Кодология

21 оценка

21 отзыв

Мария М.
9 июня 2025
Сын с удовольствием и большим рвением ходит на занятия, результаты очень радуют. Особенно важно, что по итогу обучения ребята делают проекты и защищают их перед аудиторией, получают дипломы и сертификаты. Хотим выразить особую признательность преподавателю Сергею за его профессионализм, умение найти подход к детям и вовлеч их в процесс обучения!!! Так же спасибо большое менеджеру Галине, что в трудное для нас время нашла слова поддержки и убедила не обрывать процесс обучения!!!
лариса т.
Внучка в восторге, бабушка и дедушка тоже. Очень понравилось, попросила на домашний компьютер скачать программу. С удовольствием дома работает. Глаза горят!!! Спасибо огромное педагогам!!! Рекомендую для обучения детей.
Елена Жуковская
Индивидуальный подход к каждому ребенку, вовлеченные преподаватели. Интересуются мотивацией каждого ребенка. После занятия регулярно- отчет о том, что изучали на занятии и каких результатов добился ребенок. Спасибо!
Наталья Д.
21 ноября 2025
Очень рада, что мы нашли центр КОДОЛОГИЯ! Сын занимается второй год. Большой выбор курсов. Отличные педагоги, отличные результаты. Сын с большим удовольствием ходит на занятия. Первый год занимался разработкой игр и получил возможность поучаствовать во Всероссийском форуме программирования для школьников в Волгограде, где представил свою игру. Будем продолжать заниматься
Сауле Тлекенова
Мой сын занимался в Кодологии 3 года. Отличная администрация и преподаватели! В конце обучения защита проекта и получение диплома за курс! Советую эту организацию!
Елена К.
Сыну 14 лет, ходит в школу с большим удовольствием, ни одного пропуска. По итогу года дети защищают свой проект в присутствии родителей. Видны успехи. Осваивает создание игр. Очень рады, что нашли вас! Будем ходить и дальше. Спасибо!
Александра
22 ноября 2025
Кодология-прекрасная школа программирования Сын ходит 3-й год. Отличные успехи,даже побывал на Всероссийском ITфоруме🔥 Учат очень здорово,ребенок пропускать не хочет совсем😁 Плюс отличная цена . Как то ходили на пробное занятие в другую школу,тоже очень известная в Краснодаре,там мне со скидкой насчитали в месяц 11400(это если я оплачу сразу за год),а тут очень приемлемая цена и никаких лишних курсов не накручивают,детей не перегружают . Да еще и скидка многодетным,для меня это очень ценно.
Света Седина
6 июня 2025
Отличные курсы, сын занимался 1 год, по окончанию защитил свой проект и получил диплом 1 степени. На занятия с удовольствием бежал и с гордостью рассказывал и показывал свои навыки. На следующий учебный год обязательно продолжим учиться!
Колгановы
2 июня 2025
Мы занимаемся в школе всего несколько месяцев, сыну очень нравится программа и преподаватели. Ходим с удовольствием. Наличие нескольких филиалов позволяет подобрать нужное место поблизости к дому. Разнообразные программы и адекватная стоимость. Рекомендуем
Евгений
2 декабря 2024
Сын ходит несколько месяцев на занятия, ему очень нравится, с удовольствием делает задания. Преподаватель очень внимателен к детям, хорошо объясняет и всегда на связи в чате, если возникают сложности в выполнении домашнего задания. Основы программирования закладываются в игровой форме, ладно еще и творческий полет мысли.
Kristina Semenova
27 октября 2024
Мои дети посещают курс программирования для начинающих и им очень нравится , а это главное ! Мне же нравится подход педагогов , умение вовлечь и объяснить доступно 👍🏻 Так же , если ребенок чего-то не уловил , есть возможность в чате задать любой вопрос - преподаватель всегда на связи 👌🏻
Светлана Холодкова
1 декабря 2024
Сын ходит на курсы по программированию. Это его не первые курсы, поэтому есть с чем сравнить. Преподаватель понятно и доступно объясняет, маленькие группы, поэтому каждому ученику уделяют достаточно времени на занятии. Здорово, что есть разные ступени обучения, каждый год программа меняется.
Алина Бородина
22 декабря 2024
Вот уже несколько месяцев сын посещает Кодологию и занимается программированием! Есть с чем сравнить, в прошлом году ходил в другое место и прогресса не было видно совсем! Сейчас же видна работа на каждом занятии, ребенок идет с огромным удовольствием и выполняет все с желанием! Нравится наполненность программы обучения, разнообразие уроков и домашней работы. Спасибо!
Зульфия Абросимова
1 декабря 2024
О программировании моя дочь давно мечтала. И вот представилась такая возможность. В школьном чате учитель разместил обьявление о кружке. Мы воспользовались и очень рады, что все так удачно сложилось.Дочке нравится. Интересные задания и уроки. Спасибо учителю.
Ирина Брехова_Photo
2 декабря 2024
Дочка ходила с огромным удовольствием на занятия по программированию. Я даже не ожидала, что ей так понравится заниматься на клавиатурной тренажёре и она буквально на втором занятии уже стала создавать свой мир в программе. Благодарю преподавателя
Светлана Д
1 декабря 2024
Ходим в эту школу программирования уже второй год, я считаю это дорогого стоит и большая заслуга педагогов и администраторов. Обычно в платниках долго не задерживаются, а тут с удовольствием... Спасибо за профессиональный подход
Татьяна Татьяна
2 июня 2025
Сын посещает занятия с удовольствием, очень интересно, нравится подход педагога. Удобное расписание занятий, рядом с домом.
ира о.
10 июня 2025
Сын занимается пол года.Освоил программу были дополнительные занятия чтобы укрепить тему.Будем продолжать ходить.В жизни все пригодится.Спасибо Кодология 👐
Марина Ермоленко
2 декабря 2024
Ездим с Южного,Сыну нравится,он теперь хоть за комп ютером делом занят,мозги напрягает,а не просто смотрит ютуб ролики. Преподаватель мужчина,слышала как преподаёт, сыну нравится. Мы ранее ходили в другие компьютерные школ,мне первые урок бесплатные и мне не нравились именно преподаватели,сын оттуда выходил без энтузиазма.не цепляли.а здесь он собирается с удовольствием,и когда выходит с урока,говорит как круто сегодня было!для меня это показатель
Елена Половинкина
Дочка проходила в филиал на Молодёжном целый,год.,Ей очень нравится.Желаем Кодологии развиваться, чтоб филиал появился в нашем районе(юмр)
286952 Галеева
2 декабря 2024
Всё отлично, детям нравится ходить на курсы