Кофеман

Z
8 декабря 2025
Здесь находишь и домашний уют, и порцию позитива с утра! Огромная благодарность сотрудникам за это! Разнообразный кофе, чай и еще балуют домашней выпечкой! Милые сотрудницы, так держать!! Прекрасное место, особенно рекомендую посетить в дождливый, хмурый день - вы 100% согреетесь и получите свою порцию улыбок! Еще есть накопительная система - 7й кофе в подарок))
Ю
юлия к.
29 сентября 2023
Часто захожу в эту кофейню , очень вкусный кофе , так есть комбо и многие другие напитки на любой вкус , вежлывый бариста всегда приготовть с удовольствием , что очень важно! Рекомендую !
Евгений
1 октября 2023
Новый персонал - Ксения, и как-то сразу повезло приветливостью. Оказалось, что это новая хозяйка кофейни. Очень приятно видеть старую добрую знакомую - она раньше работала в кофейне по найму. Добрая улыбка, приветливый взгляд и вкусный и ароматный кофе. Что ещё нужно для хорошего настроения на весь день? А, и ещё новая фишка - домашняя выпечка, иногда. Ждите как всегда с утра в гости на кофе :))))
Екатерина Калинина
29 сентября 2023
Одни сплошные плюсы у этого места ❤ Очень вкусное кофе, бодрящее,изысканное А еда просто отвал всего!!! Очень советую к посещению эту кофейню ❤‍🔥
Константин S
2 октября 2023
Отличное место, вкусный кофе и очень приветливая, девушка бариста Ксения, которая любит свое дело!
Олеся В.
30 сентября 2023
Одна из лучших кофейн на Мамайке🙌 Захожу туда регулярно, кофе наивкуснейщий и персонал отличный❤️
Алина Бовт
Стою уже 15 минут , хотя кофейня работает с 7:30 , кофейня закрыта, работника нет(( Очень хотелось по пить кофе тк тут она одна открывается рано , ну так написано.
Настя
13 октября 2023
Вкусный кофе, быстрая отдача, есть круасаны и другая выпечка.
Александр Б.
1 октября 2023
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, вкуснейшие круассаны! Всем советую 👍🏻
Алексей Рубин
1 октября 2023
Шикарный кофе А про хот доги вообще молчу 😍😍 Все было вкусно! Спасибо .
Милли
Кофеман 3 уровня
11 августа 2023
Кофе не плохое изменить бы чуть технологию, и научиться рисовать, я сам лично там нарисовал себе на латте но с трудом, молоко сильно пенят, если что я не против помочь а так все отлично.
Эльза Мезитова
4 октября 2023
Проходила рядом, решила зайти в эту кофейню. Посмотрела что есть в наличии - вывеска с большим ассортиментом кофе, коктейлей и выпечки находится в зале на видном месте. Решила попробовать молочный коктейль со смородиной и клубникой. Коктейль мне очень-очень понравился, вкуусный с нежным сливочно-ягодным вкусом. Теперь я - ваш клиент на коктейли! 🤩👍 А ещё взяла домой сендвич с красной рыбой, тоже понравился. Это очень вкусно! Всем советую заглянуть в эту кофейню!
Валерия Абрамсон
30 декабря 2022
Отличная кофейня! Вкусный какао и кофе, всегда приветливый персонал!
Кри-Кри
25 октября 2020
Классная атмосферная кофейня. Брала кофе,чай,милк шейк,хот-дог, всё вкусно👍🏻Приду еще
Кира Кира
1 февраля 2024
Вкусный кофе, доступные цены, домашняя выпечка.
Таб Таб Воровского 6
Кофеман 10 уровня
12 апреля 2023
Отличное кафе, всегда вкусный и свежий кофе. А в Таб-Таб всегда новейшие электронки
Евгения Одинцова
30 сентября 2023
Приятный персонал и очень вкусный кофе))
Сергей Колосов
31 декабря 2022
Отличный кофейный уголок. Быстрая отдача.
B
bloodyk228
21 октября 2020
Кофе супер!!! Круассаны тоже, видно,что пекли профессионалы!
Татьяна Рулева
9 февраля 2024
Хорошее местечко . Девочка Ксюша приветливая добрая .
Кирилл С.
20 октября 2022
Шикарная кофейня, постоянно беру тут капуч)
Светлана Байкалова
1 октября 2023
Советую к посещению эту кофейню👍очень вкусный кофе☕
Виктория Великжанина
Кофеман 5 уровня