Кофедоги

Меню

Даниил
Вкусное меню, напитки и закуски высокого качества. Очень приятное впечатление произвел бариста Игорь, вежливый и харизматичный молодой человек, крайне хорошо выполняет свою работу ещё и поддержит приятный разговор. Также у заведения удобное месторасположение и адекватные цены.
Александр Семёнов
17 декабря 2024
Очень приятное место. Часто бываю на лесной по работе, и пока это топ 1 вариант, для того чтобы зайти перекусить после работы. Честно победил вариант шавы. Ребята в целом открыли для меня существование френчдогов. По еде: сами фречндоги прям супер. Сосиска заслуживает отдельное внимание. Они достаточно насыщенные, и внутри чувствуется только мясо. Кофе чуть лучше чем в среднем по пекарням. Что в целом очень хороший уровень. Интерьер: тут просто ноль вопросов. Аккуратно, стильно, ничего лишнего, но и никакого колхоза. Понравилась менюшка на меловых досках, это прям стильно. Ну и главная вещь, из за которой я возвращаюсь в это место, это персонал. Ему не все равно, ребята прям реально живут заведением. Они позитивные, могут поддержать диалог, ты чувствуешь какое-то тепло, что-ли. Сейчас я такое практически не встречаю, поэтому это прям аргумент. Итого 8/10, с заделом на рост.
Александра Яцуренко
6 августа 2025
Отличное место. Малюсенькое кафе, удобнее брать кофе и перекус по пути в парк, или как я иногда делаю, по пути на электричку на Кушелевку. :) Но, не смотря на размер, кафе очень симпатичное, внутри есть маленький столик и место посидеть. Кофе вкусный, ну и френчдоги, конечно, тоже. Персонал весь приветливый, владелец (если я правильно поняла), которого тоже можно иногда увидеть за стойкой очень приятный молодой человек. Живу рядом, и от души желаю Кофедогам только процветания.
Полина С.
4 мая 2025
Наконец-то рядом с парком появилась кафешка с вкусным кофе! Заходили уже не раз, пробовали френчдоги(супер вкусно!), трубочки со сгущенкой(хорошо), капучино(огонь!). Видно, что относятся к делу с душой! Из пожеланий - хотелось бы брендированные красивые стаканчики) и надеюсь летом будет айс-латте)
Дристончик
каждыц раз захожу с улыбкой, покупаю френч доги и иду на пары, всегда вкусно и качественно, нравится система бонусов, всегда классный персонал, кетчуп имба, бариста Kсения лучшая !!!
Наталья Мацепура
25 июля 2025
Всё супер - и френчдоги и коктейли! Очень хорошо и очень вкусно! Дочка была в восторге от френчдога - такого вкусного ещё нигде не пробовала и коктейль- класс! Поэтому будем заходить ещё и всем советуем! Обязательно посетите это место и вам понравится - очень вкусно! Обслуживание - отличное ! Молодцы!
марина м.
Очень вкусное какако с кедровыми орешками! И вафля с мороженым, шоколадом и грецкими орехами. Добрейший молодой человек быстро все приготовил! Советую к посещению!
Евгений Хорев
Кофеман 3 уровня
Видимо был не мой день. Было очень душно внутри, и у меня сложилось впечатление, что мы пришли и помешали парню заниматься своими делами. Очень долго делал кофе и готовил хот- доги.
Диана Фокина
14 апреля 2025
Очень классная и уютная небольшая кофейня. Хожу сюда по пути с работы и часто ем в парке рядом. Приятный, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Здесь всегда можно быстро и очень вкусно перекусить! P. S. Очень нравятся френчдоги - приятная текстура булочки, необычный соус и НАСТОЯЩАЯ мясная сосиска
Пискунова Анастасия
20 апреля 2025
Хорошее место. Удобно идти от лесной, замечательный персонал. По еде очень вкусный кофе с нежной пенкой. Так же есть френчдоги, сэндвичи и хотдоги
Илья Фираго
Замечательная кофейня!!! Довольно большой выбор напитков, а также довольно доступно. Особенно порадовала скидка студентам! Когда нет времени готовить перед учебой частенько захожу сюда. Рекомендую!!!
Ekaterina Demidova
Кофеман 8 уровня
28 сентября 2025
Удачно зашли с парнем на выходных, бариста сделала милый флэт с хомячком) Кофе хороший, варят на Бразилии, можно по акции взять хот-дог с кофе, ещё и студентам скидки по билету)
Karina B.
16 апреля 2025
Часто захожу по утрам, отличная кофейня☺️❤️ Вкусное кофе и адекватные цены👍 Есть бонусная программа, что тоже не мало важно. Так же можно полакомиться вкусными френч-догами и сэндвичами😋 Вежливый персонал🔥
Арина Х.
20 октября 2025
Сегодня заказала бабл-ти, мне его приготовили. Но там не оказалось шариков, первая мысль, что забыли. Спросила, сказали что нет... Но при заказе меня об этом не предупредили... До этого всё было, просто предупреждали что нет, а тут просто поставили перед фактом что их нет, после оплаты.... Советую спрашивать, есть ли всё в составе. Две звёзды за очаровательных бариста до этого)
Kyka Sram
19 апреля 2025
Приятное место, вкусные сосиски Очень вкусный кофе🔥 Бариста Анастасия это фантастика🥰 + вайб Взяла капучино на миндальном с взбитыми сливками всё топи топ✨
Полина
12 декабря 2024
вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятное помещение, создана новогодняя атмосфера! бариста Анастастя приятная девушка, подняла настроение)))) в целом уютно, плюс вайбик, приду еще
Дмитрий Д.
31 августа 2025
Миленькое местечко, с вкусными хот-догами. Цена- вполне комфортная. Пожелание- как-то сбалансировать количество карамелизированного лука, чтобы чувствовать ярче остальные продукты) А так- удачи в начинаниях)
Федор Меренков
Зашёл в кофейню рядом с метро Лесная — еле терпел, очень хотелось в туалет. Попросил официантку: «Можно в туалет? Потом обязательно что-нибудь возьму». Она нагло в глаза: «Только после покупки». «Мне срочно, правда». «Нет». Ушёл, ничего не купил. В Питере так не принято. Никому не советую.
Антонина Пощлнякова
3 декабря 2025
Живу рядом. Зашла туда сегодня перед работой, чтобы взять френч дог и кофе капучино 0,2. И бариста меня обсчитала со сдачей. У вас стоит акция, что при покупке френч дога кофе идёт со скидкой. И до этого все баристы были с нормальным IQ и считали по умолчанию цену кофе и френч дога нормально. А она посчитала это все отдельно. И ещё и накопительные балы с карты скидочной списала. Когда я указала ей на ошибку и что стоимость моего заказа должна быть совершенно другой, она начала со мной спорить и перерикаться, что надо было раньше говорить ей про акцию и что я сама виновата. Оплачивала я свой кофе и сосиску одним чеком, а не разными двумя. Почему возникли такие проблемы? У меня пропало все желание посещать ваше заведение и покупать у вас кофе.
Кейт Вален
9 июля 2025
Хорошее место. На выбор много разных напитков,также отдельно хочу выделить разнообразие сиропов. От себя лично порекомендую тоник на основе какао. Очень милая девушка-бариста)
Никита В.
15 сентября 2025
Вкусные хот-доги, френчдоги и сезонный кофе. Внутри мало места, чтобы посидеть - заведение to go. Взял и пошёл. Вежливый, улыбчивый, прекрасный персонал.
Максим Тирон
12 июня 2025
Замечательное атмосферное место с вкусной продукцией. Отдельно плюс за восхитительного работника Беллу. Отлично делает свою работу и держит место в чистоте
Kirill R.
1 июня 2025
Маленькое помещение, но кофе и френчдоги очень вкусные и недорогие. Буду в том районе - обязательно зайду ещё.
Мария Лапшина
25 апреля 2025
Очень вкусно. Какао заслуживает отдельного внимания - оно вкуснее, чем в сетях пекарен, такое прямо шоколадное на вкус. Френчдог тоже отличный. Спасибо вам :з
Rimus
17 декабря 2024
Близко, недорого и в какой-то мере даже уютно. Стульчик бы ещё поудобнее, а дальше и до мишлена не далеко) + приятный в общении Бариста-френчдогер
tuturiturtij
22 апреля 2025
Кофе вкусный, френч-доги горячие и хрустящие, народ приветливый. Удобное место по пути в парк.
Алекс М.
21 февраля 2025
Очень уютное, ламповое место, отличный кофе и очень милая девушка-бариста! Френч дог ещё пока не попробовал, но теперь обязательно заеду исправить это )
Elena Vinogradova
Хотели зайти перед прогулкой в парке. Суббота, 9:40 утра. Дверь закрыта, внутри кто-то спит. Ну что ж, не сложилось. Против сна вообще никаких претензий, но вы б хоть повесили на дверь табличку, мол, мы вам рады, стучитесь. А так было стыдно прерывать сон человека, ушли искать что-то другое =/
Артём
7 декабря 2024
Вкусно, быстро, приветливый персонал оценил фотку кота, хотелось бы какого нибудь острого соуса в френчдог Обязательно зайду еще раз! Из минусов мало вкусного, к примеру из напитков только кофе и вода (но скорее всего данный минус исчезнет, тк кафе недавно открылось
Maria L.
30 июня 2025
Вкусные Френчдоги и кофе. Очень спасло во время учебной практике в парке рядом во время ливня. Согрелись, поели и поболтали с баристо
getyourgun777
17 мая 2025
Очень понравилось, рекомендую, мне по вкусу особенно пришёлся хотдог. Кофе тоже отличный. Да, и тут на вынос если что.
Арто
18 апреля 2025
Очень милое заведение, в легкой доступности для студентов. Цены не кусаются, есть скидки студентам, и как говорится, ничего лишнего. Очень советую данное место!
мария пендикяйнен
очень вкусно и недорого! очень вежливый бариста,уютное место,всем советую🙌
Мария М.
Очень хорошее уютное место .Потрясающий раф !!! Весь остальной ассортимент -тоже отличный, всегда все свежее и вкусное,приятные акции. Вежливый заботливый продавец-мужчина. Спасибо за ваш труд !
Рина
22 апреля 2025
Всё супер, очень милый и приветливый персонал. Всегда делают быстро и вкусно 🌸
Анастасия М.
3 марта 2025
Мило , приятное заведение, вежливость, настроение, а главное вкуснотища 😋 теперь я знаю куда заскочить на перекус
Дарья И.
20 апреля 2025
Маленькое кафе, посидеть особо не получится, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ И ФРЕНЧ ДОГИ. Очень рекомендую проходя/проезжая мимо остановиться и перекусить
Белла Нуар
29 апреля 2025
Александр подарил отличный кофе и прекрасное настроение, обслуживание на высшем уровне, спасибо за такие прекрасные места❤
Максим Трофимов
Баристы просто не было на рабочем месте. Ждали минут 15 и ушли. Ни таблички, ни записки. В звонок звонили, также 0 реакции.
Алекс
14 апреля 2025
Очень вкусные френчдоги и капучино.
Евгений Головачев
Кофеман 4 уровня
5 июля 2025
Общался с хозяином, приятный парень, хорошие хот доги делают, по качеству вопросов ноль)
Степан
12 апреля 2025
Всё очень понравилось! Интерьер очень уютный с комфортным освещением. Бариста вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказал латте с кокосовым сиропом. Кофе был прекрасно приготовлен — нежный, с богатым вкусом и приятной пенкой. Очень вкусно! Советую!
Владислава
13 апреля 2025
Очень вкусные хотдоги и нежный кофе. Очень рекомендую малиновый и шоколадный сиропы
Ирина Кузьмина
4 июня 2025
Отличное место! Вкусно быстро и не дорого, жаль только что места мало чтобы сесть
Влад К.
25 апреля 2025
Хороший сервис, вкусный кофе и френч доги! С удовольствием приду еще раз! Рекомендую!
rottingcorpseqqe
6 января 2025
Забавное заведение с отличной атмосферой и вкусными хот-догами, которые просто тают во рту. Также стоит отметить великолепное кофе, приготовленное с душой, и приятного бариста, который всегда готов порадовать клиентов и сделать их день немного лучше.
Света К.
24 июня 2025
Вкусные хот-доги) Цены не кусаются. Вкусно, быстро и близко. Рекомендую!
Рома Кондратенко
Очень вкусный кофе, френч дог тоже порадовал, место супер!
Иван Б.
Давно ходим сюда компанией. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Очень приятное место!
Сергей С.
17 апреля 2025
Удобное место, приветливые работники, вкусный кофе и френч-доги.