Код Молодости

Мария Владимировна
искала себе Врача-косметолога, чтобы раз и навсегда избавиться от акне и исправить работу обычного мастера, которая очень неудачно сделала мне контурную пластику губ (1 фото) Врач Марьяна Васильевна, навела мне красоту! она дала мне консультацию, сделала губки, обозначила мне питание, что исключить, что оставить - в следующий раз дала рекомендации по уходу за лицом, а так же, вошла в положение, зная что я не местная, написала мне название диагностирующего центра, их адрес и даже номера! чтобы я точно туда попала, сдала все анализы по ее назначению, чтобы спокойно назначить ретиноиды и они мне не навредили!, по душам поговорила со мной, назначила мне дополнительно еще консультации врачей☺️ почистила личико механической чисткой, сделала мне пилинг с исп. ретиноидов и назначила мази. я безумно счастлива - она очень комфортная и добрая, знает свою работу и вообще - Врач с большой буквы! сделала мне красивые губки, естесвенные (2 фото). оставила меня довольной и хочу уделить внимание - что как обычный человек, узнала о моей трудной ситуации в жизни - тепло меня поддержала. в наше время сейчас этого так не хватает.. я очень ей восхищаюсь, я думаю, она не просто так , причем случайно, попалась мне в Авито! я сейчас чувствую себя намного уверенее. Спасибо вам, Марьяна, я надеюсь, вы прочитаете это и улыбнетесь как и всегда, своей очарующей улыбкой! я всем максимально советую этого Врача, если хотите здоровую кожу, красивые губки, и красивое здоровое тело. обнимаю вас, Марьяна. еще раз, Спасибо Вам Большое💞🫶
Алексей Ш.
Долго думал, прежде чем решиться на инъекции. В мои 40+ хочется выглядеть моложе (это вряд ли возможно 😉), а именно свежее — убрать эту вечную усталость с лица, подтянуть контуры. Марьяна Васильевна — это тот врач, который развеял все мои страхи за 5 минут разговора. Очень подробно и честно объяснила, что и зачем делать. В итоге сделали комплекс: ботокс (убрали мимические морщины вокруг глаз и лоб) + укололи коллаген курсом. Лицо действительно посвежело, морщины разгладились, но при этом я остался собой — никакой "маски". Отдельное спасибо за отсутствие навязывания лишних процедур и за человеческое отношение. Очень приятная атмосфера на приеме. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую всем мужчинам, кто сомневается — смело записывайтесь!
денис ц.
Хочу выразить благодарность, Марьяне Васильевне , за профессиональный подход. Все прошло прекрасно! Очень легкая рука , ни одного синичка не оставила , все выполнила нежно и с заботой ! С первых минут общения , понимаешь, что перед тобой профессионал с любовью к своему делу !После курса процедур моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Очень радует результат в зеркале каждый день!
Sir Enotyota
28 июля 2025
Обратился в клинику эстетической медицины с целью убрать второй подбородок. Процедура липолитика дала отличный результат - подбородок стал более четким, кожа подтянулась. Эффект заметен уже после первого сеанса, что очень порадовало. Также прошел курс лечебного массажа - специалист работает профессионально, чувствуется грамотный подход. После массажа ощущается легкость, улучшилось общее состояние. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, вежливый персонал, врачи объясняют все понятно. Цены ниже рыночных. Приду ещё не раз! Рекомендую!
Инна Забудько
Просто космос.Девочкии это что-то невероятное💕я кайфую сама от себя.Хотите выглядеть на весь миллион процентов шикарно то вам именно сюда.Марьяна Васильевна ❤️покорила мое сердце.Я свой выбор сделала.Хотите ловить на себе восторженные взгляды и получать комплименты без повода.вам обязательно нужно попасть именно к Марьяне Васильевне.Марьяна Васильевна подберет то,что нужно именно вам и вашей коже,подскажет и посоветует ,а ее золотые ручки превратят вас в королеву.❤️любовь с первого посещения.💣бомбический результат🔥от эффекта.Марьяна Васильевна,спасибо Вам за мои 18💕
Анна Лукьянова
31 июля 2025
Была на лечебном массаже у массажиста Александра и осталась в полном восторге! Специалист действительно профессионал своего дела - с первых минут чувствуется глубокое понимание анатомии и проблемных зон. Массаж проводился с учетом моих жалоб: боли в спине, шее. Все манипуляции были точными, мягкими, но эффективными: ощущалась проработка каждой мышцы, снятие напряжения и спазмов. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход - массажист подробно расспросил о состоянии здоровья, подобрал оптимальную технику и дал полезные рекомендации. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной, что тоже немаловажно. Результат превзошел ожидания: улучшилась подвижность, уменьшились боли, появилась лёгкость в теле. Теперь планирую проходить курс регулярно и однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто ищет качественный лечебный массаж!
Анна Трифонова
К Марьяне Васильевне обращаюсь за процедурами красоты уже достаточно давно (более трех лет).Высококвалифицированный врач-косметолог,который подскажет какой препарат лучше подойдет,знание анатомии лица на профессиональном уровне,мимо не уколет,птоза можно не бояться😉.Все устраивает более чем.Советую попробовать и станете клиентом🌷
Алена
Делаю здесь губки не первый раз, могу сказать, что подход к каждому особенный. Почему именно это место? Процедуры проходят безболезненно и очень быстро) приду еще не раз, обязательно
Алексей чубенко
9 августа 2025
Отличная медицина, очень хорошие врачи отзывчивые, добрые, вежливые, и по цене не дорого, все качественно, хочу по благодарить врача марьяну мастер своего дела спасибо вам большое что вы есть, успехов вам и процветания вашей клиники
Александра т
Хочу поблагодарить за знания и разъяснение нюансов в обучении Особенно важно , что Марьяна Васильевна на протяжении всего времени на связи Это очень ценно и важно Рекомендую всем ❤️
Алёнка
Несколько лет обращаюсь только к Марьяне. С первой процедуры поняла,что нашла действительно ответственного профессионала! И хочу сказать спасибо,за отражение в зеркале, на которое не могу налюбоваться. Всегда мечтала о четком овале,красивых губах и ровном носе. И теперь это всё сбылось!
Инна Петровская
Отлично,пошла по рекомендации и осталось очень довольна вниманием и советом от врача!) Имеется приятный диалог и понимание того что мне нужно
Камри 3.5
Настолько отзывчивых и добрых людей я не встречала .. всегда поможешь расскажет покажет всё всё до любых мелочей .. по мимо выполненный работы идеальной которой доверяю на все сто процентов я привожу и маму и знакомых с уверенность могу посоветовать ведь лицо кому попало не доверишь !! Она лучшая советую
Светлана Ливадная
К Марьяне Васильевне попала впервые и очень довольна результатом. Отличный специалист,рекомендую.
Людмила П.
Благодарна доктору Марьяне Васильевне за еë золотые руки и за сохраненную молодость! Всегда всë расскажет, подскажет, поможет. Это прекрасный врач и человек с большой буквы с невероятно добрым сердцем! С доктором знакомы уже более 5 лет. Приезжаю из Москвы каждые полгода, только чтобы попасть к Марьяне Васильевне. И к другому ни к кому не пойду! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, душевного спокойствия и процветания! С большим уважением и любовью к Вам, Людмила П. ❤
Ева Маркова
Очень довольна результатом! Всё сделано аккуратно и красиво, Рекомендую.