Лисизм Coffee

Анастасия Монахова
5 февраля 2025
Аутентичное место, кофе только навынос, так как вместе с ними салон красоты и шоу-рум. Интересно погулять по пространству. Кофе очень вкусный, кофейня specialty, а мне сложно угодить, классные стаканчики и трубочки 😍 рекомендую!!!
7 февраля 2025
Вкусный свежий кофе и необычные оригинальные напитки. Кофейня находится в большом мультипространстве с салоном красоты и шоурумом, ее интерьер очень гармонично вписывается в общий стиль пространства, свежо, красочно и уютно, советую для посещения
Ада Б.
30 марта 2025
Кофейня в салоне Лисизм – это must-visit! Даже если вы не планируете beauty-процедуры, загляните сюда ради их фирменного какао и рафа "Малина". Поверьте, оно того стоит!
asitavosk
16 января 2025
Любимая кофейня! Индивидуальный подход во всем. Ранее у них не было напитков без кофеина, но по моей просьбе ребята добавили такую опцию. В меню отличный выбор: от классики до интересных авторских напитков ❤️
aleksandrgreyvul
16 января 2025
Прекрасный флет уайт, быстрая отдача, ребята молодцы. Расположение удобное- близко к метро, а так же находится в очень аутентичном пространстве
Роман Я.
7 марта 2025
Кофе вкусный, но это не кофейня, а салон красоты Позиционирование «кофейня» вводит в заблуждение Максимум это можно назвать кофе с собой Сесть нельзя, перекусить нечем Лично для меня это обошлось ненужным напитком и потраченным временем
Ранзай Родионов
Взял фильтр на Эфиопии, пока мне делали ногти. Не строил ожиданий, но получилось очень вкусно! Буду теперь и в выходные заходить за кофе сюда. P.s. жду весеннее меню😁😁
Евгений Афанасьев
28 ноября 2024
Удобное расположение кофейни на углу Армянского и Кривоколенного переулков, находится в салоне красоты Лисизм, где также представлен шоурум женской одежды Вкусный кофе, какао без сахара, матча) Можно выбрать растительное и безлактозное молоко за ту же цену
Ksenia Z.
30 ноября 2024
Без шуток, самый вкусный кофе, который я когда-либо пила. Влюбили в матчу, обратили в свою веру, больше нигде пить кофе теперь не могу)))
Анна Киселева
10 марта 2025
Пробуйте кофе, вам понравится! Все виды классики и немного авторских. Вкусно!
Светлана М.
5 февраля 2025
кофе отличный, рекомендую попробовать какао , оно у ребят bean to bar
Ксения Ю.
16 января 2025
Вкусный кофе, красивые стаканы, классные и веселье бариста
Елена Ш
28 ноября 2024
Спасибо огромное зарядили на целый день) кофе ароматный, сделали как надо! Завтра приду ждите❤️
15 декабря 2025
Очень вкусный флэт, замечательные и вежливые ребята работают! Так же удобно что все в одном пространстве, и кофейня и салон 💗
Tarkovsky
27 ноября 2025
Кофе так себе, сотрудники лицемерно улыбаются видно что устали дайте им выходной
Светлана Митюнина
9 января 2025
лучший кофе и какао 🦊🧡
Анна Биктеева
28 ноября 2024
Очень вкусный кофе,какао,чай,матча!Без очередей и лишней суеты😉
Михаил
7 декабря 2024
Самый вкусный кофе. И атмосфера сказочная, каждый день по пути на работу забегаю ❤️
Алёна
15 декабря 2025
Чудесная и уютная кофейня! Благодарю за вкусный кофе🥰
Александра Нарукова
10 февраля 2025
Очень вкусная матча, просто невероятная, спасибо!
Екатерина Г.
16 января 2025
Отличный кофе и классное пространство.
Милка
4 декабря 2024
Поевосходный интерьер, ненавязчивый персонал , хорошая уходовая косметика. Чистый туалет. Мастер Елена Ш. превосходно выполнила окрашивание и уход , волосы стали выгоядеть значительно лучше. теперь только к ней !!!
Армен Торосян
Очень вкусный кофе! После этого кофе, другой не захочется. Всем рекомендую 🔥
Гришин В.
30 марта 2025
атмосфера приятная, можно расслабиться
марина р.
3 декабря 2024
отличный кофе беру у ребят флэт-это божественно)))🦊
Арина Р.
3 декабря 2024
Очень красивое место и вкусное какао☕️