Ходили сегодня с детьми, у дочки аллергия на яйца, искали ей тортик. Бариста-кассир не приветливая, не улыбалась, не старалась помочь. Состава изделий, которые продает не знает. Все коробки по ее словам уже выбросила и прочесть не может. По закону пока товар не продан, выкидывать коробки не имеют права. Я попросила в таком случае связать меня с менеджером, она сама позвонила кому то по своему телефону, ушла и выйдя швырнула мне на стойку коробку из под тортиков. Видимо из мусорки достала. Типо «читай сама». Я была в шоке. Никакой клиентоориентированности, никаких манер, грубое отношение, отвратительно. Будем обходить это гнилое место стороной.
Самое вкусное кофе в Ейске .Прекрасный персонал ,если невкусно -сделают новый .Бонус -круглосуточно работают )Вечером очень уютно можно посидеть в центре города .Рекомендую
Классное кафе! Для меня, как для кофемана, сложно было в этом городе)) потому что утром, до 10 часов, практически нереально купить хороший кофе. А эта кафешка находится в самом центре - погуляла с удовольствием, полюбовалась интересной архитектурой города и зашла в это кафе. Работает круглосуточно, кофе и десерты отличные. Очень рекомендую к посещению
Научите сотрудников клиентоориентированности. Из-за отсутствия знания и компетентности я обязана переплачивать. Почему?
Мы пришли компанией и все подошли к стойке заказать чай. Как сотрудник додумался налить его в стакан?! Это смех, учитывая, что мы при ней взяли кружки. Отказали возвращать деньги 👌🏻
Классное место, бываем с друзьями почти каждый день. Кофе вкусный, перепробовала все чаи и почти все десерты, советую. Персонал очень вежливый, ребята молодцы.
Не знаю, как насчёт «лучший кофе в городе», но один из - это точно.)) Пришли после кофейни с вафлями, которой я была сильна разочарована. Здесь просто прелесть: доброжелательный персонал, бариста знают, что делают. Кофе очень вкусный, мягкий по эффекту; качественное альтернативное молоко. В общем, спасли нашу поездку)) Благодарю!🙏
Кофе качества, как на заправках.
Еду здесь брать страшно. А вот чай супер, есть на любой вкус.
Напитки можно ждать по 20 минут и иногда про вас забывают.
Крутость этой кофейни заключается в том, что она 24/7 и там есть WiFi это не может не радовать, достойный кофе, вежливые сотрудницы, можно взять сладенькое ещё, рекомендую ✅
Заказали наггетсы, картошку фри, хот дог. Хот дог готовили очень долго, наггетсы принесли с лужей масла рядом, безвкусные. Картошка со вкусом пластмассы, а когда наконец принесли хот дог он оказался холодный. Своей цены явно не стоят
Попросила пустить ребенка в туалет… не разрешили со словами: «Только для посетителей». Говорю: «Давайте я водичку куплю, а ребенок пока сходит в туалет».
Нельзя… «Берите милкшейкер», но ребенок такое не пьёт🤷🏻♀️
Очень странное отношение….
Круглосуточная кофейня в центре, с замечательным кофе и едой! Деловые встречи, провождения с детьми прям то что нужно! ✅
некорректное отношение администратора.. никакой вежливости
Еда низкого качества, кофе более менее сойдет, но помол был не настроен
Приехали с мужем после долгой дороги решили зайти к Вам, настроение испортили на целый день!
Кофе не особо хороший, был лучше раньше. Чизкейк невкусный, увы. Обслуживание приветливое. Работающий телевизор с клипами и рекламой не добавляет атмосферности. Нравится диван на улице, но с коляской не подъехать так как нет пандусов к входу.
Были не в кафе ,а в кальянке рядом ,сервис ужасный ,содрали деньги за кальяны которые курили 30 минут,угли не меняли ,переделать отказались ,куча пьяных подростков и неприятные кальянщики!!! Одним словом 0 звёзд!!!
Очень вкусный кофе, хорошее место, приятно посидеть на улице. Если вы добавите в меню кофе на растительном молоке, то смело смогу вас назвать самой крутой кофейней в Ейске!