Кофе Брейк

Меню

Юля
Недавно посетила кофейню "Кофе Брейк", и у меня остались только положительные впечатления! Я решила попробовать их фирменный гранатовый бамбл, и это было отличное решение! Напиток оказался очень вкусным: сладость граната прекрасно сочеталась с насыщенным кофе. Это идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Кроме того, я заметила, что в меню есть множество других интересных напитков и десертов. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то еще.
Mika
Самый вкусный кофе в Феодосии. Недавно в меню появились хот-доги - отличное дополнение. В тёплые дни особенно приятно перекусить и выпить кофе на свежем воздухе. Быстрое обслуживание и очень приятное общение с бариста.
Ирина Миняйло
Не была в этой кофейне пару месяцев — и приятно удивилась изменениям! атмосфера — теплее.Бариста Дмитрий встретил с улыбкой,приготовил кофе идеально. Отдельно впечатлили хот‑доги: свежие, сочные, с отличным сочетанием ингредиентов.Теперь это моё любимое место для перерыва!
Аня Якименко
Хороший бариста-парень. Очень добрый и отзывчивый. И ребенку улыбнется и со взрослым разговор поддержит. Приятно возвращаться в такую теплую и дружественную атмосферу. А кофе - отдельный респект. Очень вкусный. (пробовала миндальный, с бананом и карамельный). Для ребенка заказывала киндер молочко. Дочери понравилось, все выпила)
София Коновалова
Хочу поблагодарить бариста за безупречную работу! Кофе вкусный, с хорошей пенкой, без горечи и кислоты (как я люблю). Чувствуется, что человек понимает свой продукт. Спасибо за ваше мастерство!❤️
Настя Чепелева
Хороший кофе, вкусная еда и обслуживание на высоте, большое спасибо работникам за тёплую и приятную беседу🫶🏻
Мария Миронова
Очень приятный персонал,улыбчивые и добрые.Готовят вкусный кофе,и вкусная еда. Очень рекомендую кофейню!!
Саша Швец
Варят очень вкусный кофе, бариста очень приятная, хорошое обслуживание.
Татьяна Корягина
Очень нравится. При возможности всегда захожу. Напитки вкусные и красивые, выглядят, как с картинки. Добрые и отзывчивые бариста. Люблю брать у ребят хот доги, горячие, вкусные, много начинки и очень вкусные соусы. Желаю процветания и успехов в делах!✨🤗
tormentatata
15 декабря 2024
Кофе просто супер!!! Хот-доги , сендвичи, пирожные все что нужно для бодрого начала дня. Особенно хочется похвалить бариста Марину , все делает на высочайшем уровне , приветливая и доброжелательная
Ларри Перец
Большое спасибо за прекрасный кофе, в пасмурную погоду было самое то 🤗 Кофе было нежным и немного крепким прям как я люблю. Еще раз спасибо 🙏🏻🥰
Roma Vasnev
Очень вкусные хот-доги и кофе, спасибо большое!
Андрей Рыжов
15 декабря 2024
Отличная кофейня, самый вкусный кофе и хот доги в городе, приятное место, уютная атмосфера, сотрудники на все 100 знают своё дело, часто там бываю, и буду приходить снова
Симон Симонян
Прекрасное место и обслуживание, девушка бариста с рыжими волосами, приятная и доброжелательная, теперь ходим только к ней!
Татьяна Мирошная
3 ноября 2024
Кофе отличный, наконец-то вкусный на районе. Бегу на работу, никогда мимо не пройду. Девочки очень милые и красивые. Спасибо вам за хороший сервис и вкус.
Clementine E.
9 ноября 2024
Потрясающая кофейня с семейной атмосферой и своим вайбом. Ребята отлично справляются со своей работой и учитывают пожелания гостей.Вообщем одно из лучших заведений!!
Александра Гончарова
15 декабря 2024
Место просто шикарное, персонал общительный и приятный. Очень понравился кофе у Марины, на этой точке пока только она смогла мне угодить :) Маринка ты лучшая 😙❤️
Floppa
15 декабря 2024
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь ещё!
Валерия Гейден
9 ноября 2024
Любимая кофейня, всегда вкуснейший кофе, вежливый персонал, девочки подскажут покажут, в сердечке ❤️
Мария Р.
15 декабря 2024
Прекрасное место, чтобы перекусить и отдохнуть. Персонал лучший просто, ван лав. Неповторимая атмосфера. Люблю такие светлые и уютные места🌻
Г
Город без красок
20 апреля 2025
У вас прекрасный график работы, иду на работу в 12:30, а кофейня закрыта в это время и так уже неделю ( хотя роллеты подняты, просто нету сотрудников ), жду 10 минут никто не появляется и ухожу
данила л.
15 декабря 2024
Отличная кофейня, ребята делают вкусное кофе Атмосфера классная, очень понравилось😌
Mr Credo
Кофеман 3 уровня
4 ноября 2024
Отличная кофейня Лучшая в этом районе всем рекомендую
Александр Боривой
15 декабря 2024
Уютная кофейня , приятный бариста и очень вкусный кофе
Андрей С.
15 декабря 2024
Отличная кофейня,очень быстрое и качественное обслуживание.
Arima Kishou
20 ноября 2024
отличное кофе, все суперски ребята которые там работают большие молодцы
Арина Ж.
15 декабря 2024
Очень милая обстановка приятные люди и хорошее обслуживание 👍
Любовь Романовна
Хороший кофе, часто захожу
ОЛЬГА Савинцева
15 декабря 2024
Отличный кофе и достойный персонал
Марина Курганова
Приятный бариста,вкусный кофе
Okkkkkkk
15 декабря 2024
кофейня отличная. персонал суперский, мне все понравилось. приходите
Вероника Вознесенская
15 декабря 2024
Бариста сашенька лучшая, всегда вежлива и мила
Людмила Афанасьев
Лучшие заведение Спасибо Марине 😎