CofeFest

Меню

Ольга Суворова
19 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание. Приятный молодой человек, внимательный, вежливый. Сразу видно человек на своем месте работает. Кофе вкусный, еда тоже всегда свежая и вкусная. Очень ценно что работают в выходной день, т.к. люди сдающие анализы приходят натощак, и нужно перекусить после процедуры. Для сотрудников, которые по каким-то причинам не взяли с собой обед, тоже хорошая возможность не остаться голодным
pchopsueyyy
9 октября 2025
В виду своей работы очень часто завтракаю в разных точках этой сети, и мне есть с чем сравнить. Это был худший какао. Много кипятка, мало молока. Слишком горячий и водянистый. Пожалуйста, научите работника готовить вкусный молочный какао с пенкой, как это делают во всех остальных ваших точках.
Сергей Решетников
Кофеман 5 уровня
20 июня 2025
Как теперь во множестве поликлиник, уютное, чистое и "вкусное" кафе, где можно перекусить и выпить кофе. Очень приятный персонал, который поднимает настроение своим отношением.
tychinin63
23 декабря 2024
Мне понравилось. Кофе вкусный, цена приемлемая. Раньше и мечтать было нельзя, что в больничке появится такая приятная точка, где можно со вкусом и спокойно посидеть. Рекомендую!
Эля Османова
11 июля 2025
Очень вкусное кофе, я не ожидала. Твороженное колечко вкусный, много творога. Получилось любимая кафешка рядом с домом))
Ирина
21 ноября 2024
Цены на кофе хорошие, но на выпечку и «обеды» дороговато. К сожалению иногда горчит обжарка. В целом не плохо 🙌
Анастасия Федюкина
За 15 минут до закрытия подошла и начала смотреть меню и тут меня окликнула женщина (с красно-рыжими волосами, надеюсь хоть оштрафуют) и сказала «мы больше не работаем», одновременно трещала по телефону с кем-то очень задорно. Далее я уточнила, что еще 15 мин до закрытия, она отмахнулась и отвернулась. Пожалуйста, найдите нормального сотрудника, такое *** вынуждает покупать в другом месте.
Наталья Якушева
27 октября 2023
Кофе большой выбор, на любой вкус. Можно купить салатики, тоже есть выбор. Можно купить вкусный чай , есть выбор. Ассортимент разнообразный. Спасибо. Очень вкусно и уютно, и чисто, обслуживание хорошее.
Лариса
19 июля 2024
Удобное кафе на первом этаже,посетители могут выпить чай, кофе и съесть булочку после сдачи анализов,которые берут натощак.Можно только цены по демократичнее сделать,пенсионеры это оценят.
marim
18 ноября 2025
Чисто, аккуратно. Кофе невкусный, не ароматный, сахара не было - предложили заменитель в таблетках. Капучино 260 рублей - цена не маленькая. Но никакого удовольствия - невкусно(( Кусочек торта стоит примерно столько же. Скидок никаких нет. Хотя, помнится, при открытии была небольшая скидка пенсионерам.
кристина а.
4 апреля 2024
Описание не соответствует реальному составу, заказала напиток, оказалось что это горький какао. Хотя перед тем как заказать попросила и уточнила несколько раз, что мне нужен сладкий кофе: так как после процедур упал сахар. Да да конечно и в итоге я получила отвар горечи. Попросила переделать, подучила водянистый напиток . Лучше бы вернули деньги Обучили баристу говорить с чем напиток если его спрашивают и пишете в меню если это какао ! А то люди не понимаю. Звучит красиво все а по факту не то
Наталья Николаева
22 июля 2025
Кафешка в поликлинике, все чисто, мило, хороший официант, есть мои любимые безе
татьяна федюкина
Кофеман 4 уровня
18 мая 2023
Первый раз в кафе поликлинике по адресу Ялтинская д. 10,открыта недавно, после капремонта. Уютно, заказала кофе" Лате", не вкусное. Персонал внимателен, время ожидания отсутствует, интерьер соответствует статусу. Выбор блюд средний.
Татьяна Р.
15 октября 2023
Ассортимент небольшой, особенно что касается блюд на ланч, с выпечкой более-менее... Вот уже больше месяца у продавца не работает программа начисления и списания бонусов KofeFest. Ему удобно, конечно, -меньше хлопот, но не покупателям.
татьяна бобкова
27 сентября 2023
Вкусный кофе,неплохая выпечка.Вполне нормально можно перекусить.
Екатерина Е
Кофеман 4 уровня
31 марта 2025
Дорогой и не вкусный кофе, десерты сухие.
Леонид Сальников
25 октября 2023
Отличное капучино, обслуживание приятное.
Анжелика Виноградова
18 октября 2023
Цены космос! А так мило и симпатично.
cot.kotik.
8 декабря 2023
Чистая ..красивая ..вежливый персонал..5+
Надежда Спиридонова
6 августа 2023
Вкусно,но дорого для поликлиники.
ольга макаркина
23 мая 2023