Coffee Itself

Давид С.
Давно такого вкусного кофе не пробовал!!! Персонал приятные и культурные ребята, позитивные и улыбчивые, обслуживание на высоком уровне! Внутри уютно и организованно обустроено, глазу приятно, кофе всегда свежий! Подведем итоги: Буду постоянным клиентом!!!
Татьяна Ч.
15 сентября 2025
Плюсы: чисто, музыка не орёт, симпатичное меню. Сделали кофе не обжигающим, стаканчики удобные и симпатичные. Минусы: при заказе СОЛЁНОГО рафа не сообщили, что закончилась соль, и молча сделали обычный. А хотелось как раз что-то новое попробовать, заказала бы другой напиток, если бы предупредили. Зарегистрировали в программе лояльности, но не пробили скидку - зачем тогда регистрировали? Меню на стене висит, но если зрение хотя-бы немного плохое, не прочитаешь. Меню на еду вообще не нашла. Вывод: разместить нормально информацию, и научить бариста общаться, чтобы не пришлось информацию выпытывать и проверять самостоятельно, правильно ли посчитали, все ли ингредиенты есть, что сколько стоит, какой объем у летних напитков и т.д. Тогда будет твёрдая 5.
Katrin Shahbaz
20 октября 2025
Замечательная кофейня,всегда,когда иду на занятия,забегаю. Внутри очень красиво и уютно, очень добрый, милый и приветливый персонал. Очень люблю брать необычный кофе, по типу - сырный латте, кедровый раф, также понравился чай «фрукты в чашке» , очень милая девушка нарезала фруктики прям от души, безумно вкусно. Я очень довольна этой кофейней, буду всем друзьям рекламировать)
Наталья
25 ноября 2025
Очень уютная, небольшая кофейня, всё сделано с душой. Много разнообразных напитков на выбор, кофе вкусный. Творожные кольца и вафельные трубочки топ. Рекомендую.
Алексей Жевлов
13 января 2025
Знаю эту кофейню давно, в конце прошлого года открылась 2-я их локация. Очень удобно, стал гораздо чаще заходить по пути на работу. Кофе у них мне больше всего нравится, рядом ничего сопоставимого, на мой вкус, нету. Персонал вежливый, работают, как правило, быстро. Может быть задержка в час пик, ТК обычно всего 1 бариста, но дольше 10 минут не помню, чтобы ждал. Ещё у них есть программа лояльности, что редкость для локальных кофеен, супер. В общем, рекомендую к посещению, отличное место
Toma Kuranova
25 апреля 2025
Самая вкусная матча , девушка делает ее просто превосходно, где только ее не пробовала, но как ни странно в кофейне на районе она выше всяких похвал! Также радует , что есть еда из караваевых! Приятный персонал и уютный дизайн, муж любит очень кофе , и здесь он также великолепный!
Ирина Тимофеева
4 мая 2025
Ребята,кофе изумительно вкусный! Я очень переборчива, но тут прям угодили !Обслуживает очень приятная девушка,все чисто,быстро и четко.В меню увидела лимонады и смузи-летом будем с детьми заходить обязательно 🔥🔥🔥🔥
Алексей Ер
28 апреля 2025
Очень вкусный кофе и большой ассортимент разнообразных кофейных напитков. Множество вкусной кондитерки к ним. Уютное и красиво оформленное заведение. Вежливый персонал. Тёплая и приятная атмосфера. Всегда рады посетителям.
Елизавета Куприна
6 февраля 2025
Очень приятный кофе, а также соотношений цена/качество) На дегустацию предложили пирожное, вкусная выпечка Девушка-бариста очень приятная🥹 Очень понравилось!
Ксения Давидсон
13 февраля 2025
Очень нравится! И уютно, и кофе вкусный, и персонал приветливый. Отличное расположение. Хожу регулярно, круассаны всегда свежие. Рекомендую!
Владислав
Максемальна приятнае завидение, хароший пирсонал, очинь выгадные и приятные цены. Такжи хочица отметить такова работника-бористу, как "Макар" Очень вежлевый и преятный баристо. Всем саветую очинь вкусна!
Алёна С
16 октября 2024
Всем читающим доброго дня! Не первый раз заезжаю в эту кофейню, всегда очень вкусный и качественный кофе! 💣 Есть все виды альтернативного молока, что для меня является преимуществом. Красивые стаканчики, сегодня прям осенний 🥰 Удобная крышка - это очень важно! Сотрудники вежливые и быстрые ☺️
Marykonstantinov
11 сентября 2025
Быстренько заскочила за кофе а по итогу..стала постоянным клиентом данной кофейни. Великолепный вкус, бариста, что отвечает на все вопросы. А как тут красиво.. Советую посетить
Yato
9 ноября 2025
все четенько, кофеек вкусный, хоумис на кассе тож ничо так, для рэпануть норм место, чисто битосик майланкор, джагг, ксавьерсобейзд написать вот самое то, очень понравились сэндвичи, залетают на ура пока видос пишешь
Виктория Базарова
Очень вкусное кофе 😍 лавандовый раф и еда Братья Караваевы, спасибо рекомендую
16 ноября 2024
Вкусный кофе, хороший ассортимент, средние цены по району, отличный бариста, удобное расположение. Отличная программа лояльности, но её промоушен пока что околонулевой 😐 С удовольствием озвучу CEO и/или COO пачку своих вумных рекомендаций по развитию кофепоинта и как гость 5555627, и как CBO&CQO – при личной встрече 🤝
Мария С.
16 сентября 2025
Самый вкусный кофе среди ближайших кофеен. Приятные бариста. Малиновый раф-фаворит, рекомендую!
Сергей Атаман
26 августа 2025
Очень хорошая уютная кофейня! Приятный персонал, минус один не видно с дороги, и много кто просто не смогут попробовать замечательный кофе!!!
Iasha Dobr
3 августа 2024
Хорошее место, хоть и небольшое. Приятный персонал, вкусный кофе, очень классная и дружеская атмосфера, подойдёт для приятного утреннего пробуждения или ожидания важной встречи
Константин Бочарников
16 января 2025
Вкусный кофе) большой ассортимент напитков , есть бонусная система,стаканчики топ! 😉👍
Улиииик
19 августа 2025
очень милое и уютное кафе! отличные персонал, хорошая зона отдыха и очень вкусные напитки
Абдулазиз Абдурашидов
17 мая 2025
Вежливость персонала на высоте, блюдо супер ,всегда свежее очень вкусное блюдо,,спасибо поварской команду.
Григорий Гулиев
27 сентября 2024
Всем по привету !) чисто случайно гуляя по своему району детства, увидел уютную и милую кофейню, решил зайти и приобрести тут кофе, и скажу что мне оно очень понравилось, безумно круто приготовлено, не горчит, так как я не люблю эту горечь, вообщем однозначно вернусь еще раз ! Очень понравилось ! Спасибо 🙏🏼
роман р.
Приятное, чистое помещение. Приветливый бариста. Рекомендую. А главное - кофе вкусный!
Маргарита Строганова
16 января 2025
Вкуснейший кофе, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, есть розетки и Wi-Fi, удобная бонусная программа (не надо открывать приложение, достаточно назвать 4 последние цифры номера телефона). А ещё у них красивые стаканчики, которые поднимают настроение))
Алексей Атаманов
14 августа 2024
Уютная, светлая кофейня с мягкими диванчиками, но можно посидеть и на улице. Самый вкусный Раф в Москве! Супруге очень понравился малиновый мохито, дочери - молочный коктейль с джусболлами. Обязательно зайдём ещё!
Юлия Шкалова
Отличная кофейня, приятная атмосфера, вкусные напитки и вежливый бариста, часто прихожу сюда за кофе и всегда все на высшем уровне!
ДМИТРИЙ Епифанов
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе ! Обжарка , что надо ! Бариста приветлив , всегда расскажет про зерно , работаю кстати на Эфиопии , всегда свежая обжарка
Елизавета
16 января 2025
Самая лучшая кофейня! Очень вкусный кофе, милый приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Уютная атмосфера и классный интерьер, рекомендую!
Дмитрий К
27 августа 2025
Вкусно, клиентоориентированно, уютно. Из того, что по близости лучшее. Сам кофе великолепный, качество приготовления напитков на высоте. Будем заходить.
Полина Наумова
23 января 2025
Любимая кофейня на районе. Приветливый персонал, широкий выбор напитков и десертов. Прихожу с большим удовольствием!
Ilham0826
Сотрудники хорошие молодцы спасибо им, но кофе честно говоря был горким чуть-чуть
Dauletnazar Mambetnazarov
1 октября 2025
Супер местечко. Постоянный гость первой точки почти с момента открытия. Точнее был. Увы переехал в другое место. А эта точка ничем не хуже. Всё так же вкусно и приятно.
Ксения Б.
24 марта 2025
Очень вкусный кофе, очень чисто и уютно)
Андрей
17 октября 2025
Очень вкусный кофе, приятное и всегда чистое помещение. Порадовала скидка для студентов ВУЗа
Андрей
Кофеман 5 уровня
Вкусни пряник, басиста макар хороший чиловек, дайте ему премию, дилает кофэ очень вкусна, кофейня красивая и чистия, менью очень понятный и трубочки.
С Рустанова.
Самый вкусный кофе🤌приветливый персонал ❤️
C
Console XBox One X
9 сентября 2024
Кофе как он есть)) Черный чай ещё очень понравился, настоящий, крупно листовой, насыщенный
A.Z.
24 ноября 2024
Хорошая кофейня, открылась тут недавно. Готовят вкусный кофе, мне нравится. Единственный минус - маленький выбор перекуса
Евгения
22 сентября 2025
Кофе вкусный, прохладительные напитки тоже
v.i.go
Хороший кофе, уютное кафе, отзывчивые продавцы. Очень приятно.
Алексей Моисеев
Отличное место . Очень вкусный кофе 👍
пухомелина с.
3 августа 2024
Отличное место,отличное обслуживание.Обстановка очень уютная.
Вета
Замечательное место, вкусный кофе.
Александр Федосеев
30 сентября 2024
Отличный, вкусный кофе и многое другое . Приятное ,доброе место .
DonMix
26 июля 2025
Вообще бомба частенько захожу и единственный кофе который бодрит
Арам Арутюнян
19 марта 2025
Очень вкусный кофе!
Кот Анастасия
29 августа 2024
Очень приятное место. Завтракаю тут перед работой❤️
Владимир А
Вкусное кафе.