Кодди

Хапова Софья Джабраиловна
Очень довольны школой Coddy. Сын прошел курс по созданию игр. Удобный формат занятий (онлайн), виден прогресс после каждого урока. Всё чётко, по делу и с душой. Спасибо команде Coddy за вдохновение и профессионализм!
amin a.
Очень довольны обучением в школе «Кодди»! Программа построена интересно и понятно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Преподаватели умеют увлечь детей и доступно объясняют даже сложные темы. Ребёнок с удовольствием посещает уроки и уже заметен прогресс в программировании и логическом мышлении. Отличная школа для старта в IT!
Tsop1k
Хочу выразить огромную благодарность школе программирования Coddy! Я долго искал для младшего брата не просто курсы, а систему, которая даст ему настоящий старт. Он был увлечен компьютерами, но знаний не хватало, но преподаватели Coddy большие молодцы. Теперь у брата огромный интерес не к играм, а к программированию
Беслан А.
Мы в Coddy всего три месяца, но это уже большая часть нашей жизни! Сын бежит на занятия как на праздник — а ведь раньше заставить его куда-то пойти было подвигом. Здесь всё по-другому: преподаватели, которые сами горят своим делом, уютная атмосфера и возможность сразу создавать что-то своё. Не уроки, а чистый творческий процесс.
Света S.
15 ноября 2025
Познакомились с CODDY на гастро фестивале, потом пришли на пробный урок — остались очень довольны! 🎉 Преподаватели внимательные, дети заняты делом и всегда под присмотром. Понравилось, что предусмотрено горячее питание — удобно, когда занятия длятся несколько часов. Отличное сочетание обучения, комфорта и заботы о детях! 💻
Фа Фа
Отвела ребенка на пробное занятие, была ввосторге от его реакции на обучение. Загорелся глаз , стремление и желание посещать центр. Спасибо за вызвонный интерес и желание позновоть мир технологий . Коллектив внимательный и дображелательный 🫶
Мика Алтуева
классная школа программирования, сестре с братом нравится заниматься, в восторге от занятий, а в особенности от перерывов. преподаватели знают свое дело👌🏻
Марат Элекуев
15 ноября 2025
Замечательная школа! Ребёнок с удовольствием ходит в CODDY Нальчик - интересные занятия по программированию, внимательные преподаватели и отличная атмосфера. Очень радует, что здесь есть горячее питание - дети могут перекусить между занятиями, и всё организовано удобно и безопасно. I Программы действительно развивают мышление и интерес к ІТ. Рекомендую!
Аа Аа
Мне очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень познавательно Буду ходить обязательно!