Кодология

Евгения
26 февраля 2025
Хорошая школа программирования. Преподаватель интересно проводит занятия, ребенку очень нравится. Идёт на занятия с удовольствием. Обучение результативное, есть домашние задания. Администратор внимательный, подберёт удобные дни занятий. Все отлично.
Pavel Popov
20 июня 2025
Отличная школа для всех возрастов. Преподователи просто чудо, найдут подход к любому ребенку. Рекомендую всем. Спасибо вам за вашу работу.
Елена П.
25 июля 2024
Посещали занятия с сентября 2023, курс Middle. Сын занимался с удовольствием, каждое занятие ждал с нетерпением. Освоил навыки работы в scratch, tilda. Летом дополнительно ходили в лагерь, смена Шерлок холмс. Помимо занятий по программированию, было много развлекательных мероприятий. Сын в восторге. Большое спасибо тьюторам Никите и Ирине!
Ирина Поняева
11 июня 2025
Мой ребенок обучается в школе не первый год. Педагоги очень внимательный и отзывчивые . Если возникают сложности добрый администратор всегда поможет ) Ходим с удовольствие , только положительные эмоции. Спасибо Вам большое ❤️
Кристина Уханова
13 августа 2023
В августе 2023 года наш ребенок посещал Кодологию.Хоть нам и нет еще 7 лет, ребенок чувствовал себя в теме и каждый день с радостью ехал в лагерь.Преподаватели все девушки молодые, детей увлекали и заинтересовывали на высшем уровне.В следующее лето обязательно запишемся только туда.Спасибо организаторам и особенно преподавателям за отличную организацию детского досуга!
Надежда К.
13 апреля 2023
Я хочу поделиться своим впечатлением о школе, в которую ходит мой ребенок. Это очень инновационное и прогрессивное место, обучение проходит в игровой форме, используются современные технологии. Мой ребенок получает здесь интенсивное обучение программированию, и я замечаю, что ему это очень нравится. Преподаватели очень профессиональные и добрые, умеют донести сложные концепции до детей, используя множество интерактивных заданий и игр. Я также заметила, что у моего ребенка стали лучше развиваться логическое мышление и творческий подход к решению проблем. Он стал более самостоятельным и уверенным в своих знаниях и умениях. С уверенностью могу сказать, что Кодология положительно повлияла на успеваемость моего ребенка в школе. Я уверена, что Кодология отличное место для детей, которые интересуются технологиями, компьютерами и программированием. Рекомендую это его для всех родителей, которые хотят помочь своим детям развиваться в этом направлении.
Ирина Арефкина
25 января 2024
Посещаем занятия с сентября 2023 года. Мой сын с удовольствием спешит на занятия. Хочу выразить огромную благодарность Валерии Павловне. Спасибо за ваш вклад в детей, интересные занятия, индивидуальный подход)
Капьева Марьям Мукаддясовна
14 апреля 2023
Мое впечатление о школе программирования Кодология очень положительное. Я записала на курсы свою сестру, и уже после первого занятия она пришла домой полной энтузиазма с новыми знаниями в этой области. Хочу отметить, что школа не только учить программировать, но и помогает ученикам готовиться к экзаменам, повышать успеваемость и т.д. Вначале мы пришли на летние каникулы, чтобы ознакомиться с ней, и сейчас с уверенностью могу сказать, что это было прекрасной находкой. Школа очень интересна и захватывает с первых минут занятия. Мы планируем ходить в нее постоянно, и с уверенностью рекомендуем ее всем, кто хочет дать своим детям качественное образование в области IT. Еще раз спасибо за прекрасную работу!
марина кошелева
6 марта 2024
Посещают занятия 2 ребенка, 9 и 14 лет, программы у них разные, именно по интересам подбирали с администратором, очень детям нравится, занятия познавательные и думаю будут полезные в дальнейшем при выборе профессии
Евгения
30 января 2025
Отличные занятия! Опытные и тактичные педагоги! Легко находят общий язык с детьми
Екатерина Ж.
20 апреля 2023
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом обучения в кодологии на Пушкина! Занимаемс уже три года, с тех пор, когда не владели компьютером. Уже сейчас ребёнок умеет создавать небольшие игры и анимации, готовит презентации в школу самостоятельно. Благодарю нашего наставника за работу, надеемся попасть на лето к вам!
Екатерина М.
18 марта 2024
Ходим с сентября 2023 года, пробовали разные направления, остановились на «Математика в Майнкрафт». Ребенку нравится
марьям сенжапова
21 марта 2024
Посещаем занятия второй год. Ребёнку нравится и в школе пригождаются полученные знания.
Эльвира Д.
20 марта 2024
Здравствуйте, мой сын ходит на программирование уже второй год, ему всё нравится ходит с удовольствием.
Данила Томбасов
27 октября 2022
Давно занимаюсь программированием. Прошёл модули C#, JavaScript и Python. Все понравилось. Преподаватель отличный.
Ольга Бражнова
9 октября 2022
Отличное место для развития детей, грамотные педагоги, адекватный администратор. Мало места и тесно.
x x
19 марта 2024
Ребёнок занимается, ему все нравится.. Добираться удобно, много транспорта
Анастасия Н.
4 апреля 2023
Ребенок занимается с удовольствием. Каждое занятие ждет с нетерпением.
karina-karina84
22 ноября 2024
Всё хорошо отлично обучают советую
Галина Б
21 марта 2024
Ребёнок доволен, преподаватели очень хорошие
Marta x
11 июня 2020
Отличная школа программирования для ребенка! Ходит с удовольствием уже 2года. Сейчас правда удаленно занимаемся, ждём возвращения нормального режима
G
Gosha Busygin
27 января 2021
Прекрасный учитель Ксения , всё хорошо и учат изумительно
Анна💞
26 марта 2019
Хорошие учителя, дают много знаний .
Ира Агуреева
17 октября 2022