортил впечатление. Больше ни ногой
Козлова (Журавлёва) Е.
1 декабря 2024
Пять лет, традиционно, после закупок на Комаровском рынке, мы заходили попить кофе. Но на данный момент все сломано. Вероятнее всего поменяли зерно, это сыграло не в пользу кофейни ((( Элементарный американо что называется пустой, безвкусный. Это касается и капучино и латте. Что ж… все хорошее когда-нибудь заканчивается. Жаль ((
Т
Татьяна Ковалева
28 декабря 2024
Сегодня обратилась с просьбой смолоть зерна кофе для турки .Предварительно дома кофе был взвешен на электонных весах-их вес 482грамма вместе с пакетом.После помола вес смолотого кофе с тем же пакетом составил 372 грамма. Куда делись 110 грамм?
Машинист Электропоезда
29 марта 2024
Вежливый и доброжелательный персонал, разбирающийся в кофе и какао, широкий выбор альтернативных завариваний, неплохой дизайн.
Баешко Екатерина
14 февраля 2025
Была недавно и увидела такое местечко. Решила зайти и не пожалела. Кофе вкусный оказался. Достойное место. С удовольствием, если буду рядом, зайду снова. Всем рекомендую.
26 мая 2023
Рядом с центральным рынком в Минске находится эта замечательная кофейня. Я такого нереально вкусного кофе давно не пила. Всё вкусовые рецепторы кричали - хочу ещё. И, так жалею, что мы в первый день в Минске сюда не зашли. Но, зато очень всем рекомендую пить вкуснейшее кофе в этой кофейне.
L
Lilu
20 июля 2025
Вайб 10/10; Кофе 15/10; Зерно на продажу 1000/10. Очень приятно сюда заходить 🥰
Марина Ракова
12 апреля 2023
Наполеон малиновый вкусный! А кофе латте и правда холодный ((( видимо молоко не греют совсем
Sergey Bykov
20 апреля 2025
Всегда хороший кофе. Правда сдобы нету практически за исключением печенья.
Надежда
3 августа 2021
В Кофейной кухне самый вкусный кофе, однозначно, и выпечка хорошая. Цены не кусаются, средние по Минску. Единственный момент - слишком громкая музыка, как будто сидишь не в кофейне, а в баре.
София Нехайчик
23 января 2023
Отличный и вкусный кофе в приятной спокойной атмосфере. Приятные девушки работают.
Катя Берн
20 декабря 2023
очень понравилась кофейня, атмосферная, огонечки к новому году, приветливый персонал, улыбчивые люди, хороший кофе)
Елена Гречко
29 сентября 2023
Приветливые сотрудники. Вкусный и горячий кофе. Свежие и вкусные круасаны. Спасибо.
Вадим
27 ноября 2024
Флэт оранж - вкусный. Миникруасаны - вкусные. Кофе по-ирландски - это не айриш кофе, это просто смешали кофе, сливки и виски. К классическому айриш кофе не имеет совершенно никакого отношения.
Kostelicious
13 октября 2024
Кофе, как и десерты очень вкусный. Всегда работают очень вежливые сотрудники, могут порекомендовать что-то из меню, если сложно определиться. Атмосфера приятная.
Anoli
2 марта 2019
Посещала это заведение в рамках гастрофеста. Сет для меня по вкусу на 3. Эклеры жирные и своеобразные. Заказанный в дополнение американо оказался горячей водой с лёгким привкусом кофе. Любителям кофе лучше такие напитки не пробовать. Мест в заведении мало.
Ирина
14 мая 2023
Прекрасный персонал, отличная атмосфера, музыка приятная и вкусный кофе. Раф прекрасен, а круасаны,ммм!
Оксана N.
22 сентября 2019
Очень Милое место. Отличный капучино! Приемлемые цены. Приятный, вежливый персонал. Когда бываю в районе комаровского рынка, всегда прихожу в эту кофейню. Спасибо за вкусный кофе. Успехов вам и процветания!
Влад Махров
10 декабря 2023
Любимая кофейня в городе, вкусный кофе и своя уютная атмосфера, отдельное спасибо бариста Лере ♥️
Валерия
20 апреля 2024
Хороший кофе, приятный персонал, маловато мест, неизменные стандартные десерты.
Александра Лесная
25 июля 2025
Одна из лучших кофейн в городе М. Вкусное кофе и приветливый персонал.💕
Артём Карпов
31 августа 2020
Самое круто кофе в котором я был. Позитивная атмосфера и приветливый персонал, отличная музыка, вкусная выпичка и приемлемые цены. Рекомендую посетить это кофе.
Светлана Кирильчик
25 августа 2022
Кофе безумно вкусный и недорогой! Уютное, тихое местечко в самом центре рынка. Можно отдохнуть и немножко расслабиться. Вам все принесут, только наслаждайтесь!
П
Павел Зеленовский
3 декабря 2025
Всё на уровне, бариста всё подскажет и поможет. Спасибо ребятам
Pavel Zdorovenko
27 декабря 2021
Одна из лучших кофеен в городе. Без пафоса и надменности, но с заботой и дружелюбием. Всегда есть и тралиционные виды кофе и, прости Господи, альтернативные.
ольга ермак
4 марта 2020
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе и выпечка ,хорошие баристы,знающие своё дело. Советую всем эту кофейню,не пожалеете