Кофе 19

Меню

Александр Солнечный
30 октября 2024
Хорошая кофейня. Брал раф, очень понравилось. Насладился вкусом. Оперативное приготовление. Забавный интерьер, вежливое обслуживание. Посуда красивая: приятно из неё пить и к ней прикасаться.
Алла Лясковская
30 августа 2023
Мальникая и уютная кафейня "Кофе19"появилась в микрорайоне Дружба и в моём маршруте прогулок. Нур принимай! Вкусный кофе и выпечка в ассортименте и радушные хозяева.
Ирина Зотова
Кофеман 3 уровня
16 августа 2023
Новое кафе. Стильная обстановка. Брали капучино и лавандовый раф. Капучино- отменный, а вот раф нам не зашёл (был очень сладкий. По вкусу напоминает лекарство Пектусин). Подруге очень понравилась венская вафля с лососем. В общем рекомендую к посещению!
София Козлова
9 сентября 2023
Добрый день! Были в кофейне сегодня 09.09 днем. Когда мы зашли, то сотрудница, работающая за стойкой с нами даже не поздоровалась. Она была занята другим заказом, поэтому мы сначала ничего плохого не подумали, потому что человек мог просто не заметить из-за приготовления другого заказа, но когда мы начали делать заказ нас также никто не поприветствовал. Все наше общение сопровождалось сухими «ага», «мхгм». Сэндвичи, которые, кстати, готовят сразу при тебе, были вкусными, как и торт красный бархат. За еду однозначно плюс. А вот кофе был горьковат, было бы здорово еще поработать с персоналом над варкой кофе. Может быть руководителям кофейни подумать на счет того, чтобы по выходным ставить еще одного сотрудника, чтобы один единственный сотрудник не был таким замученным, единолично принимая и готовя все заказы. Место хорошее, но когда с тобой даже не здороваются при входе, то ты сразу начинаешь чувствовать себя нежеланным гостем и хочется покинуть заведение как можно быстрее
Татьяна Чернягина
26 мая 2024
Прекрасная кофейня! Ходим туда каждый день. Вкусный кофе, различные пирожные и вафли. Вежливые бариста
Александра
Кофеман 3 уровня
4 марта 2024
Второй раз прихожу в это кофейню. Интересные авторские кофе, а вафли с семгой - просто волшебные! Мягкие, тающие во рту, все свежее и вкусное! Уютно, атмосферно и привлекающе изнутри! Желаю успехов кофейне, и еще больше кофеманов☺️☺️☺️
Мужчина Дмитрий, Живой Человек
5 декабря 2023
Приятное место, чисто, уютно, тепло и очень-очень вкусно. Доброй и милой хозяйке, всегда привет)
Светлана Семенцова
14 октября 2023
Очень медленное обслуживание. Принесли десерт без прибора. Попросили ложку. Пока сами не пошли в ее поиске, так и не принесли.
Мухадин Асланов
19 апреля 2024
Здравствуйте. Спасибо то что Вы открылись в Микрорайоне Дружба. Очень приятная обстановка, кофе хорошего качества.
Ольга Борисовна
28 августа 2024
Кофе не вкусный. Зато надменности у сотрудниц, хоть отбавляй, с клиентами не умеют общаться.
Алиса Овчар
9 октября 2024
Шикарный интерьер , вкусный кофе , зачетное зеркало 😁
Евгений Андреев
21 мая 2024
Самое вкусное кофе, особенно отмечу Раф, приятная обстановка всегда улыбчивый персонал. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дима Вивчарук
28 апреля 2024
Хорошая кофейня, сотрдуник вежливый, Алексей сделал вкусное кофе с улыбкой и с юмором.
ВЛАД ДОМБРОВСКИЙ
1 декабря 2023
Вкусный кофе и привлекательный интерьер. Советую
Andrei P.
8 сентября 2023
Пил авторские чаи. Вкусно. Не сладко. Есть пирожные безглютеновые, без сахара.
Татьяна Богданова
29 апреля 2024
Бариста Алексей сделал вкусный кофе☺️
Андрей Д.
28 августа 2023
Отличное место, вкусное кофе и вкуснейшие вафли !
7 июня 2024
Очень вкусный и вежливые