Code Tiora

Валерия Бочарова
21 декабря 2025
Уже продолжительное время посещаю данный салон. Делаю и маникюр, и бровки с ресничками. Девушки профи своего дела!!! Особенно хочется выразить благодарность мастеру маникюра Алёне. Очень милая и добрая девушка, всегда выслушает пожелания по цвету, форме и может предложить свои идеи разнообразия Ваших ноготочков. Советую всем данный салон!
Юлия Сергеева
Вчера впервые посетила данную студию, так приятно удивлена, сервис прекрасный, в салоне так красиво и чисто)) Девушка администратор очень милая 🫶 Сходила в солярий, очень мощный, что не мало важно, сразу же был виден тон загара на мне😁
Ольга Грибачева
Красивое место, приятно приходить в данный салон! Была на депиляции у мастера Анастасии. Вежливая, доброжелательная. и процедура была максимально безболезненной, сделано всё аккуратно и быстро.
Олеся Кузина
Это замечательный салон красоты! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Девушки приветливы и внимательны, а администратор — очень вежливая и обходительная. Но самое главное — это качество работы и используемых материалов. Я очень рекомендую этот салон! Была в первые и осталась очень довольна!
Раскольникова Полина
К сожалению, хочу оставить негативный отзыв о данном салоне, в первую очередь об администраторах. Я записалась заранее и сразу указала, что у меня сломано несколько ногтей, потребуется наращивание, укрепление и дизайн френч. Запись подтвердили. До визита ситуация ухудшилась, сломалось ещё два ногтя. Уже на месте мастер, узнав полный объем работ, сообщил, что не успеет выполнить услугу, и отметил, что не был заранее предупреждён о таких вводных. При уточнении у администратора получила ответ, что запись оформлял стажёр и информация была зафиксирована некорректно (не указали чужое снятие, количество сломанных ногтей и френч). В результате я осталась без услуги,со слезами и с испорченным настроением, при том что запись была сделана заранее и все ключевые детали с моей стороны были озвучены. Ситуация была критичной, так как это был четверг (2 апреля), впереди были мероприятия, и мне пришлось в срочном порядке искать другой салон. К счастью, в другом месте меня смогли принять уже на следующий день утром в пятницу (3 апреля). Прошу обратить внимание на качество работы администраторов и корректность передачи информации мастерам.
Олеся Перчаткина
28 декабря 2025
Недавно посетила этот салон и осталась довольной! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Получила стрижку о которой давно мечтала, вместе с маникюром!
Диана П.
18 декабря 2025
Очень люблю этот салон. Эстетика зашкаливает, глаз радуется. Админстраторы очень внимательные и милые, всегда предложат кофе/чай. По качеству услуг тоже нет никаких вопросов, всегда на высшем уровне☺️
Инна Герцун
25 декабря 2025
Салон заслуживает высокой оценки, понравилось всё! Чисто, красиво, очень вежливый персонал. Всё продуманно до мелочей. Советую однозначно стать клиентом этого замечательного салона.
Федорова Анастасия
Впервый раз посетила данный салон по рекомендации моих подруг. И я с уверенностью могу сказать, что приду сюда ещё ни раз. В салоне очень уютная атмосфера и привлекательный интерьер: приятная цветовая гамма, хороший запах, всё чисто и аккуратно. Делала маникюр и ламинирование ресниц, всё очень понравилось: цены приемлемые, уровень сервиса на высоте. Отдельно хочу поблагодарить мастера маникюра-Ксению и мастера ресниц-Викторию Нефедьеву. Девочки очень вежливые и внимательные, мастера своего дела. Могу подсказать и рассказать всё что вам нужно. Салон "Code Tiora"-действивельно то, что нужно всем. Каждый может найти в нём то, что им нужно: ногти, ресницы, брови, депиляция, эпиляция, парикмахерские услуги и многое другое. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем.
NIKITA KARAVAEV
5 декабря 2025
Приезжали в Иркутск с девушкой к родственникам, решили сходить на общую фотосессию, девушка захотела перед этим стать ещё краше и записаться к визажисту. Мы нашли данный салон. Мало сказать про шикарный сервис этого места, так я ещё и на выходе получил не просто принцессу, ей бы позавидовала Меган Фокс) Мужики, если вы читаете этот отзыв, срочно ведите своих дам в данный салон красоты!!!!
арина мандарикк
Просто прекрасное место!очень приятный и отзывчивый персонал,сделали все очень быстро и главное-качественно!наконец-то я нашла идеальный салон,с лучшим сервисом😍😍😍
Екатерина Велисевич
Прекрасное место с очень широким спектром услуг! За один день успела обновить маникюр у Анны (топ-мастера) и сделать коррекцию бровей у Виктории. Администраторы очень вежливые, помогли составить удобный график посещений. Также понравились услуги массажа и окрашивания,которые делались ранее.Теперь на массаж — только к Егору, а на окрашивание к Евгении!
Ириша Еремина
8 декабря 2025
Как же я рада, что наконец то нашла тот самый салон красоты, в котором не просто делают свою работу, а окружают заботой и уютом, спасибо вам огромное, за шикарный маникюр, вы только что обрели нового постоянного клиента❤️💋
Мария Роик
7 декабря 2025
Я в полном восторге от студии красоты «Code Tiora»! Это настоящая находка для тех, кто ценит безупречный сервис, уютную атмосферу и комплексный подход к уходу за собой. Здесь действительно собраны все необходимые услуги под одной крышей, что невероятно удобно и экономит кучу времени. Сразу чувствуешь, что в этом салоне работают профессионалы, которые по-настоящему заботятся о своих клиентах. Сервис здесь на премиальном уровне, но при этом цены остаются очень лояльными, что особенно радует. Работа всегда выполняется быстро и, главное, очень качественно. Я несколько раз посещала салон и всегда оставалась в полном восторге. Особенно хочется отметить работу мастера по волосам Евгении – она творит чудеса с окрашиванием и укладками! А маникюр от Алёны (или Яны/Ксении, или Топ-мастера Анны) всегда безупречен и держится очень долго. Также пробовала депиляцию у Анастасии Воротилкиной – быстро, аккуратно и максимально комфортно. Администраторы Ника и Кристина всегда очень вежливы, внимательны и помогают подобрать идеальное время для записи. Атмосфера в салоне невероятно приятная, здесь действительно чувствуешь индивидуальный подход. Если вы ищете салон, где вам уделят максимум внимания, сделают все услуги на высшем уровне и предложат приятные бонусы (например, скидка 15% на первое посещение!), то «Code Tiora» — это ваш выбор. Очень рекомендую!
Наталья Ломакина
Анна,педикюрный мастер,просто золото,рекомендую,профессионал своего дела
Ира Забанова
Все хорошо. На сайте есть вся необходимая информация, регистрация. Отзывы позитевные. Причестки шикарные
Елена К.
16 декабря 2025
Студия закрывает абсолютно все потребности, очень удобно, что есть все услуги, буквально ща одно посещегие можно сделать ВСЁ😄 Девочеи мастера все профессионалы! Спасибо за красоту😍
Евгения У.
Все понравилось. Виктория замечательно сделала мне бровки. Приятный мастер.
Алена Л
19 ноября 2025
Очень радует салон:чистота,много различных услуг в одном месте.Имеется накопительныая бонусная карта,что очень удивило.Приветливые сотрудники всё делают быстро и качественно.В одном месте смогла подстричься и сделать коррекцию бровей,мастера Евгения и Виктория-профессионалы своего дела.Обязательно приду сюда еще)
Арина Филиппова
Не понравилась стрижка, получилось совсем не то что хотела. Так же мастер, как будто до этого стригла только кончики, совершенно не умеет работать с короткими стрижками. Обкромсала так, что волосы по длине с разных сторон не сходятся. Самый ужас, это сзади, как можно было настолько криво выбрить? Расстроена за потраченное время и деньги
Ольга Лебедева
Была на окрашивании волос в данном салоне😍очень уютная атмосфера салона красоты🥰 Довольна результатом работы мастера😊 Однозначно рекомендую❤️
바랴
12 декабря 2025
Атмосфера в салоне уютная, чисто, приятно находиться. ресничками довольна, сделали все как надо. обязательно приду в этот салон еще раз)
софа жилкина
26 ноября 2025
самый идеальный салон в котором я была. Гостеприимно встретили, сделали все в лучшем виде. Приходите именно сюда, не пожалеете!
Артём
Очень приятное обслуживание. Красивое стильное помещение )
Диана Оболова
я сделала японский маникюр, раьота мастера слишком отличная!!! цена приемлемая и удобная. всем советую!!!!
Лиза Ходкевич
Отличный салон, делала массаж, все очень понравилось, отзывчивый персонал, все вежливые и добрые, рекомендую✊🏻
Вера
Недавно поситила это заведение очень хорошее обслуживание выжливый перс мне понравилось думаю придти еще раз я
Софья Мишагина
Отличный салон 🌸