Кодрум

Yula Sheveleva
Школа потрясающая!!! Поклон ее создателям!!! Во-первых, во всех отношениях очень комфортная - рядом с автобусной остановкой, в 3-х минутах от остановки буквально, и метро тоже рядом! Везде новый ремонт, интерьер очень стильный, есть зона ожидания для родителей - если хочешь провести время не в кафе, пока чадо занимается, то можно спокойно здесь выпить чай-кофе. Это удобно! Во-вторых, СУПЕР-преподаватели!!! Молодые, заинтересованные в успехе детей, старающиеся рассказать материал МАКСИМАЛЬНО интересно! Дети все в восторге - как я вижу, и просто НЕОБЫКНОВЕННО счастливы все родители!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ МЕСТО СИЛЫ ИИ - без которого, как говорит наш Президент, сегодня уже двигаться вперед невозможно!!! Что интересно - есть индивидуальные уроки для взрослых! Можно прийти, например, с ЧАСТНЫМ запросом интеграции ИИ в свой бизнес и получить услугу обучения на постоянной основе или разовую консультацию.
Илья Кучурин
Хорошее место с приятным интерьером, добродушными администраторами и преподавателями, которые отлично знают свое дело. За все время нахождения здесь не видел ни одного недовольного ребенка, большинство пришедших детей задерживаются здесь надолго.
Elena S.
8 октября 2025
Мой сын занимается уже второй год. Всегда с интересом рассказывает, что делали на занятии. Дома без напоминания выполняет задания для закрепления результата. Все организационные вопросы решаются быстро, гибкий график занятий, легко встроить в расписание недели, всегда можно обсудить с преподавателем текущую успеваемость. Рекомендую для обучения программированию.
Екатерина Андреенко
28 октября 2025
Отличное место, вожу ребенка уже второй год сюда, ему очень нравится, мне тоже) Прекрасный преподавательский состав, всё объяснят, помогут, если возникают трудности с выполнениям домашнего задания, пойдут на встречу, если был пропуск урока, то есть возможности отработать его в другой группе или индивидуально с преподавателем. Рекомендую! 🔥
Лиза Попова
27 октября 2025
Ходим в эту школу программирования уже третий год! Ребенок обожает это место!! Всегда бежит на занятия, единственная домашка, которую он любит делать - это по программированию ! Преподаватели лучшие! Спасибо за такое классное образование!
Александра М.
4 октября 2025
Сын посещает курсы третий год. Сначала я была настроена скептически,тк ребенок терял интерес ко многим доп занятиям быстро. Но тут все иначе! Коллектив настолько увлечен своим делом, находят подход к каждому ученику. Ребенок и дома выполняет задания с интересом, погружен в процесс. Мне очень нравится, рекомендую
Изба8 Г.
4 октября 2025
Программированием сын занимается второй год. Всё нравится. Место уютное, сын доволен. Преподаватели менялись за это время (между группами), но все позитивные компетентные ребята. Знания растут, школу могу рекомендовать
ирина
8 октября 2025
Супер место! Занимаемся уже не первый год и каждый раз идем с удовольствием ❤️🤗. Интересная, структурированная, а также интерактивная подача информации, вовлекает с первого занятия. Спасибо 🤝 за ваш труд и заботу! Однозначно рекомендую всем !
Анастасия Кравцова
3 октября 2025
Моему сыну очень нравятся занятия и педагоги, ходит с большим удовольствием. Всегда можно договорится обо всем с сотрудниками ,очень доброжелательны и клиентоориентированы. Большое спасибо вам !
Tanya Tanya
4 октября 2025
Огромное спасибо за очень хорошую организацию занятий. Доброжелательная обстановка, интересная тематика занятий, понятное объяснение - все это настраивает на желание получать новые знания 👍
Наталья Озерова
7 октября 2025
Сын ходит на программирование с удовольствием. Удобный график и место проведения занятий. Хорошие преподаватели, находят общий язык с детьми. Ходим не первый год. Пока всё нравится.
Irina Vorobyova
10 октября 2025
Знакома с этой организацией с самого ее открытия и без сомнения могу сказать, что здесь заботятся о комфорте каждого родителя и каждого ученика. Административный состав всегда идет навстречу, если вдруг случаются трудности с расписанием или успеваемостью учеников. Здесь правда здорово!
наталья пунанова
13 октября 2025
Ребенок несколько лет посещает это прекрасное место! Всегда в восторге! А уж какие летние лагерные смены!!!!! Всегда просится еще на неделю, потом еще. Готов ходить все лето. И это говорит о много! В его подростковом возрасте, когда все мечтают чтобы их не трогали и можно было тусить в компьютерных играх дома 24/7, он предпочитает лагерь!!! Удобно, что есть формат лагеря и в дни школьных каникул вне лета 👍
Mark N.
17 октября 2025
Этим и прошлым летом мой сын посещал лагерь, я осталась очень довольна! Как родитель, для меня важно знать, что за ребёнком присматривают и заботятся о нём, и здесь я была совершенно спокойна. Сын проводил время с пользой: занимался интересными проектами, общался со сверстниками. Преподаватели внимательные и ответственные, видно, что они искренне увлечены своим делом и умеют найти подход к детям. Атмосфера в лагере дружелюбная и творческая. Ребёнок возвращался домой довольный.
Никита
15 октября 2025
Отличная школа, очень приятный административный состав и внимательные преподавали (занимались у разных, так как меняли дни обучения) В лагере тоже были на одной неделе в июле, все нравится! Спасибо
Elizaveta S.
30 сентября 2025
Сын посещает занятия вторй год и это единственный курс, куда не надо его заставлять идти, он бежит каждый раз вприпрыжку! Преподает отличный молодой коллектив в доступной для детей форме. Нам все нравится!
Екатерина Новоселова
3 октября 2025
Замечательная школа. Ребенок ходит с удовольствием уже второй год. Особенно нравится, что есть презентация сделанных детьми проектов в конце года. Летний лагерь тоже был весёлым)
МК_ОС
7 октября 2025
Сын занимается три года и ему очень все нравится. Каждое посещение как праздник! Администраторы всегда идут на встречу, а педагоги максимально дружелюбны с детьми
Евгения и.
3 октября 2025
Мой сын занимается на курсах уже второй год . С удовольствием посещает, ждёт каждое занятие, а я вижу реальный результат . Благодарю прекрасную команду преподавателей за такую возможность . Рекомендую .
zhanna
Неоднозначное впечатление. 20 минут из пробного занятия преподаватель пыталась настроить компьютер, но не смогла ни свой, ни ученический, а другие, по её словам, были заняты. Это нормально, бывает, претензий не имею. Но зато я выслушала лекцию о том, что я должна к моему ребенку "найти подход и не заставлять его ходить туда, куда ему не нравится". Дети у всех разные, общей ситуации вы не знаете и видите нас впервые. Не говоря уже о том, что никто не спрашивал ваших советов о воспитании детей - у вас нет таких компетенций, как не было и запросов на вашу "экспертность". Я просто терпеливо ждала, пока вы хотя бы свою работу нормально сделаете. Но так ничего и не настроилось. И "подхода к ребенку" вы и сами не нашли, зато советовали это сделать его маме. С занятия мы ушли, дочка потом сказала, что на неё неодобрительно смотрела преподаватель и ей было некомфортно. Забавно. И печально.
Ольга Завьялова
7 октября 2025
Мой сын занимается в школе уже третий год. Всегда с нетерпением ждёт следующий урок. Его сложно заинтересовать чем-либо надолго, но преподавателям школы это удалось.
Ольга К.
14 октября 2025
Сын посещал летний лагерь в июле 2025 года. Впечатления остались самые хорошие! Добрые, чуткие вожатые. Индивидуальный и внимательный подход к каждому ребёнку. Ежедневный фотоотчет в группе о времяпрепровождении детей. Качественный и интересный досуг в свободное от занятий время. Просмотры добрых и полезных фильмов, которые сын потом захотел пересмотреть дома в кругу семьи. Очень душевная и замечательная атмосфера! Всем рекомендую!
Елена М.
20 октября 2025
Замечательная школа и детский лагерь. Были летом. Искали место, где было бы заняться чем ребенку. Взяли на пробу одну неделю, но остались на 3. Готовы были остаться и дольше, но там уже были другие планы. В лагере продумано все. От прогулок и обедов, до развивающих занятий и посиделок с обсуждением итогов дня. Различные занятия по программированию не оставили равнодушной нашу восьмилетку. Спасибо за отлично проведенное время да еще и с пользой.
Ирина Буянова
1 октября 2025
Отвожу внука на занятия по программированию, посещает уже второй год, занимается с удовольствием и интересом. Рекомендую !
Надежда Иванова
14 октября 2025
Сын был в летнем городском лагере в июне, августе 2025 года. Хочется выразить огромную благодарность всей команде вожатых, настоящие профессионалы, ребёнок не хотел уходить. Интересно подобрана программа, вмеру занятий и отдыха. Без дела ребятишки не сидели, все время чем-то заняты, но без перегрузки. Отдельно хочется выразить благодарность вожатым Таисии и Владиславу,ждем с нетерпением следуюшего лета!
Наталия Кораблинова
Внук занимается третий год. Доволен,развивается,всё нравится.
Таня Кушнир
14 октября 2025
Очень выручили летом с лагерем, сын пошёл в первый раз, было по началу не просто, маленький ещё, а там группы смешанные, но при добром участии важатых и внимательном отношении к детям , остались только приятные впечатления.
Анастасия Кобылецкая
9 ноября 2025
На первом пробном занятии ребенку очень понравилось! Решили продолжить занятия и купили абонемент👌🏽
Алёна Маринина
25 октября 2025
Школа мне понравилось заниматся нравится , занимаюсь три года всё нравится удобно чисто
Демид Колодкин
3 октября 2025
Очень круто объясняют все понятно и интересно мне нравится
Яна К.
4 октября 2025
Отличная школа программирования! Ребенок ходит уже второй год, все нравится !
Михаил
Сделал племяннику подарок на день рождения - занятия по программированию. Ходит, пока всё нравится)
Ната Г.
14 октября 2025
Дочка ходила туда на летних каникулах. Ей очень понравилось, по этому пришлось