Вкусно Кофе

Меню

Чайыр Саая
18 сентября 2024
Очень красивая обстановка,напитки вкусные,кофе беру только там,вкусные булочки),персонал милый,всем кто там не был советую хотя бы попробовать их кофе! Мы к этому кофе постояна заходим
Миша Кулаков
4 мая 2024
Зашел в "Вкусно Кофе" и был поражен вежливым персоналом и вкуснейшим кофе. Атмосфера в заведении расслабляющая и уютная, что делает его идеальным местом для отдыха с друзьями или работы в тишине.
Руслан Сабитов
3 ноября 2023
арина журавлева
2 ноября 2023
Обслуживание в кафе очень порадовало! Официант был вежлив и мил☺️. Но самое главное еда. Было очень вкусно! Атмосфера нереальная в этом заведении, придем обязательно еще и не раз!
Чекржов А.
7 декабря 2021
Очень вкусный кофе и авторские коктейли, красивая обстановка. Хорошее заведение, где можно купить ещё и свежую ягоду и авторские сладости.
Данил Петров
17 сентября 2023
Отличная кондитерская! Уже не раз посещал и только сейчас решил оставить отзыв. Делают хорошую выпечку и еще у них очень вкусное кофе. В целом, рекомендую.
Патоха 𝕹𝖊𝖌𝖗
7 декабря 2023
Очень добротное обслуживание,официант вежливый и улыбчивый.Кофе очень вкусное и качественное.Милая и уютная обстановка заведения радует глаз!
Мирослав Легеза
5 ноября 2023
Вкусный кофе, вежливый персонал, уютное место для того чтобы посидеть с друзьями. Я считаю это лучшая кофейня в Красноярске. Рекомендую любителям кофе!!!
Виталий Нарыжный
4 декабря 2023
Хорошее заведение. Нереальная атмосфера в этом заведении. Вкусная еда минусов нет. Вежливый и добрый официант. Рекомендую данное заведение и приеду сюда еще не раз.
Иван Сапогов
27 октября 2023
Покупаю там не первый, всë нравится, кофе бодрящее и вкусное!! Персонал приветливый и добрый. Всем советую хоть раз там побывать
tanekyyy
2 декабря 2023
Уютная кофейня, с хорошим видом.Официант был вежлив.Самое главное было все вкусно.
катя михайлова
11 декабря 2023
Отличная кофейня, очень понравилось заведение! Доброжелательный персонал, а самое главное - вкусный кофе! Я в восторге.
Катя Абзалова
1 ноября 2023
Отличное заведение. Комфортно и эстетично, но главное очень вкусное кофе и по приемлемой цене
никита колмаков
20 сентября 2023
Довольно приятные сотрудники в заведение и кофе уж тоже очень вкусный , выпить его с утра самое то что бы взбодрится.
Ксения Козлова
21 сентября 2023
Очень вкусный кофе и коктейли, красивая обстановка. Хорошее заведение,очень понравилось.
Семейка Патрушевых
7 ноября 2021
Очень вкусный кофе, особенно если в дополнении купить шоколадные медальоны😊 Персонал приветливый🤗 Осталась довольна, советую попробовать каждому😌
Даниил Котляков
16 сентября 2023
Хотдил сегодня в данное кафе, готоваят вкусно, ждал не очень долго, советую!
З
Зухра
5 декабря 2023
Кафе хорошее,цены сказка для таких сытных блюд ,персонал вежлив.
Михаил Г.
4 декабря 2023
Решили с семьей сходить выпить кофейка. Нам очень понравилось придем еще раз особенно понравился сервис все на высшем !!!уровне 5 звезд!!!
Егор Денисов
23 сентября 2023
Кофе понравилось, очень вкусное и бодрит. В помещении красиво и уютно и в целом приятная атмосфера. Хорошая кофейня с вкусными напитками.
ZEarAllIS
21 октября 2023
Хорошее заведение с неплохим интерьером, где можно попить вкусный коктейль
Тимофей Л.
22 сентября 2023
Хорошее кафешка,персонал отличный , кексы очень вкусные,все кондитерские изделия хорошие.Короче сервис бомба💥.Готов платить деньги 💵.
Анастасия Молоканова
Кофеман 3 уровня
26 февраля 2023
Вкусный и качественный кофе не только на вынос, но и в заведении есть удобное место
Дима Матасов
24 сентября 2023
Кофе очени понравилось,завидение уютнои и комфортное очень понравилосъ
Данила Юнин
26 сентября 2023
Тут очень вкусноое кофе и очень красивое заведения все вкусно
Вячеслав Р.
Кофеман 3 уровня