очень классное и уютное место с приятной атмосферой, вкусной кухней и приемлемыми ценами. здорово, что есть много блюд на любой выбор и вкус, как и напитки - тут был и остаётся самый любимый флэт-уайт в городе 😁
здорово, что новинки в меню появляются часто и они интересные
благодарю официантку Анастасию за обслуживание и весь персонал за классное кафе!
Впервые побывали в кафе, интерьер приятный, хороший персонал, выбор меню радует. Пицца Цезарь и мохито очень приятно удивили. Рекомендую, теперь чаще будем заезжать в кафе, и пробовать остальное из меню.
Пришли с подругой поужинать,я была первый раз,а подруга хорошо зарекомендовала заведение.
Встретили нас вежливо,официант Алина приняла заказ все было супер.
Далее мы с подругой шутили о своем и я жестом показала будто затягиваю электронную сигарету(но она лежала у меня на столе нетронутая).Подошла наша официантка и попросила нас не курить и сказала,что видела по камерам,что мы курим,но такого не было,выслушивать нас никто не стал.Очень неприятно получилось(
На то время мы ждали свой заказ около 30 минут и когда мы спросили сколько еще ждать,официант с насмешкой сказала «вам что еще не вынесли??»,почему нам должен кто то выносить,если она наш официант?¿Далее нас обслуживала другая девушка,а наша официантка Алина пропала
В итоге нам вынесли блюда ,я заказала болоньезе,а мне вынесли карбонару,поэтому я ждала еще минут 5-7 свою пасту при этом моя подруга уже приступила к еде.
Первое впечатление оставляет желать лучшего.
К сожалению больше не хочется приходить,но я вам желаю хорошего продвижения 🙂
Впервые побывала, неплохо. Народа достаточно много было в пятницу. Хотела пирожное Наполеон, но его не было (может вообше не бывает его там), предложили пожоьное, но послаще. Посыпка сверху была из безе, а это весь было одно сплошное безе, ничего от Наполеона даже на 1/100% не было.
Гадость редкостная, сладкая до того, что зубы сводит. Но на вкус и цвет, как говорится...
Всегда приветливый персонал, большое количество разнообразных блюд, отменный кофе.
Интерьер отлично подобран, и люди приходящие в кафе получают истинное удовольствие.
Любимое место! Завтраки и обеды вкусный и по адекватной стоимости. Всегда есть места, музыка не орет, уютно, официанты улыбчивы. Бываю здесь 3-4 раза в неделю! Процветания месту!
Я люблю эту кофейню. Уютная, кофе вкусный. Хороший персонал. Хоть и не богатый, но вкусный бизнес-ланч. Обслуживают быстро. Многолетняя любовь тёмный Мокаччино
2 звезды только лишь из-за поваров, которые готовят и вправду очень вкусные блюда. Приходили поужинать с родителями, на входе нас никто не встретил, просидели за столом ещё 10 минут, меню нам так никто и не принёс. Позвали официантку, она с недовольным выражением лица на нас посмотрела, сказала «щас» и пошла общаться с коллегами за баром. Подождав ещё пару минут позвали другую официантку, подошла девушка стажёр, вежливая, улыбчивая! В остальном всё хорошо: интерьер красивый, большое разнообразие блюд. Но что с персоналом зала?👎🏽
20.06
- Эспрессо не имеет ярко выраженного вкуса, как будто принесли американо 40 мл, но принесли быстро и со стаканом воды
- Карбонара Найс
- Торт Фисташка-малина кайф
- Айс Латте с тапиокой (тапиока не оч)
Официант Анастасия супер, была внимательна к нашему столу, вежлива и приятна в общении!
В целом, место неплохое за свои деньги, но можно найти получше!
Всем добра, смайл фээээйс🤪
Часто прихожу в это заведение,т к очень много преимуществ:находится в центре города,в Гранд Плазе,светлое, комфортное,вежливые официанты и потрясающий повар Ирина!бесподобный теплый салат с печенью!много езжу по стране,но такого вкуснейшего тёплого салата с печенью нигде не ела!советую для посещения данное заведение!!!!
Очень нравится эта кофейня. Красиво, приятный интерьер, вежливое и главное всегда быстрое обслуживание. Можно вкусно и довольно быстро поесть. Нравится подача блюд, особенно десертов!
Сегодня вечером брали пиццу. Тесто пресное, много добавлено лука в пиццу карбонара. Слабенько очень по пицце. Я бы сказала невкусно. Детям понравился безалкогольный мохито, подают в большом стакане 400мл, цена 290р. Мороженое 1 шарик - 60р. Чай в чайнике обычный. Кофе не брали. Обслуживание в целом нормально. Пиццу второй раз брать здесь не будем точно.
В меню салаты, горячее, бургеры, алкогольные коктейли, завтраки.
Хорошее кафе в центре города
Отличный интерьер
Приветливые официанты и не дорогое меню самое то чтобы сходить с другом и хорошо провести время
Самое то
Очень нравится чоколате и кофе!
Для меня - огромный плюс, что есть безлактозная альтернатива молоку в напитках
p.s. Лавандовый мини-тортик просто нечто ТТ
Неплохое кафе. Недорогое. Вкусная пицца. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Поставила бы 5 звёзд, но есть минус одни и те же комплексные обеды. Вкусные, но надоели уже, есть один и тот же суп и салат весь год. А так в целом рекомендую к посещению.
Отличная кофейня Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Время подачи, минимальное. Всегда играет приятная расслабляющая музыка. Отличный персонал. Отдельная благодарность, администратору Валерии. Рекомедую
Давно хотела сюда зайти, тк я кофеман)
Но вообще, хотелось чая и медовика. Обслуживание быстрое, внимательное. Но, сижу под кондеем, попросила плед, прошло 15 мин, так и не принесли. Десерт оказался отвратительный. Рядом с медовиком и рядом не лежал. Не особо свежий сладкий кусок торта. Кроме того, что очень сладкий, сказать нечего. Чай тоже как чай, а не с бергамотом. Но кофе, оказался выше всяких похвал) просто бомбяу))) приятно удивлена, тк давно не пила действительно вкусного кофе. Ну и напоследок-стоят на столе деревья из кофе, убил, конечно этот дизайнерский этюд))) лучше бы просто поставили чашечки с зернами арабики, смотрелось бы проще, но лучше.
Ощущения 50/50. Но кофе попить еще вернуть 100%, пушка бомба)))
Иногда приходим вечером сюда, освещение которое радует глаз не слишком светло и не темно, официантки милые и добрые, иногда бывают ситуации с ними, но это больше плюс, спасибо всем работникам что вкусно накормите, напоите. Спасибо за заботу и уют, самые вкусные блинчики кушаю у вас
Замечательное место для времяпровождения с друзьями, очень вежливый и культурный персонал, в особенности официант Анастасия! (Девочка с белыми волосами сзади)
Что бы немного отдохнуть и попить вкусный кофе, забегаем сюда! Здесь можно поговорить в тихой обстановке и обсудить нужные дела и нюансы! Молодцй, так держать👍😁
Потрясающее место. Очень понравилось. И для работы, и для отдыха: комфортно, красиво, тихо, вкусно. Розетки практически у каждого стола. Меню тоже понравилось. Официанты корректны, вежливы, обходительны.
Вежливый и приветливый персонал. Непринуждённая атмосфера. Готовят вкусно. Подача блюд в точности как хочет клиент. Сразу, или чуть позже. Мне здесь всегда очень нравится.
Сейчас это Двинская кофейня. Здесь очень вкусная индейка в апельсиновом соусе (с рисом). Другие блюда тоже очень вкусные. Единственный раз брал яблочный штрудель, он оказался приторным из-за карамельного сиропа. Официанты приветливые. Цена средняя для кафе города