Coffee

21 отзыв

Юлия Б.
29 мая 2025
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный-крепкий, ароматный, насыщенный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных авторских коктейлей. Также есть вкусные десерты. Обслуживание дружелюбное и быстрое, атмосфера приятная и спокойная. Coffee отличное место, где можно приятно провести время и выпить вкусный кофе.
Аня Стамболцян
3 августа 2025
Кофейня оставила только приятные впечатления. Здесь всегда свежий ароматный кофе и уютная атмосфера. Особая благодарность баристе Алёне — она очень доброжелательная, внимательная и мастерски готовит напитки. Обязательно вернусь снова!
Александр Р.
29 мая 2025
Пришел в плохом настроении за капучино, хотел сразу заплатить, …Бариста АГОНЬ! Сказал пока не поговорим 😃😃 не будет пробивать , и вообще мне ничего не сделает😂😂, что от него в без настроения не уходят, и вообще -кто я такой чтобы себе отказывать))! В итоге отварился на 1,5К😂 , пойду к нему опять за капучино с халвой и шоколадной бомбой, приду в хорошем настроении, чтобы ничего лишнего не купить😂😂😂😂 Капучино с халвой однозначно-LIKE!
Евгения Голубева
28 мая 2025
Вкусный и насыщенный кофе. То что надо по крепости, хорошо бодрит с утра. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
. .
29 мая 2025
Новая, приятная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе. Что ещё нужно для хорошего настроения по пути на работу? Очень рада, что есть такое место!
Anna Lashkovskaya
29 мая 2025
Плюсую за новую кафешку на районе, вкусный капучино, бамбл просто бомба, улыбчивый персонал, теплая атмосфера. С удовольствием вернусь снова!
Варвара Клачкова
29 мая 2025
Очень хорошее место. Приветливый персонал, вкусные напитки, приятная атмосфера. Всё понравилось
Андрей Евстигнеев
25 июня 2025
Хороший вкусный кофе оочень разнообразный ассортимент топпингов цена=каество
Анна Накушенко
29 мая 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Татьяна Куклина
Кофеман 3 уровня
29 мая 2025
Нравится здесь кофе, очень вкусный, не горчит Бариста выполнит любые предпочтения клиента, очень приятно Так же довелось познакомиться с владельцем, очень позитивный человек Советую сюда сходить, скоро будут вводить ещё бабл ти, думаю будет вообще огонь 🔥
Евгений К.
29 мая 2025
Шикарное место, вкусный кофе и приятный персонал, всем рекомендую)
RomanBr1223
28 июня 2025
Хорошое кофе, мне понравилось, еда вкусная работники добрые !
Зи
4 декабря 2025
Классное место. Очень вкусный кофе нам приготовила Олеся 🥰Спасибо большое. Тепло , уютно ))
Ульяна Караневич
29 мая 2025
Персонал приятный в общении, уютное и душевное место,цены хорошие.
Alexandra Kuznetcova
29 мая 2025
Хорошее, уютное кафе и самое главное вкусный кофе.
Мария Т.
2 июня 2025
Замечательное место! Добрые люди! Вкусно, полезно, с котиками 🍒
Роман Антонян
3 июня 2025
Спасибо, огромное! Ребенок счастлив от ваших конфет
Александр В.
13 августа 2025
Хорошее место, тихо посидеть и выпить кофе. 👍 бариста молодцы стараются
Ксения
21 августа 2025